Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну? И ты еще будешь утверждать, что я не прав? После того как ты сам сознался с какими женщинами привык иметь дело...Про минет ты слыхал и заранее можно не спрашивать твоего мнения.. а про куни? Лезь в инет, смотри, читай, учись пока есть кому тебя, дурака, учить.

:rolleyes: :rolleyes: Ориану вылизываешь? Приятного аппетита, пилЁточник.

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мда, удивительно глубокая дискуссия

Где там глубокая... он кончает на расстоянии себе в кулачек, про баб имеет представление только из телевизора. Ща спрошу вопрос - наверняка не ответит.

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: Ориану вылизываешь? Приятного аппетита, пилЁточник.

Слыш, Борис Евгеньевич Семенов... или Борисов Евгений Семенович... впрочем неважно - ты задекларировал себя как из Киева, ответь честно - сколько раз тебя соседи пиздили?

Опубліковано

Послушайте, уважаемые, а какую, вообще, тему вы обсуждаете?

Политику, ес-но

,сколько раз тебя соседи пиздили?

Опубліковано

Слыш, Борис Евгеньевич Семенов... или Борисов Евгений Семенович... впрочем неважно - ты задекларировал себя как из Киева, ответь честно - сколько раз тебя соседи пиздили?

:rolleyes: :rolleyes: Глупы вы korin, глупы. Я дийсно из святого Киева, вот с соседями не угадали. Вы korin, сходите, лизните, может успокоитесь, да по дороге не забудьте отстрочить комунть. Опыт, он знаете, может пригодится, со временем. Вдруг, в низшей касте минетчиков, уважаемым станете.

Опубліковано

Послушайте, уважаемые, а какую, вообще, тему вы обсуждаете?

Присоединяйтесь! Вам, да и нам заодно, korin лекцию прочтет, как лучше потку лизнуть, да минет строчануть. Гадостно, но ему приятно.

Опубліковано

:rolleyes: :rolleyes: Глупы вы korin, глупы. Я дийсно из святого Киева, вот с соседями не угадали. Вы korin, сходите, лизните, может успокоитесь, да по дороге не забудьте отстрочить комунть. Опыт, он знаете, может пригодится, со временем. Вдруг, в низшей касте минетчиков, уважаемым станете.

Гена, я.. да все здесь понимают, что в твоем возрасте к техникам секса другого отношения и быть не может - в молодости воспитание и советская власть... а теперь... зато как висит!...

А с соседями... разве что вы все вместе вочереди за черновецкой гречкой стояли...

Опубліковано

Загнаних коней - ... :(

Хто буде дєда пристрілювати? Я не можу - я в Бога вірю...

Якщо не буде охочих - пропоную залишити його в спокої.

Опубліковано

А с соседями... разве что вы все вместе вочереди за черновецкой гречкой стояли...

Тепер зрозуміло, куди гречка пішла - а то...спекулянти, квоти, неврожай...

Опубліковано

Загнаних коней - ... :(

Хто буде дєда пристрілювати? Я не можу - я в Бога вірю...

Якщо не буде охочих - пропоную залишити його в спокої.

Так он тошнить будет часов до 8-и пока в их богадельне не вырубят свет в связи с отбоем.

Опубліковано

В Днепре выдел ужасную картину на автовокзале - так гречка по 4 грн. И есть!

Опубліковано

Гена, я.. да все здесь понимают, что в твоем возрасте к техникам секса другого отношения и быть не может - в молодости воспитание и советская власть... а теперь... зато как висит!...

100%!!! Меня бог наградил другим органом, это по поводу техники секса. Вы korin лох! Фу, какая мерзость! Сосите, сударь, сосите, не отвлекайтесь

Опубліковано

Так он тошнить будет часов до 8-и пока в их богадельне не вырубят свет в связи с отбоем.

Я польщен вашим вниманием к моей скромной персоне. :D

Опубліковано

:D Вот видите, ориана, ваш друг лучше знает куда и зачам, а главное на что, гречка ушла.

Опубліковано

Ну да, ну да. Если висит, то язык как раз к месту. Техника говорите?

Опубліковано

Пусть мертвые хоронят своих мертвецов (с)

А ми - живі

Опубліковано

100%!!! Меня бог наградил другим органом, это по поводу техники секса. Вы korin лох! Фу, какая мерзость! Сосите, сударь, сосите, не отвлекайтесь

Браво! Это достойный ответ - даже я знаю не более 3-х органов - а этого явно недостаточно, ведь можно свалиться с лестницы сломать палец и прикусить язык...правда, говорят в Африке у бушменов... но чтобы уже у наших людей что-то отрастало... да... уж...

Опубліковано

:D Вот видите, ориана, ваш друг лучше знает куда и зачам, а главное на что, гречка ушла.

Зря ви, йому ще дякувати маєте - за його допомогою я зрозуміла звідки злість: жінка стерва, а стерва саме по тій причині, що він і вказав: невдоволена.

Тепер я розумію звідки нападки на мене: волосся брудне - ви бачили фото - яке ж брудне, я з брудним ніколи не фотографуюся, це одне з правил, щоб вийшла гарна світлина.

Ну ось...сьогодні вивчили одне нове слово - бачу в гуглій заглянули, тепер знаєте, що ЦЕ ТАКЕ - спробуйте, а раптом...

Опубліковано

Пусть мертвые хоронят своих мертвецов (с)

А ми - живі

korin, у вас работа стоит

Я недавно перечитывал онегина, глядя на вас(обоих), нашел строчки и о вас. Хотите выложу?

Опубліковано

Зря ви, йому ще дякувати маєте - за його допомогою я зрозуміла звідки злість: жінка стерва, а стерва саме по тій причині, що він і вказав: невдоволена.

Тепер я розумію звідки нападки на мене: волосся брудне - ви бачили фото - яке ж брудне, я з брудним ніколи не фотографуюся, це одне з правил, щоб вийшла гарна світлина.

Ну ось...сьогодні вивчили одне нове слово - бачу в гуглій заглянули, тепер знаєте, що ЦЕ ТАКЕ - спробуйте, а раптом...

У меня жена стерва?

Опубліковано

глючит зараза

вы не спешите, ориана и так уже плывет....

Опубліковано

korin, у вас работа стоит

Я недавно перечитывал онегина, глядя на вас(обоих), нашел строчки и о вас. Хотите выложу?

Валяй. А если будешь хорошо себя вести расскажем про виртуальный секс. Возможно...

ЗЫ В таких словах следует ставить ударение - стОит или стоИт - не понятно.

Опубліковано

вы не спешите, ориана и так уже плывет....

"глючит" это значит что параллельный торрент забил на себя весь канал.

Опубліковано

"глючит" это значит что параллельный торрент забил на себя весь канал.

ну вот, уже и проглотил.

korin, я знаю что такое торрент, он работает отдельно на скорость и производительность не влияет. у меня отдача идет 2мб в секунду. :rolleyes:

Опубліковано

Валяй. А если будешь хорошо себя вести расскажем про виртуальный секс. Возможно...

ЗЫ В таких словах следует ставить ударение - стОит или стоИт - не понятно.

извините, я еще не получил разрешение от орианы...

Опубліковано

извините, я еще не получил разрешение от орианы...

Если будешь обращаться к женщине с маленькой буквы, то и не получишь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...