Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

korin, я знаю что такое торрент, он работает отдельно на скорость и производительность не влияет. у меня отдача идет 2мб в секунду. :rolleyes:

Если знаешь, запусти его на своем компе на скачку без ограничения - и получи пшик из своих 2 мб.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:rolleyes: :rolleyes: Ориану вылизываешь? Приятного аппетита, пилЁточник.

Извините, а Вы - женоненавистник? Наверное, против Юли тоже?
Посилання на коментар

Да, вы правы: похоже, здешний политический форум - это как большая политика: - сплошное куни

Видишь, Натали, нашего полку прибыло, все больше народу начинает разбираться в "большой" политике.

Мне осталось выяснить только самочувствие быдлоты, которая выбрала зека презиком - это ли их предел мечтаний?

хи-хи

.http://www.pravda.com.ua/news/2011/02/13/5910974/

Посилання на коментар

Видишь, Натали, нашего полку прибыло, все больше народу начинает разбираться в "большой" политике.

Мне осталось выяснить только самочувствие быдлоты, которая выбрала зека презиком - это ли их предел мечтаний?

Простите, это Вы кому?
Посилання на коментар

Извините, а Вы - женоненавистник? Наверное, против Юли тоже?

Упаси Боже!!! Женщина, в моем понимании, нежное и ласковое, очень доброе существо.

Посилання на коментар

Интересно, а кого бы Вы хотели видеть президентом?
Посилання на коментар

Если знаешь, запусти его на своем компе на скачку без ограничения - и получи пшик из своих 2 мб.

Борыгуете, korin? Что- бы забить, надо как минимум запустить не менее 1000, будет чуть тормозить, но работать можно. Не несите чепухи.

Посилання на коментар

Валяй. А если будешь хорошо себя вести расскажем про виртуальный секс. Возможно...

Воно тобі треба - в нього і так четверо дітей. Нехай вже сам...менше шкоди і потомства :lol:

Посилання на коментар

Интересно, а кого бы Вы хотели видеть президентом?

До выборов хотелось посмотреть на Тимошенко.

Но после... Скажем так - если Юлька до парламентских не определит свою идеологию - пусть голосуют другие, мне там делать нече.... остальные такое фуфло, что даже упоминать не стоит.

Посилання на коментар

Борыгуете, korin? Что- бы забить, надо как минимум запустить не менее 1000, будет чуть тормозить, но работать можно. Не несите чепухи.

вопросов по технике больше нет.
Посилання на коментар

До выборов хотелось посмотреть на Тимошенко.

Но после... Скажем так - если Юлька до парламентских не определит свою идеологию - пусть голосуют другие, мне там делать нече.... остальные такое фуфло, что даже упоминать не стоит.

Но она же давным-давно определила свою идеологию
Посилання на коментар

Воно тобі треба - в нього і так четверо дітей. Нехай вже сам...менше шкоди і потомства :lol:

Ха-ха-ха!!!! :rolleyes: :rolleyes: , млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит!

Посилання на коментар

Упаси Боже!!! Женщина, в моем понимании, нежное и ласковое, очень доброе существо.

Тіпа людочки? Ну то у вас бидлюків однакові смаки. Але ти схоже не знаєш, що вас дурять: през на ліво ходить, звичайно, за гроші, бо лох відомий. Ну а тобі тільки й лишається мріяти про лагідну і ніжну ЖІНКУ, бо сущєство в тебе вже є.

Посилання на коментар

Тіпа людочки? Ну то у вас бидлюків однакові смаки. Але ти схоже не знаєш, що вас дурять: през на ліво ходить, звичайно, за гроші, бо лох відомий. Ну а тобі тільки й лишається мріяти про лагідну і ніжну ЖІНКУ, бо сущєство в тебе вже є.

хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе....

Посилання на коментар

Ха-ха-ха!!!! :rolleyes: :rolleyes: , млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит!

Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.

Посилання на коментар

вы уже и в штанах губошлепа побывали?

у него в штанах уже все побывали... кроме тебя. Только ты еще не знаешь как он бросил престарелую супружницу и заделал дитятю молодухе в ха-ароших телесах... нормальный здоровый мужицкий вкус...

Посилання на коментар

Читай Окару на УП

...если я не авторитет...

Хм, ну почему же сразу не авторитет? Я спросил - Вы ответили, как это везде принято.
Посилання на коментар

Куда лєтіт - в правильному напрямку? Він ж не знав, що ти після казарми з голодухи четверьох настругав. А все решта - вірно.

орианочка, я вам сочувствую, так себя предлагать, даже в нете, и никак... Здесь и не так озвереешь. Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...