Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Шукай, бо мату я там не побачила.

Нет уж Орианочка, копаться в вашем грязном белье не хочется, вы и так уже опустились ниже плинтуса.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет уж Орианочка, копаться в вашем грязном белье не хочется, вы и так уже опустились ниже плинтуса.

Ось це критерії за якими ви свій плінтус малювали. Ну то знайте, це у вашому, перевернутому світі, де низ є верхом.

Знову, як завжди, відповісти не можете. Ви ница, безсовісна людина, наклепник і недочоловік. Бридота, одним словом.

А тепер любуйтеся,буду мати час добавлю, це лише з останніх. А ще ваших друзяк, таких як хрест і саи. Монтеск"є чіпати не буду - він сявка, має час на мужніння.

Bes:Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали?

У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится?

Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал?

Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет.

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу.

Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича.

Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли.

Посилання на коментар

Ось це критерії за якими ви свій плінтус малювали. Ну то знайте, це у вашому, перевернутому світі, де низ є верхом.

Знову, як завжди, відповісти не можете. Ви ница, безсовісна людина, наклепник і недочоловік. Бридота, одним словом.

А тепер любуйтеся,буду мати час добавлю, це лише з останніх. А ще ваших друзяк, таких як хрест і саи. Монтеск"є чіпати не буду - він сявка, має час на мужніння.

Ну и в чем я не прав? Вы- же опять выложили свое фото с грязными, жирными волосам. Они уже в сосульки скрутились. До вас мабуть еще не дошло все то доброе и полезное из братской россии? Душ например....

Посилання на коментар

:D Вы Ориана, даже здесь умудрились соврать

Larysa

PR 2/10

37 лет Козерог Львів, Украина

Мои данные

Larysa

37 лет

Львів, Украина

Дата рождения:

29.12.1973

Знак зодиака:

Козерог

Люблю

Музыку

Шопен. Мелодії провірені часом.

Кино

Старе радянське кіно. Французькі комедії. Американську мелодраму

Книги

Класика

Еще люблю

Жити

Не люблю

Брехні

нещирості.

Посилання на коментар

Так что, господа пользователи, Ориана и Яна, это одно и то- же лицо. Действительно, похотливая самка, имеющая кучу амбиций, но не имеющая ума.

Посилання на коментар

Так что, господа пользователи, Ориана и Яна, это одно и то- же лицо. Действительно, похотливая самка, имеющая кучу амбиций, но не имеющая ума.

С чего Вы взяли?
Посилання на коментар

С чего Вы взяли?

Надо уметь искать. Тем паче, у меня давно закрались эти подозрения. Мысли одной, мало чем отличаются от другой. Сходство очень сильное, как одноклеточные...

Посилання на коментар

Надо уметь искать. Тем паче, у меня давно закрались эти подозрения. Мысли одной, мало чем отличаются от другой. Сходство очень сильное, как одноклеточные...

Тогда научите и меня искать, или же сравните два лица. А то, знаете, одному похоже, а другому - не очень.
Посилання на коментар

Тогда научите и меня искать, или же сравните два лица. А то, знаете, одному похоже, а другому - не очень.

Зачем вы мне нужны? По поводу похожести, здесь кто на что учился...

Посилання на коментар

Зачем вы мне нужны? По поводу похожести, здесь кто на что учился...

Эт точно - тебе перевершити важко.

А ми завжди дивуємося, звідки в ментярню таке лайно набирають, всі один до одного негідники - та ось від таких папашок.

Що, дєд, свого життя не маєш, лізеш в чуже брудними роками немитими руками. Бр-ррридота.

Але це ти зря...тут Іван був, те саме зробив - щось сталося з ним потім - спочатку в ейфорії перебував, потім почав нервувати, а потім взагалі пропав. Ти прослідкуй по постінгах, і так робити не маєш що.

З.І. Даю наводку для таких мерзенних типів як ти: є ще тема критичних днів і клімаксу - вперед, прояви себе у всій красі, старий пень.

Посилання на коментар

Эт точно - тебе перевершити важко.

А ми завжди дивуємося, звідки в ментярню таке лайно набирають, всі один до одного негідники - та ось від таких папашок.

Що, дєд, свого життя не маєш, лізеш в чуже брудними роками немитими руками. Бр-ррридота.

Але це ти зря...тут Іван був, те саме зробив - щось сталося з ним потім - спочатку в ейфорії перебував, потім почав нервувати, а потім взагалі пропав. Ти прослідкуй по постінгах, і так робити не маєш що.

З.І. Даю наводку для таких мерзенних типів як ти: є ще тема критичних днів і клімаксу - вперед, прояви себе у всій красі, старий пень.

Вы мне угрожаете? :rolleyes:

Посилання на коментар

Совок...

По телевізору йде повтор вчорашньої Шустер LIVE.

Перемивають зерна гречки. Лунає:

- спекуляція;

- товарний дефіцит;

- посередники;

- квоти;

- міліція має розібратися і покарати.

Це вже навіть не "Прожектор перестройки". Це з більш ранніх часів. "Человек и закон", наприклад.

Аграрний міністр заявляє, що підпорядковані йому чиновники мають опікуватися всім, у тому числі сівообігом і внесенням добрив.

Аякже. Саме чиновнику в Києві краще відомо, що і де сіяти, не кажучи про те, куди і які сипати добрива.

Це для нас теж не новина. Згадати хоча б фільм "Председатель". Там що і коли сіяти і збирати визначав райком, але тільки після вказівки з обкому на підставі дзвінка з ЦК.

Невже нас справді задушить не кістлява рука чиновника?

(І Головань)

Совок в екстазі: партія про нас подбає...

P/S Довідка для тупих: якщо пост не від мого імені, в дужках після тексту я пишу прізвище автора замітки, статті, думки.

Посилання на коментар

Ориана, не надо смотреть эту дребедень! У вас и так мозги(надеюсь что чуток есть) свихнулись на почве политики и замужества, а насмотреышись наших политиков совсем очумеете. Не надо! :wub:

Посилання на коментар

Повышение ЖКХ-тарифов будет самым масштабным за пять лет

Начинающееся с февральских платежек повышение большинства жилищно-коммунальных тарифов окажется более болезненным, чем возросшие цены на гречку.

Конкретные показатели увеличения носят в какой-то мере еще неокончательный характер. Хотя, по данным Минэкономразвития, прогнозные макропоказатели на 2011 год верстались исходя из предположения, что плата за собственное жилье возрастет на 17%, водоснабжение — на 18, канализацию — 19, электроэнергию — 40, природный газ — 50, горячую воду и отопление — на 24%. Здесь надо еще учесть, что тарифы, которые устанавливаются региональными органами власти, будут неодинаковыми. Поэтому суммировать итоги ожидаемых изменений довольно сложно.

Повышение жилищно-коммунальных тарифов в этом году будет самым масштабным за пять лет. До этого наибольшее их повышение было в 2006 году — на 66,5%. А фактически еще больше, так как в эту группу потребительских расходов включаются и не связанные с изменением тарифов расходы населения на содержание и ремонт жилья (покупку обоев, керамической плитки, установку пластиковых окон, бронедверей).

Больше всего выросли тарифы на природный газ и водоотвод (почти в 4,2 раза), меньше всего — на электроэнергию (в 1,56 раза).

Предполагаемое увеличение тарифов за месяц-два или двух-трехкратное (как нам обещают по электроэнергии) в течение года воспринимается населением намного болезненнее, чем более-менее плавный рост. И именно такое восприятие будет преобладать в этом году. Вроде бы этот аспект осознается и властями. По сообщениям СМИ, 9 февраля на заседании Кабмина Николай Азаров сказал, что основания для одномоментного, резкого повышения тарифов на энергоресурсы и жилищно-коммунальные услуги в настоящее время в Украине отсутствуют. Но не очень понятно, чему в этих словах отдается приоритет — необоснованности резкого повышения тарифов или же фактору одномоментности.

По данным исследований расходов и ресурсов домохозяйств, в последние годы денежные расходы на жилищно-коммунальные услуги составляли в среднем менее 10,0%, поэтому, вроде бы, особенно надеяться на получение субсидий большинству семей не приходится. Так, в структуре денежных расходов 2009 года (данных за 2010-й еще нет) в месяц на домохозяйство (семью) приходилось 193,3 гривен на оплату жилищно-коммунальных услуг (в 2008-м — 156,5 гривен), в том числе в городах — 232,7 гривен, в селах — только 16,9 гривен. В 2009 году наибольшая доля расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в семьях из одного человека — 9,5%, из двух — 8,5%. - ХТОСЬ МОЖЕ ПІДПИСАТИСЯ ПІД ЦИМИ ДАНИМИ?

Крім того, не можу зрозуміти, ЧОМУ віддали Севастополь, якщо газ здорожчав майже в 4 рази, адже саме низька ціна на газ, за версією Януковича, була причиною продовження оренди Севастополя ЧФ Росії? То для кого та НИЗЬКА ЦІНА, якщо для населення вона з тих пір стабільно росте? )

Посилання на коментар

Повышение ЖКХ-тарифов будет самым масштабным за пять лет

Крім того, не можу зрозуміти, ЧОМУ віддали Севастополь, якщо газ здорожчав майже в 4 рази, адже саме низька ціна на газ, за версією Януковича, була причиною продовження оренди Севастополя ЧФ Росії? То для кого та НИЗЬКА ЦІНА, якщо для населення вона з тих пір стабільно росте? )[/color]

:rolleyes: Что- бы ответить на этот вопрос, надо спросить Ющенко, Плачкова, Ивченко, этих надо спрашивать в первую очередь и желательно что- бы эти господа стояли возле стенки, перед взводом автоматчиков. Вторыми, если не ответят, надо ставить Юлию Владимировну, за кражу газа г. Фирташа. Ну и далее, (если не ответят) Ставить Азарова, и под :rolleyes: пытками вынудить признаться, зачем он во времена оранжевых ездил на переговоры в Москву с переводчиком, на хрена стырил газ у Фирташа, зачем разорил РосУкрэнерго принуждая Россию к "прямым поставкам", не по 50, а по 250, зачем вынуждал воровать газ, предназначенный для европы, и шантажом вымогал то- же газ для себя лично. Дать еще по голове, что- бы наконец нашел, договор о поставках газа подписанный нашей горячо любимой Юленькой, который до сих пор не могут найти (может съела) :rolleyes:

Посилання на коментар

Зі свого боку глава "Газпрому" Олексій Міллер пояснив, що ціну на газ для України буде знижено на 30%, але не більше ніж на 100 дол за кожну тисячу кубометрів.

"Зниження ціни забезпечене зменшенням для "Газпрому" експортного митного збору до бюджету і не зачіпає економіки "Газпрому", - сказав Міллер.

Зазначимо, що у частині 7 статті 17 Конституції України йдеться, що на території України не допускається розташування іноземних військових баз. У пункті 14 розділу XV "Перехідних положень" Конституції сказано, що використання існуючих (на момент ухвалення Конституції) військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку та в строках, визначених міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою.

9 лютого до Конституційного суду надійшло подання тодішнього президента Віктора Ющенка щодо офіційного трактування положень пункту 14 розділу XV "Перехідних положень" Конституції у системному зв'язку з частиною 7 статті 17 Конституції.

Вчора Конституційний суд України відмовився відкрити провадження з подання Ющенка. Судді на своєму засіданні вирішили, що відповідати на такі питання - це не прерогатива їхнього відомства. :lol: (У Януковича більшість у КС)

Також стало відомо, що з тексту Конституції, розміщеному на сайті президента, зник розділ, що регламентує перебування іноземних військових формувань на території України. Так, у рубриці "Конституція" на сайті президента, відсутній останній ХV розділ - "Перехідні положення". :o

Росія обміняла домовленість з Україною щодо газу на визначеність щодо флоту

Посилання на коментар

:rolleyes: Что- бы ответить на этот вопрос, надо спросить Ющенко, Плачкова, Ивченко, этих надо спрашивать в первую очередь и желательно что- бы эти господа стояли возле стенки, перед взводом автоматчиков. Вторыми, если не ответят, надо ставить Юлию Владимировну, за кражу газа г. Фирташа. Ну и далее, (если не ответят) Ставить Азарова, и под :rolleyes: пытками вынудить признаться, зачем он во времена оранжевых ездил на переговоры в Москву с переводчиком, на хрена стырил газ у Фирташа, зачем разорил РосУкрэнерго принуждая Россию к "прямым поставкам", не по 50, а по 250, зачем вынуждал воровать газ, предназначенный для европы, и шантажом вымогал то- же газ для себя лично. Дать еще по голове, что- бы наконец нашел, договор о поставках газа подписанный нашей горячо любимой Юленькой, который до сих пор не могут найти (может съела) :rolleyes:

Ну, ты тупой... да еще и с мышлением зомбированного быдла.

Посилання на коментар

Ты не прав емко и по теме!

может эмоциональнро, но в цель!

Если оспариваешь, то обоснуй! а иак быдлом кидаться на лево и на право , то сам то ты кто?!!!!!

Посилання на коментар

В зеркале отражение быдла увидели? Бывает. Жду обоснований, на шутку выложенную мной. Там разберемся.... :rolleyes:

korin, когда мужик лезет под пилЁтку, он уже не мужик.

Посилання на коментар

Если оспариваешь, то обоснуй! а иак быдлом кидаться на лево и на право , то сам то ты кто?!!!!!

Нет у меня эмоций. Читая посты "нациков" в квадрате, давлюсь смехом. Какие могут еще возникать эмоции от таких идиотов?

Посилання на коментар

Читай, что он сдесь наваял:

Расширим немного наш кругозор. Заслуг оранжевых в строительстве нет. Вы поднимите в гугле, в какое время стали выдаваться так называемые "молодежные" кредиты, кто придумал схему 50/50. Кстати, эту схему пытаются опять реанимировать. Потому что она выгодна государству. Послушайте выступление на каб мине г.Азарова. Вы забыли, орианоа, что спрос рождает предложения.

Орианочка, если вы вложили деньги в квартиру, то это не значит что вы вложили деньги в экономику

Вы вложили в свою СОБСТВЕННОСТЬ. Так как, все строительные организации, принадлежат частным инвесторам, и строй материалы выпускаются частниками. С налогов, за вашу квартиру, они заплатили гос- ву. Но опять- же вашими деньгами. Вы при покупке платили брокеру, а так- же нотариусу, если это конечно вторичка, а нотариус уже высчитывает налоги и платит сам, государству. Если это первичка, то все забито у застройщика. Вы ориана, нигде не фигурируете как плательщик налогов.

Но дурень умалчивает, что в нашей стране за два года на квартиру не заработаешь, а с того, что получишь - налогов с гулькин нос. Это ему объяснять?

Или, что если я купила квартиру - то это значит, что я свои деньги, заработанные в другой стране, вложила в экономику нашей страны, что такие деньги считаются инвестициями, что переводы в нашу страну - на втором месте по всем инвестициям? А те, кто сейчас при власти и за которых он сдесь распинается - эти вообще не платят налоги, потому, что их фирмы зареестрованы в офшорных зонах, тоесть - они деньги уводят с Украины - они не работают на нашу економику.

Зато он радуется, что Азаров на КМ обещал молодёжное кредитование - как буд-то Ющенко и Тимошенко не обещали, но к Азарову в быдла особенная вера. Ну вот что такому докажешь - есть время - давай.

Посилання на коментар

Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.

Посилання на коментар

В зеркале отражение быдла увидели? Бывает. Жду обоснований, на шутку выложенную мной. Там разберемся.... :rolleyes:

Как два пальца об асфальт.

Анекдот про 3 конвертика слыхивали? Так вот пиздеть про конвертик первый, когда очередь последнего... не комильфо.

Посилання на коментар

korin, когда мужик лезет под пилЁтку, он уже не мужик.

А вот зависть качество хреновое. Если какого-то козла туда не пускают, это не значит, что остальные такие же казлы.

Посилання на коментар

Как два пальца об асфальт.

Анекдот про 3 конвертика слыхивали? Так вот пиздеть про конвертик первый, когда очередь последнего... не комильфо.

у вас какая- то патология. сразу на мат. вы, уважаемый, вначале разберитесь с пилЁткой. а уж потом начинайте возмущаться и обзывать кОзлами. Завидовать нечему, возникает чувство омерзения, да и запашок не очень приятен.

Посилання на коментар

вы, уважаемый, вначале разберитесь с пилЁткой.

возникает чувство омерзения, да и запашок не очень приятен.

Ну? И ты еще будешь утверждать, что я не прав? После того как ты сам сознался с какими женщинами привык иметь дело...Про минет ты слыхал и заранее можно не спрашивать твоего мнения.. а про куни? Лезь в инет, смотри, читай, учись пока есть кому тебя, дурака, учить.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...