Predator Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.Извините, ето Вы открыли форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе.... Обидно, да? добрались до жены... а ведь по твоим понятиям - она прелесть.... ну, по твоим понятиям о женщинах - см. выше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Хм, ну почему же сразу не авторитет? Я спросил - Вы ответили, как это везде принято. Ни хрена не принято врать - нет у нее никакой идеологии, кроме стать презиком и как Бог на душу положит... но ей еще есть вера - но как Бог на душу положит - веры НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 хе, уже и до жены янека добрались? Не тільки про янекову - а ще про сущєство, яке ти маєш. Якого воно роду хоч скажи? Бо якщо рука - то жіночого, а якщо чоловіча, то....? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 мои дети являются гражданами украины Ты этим гордишься... или презираешь их за это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Не тільки про янекову - а ще про сущєство, яке ти маєш. Якого воно роду хоч скажи? Бо якщо рука - то жіночого, а якщо чоловіча, то....? :lol: да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Ты этим гордишься... или презираешь их за это? вы мое презрение к вам, на них не перекладывайте. забацайте своих, с орианочкай, воспитайте, потом посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 korin , как там на правде ткаченко поживает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Ни хрена не принято врать - нет у нее никакой идеологии, кроме стать презиком и как Бог на душу положит... но ей еще есть вера - но как Бог на душу положит - веры НЕТ.А что толку от идеологии, если ее все равно никто не собирается выполнять. По-моему, или Юля, или Яценюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Обидно, да? добрались до жены... а ведь по твоим понятиям - она прелесть.... ну, по твоим понятиям о женщинах - см. выше.... korin, читайте повнимательней, что, кто о чем говорит, угу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 вы мое презрение к вам, на них не перекладывайте. забацайте своих, с орианочкай, воспитайте, потом посмотрим... Прости, родимый, для тебя этот вопрос должен был звучать понятней... Перевожу на... ну, который для всех - ты идиот или неудачник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 А что толку от идеологии, если ее все равно никто не собирается выполнять. По-моему, или Юля, или Яценюк ага, яценюк, как раз и безвизовый режим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 korin, читайте повнимательней, что, кто о чем говорит, угу? Та че там читать - если от бабы воняет - это по твоей части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 korin , как там на правде ткаченко поживает? говна не читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Прости, родимый, для тебя этот вопрос должен был звучать понятней... Перевожу на... ну, который для всех - ты идиот или неудачник? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , хе, если я не барыгую, хочу, сижу дома, веселюсь с быдлом на форуме, вечерком поеду бабло соберу.. Наверно все- же неудачник, иногда скушно бывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Та че там читать - если от бабы воняет - это по твоей части. уже и завоняло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 А что толку от идеологии, если ее все равно никто не собирается выполнять. По-моему, или Юля, или Яценюк Блядь. выдлизь выдня обы хтя не видил. Нет слов и выражений - кролик, это пиздец, второй прыщавый, внучек чучмо. Нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Блядь. выдлизь выдня обы хтя не видил. Нет слов и выражений - кролик, это пиздец, второй прыщавый, внучек чучмо. Нах. действительно, завоняло.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , хе, если я не барыгую, хочу, сижу дома, веселюсь с быдлом на форуме, вечерком поеду бабло соберу.. Наверно все- же неудачник, иногда скушно бывает... что же ... у тебя есть шанс. Если принадлежноость своих детей к этой сраной стране ты понимаешь как свою неудачу - у тебя есть шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 уже и завоняло? не переживай - завоняло от наколотых апельсинов - и воняет до сих пор, а ты думаешь почему ее прячут от публики? - воняет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...? Ось що лічноє...твоє... Bes: Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали? У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится? Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал? Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет. орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы..... у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу. Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича. Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 не переживай - завоняло от наколотых апельсинов - и воняет до сих пор, а ты думаешь почему ее прячут от публики? - воняет! мне- то чего переживать? я в азартные игры не играю, тем паче с гнилыми апельсинами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 А це що також лічноє? Bes: Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали? У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится? Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал? Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет. орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы..... у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу. Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича. Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли. орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 мне- то чего переживать? я в азартные игры не играю, тем паче с гнилыми апельсинами. :rolleyes: почитай первый коммент - зомбированое быдло - это не для красного словца - это правда про тебя. Ты не играешь - да, но тобой играют, пользуются в своих целях и ты даже об этом не подозреваешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Блядь. выдлизь выдня обы хтя не видил. Нет слов и выражений - кролик, это пиздец, второй прыщавый, внучек чучмо. Нах.А почему такая резкая реакция? Интеллектуален, образован, понимает, что надо делать, ну, матом,правда, не ругается и не обзывает других дебилами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так? Ще б ти на мої запитання "ізвілінами" порухав - що не так, а то мою зовнішність перейшов. А питання стосувалися політики - див. вище, дубіна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Извините, ето Вы открыли форум? Ні, див. "Адміністрація" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 Ні, див. "Адміністрація"Ой, извините. Я, вероятно, спутал с темой.Почему так много грубости на политическом форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского.... Мене ніхто не гнобив - це ти в нас бидло, хоч і віднєкуєшся, але твоє "моральне обличчя" през - сам за себе говорить. Як там від себе назвав по Фрейду...вагонним злодюжкою...ну слово таке є..та ти знаєш краще - це твоє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2011 А почему такая резкая реакция? Интеллектуален, образован, понимает, что надо делать, ну, матом,правда, не ругается и не обзывает других дебилами почему такая резкая реакция? Это сложно. Передать словами. Мне в свое время пришлось вплотную решать задачу - почему прыщавый оказался мудаком? Параллельно были выяснены и решены задачи с остальными - тигипоками, яйценюками, симоненками.. и прочей швалью. Можешь поверить на слово - это не простая задача, кроме идеологии, нужно было отслеживать поддержу ТВ и реакцию властей... да кучу всего, не перечесть... Итог, только, мне лень набивать буквы, - Юлька лично имеет кредит доверия, но только как личность. Остальные - как прыщавый со своей свиноматкой желают только одного - набить себе карманы. Юльке можно пока верить - но. Только если она публично заявит свою ПРАВИЛЬНУЮ идеологию - а альтернативы правильности - НЕТ. Пока она этого не сделала. Все ждут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.