Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

korin, я знаю что такое торрент, он работает отдельно на скорость и производительность не влияет. у меня отдача идет 2мб в секунду. :rolleyes:

Если знаешь, запусти его на своем компе на скачку без ограничения - и получи пшик из своих 2 мб.

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, вы правы: похоже, здешний политический форум - это как большая политика: - сплошное куни

Видишь, Натали, нашего полку прибыло, все больше народу начинает разбираться в "большой" политике.

Мне осталось выяснить только самочувствие быдлоты, которая выбрала зека презиком - это ли их предел мечтаний?

хи-хи

.http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/13/5910974/

Опубліковано

Видишь, Натали, нашего полку прибыло, все больше народу начинает разбираться в "большой" политике.

Мне осталось выяснить только самочувствие быдлоты, которая выбрала зека презиком - это ли их предел мечтаний?

Простите, это Вы кому?
Опубліковано

Простите, это Вы кому?

:rolleyes: У него секс в вертуале еще не прошел...
Опубліковано

Если будешь обращаться к женщине с маленькой буквы, то и не получишь.

хе. к такой можно обращаться вообще без букв...

Опубліковано

Извините, а Вы - женоненавистник? Наверное, против Юли тоже?

Упаси Боже!!! Женщина, в моем понимании, нежное и ласковое, очень доброе существо.

Опубліковано

Интересно, а кого бы Вы хотели видеть президентом?
Опубліковано

Если знаешь, запусти его на своем компе на скачку без ограничения - и получи пшик из своих 2 мб.

Борыгуете, korin? Что- бы забить, надо как минимум запустить не менее 1000, будет чуть тормозить, но работать можно. Не несите чепухи.

Опубліковано

они спят и видят юлю.

Опубліковано

Валяй. А если будешь хорошо себя вести расскажем про виртуальный секс. Возможно...

Воно тобі треба - в нього і так четверо дітей. Нехай вже сам...менше шкоди і потомства :lol:

Опубліковано

До выборов хотелось посмотреть на Тимошенко.

Но после... Скажем так - если Юлька до парламентских не определит свою идеологию - пусть голосуют другие, мне там делать нече.... остальные такое фуфло, что даже упоминать не стоит.

Опубліковано

Борыгуете, korin? Что- бы забить, надо как минимум запустить не менее 1000, будет чуть тормозить, но работать можно. Не несите чепухи.

вопросов по технике больше нет.
Опубліковано

они спят и видят юлю.

Да кто же тебе запрещает - голосуй за своего губошлепа, благо у него еще пока стоИт...

Опубліковано

До выборов хотелось посмотреть на Тимошенко.

Но после... Скажем так - если Юлька до парламентских не определит свою идеологию - пусть голосуют другие, мне там делать нече.... остальные такое фуфло, что даже упоминать не стоит.

Но она же давным-давно определила свою идеологию
Опубліковано

Воно тобі треба - в нього і так четверо дітей. Нехай вже сам...менше шкоди і потомства :lol:

Ха-ха-ха!!!! :rolleyes: :rolleyes: , млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит!

Опубліковано

Да кто же тебе запрещает - голосуй за своего губошлепа, благо у него еще пока стоИт...

вы уже и в штанах губошлепа побывали?

Опубліковано

Упаси Боже!!! Женщина, в моем понимании, нежное и ласковое, очень доброе существо.

Тіпа людочки? Ну то у вас бидлюків однакові смаки. Але ти схоже не знаєш, що вас дурять: през на ліво ходить, звичайно, за гроші, бо лох відомий. Ну а тобі тільки й лишається мріяти про лагідну і ніжну ЖІНКУ, бо сущєство в тебе вже є.

Опубліковано

Но она же давным-давно определила свою идеологию

Читай Окару на УП

...если я не авторитет...

Опубліковано

вопросов по технике больше нет.

у меня к вам никогда и не было. какие вопросы можно задавать лоху?

Опубліковано

Тіпа людочки? Ну то у вас бидлюків однакові смаки. Але ти схоже не знаєш, що вас дурять: през на ліво ходить, звичайно, за гроші, бо лох відомий. Ну а тобі тільки й лишається мріяти про лагідну і ніжну ЖІНКУ, бо сущєство в тебе вже є.

хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе....

Опубліковано

Ха-ха-ха!!!! :rolleyes: :rolleyes: , млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит!

Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.

Опубліковано

вы уже и в штанах губошлепа побывали?

у него в штанах уже все побывали... кроме тебя. Только ты еще не знаешь как он бросил престарелую супружницу и заделал дитятю молодухе в ха-ароших телесах... нормальный здоровый мужицкий вкус...

Опубліковано

Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.

орианочка, я вам сочувствую, так себя предлагать, даже в нете, и никак... Здесь и не так озвереешь. Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...