Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Я и принимаю.

На русском форуме только на русском. А здесь написано: "Украинский политический форум" - а это означает, что украинский для диалога тоже подходит.

А тебе вообще повезло - тебе делаю исключение - что ты еще хочешь?

Когда создавался форум, я тогда уже был, здесь обсуждалось, на каком языке делать поддержку и

после не долгих обсуждений, решили что на русском.

Таки дела, но тебя тогда ещё не было, поэтому ты не знаешь, но сейчас и ты в курсе.

Ты увидев слово "Украиский" впала в гипноз и решила что, то что ты делаешь, это правильно ;)

Ты заблуждаешься! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Когда создавался форум, я тогда уже был, здесь обсуждалось, на каком языке делать поддержку и

после не долгих обсуждений, решили что на русском.

Таки дела, но тебя тогда ещё не было, поэтому ты не знаешь, но сейчас и ты в курсе.

Ты увидев слово "Украиский" впала в гипноз и решила что, то что ты делаешь, это правильно ;)

Ты заблуждаешься! ;)

Ванька, я подчиняюсь разве что силе.

Когда я на русском форуме написала даже не пост, а просто фразу на украинском языке для человека, который был с Украины, то ее исправили,а меня в личке предупредили.

Поскольку я хотела остатся там - я перестала это делать.

Тут я против себя силы не чувствую - почему ты думаешь. что я буду подчиняться правилам, которые кто-то придумал, выходя из своей корысти.

Ты еще скажи спасибо, что украинцы такие толерантные люди - то б вылетели с форума.

Вы ж кроме того, что пишете на русском - то еще и неуважительно высказываетесь о нашей стране, нашем президенте, а некоторые вообще хамы.

Посилання на коментар

Ванька, я подчиняюсь разве что силе.

Силе подчиняешься? Ищешь для себя тирана. Только не сомневайся, кто ищет тот найдёт!

Когда я на русском форуме написала даже не пост, а просто фразу на украинском языке для человека, который был с Украины, то ее исправили,а меня в личке предупредили.

Поскольку я хотела остатся там - я перестала это делать.

Тут я против себя силы не чувствую - почему ты думаешь. что я буду подчиняться правилам, которые кто-то придумал, выходя из своей корысти.

Правила есть везде и были во все времена. Некоторые правила приняли форму закона, некоторые стали прописными истинами, а некоторые оговариваюся людьми, такими например как на этом форуме.

Если ты ставишь себя выше этих правил, то ты не Уважаешь никого из здесь присутсвующих.

А раз так, то не жди Уважения ни от кого!

Ты еще скажи спасибо, что украинцы такие толерантные люди - то б вылетели с форума.

Это ты где прочитала про толерантность? :rolleyes:

Это высказавание требует отдельного обсуждения ;)

Вы ж кроме того, что пишете на русском - то еще и неуважительно высказываетесь о нашей стране, нашем президенте, а некоторые вообще хамы.

Ты про себя, про Ющенко и Западной Украине?

Об этом многие говорят Украинцы ;)

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Кто б говорил, только не ты. Ты же ополяченная молдованка, а не украинка, какого обливаешь дерьмом правительство Украины?

ОБИДНО, ЧТО ЯНУКОВИЧ ПРИКРЫЛ ВАМ, ГАЛИЧАНАМ БЮДЖЕТНЫЕ ПОТОКИ?

ТАК ЭТО ПРОСТО РЕШАЕТСЯ - НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ФИЗДЕТЬ НА ФОРУМАХ ПОМЕНЬШЕ,

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ )))))))))))))))))))))))))

Складно знайти в Галичині людину яка б пизділа на форумах більше за тебе, запроданцю. Воно і зрозуміло - срібляники, їх же відпрацьовувати потрібно, от ти, шуцман, і дупу рвеш. Дивись зовсім не роздери, павлік морозов херов.
Посилання на коментар

Складно знайти в Галичині людину яка б пизділа на форумах більше за тебе, запроданцю. Воно і зрозуміло - срібляники, їх же відпрацьовувати потрібно, от ти, шуцман, і дупу рвеш. Дивись зовсім не роздери, павлік морозов херов.

Какие странные ассоциации...Павлик Морозов!!!! ;) Ты хоть знаешь что это?

Отец блин родной....... ;)

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Какие странные ассоциации...Павлик Морозов!!!! ;) Ты хоть знаешь что это?

Отец блин родной....... ;)

Не гони хвилю, лейтенант, той кому написано - знає.
Посилання на коментар

Оооо... Мой лучший друг (после Гитлера) нарисовался. Здорово, галичанская подстилка! Как там дела в Хмельницком, ты так и работаешь на подхвате, или уже черпелеем оформили?

ПС. Ты же представлялся интеллигентом и писателем. Почему же так матюкаешься? Это нехорошо, дружище. Шлифуй речь, и потихоньку переходи с галичанского наречия на чистую украинскую мову. А то привыкнешь и тебя дома жена и дети понимать перестанут. Иногда хотя бы снимай каску, а то у тебя мозги похоже пухнут, могут разорвать железку на куски. Добре, придурок?

Посилання на коментар

Росіяни у Львові

Російська громада міста Лева, з одного боку, є найчисельнішою з-поміж усіх національних меншин Львівщини, з іншого, що закономірно, - найбільш структурованою. Утім, більшість громадських російських організацій міста так чи інакше пов’язана з Російським центром, що на вулиці Короленка, 1 — саме тут вони проводять свою роботу. За словами Ігоря Корчевського, керівника центру, це приміщення громада отримала ще 1988 року — до того це був кінотеатр імені В. Короленка. Зауважимо, що саме приміщення, з огляду на кілька факторів, має дуже зручне розташування. Найперше — воно розміщене фактично в центрі Львова. Друге, поруч із Центром — православна церква святого Георгія, де Богослужіння провадиться російською мовою. Тож сам-собою виходить такий громадсько-релігійний комплекс, чого не має в усіх інших організацій національних меншин.

За свою тривалу історію структура Російського центру у Львові зазнала низки реорганізацій. Засновували її під назвою «Друзі української та російської літератури», згодом вона перетворилася на Російське товариство імені О. Пушкіна, яке існує й досі. Натомість, сама будівля тепер закріплена за Російським центром, який утримує це приміщення й надає його для проведення заходів численним громадським організаціям і клубам за інтересами.

1999 року з нагоди 300-річчя О. Пушкіна постановою уряду Росії 40 активістів Російського центру преміювали поїздкою пушкінськими місцями Росії. У цій поїздці й народилася ідея створити Пітер-клуб, який би об’єднував ленінградців, котрі живуть у Львові. Поруч із цією організацією працює шаховий клуб імені Альохіна для любителів шахів починаючи від школярів. Також є клуб «Еще не вечер» для людей віком від 30 до 50 років, який влаштовує зустрічі з літераторами, акторами.

Також під керівництвом актора й режисера колишнього театру Української армії Юрія Савельєва другий рік працює театр-студія, однак поки що - без назви. Крім цього є молодіжні студії «Що, де, коли?» та «Брейн-ринг». Є також балетна студія, яку очолює Стелла Кімова. Щоправда, тимчасово вони працюють у середній школі №6, оскільки в Російському центрі - дуже погана підлога, а на її ремонт немає коштів.

Функціонує бібліотека, фонди якої всі роки поповнювали активісти товариства, які приносили свої книги, — вона нараховує 9 000 томів. Багато нової літератури присилає Росія, зокрема довідкової літератури, різноманітних енциклопедій. Російський центр проводить п’ять конкурсів на пушкінську тему. До речі, переможці конкурсу «Люблю тебя, Петра творенье» за його підсумками їдуть у Петербург — таку можливість надала губернатор Петербурга Валентина Матвієнко.

Стосунки між російськими організаціями й обласною та міською владою Львова за ці роки були різними, були й складні періоди. Адже в Радянському Союзі росіяни мали фактичний статус домінуючої нації, тож, з одного боку, їм було доволі складно звикнути до нового статусу національної меншини, з іншого — давалися взнаки давні закиди щодо штучної русифікації львів’ян. Утім, поступово старі стереотипи відходять у минуле, а їм на зміну приходить співпраця, пошук точок дотику. Так, 2009 року на фасаді Російського центру у Львові врочисто відкрили барельєф Олександра Пушкіна. Захід відбувся не лише за участю генерального консула Російської Федерації у Львові Євгена Гузеєва, а й високопосадовців із Львівської обласної адміністрації та Львівської обласної ради, зокрема заступника голови ЛОДА Ігоря Держка. Цьогоріч уперше було надано матеріальну допомогу Пітер-клубу: обласна адміністрація виділила 1000 грн на проведення конкурсу «Люблю тебя, Петра творенье». Хоч сума - і невелика, але це є певним свідченням того, що львівське обласне керівництво звернуло увагу на російську громадську організацію, тож тепер тут сподіваються на прогрес у стосунках.

Як ми вже згадували, поруч із Російським центром розташована церква святого Георгія, що є кафедральним храмом Української православної церкви та єдиною церквою Львова, де богослужіння ведеться російською мовою. Збудований на початку ХХ ст., цей храм завжди належав до Православної церкви й ніколи не змінював своєї конфесійної приналежності.

За Радянського Союзу проводилася політика русифікації, зокрема в шкільній галузі. Закономірно, що з набуттям незалежності кількість російськомовних шкіл у Львові зменшилась. Утім, у місті уникнули таких крайнощів, як їх цілковите закриття. При цьому у Львові працює низка шкіл (№84, 96, 50, 6, 17, 35, 45 і 52) із російською мовою викладання. Ще в кількох навчальних закладах є російськомовні класи. Усіх їх більш-менш рівномірно розподілено по території міста з тим, щоб у російськомовних львів’ян не було особливих проблем із добиранням до них.

До речі, окрім російськомовних у місті працює дві польські школи, вірменська громада має власну недільну школу. Щодо вищої освіти, то на філологічному факультеті Національного університету імені І. Франка працює кафедра російської мови й літератури.

У самих російських організацій не склалося з власними друкованими ЗМІ: за всі ці роки вони самостійно не спромоглися налагодити випуск газети. Однак це не означає, що місцева російська громада позбавлена місцевої інформації на рідній мові. Одна з провідних львівських газет — «Високий Замок» - має щотижневий випуск російською мовою, і він таки користується популярністю.

Олександр Борисенко

_http://www.meest-online.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1078&Itemid=96

Посилання на коментар

Я тут чуть слезу не пролил от столь лояльного отношения жителей Львова (по простому - галичан) к русским.

Нападения на РКЦ

Русский культурный центр неоднократно подвергался актам вандализма и ксенофобии, что вызвало значительное число упоминаний о нём в прессе:

22 февраля 1992 года РКЦ был захвачен и обыскан людьми, которыми руководил депутат Львовского областного совета, один из лидеров УНСО О.Витович.

24 октября 1995 года в здание стреляли и подожгли .

Осенью 1996 года в здание стреляли.

В мае 1997 года в день проведения общего собрания Русского общества в окна бросили три бутылки с зажигательной смесью.

В ночь на 19 мая 1997 попытка поджечь здание РКЦ, в окна брошены бутылки с зажигательной смесью. 19 мая неизвестный обзвонил редакции львовских газет и заявил, что это предупреждение «проклятым москалям, под которыми во Львове будет гореть земля».

12 апреля 2000 года — выбиты все окна на фасаде РКЦ.

В мае 2001, накануне визита во Львов папы римского года были выломаны двери центра.

В мае 2002 года — двое неизвестных разбили окна и взорвали дверь центра.

5 января 2003 года Братство Степана Бандеры в честь 94-летнего юбилея Бандеры и начала года России на Украине провело пикетирование РКЦ. Руководитель пикетчиков львовский литератор Игорь Калинец назвал РКЦ «оплотом московского шовинизма», а русских — пятой колонной. По его словам, русские — это «народ — палач, нация, не имеющая ничего святого»

В апреле 2003 — расписаны оскорбительными надписями стены здания. В том же году произошло два инцидента, связанные с кафе-магазином «Русская книга»: в июне 2003 — была брошена бутылка с зажигательной смесью в витрину, в ноябре того же года в магазине состоялся погром.

В июле 2003 была разбита булыжником витрина РКЦ.

В ночь на 29 октября 2003 года в окна актового зала РКЦ бросили бутылку.

6 апреля 2004 года неизвестные забросали бутылками окна русского центра.

16 июня 2004 года трое неизвестных, войдя в фойе Центра, разбили стенды и наглядную агитацию, бросали камни в сотрудников Центра.

В ноябре 2004 же года во время «оранжевой революции» на стенах здания были написаны русофобские и антисемитские лозунги и нарисована свастика .

В июне 2005 года — на фасаде был разбит бюст Александра Пушкина работы львовского скульптора Е. Касселя, а также витрина окна концертного зала Центра.

21 сентября 2005 года ночью неизвестными на фасаде была нарисована свастика и сделаны надписи «Кацапов — прочь!» и «Лучший москаль — мёртвый» на украинском языке.

16 ноября 2005 года неизвестные разбили фасадные окна.

Май 2006 неустановленные лица облили красной краской фасад здания и выбили окно.

13 ноября 2006 года — камнями разбиты окна.

В ночь на 26 апреля 2007 — разбиты все окна и сожжён бюст Александра Пушкина.

Нападения на Русский культурный центр во Львове вызывали заявления со стороны российского МИДа.

В июне 2004 Виктор Ющенко, на тот момент кандидат на пост Президента Украины, обращался с публичным обращением к Службе безопасности Украины и МВД найти и наказать исполнителей и заказчиков нападений, предоставить круглосуточную охрану РКЦ.

С осуждением провокаций против РКЦ руководство Львовской области выступило только однажды: председатель Львовского облсовета Михаил Горынь осудил действия О.Витовича, при этом никакой ответственности последний не понёс. По утверждению В.Провозина (директор РКЦ в 1998—2002), никто из руководства Львова или Львовской области никогда не выступил с осуждением последующих провокаций против РКЦ, сделанных неизвестными лицами, и не выразил сочувствия в связи с ними.

В ноябре 2005 года исполняющий обязанности львовского мэра Зеновий Сирык назвал нападения на РКЦ проявлением не русофобии, а обычного хулиганства и намекнул на разногласия внутри самого Пушкинского общества, а депутат городской рады Ю.Батюк заявил, что, возможно, имеют место попытки дискредитировать львовскую общественность.

Расследования, проводившиеся по фактам нападений на РКЦ во Львове, результатов не дали.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Росіяни у Львові

Російська громада міста Лева, з одного боку, є найчисельнішою з-поміж усіх національних меншин Львівщини, з іншого, що закономірно, - найбільш структурованою. Утім, більшість громадських російських організацій міста так чи інакше пов’язана з Російським центром, що на вулиці Короленка, 1 — саме тут вони проводять свою роботу. За словами Ігоря Корчевського, керівника центру, це приміщення громада отримала ще 1988 року — до того це був кінотеатр імені В. Короленка. Зауважимо, що саме приміщення, з огляду на кілька факторів, має дуже зручне розташування. Найперше — воно розміщене фактично в центрі Львова. Друге, поруч із Центром — православна церква святого Георгія, де Богослужіння провадиться російською мовою. Тож сам-собою виходить такий громадсько-релігійний комплекс, чого не має в усіх інших організацій національних меншин.

У самих російських організацій не склалося з власними друкованими ЗМІ: за всі ці роки вони самостійно не спромоглися налагодити випуск газети. Однак це не означає, що місцева російська громада позбавлена місцевої інформації на рідній мові. Одна з провідних львівських газет — «Високий Замок» - має щотижневий випуск російською мовою, і він таки користується популярністю.

Олександр Борисенко

_http://www.meest-online.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1078&Itemid=96

Мне твой ник напоминает Гебельсовскую пропаганду.

Посилання на коментар

Мне твой ник напоминает Гебельсовскую пропаганду.

В точку попал. ИА Патриот именно так и общается. Сухие короткие, постоянно повторяющиеся лозунги, несущие не смысл а краткую дезинформацию вперемежку с развернутыми агитациоными трактатами лживых пиарщиков. Ну прям 1 в 1 как учил зав отделом пропаганды нацисткой партии Германии Йозеф Геббельс

Вот они, принципы агитационной работы Геббельса

«Худший враг любой пропаганды — интеллект»

«Мы добиваемся не правды, а эффекта»

«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей"

Ничего не напоминает? Да да, именно так и делает наш ИА Патриот. Ну натуральный фашистский образчик наш ИА. Вот только учился он плохо и Геббельс из него никудышный. Чтобы это эффективно применять, нужен интеллект и способность мыслить, а с этим у ИА беда полная. Он действует по расписанному шаблону, а не по движению ума.

Посилання на коментар

Я тут чуть слезу не пролил от столь лояльного отношения жителей Львова (по простому - галичан) к русским.

Російському тупоголовим бидла треба бути вихованими в демократичному Львові. ;)
Посилання на коментар

Отвечать и комментировать Ваш ответ как то не комильфо... Просто приведу ряд цифр:

В 1988/1989 учебном году во Львове работали 24 русских и 7 смешанных школ. В 1992/1993 учебном году русских школ было 14, смешанных - 15; на русском языке обучалось на 4 тысячи учащихся меньше, чем три года ранее, а на 11 тысяч русских дошкольников было 10 групп с русским языком воспитания . Поскольку русское образование стало более уязвимым, Ассоциация ”Русская школа” вынуждена была выделиться из Русского общества (февраль 1992), так как последнее быстро политизировалось . Тем не менее на преподавателей и директоров русских школ продолжало оказываться постоянное давление , а потребности самих школ игнорировались. Последняя смешанная школа за пределами областного центра (в городе Сосновка) была закрыта в 1996 году .

В 2001/2002 учебном году во Львове работало уже лишь пять школ с русским языком обучения: № 6, № 17, № 35, № 45, № 52, а также русские классы в СШ № 50, 65, 77, 84. На конец 2002 года в школах и классах с русским языком обучения учились 7 тысяч школьников Львова, при общем количестве этнических русских львовян в школьном возрасте 16 тысяч (то есть, 56 % русских школьников не имели возможности обучаться на родном языке ). Циркуляром Министерства образования Украины не разрешалось открывать классы с русским языком обучения при наличии менее 25-30 заявлений от родителей, при том что открытие классов с польским, венгерским или румынским языком обучения разрешалось при наличии 8-10 заявлений родителей

Посилання на коментар

Начал с лозунгов, кончил параноидальным бредом. ;)
Посилання на коментар

:angry: _http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ukaz_01.JPG

«Из стенограммы выступления генерал-майора Новодворской В. И. на торжественном приеме в Кремле 20 декабря 2008 г.

— Товарищи!.. Находясь здесь, в стенах Кремля, я могу называть собравшихся только товарищами, поскольку это слово стало для меня священным еще в те годы, когда я, молодая студентка института им. Мориса Тореза, вступила в сплоченные ряды чекистов, защищающих нашу великую Родину и наш героический народ... Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! Разрешите поблагодарить вас за оказанное доверие и высокую честь – я знаю, что не все еще сделала и моя напряженная работа на благо Отечества далека от завершения, но с той давней поры, когда в моих руках впервые оказалась красная книжечка удостоверения сотрудника советского Комитета госбезопасности, я приняла участие в большинстве судьбоносных событий, отразившихся на истории государства. Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован страной и обществом: операция «Институт свободы» продолжается...

На этом стенограмма обрывается по соображениям секретности, но из анонимных источников, близких к Администрации президента известно, что проект «Институт свободы» которым ныне руководит генерал-майор Новодворская осуществляется с 1999 года и ставит целью абсолютную и окончательную дискредитацию либерального движения в Российской Федерации».

Фото 1. Речь на приеме: _http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Lera_02.jpg

Фото 2. Служебное удостоверение генерал-майора Новодворской: _http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ksiva.jpg

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ:

- 1969 г. Первое серьезное задание (распространение на съезде КПСС листовок с целью выявления антисоветски настроенных депутатов)

- 1970-1972 гг. Разработка новых методик лечения душевнобольных в ин-те Сербского (под прикрытием принудительного лечения, операция «Паранойя», потребовавшая больих сил и отчаянного мужества со стороны лейтенанта Новодворской: «В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.»).

- 1973-1975 гг. Операция «Самиздат» по разоблачению сети распространителей антигосударственной литературы.

- 1975-1978 гг. Операция «Солидарность», под прикрытием диссидентской деятельности раскрыта антисоветская организация «Свободное межпрофессиональное объединение трудящихся» (СМОТ). Участники понесли заслуженное наказание.

- 1979 г. Присвоение звания капитана и награждение Орденом Ленина.

- 1980-1990 гг. Противостояние всевозможным антигосударственным группировкам, большинство операций до сих пор засекречены.

- 1986 г. Присвоение звания «Почетный чекист» и вручение ордена Октябрьской революции.

- 1988 г. Создание на основе агентурной сети партии «Демократический союз». Под этой «крышей» начинается общественно-политическая деятельность.

- Лето 1992 года — президент Грузии Звиад Гамсахурдиа предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека). Разведывательная деятельность в Грузии, операция «Киндзмараули». За этот эпизод награждена орденом Дружбы народов.

- Операции 1992-2008 годов засекречены.

Фото 3 (архивное). Свидетельство о награждении памятной медалью "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ"

_http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ksiva_01.jpg

Дежурный анекдот:

Тысячи судебных исков захлестнули журнал Плейбой, после опубликования интервью с Новодворской. 5732 мужика заболели импотенцией, один изнасиловал крокодила.

Патриот, ну что тебе плохого сделал каркодил Гена? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

«Из стенограммы выступления генерал-майора Новодворской В. И. на торжественном приеме в Кремле 20 декабря 2008 г.

Давно так не смеялся. :lol: Я з Валерією Іллівною про це говорили. Не вішай мені локшину на вуха. :rolleyes:
Посилання на коментар

Давно так не смеялся. :lol: Я з Валерією Іллівною про це говорили. Не вішай мені локшину на вуха. :rolleyes:

Ясное дело, что это шутка, какой с неё генерал-майор.... Я думаю, что у неё звание не выше капитана... ну, с натягой может быть и майор... за выслугу лет дали, или за вредность... Главное, что она здорово справляется со своим заданием - уровень доверия к либералам и демократам в стране резко падает, и это заслуга товарища майора Новодворской. )))))))

Посилання на коментар

Для отдыха участников форума и лично для Патриота для повышения его культуры пития открыл тему в разделе ФЛЕЙМ под названием "Алкоголь не вреден... не могут ошибаться миллионы мужчин". Обещаю ежедневное обновление, анекдоты, афоризмы, всё об алкогольных напитках, рецепты напитков и закусок, интересные факты и т. д. и всё это на тему об алкоголе. Заходите, постите свои материалы, спорьте. Скучно не будет. И помните - водка объединяет народы!! ))))))))))))

Посилання на коментар

Гість Монтескье

А ты проверь Львовскую демократию на собственных боках. Походи по Львову и разговаривай только на русском. Сделай замечание националистам!. Демократические ценности проявятся на твоём лице. Сделай эксперимент. Потом если сможешь, расскажешь.

Посилання на коментар

А ты проверь Львовскую демократию на собственных боках. Походи по Львову и разговаривай только на русском. Сделай замечание националистам!. Демократические ценности проявятся на твоём лице. Сделай эксперимент. Потом если сможешь, расскажешь.

Я чув російську мову у Львові, навіть китайців і негрів там бачив.
Посилання на коментар

Я чув російську мову у Львові, навіть китайців і негрів там бачив.

Росийську мову гришь чув? Наверное, типа:"Спасите! Помогите! Бандеры жить не дают!" Да?

А про китайцев и негров, так то понятное дело. По генотипу негры и китайцы значительно ближе к галичанам, чем настоящие украинцы и русские. ))))))

Посилання на коментар

Коллеги, вы пропустили очень интересный момент жизни.

Прошу знакомиться, это наша Натуся, Опиана, Ларуся:

___http://larysan.uol.ua/profile/

Посилання на коментар

Монтеск"є, я тобі вже писала, що ти малий провокатор?

Йди на власному досвіді переконайся в тому, що пишеш - проведи ти експеримент, чого ти іншим це пропонуєш.

І ще цікаво, кого ти маєш на увазі під націоналістами - які зовнішні ознаки мають бути. Ось я націоналістка - але тавра на чолі в мене нема - то за що ти будеш мені робити зауваження.

Одним словом, говориш про речі, уявлення про які в тебе з радянських книжок або з дурної кремльовської пропаганди - роби висновок яким придурком ти виглядаєш. :lol:

Посилання на коментар

:angry: _http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volki_10_let/Ukaz_01.JPG

Тысячи судебных исков захлестнули журнал Плейбой, после опубликования интервью с Новодворской. 5732 мужика заболели импотенцией, один изнасиловал крокодила.

Такі громіздкі тексти, оформлення їх і анекдоти для зацікавлення - говорять самі за себе - таки зачіпає Новодворська кацапських прихвоснів.

Чи платня від кількості слів залежить?

Посилання на коментар

Коллеги, вы пропустили очень интересный момент жизни.

Прошу знакомиться, это наша Натуся, Опиана, Ларуся:

___http://larysan.uol.ua/profile/

Ванька, ти цю рекламу на інших сайтах розмісти - а раптом кількість людей прибуде і зробиш користь засновнику форуму.

Посилання на коментар

Служба безпеки України взяла з блогера Олега Шинкаренка письмову обіцянку, що той не критикуватиме владу у своєму блозі.

Про це в ЖЖ повідомив сам Шинкаренко *http://singing-foot.livejournal.com/246399.html

"Коротко: мене відпустили після письмового свідчення, що я більше не буду у різкій формі критикувати владу у своєму ЖЖ", - розповів він.

"Оскільки конкретних вимог до мене поставлено не було, то слід розуміти це так, що будь-яка критика влади у ЖЖ може викликати нові переслідування", - впевнений Шинкаренко.

Він також вважає, що СБУ зламала його блог, оскільки з нього зникли кілька постів.

"Записи, які були найбільш образливими (з вінком та перепост з російського Луркмора про Януковича) з мого ЖЖ зникли", - написав Шинкаренко.

"Я їх звідти не прибирав. Висновок: СБУ зламала мій ЖЖ, та видалила їх звідти самостійно", - заявив він.

Раніше повідомилося, що в четвер працівники СБУ викликали Шинкаренка на "бесіду" в зв'язку з деякими його постами у блозі *http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/30/5263576/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...