Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.

Извините, ето Вы открыли форум?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе....

Обидно, да? добрались до жены... а ведь по твоим понятиям - она прелесть.... ну, по твоим понятиям о женщинах - см. выше....

Посилання на коментар

Хм, ну почему же сразу не авторитет? Я спросил - Вы ответили, как это везде принято.

Ни хрена не принято врать - нет у нее никакой идеологии, кроме стать презиком и как Бог на душу положит... но ей еще есть вера - но как Бог на душу положит - веры НЕТ.

Посилання на коментар

хе, уже и до жены янека добрались?

Не тільки про янекову - а ще про сущєство, яке ти маєш. Якого воно роду хоч скажи?

Бо якщо рука - то жіночого, а якщо чоловіча, то....? :lol:

Посилання на коментар

Не тільки про янекову - а ще про сущєство, яке ти маєш. Якого воно роду хоч скажи?

Бо якщо рука - то жіночого, а якщо чоловіча, то....? :lol:

да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского....

Посилання на коментар

Ты этим гордишься... или презираешь их за это?

вы мое презрение к вам, на них не перекладывайте. забацайте своих, с орианочкай, воспитайте, потом посмотрим...

Посилання на коментар

Ни хрена не принято врать - нет у нее никакой идеологии, кроме стать презиком и как Бог на душу положит... но ей еще есть вера - но как Бог на душу положит - веры НЕТ.

А что толку от идеологии, если ее все равно никто не собирается выполнять.

По-моему, или Юля, или Яценюк

Посилання на коментар

Обидно, да? добрались до жены... а ведь по твоим понятиям - она прелесть.... ну, по твоим понятиям о женщинах - см. выше....

korin, читайте повнимательней, что, кто о чем говорит, угу?

Посилання на коментар

вы мое презрение к вам, на них не перекладывайте. забацайте своих, с орианочкай, воспитайте, потом посмотрим...

Прости, родимый, для тебя этот вопрос должен был звучать понятней...

Перевожу на... ну, который для всех - ты идиот или неудачник?

Посилання на коментар

ага, яценюк, как раз и безвизовый режим...

Посилання на коментар

Прости, родимый, для тебя этот вопрос должен был звучать понятней...

Перевожу на... ну, который для всех - ты идиот или неудачник?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , хе, если я не барыгую, хочу, сижу дома, веселюсь с быдлом на форуме, вечерком поеду бабло соберу.. Наверно все- же неудачник, иногда скушно бывает...

Посилання на коментар

Блядь. выдлизь выдня обы хтя не видил. Нет слов и выражений - кролик, это пиздец, второй прыщавый, внучек чучмо. Нах.

Посилання на коментар

Блядь. выдлизь выдня обы хтя не видил. Нет слов и выражений - кролик, это пиздец, второй прыщавый, внучек чучмо. Нах.

действительно, завоняло.... :rolleyes:

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , хе, если я не барыгую, хочу, сижу дома, веселюсь с быдлом на форуме, вечерком поеду бабло соберу.. Наверно все- же неудачник, иногда скушно бывает...

что же ... у тебя есть шанс. Если принадлежноость своих детей к этой сраной стране ты понимаешь как свою неудачу - у тебя есть шанс.

Посилання на коментар

уже и завоняло?

не переживай - завоняло от наколотых апельсинов - и воняет до сих пор, а ты думаешь почему ее прячут от публики? - воняет!

Посилання на коментар

Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...?

Ось що лічноє...твоє...

Bes:

Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали?

У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится?

Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал?

Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет.

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу.

Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича.

Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли.

Посилання на коментар

не переживай - завоняло от наколотых апельсинов - и воняет до сих пор, а ты думаешь почему ее прячут от публики? - воняет!

мне- то чего переживать? я в азартные игры не играю, тем паче с гнилыми апельсинами. :rolleyes:

Посилання на коментар

А це що також лічноє?

Bes:

Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали?

У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится?

Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал?

Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет.

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу.

Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича.

Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли.

орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так?

Посилання на коментар

мне- то чего переживать? я в азартные игры не играю, тем паче с гнилыми апельсинами. :rolleyes:

почитай первый коммент - зомбированое быдло - это не для красного словца - это правда про тебя. Ты не играешь - да, но тобой играют, пользуются в своих целях и ты даже об этом не подозреваешь.

Посилання на коментар

А почему такая резкая реакция?

Интеллектуален, образован, понимает, что надо делать, ну, матом,правда, не ругается и не обзывает других дебилами

Посилання на коментар

орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так?

Ще б ти на мої запитання "ізвілінами" порухав - що не так, а то мою зовнішність перейшов.

А питання стосувалися політики - див. вище, дубіна.

Посилання на коментар

да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского....

Мене ніхто не гнобив - це ти в нас бидло, хоч і віднєкуєшся, але твоє "моральне обличчя" през - сам за себе говорить. Як там від себе назвав по Фрейду...вагонним злодюжкою...ну слово таке є..та ти знаєш краще - це твоє.

Посилання на коментар

А почему такая резкая реакция?

Интеллектуален, образован, понимает, что надо делать, ну, матом,правда, не ругается и не обзывает других дебилами

почему такая резкая реакция?

Это сложно. Передать словами. Мне в свое время пришлось вплотную решать задачу - почему прыщавый оказался мудаком?

Параллельно были выяснены и решены задачи с остальными - тигипоками, яйценюками, симоненками.. и прочей швалью.

Можешь поверить на слово - это не простая задача, кроме идеологии, нужно было отслеживать поддержу ТВ и реакцию властей... да кучу всего, не перечесть...

Итог, только, мне лень набивать буквы, - Юлька лично имеет кредит доверия, но только как личность. Остальные - как прыщавый со своей свиноматкой желают только одного - набить себе карманы.

Юльке можно пока верить - но. Только если она публично заявит свою ПРАВИЛЬНУЮ идеологию - а альтернативы правильности - НЕТ.

Пока она этого не сделала. Все ждут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...