Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шукай, бо мату я там не побачила.

Нет уж Орианочка, копаться в вашем грязном белье не хочется, вы и так уже опустились ниже плинтуса.

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет уж Орианочка, копаться в вашем грязном белье не хочется, вы и так уже опустились ниже плинтуса.

Ось це критерії за якими ви свій плінтус малювали. Ну то знайте, це у вашому, перевернутому світі, де низ є верхом.

Знову, як завжди, відповісти не можете. Ви ница, безсовісна людина, наклепник і недочоловік. Бридота, одним словом.

А тепер любуйтеся,буду мати час добавлю, це лише з останніх. А ще ваших друзяк, таких як хрест і саи. Монтеск"є чіпати не буду - він сявка, має час на мужніння.

Bes:Гы, гы, гы!!! Ржу немагу!!! Орианочка, а вы вылезли из нужника? Головку свою постирали?

У меня нет слов! Орианочка, к психиатру не пробовали обратится?

Скажите, орианочка муж от вас, такой матершинницы сколько лет назад сбежал?

Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет.

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

у орианочки мужчина ассоциируется только с постелью. Другие мысли в эту головку просто не вхожи, табу.

Орианочка, помойте голову, ваши сосульки не лепятся с обликом интеллигентной дамы, работающей под мостом и взявшую на себя нелегкий труд по добыче валюты для януковича.

Вы тогда аваторку смените, а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли.

Опубліковано

Ось це критерії за якими ви свій плінтус малювали. Ну то знайте, це у вашому, перевернутому світі, де низ є верхом.

Знову, як завжди, відповісти не можете. Ви ница, безсовісна людина, наклепник і недочоловік. Бридота, одним словом.

А тепер любуйтеся,буду мати час добавлю, це лише з останніх. А ще ваших друзяк, таких як хрест і саи. Монтеск"є чіпати не буду - він сявка, має час на мужніння.

Ну и в чем я не прав? Вы- же опять выложили свое фото с грязными, жирными волосам. Они уже в сосульки скрутились. До вас мабуть еще не дошло все то доброе и полезное из братской россии? Душ например....

Опубліковано

:D Вы Ориана, даже здесь умудрились соврать

Larysa

PR 2/10

37 лет Козерог Львів, Украина

Мои данные

Larysa

37 лет

Львів, Украина

Дата рождения:

29.12.1973

Знак зодиака:

Козерог

Люблю

Музыку

Шопен. Мелодії провірені часом.

Кино

Старе радянське кіно. Французькі комедії. Американську мелодраму

Книги

Класика

Еще люблю

Жити

Не люблю

Брехні

нещирості.

Опубліковано

Так что, господа пользователи, Ориана и Яна, это одно и то- же лицо. Действительно, похотливая самка, имеющая кучу амбиций, но не имеющая ума.

Опубліковано

Так что, господа пользователи, Ориана и Яна, это одно и то- же лицо. Действительно, похотливая самка, имеющая кучу амбиций, но не имеющая ума.

С чего Вы взяли?
Опубліковано

С чего Вы взяли?

Надо уметь искать. Тем паче, у меня давно закрались эти подозрения. Мысли одной, мало чем отличаются от другой. Сходство очень сильное, как одноклеточные...

Опубліковано

Надо уметь искать. Тем паче, у меня давно закрались эти подозрения. Мысли одной, мало чем отличаются от другой. Сходство очень сильное, как одноклеточные...

Тогда научите и меня искать, или же сравните два лица. А то, знаете, одному похоже, а другому - не очень.
Опубліковано

Тогда научите и меня искать, или же сравните два лица. А то, знаете, одному похоже, а другому - не очень.

Зачем вы мне нужны? По поводу похожести, здесь кто на что учился...

Опубліковано

Зачем вы мне нужны? По поводу похожести, здесь кто на что учился...

Эт точно - тебе перевершити важко.

А ми завжди дивуємося, звідки в ментярню таке лайно набирають, всі один до одного негідники - та ось від таких папашок.

Що, дєд, свого життя не маєш, лізеш в чуже брудними роками немитими руками. Бр-ррридота.

Але це ти зря...тут Іван був, те саме зробив - щось сталося з ним потім - спочатку в ейфорії перебував, потім почав нервувати, а потім взагалі пропав. Ти прослідкуй по постінгах, і так робити не маєш що.

З.І. Даю наводку для таких мерзенних типів як ти: є ще тема критичних днів і клімаксу - вперед, прояви себе у всій красі, старий пень.

Опубліковано

Эт точно - тебе перевершити важко.

А ми завжди дивуємося, звідки в ментярню таке лайно набирають, всі один до одного негідники - та ось від таких папашок.

Що, дєд, свого життя не маєш, лізеш в чуже брудними роками немитими руками. Бр-ррридота.

Але це ти зря...тут Іван був, те саме зробив - щось сталося з ним потім - спочатку в ейфорії перебував, потім почав нервувати, а потім взагалі пропав. Ти прослідкуй по постінгах, і так робити не маєш що.

З.І. Даю наводку для таких мерзенних типів як ти: є ще тема критичних днів і клімаксу - вперед, прояви себе у всій красі, старий пень.

Вы мне угрожаете? :rolleyes:

Опубліковано

Совок...

По телевізору йде повтор вчорашньої Шустер LIVE.

Перемивають зерна гречки. Лунає:

- спекуляція;

- товарний дефіцит;

- посередники;

- квоти;

- міліція має розібратися і покарати.

Це вже навіть не "Прожектор перестройки". Це з більш ранніх часів. "Человек и закон", наприклад.

Аграрний міністр заявляє, що підпорядковані йому чиновники мають опікуватися всім, у тому числі сівообігом і внесенням добрив.

Аякже. Саме чиновнику в Києві краще відомо, що і де сіяти, не кажучи про те, куди і які сипати добрива.

Це для нас теж не новина. Згадати хоча б фільм "Председатель". Там що і коли сіяти і збирати визначав райком, але тільки після вказівки з обкому на підставі дзвінка з ЦК.

Невже нас справді задушить не кістлява рука чиновника?

(І Головань)

Совок в екстазі: партія про нас подбає...

P/S Довідка для тупих: якщо пост не від мого імені, в дужках після тексту я пишу прізвище автора замітки, статті, думки.

Опубліковано

Ориана, не надо смотреть эту дребедень! У вас и так мозги(надеюсь что чуток есть) свихнулись на почве политики и замужества, а насмотреышись наших политиков совсем очумеете. Не надо! :wub:

Опубліковано

Повышение ЖКХ-тарифов будет самым масштабным за пять лет

Начинающееся с февральских платежек повышение большинства жилищно-коммунальных тарифов окажется более болезненным, чем возросшие цены на гречку.

Конкретные показатели увеличения носят в какой-то мере еще неокончательный характер. Хотя, по данным Минэкономразвития, прогнозные макропоказатели на 2011 год верстались исходя из предположения, что плата за собственное жилье возрастет на 17%, водоснабжение — на 18, канализацию — 19, электроэнергию — 40, природный газ — 50, горячую воду и отопление — на 24%. Здесь надо еще учесть, что тарифы, которые устанавливаются региональными органами власти, будут неодинаковыми. Поэтому суммировать итоги ожидаемых изменений довольно сложно.

Повышение жилищно-коммунальных тарифов в этом году будет самым масштабным за пять лет. До этого наибольшее их повышение было в 2006 году — на 66,5%. А фактически еще больше, так как в эту группу потребительских расходов включаются и не связанные с изменением тарифов расходы населения на содержание и ремонт жилья (покупку обоев, керамической плитки, установку пластиковых окон, бронедверей).

Больше всего выросли тарифы на природный газ и водоотвод (почти в 4,2 раза), меньше всего — на электроэнергию (в 1,56 раза).

Предполагаемое увеличение тарифов за месяц-два или двух-трехкратное (как нам обещают по электроэнергии) в течение года воспринимается населением намного болезненнее, чем более-менее плавный рост. И именно такое восприятие будет преобладать в этом году. Вроде бы этот аспект осознается и властями. По сообщениям СМИ, 9 февраля на заседании Кабмина Николай Азаров сказал, что основания для одномоментного, резкого повышения тарифов на энергоресурсы и жилищно-коммунальные услуги в настоящее время в Украине отсутствуют. Но не очень понятно, чему в этих словах отдается приоритет — необоснованности резкого повышения тарифов или же фактору одномоментности.

По данным исследований расходов и ресурсов домохозяйств, в последние годы денежные расходы на жилищно-коммунальные услуги составляли в среднем менее 10,0%, поэтому, вроде бы, особенно надеяться на получение субсидий большинству семей не приходится. Так, в структуре денежных расходов 2009 года (данных за 2010-й еще нет) в месяц на домохозяйство (семью) приходилось 193,3 гривен на оплату жилищно-коммунальных услуг (в 2008-м — 156,5 гривен), в том числе в городах — 232,7 гривен, в селах — только 16,9 гривен. В 2009 году наибольшая доля расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в семьях из одного человека — 9,5%, из двух — 8,5%. - ХТОСЬ МОЖЕ ПІДПИСАТИСЯ ПІД ЦИМИ ДАНИМИ?

Крім того, не можу зрозуміти, ЧОМУ віддали Севастополь, якщо газ здорожчав майже в 4 рази, адже саме низька ціна на газ, за версією Януковича, була причиною продовження оренди Севастополя ЧФ Росії? То для кого та НИЗЬКА ЦІНА, якщо для населення вона з тих пір стабільно росте? )

Опубліковано

Повышение ЖКХ-тарифов будет самым масштабным за пять лет

Крім того, не можу зрозуміти, ЧОМУ віддали Севастополь, якщо газ здорожчав майже в 4 рази, адже саме низька ціна на газ, за версією Януковича, була причиною продовження оренди Севастополя ЧФ Росії? То для кого та НИЗЬКА ЦІНА, якщо для населення вона з тих пір стабільно росте? )[/color]

:rolleyes: Что- бы ответить на этот вопрос, надо спросить Ющенко, Плачкова, Ивченко, этих надо спрашивать в первую очередь и желательно что- бы эти господа стояли возле стенки, перед взводом автоматчиков. Вторыми, если не ответят, надо ставить Юлию Владимировну, за кражу газа г. Фирташа. Ну и далее, (если не ответят) Ставить Азарова, и под :rolleyes: пытками вынудить признаться, зачем он во времена оранжевых ездил на переговоры в Москву с переводчиком, на хрена стырил газ у Фирташа, зачем разорил РосУкрэнерго принуждая Россию к "прямым поставкам", не по 50, а по 250, зачем вынуждал воровать газ, предназначенный для европы, и шантажом вымогал то- же газ для себя лично. Дать еще по голове, что- бы наконец нашел, договор о поставках газа подписанный нашей горячо любимой Юленькой, который до сих пор не могут найти (может съела) :rolleyes:

Опубліковано

Зі свого боку глава "Газпрому" Олексій Міллер пояснив, що ціну на газ для України буде знижено на 30%, але не більше ніж на 100 дол за кожну тисячу кубометрів.

"Зниження ціни забезпечене зменшенням для "Газпрому" експортного митного збору до бюджету і не зачіпає економіки "Газпрому", - сказав Міллер.

Зазначимо, що у частині 7 статті 17 Конституції України йдеться, що на території України не допускається розташування іноземних військових баз. У пункті 14 розділу XV "Перехідних положень" Конституції сказано, що використання існуючих (на момент ухвалення Конституції) військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку та в строках, визначених міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою.

9 лютого до Конституційного суду надійшло подання тодішнього президента Віктора Ющенка щодо офіційного трактування положень пункту 14 розділу XV "Перехідних положень" Конституції у системному зв'язку з частиною 7 статті 17 Конституції.

Вчора Конституційний суд України відмовився відкрити провадження з подання Ющенка. Судді на своєму засіданні вирішили, що відповідати на такі питання - це не прерогатива їхнього відомства. :lol: (У Януковича більшість у КС)

Також стало відомо, що з тексту Конституції, розміщеному на сайті президента, зник розділ, що регламентує перебування іноземних військових формувань на території України. Так, у рубриці "Конституція" на сайті президента, відсутній останній ХV розділ - "Перехідні положення". :o

Росія обміняла домовленість з Україною щодо газу на визначеність щодо флоту

Опубліковано

Орианочка, подскажите, плиз, сколько мы должны России, и чем рассчитываемся?

Опубліковано

:rolleyes: Что- бы ответить на этот вопрос, надо спросить Ющенко, Плачкова, Ивченко, этих надо спрашивать в первую очередь и желательно что- бы эти господа стояли возле стенки, перед взводом автоматчиков. Вторыми, если не ответят, надо ставить Юлию Владимировну, за кражу газа г. Фирташа. Ну и далее, (если не ответят) Ставить Азарова, и под :rolleyes: пытками вынудить признаться, зачем он во времена оранжевых ездил на переговоры в Москву с переводчиком, на хрена стырил газ у Фирташа, зачем разорил РосУкрэнерго принуждая Россию к "прямым поставкам", не по 50, а по 250, зачем вынуждал воровать газ, предназначенный для европы, и шантажом вымогал то- же газ для себя лично. Дать еще по голове, что- бы наконец нашел, договор о поставках газа подписанный нашей горячо любимой Юленькой, который до сих пор не могут найти (может съела) :rolleyes:

Ну, ты тупой... да еще и с мышлением зомбированного быдла.

Опубліковано

Ты не прав емко и по теме!

может эмоциональнро, но в цель!

Если оспариваешь, то обоснуй! а иак быдлом кидаться на лево и на право , то сам то ты кто?!!!!!

Опубліковано

В зеркале отражение быдла увидели? Бывает. Жду обоснований, на шутку выложенную мной. Там разберемся.... :rolleyes:

korin, когда мужик лезет под пилЁтку, он уже не мужик.

Опубліковано

Если оспариваешь, то обоснуй! а иак быдлом кидаться на лево и на право , то сам то ты кто?!!!!!

Нет у меня эмоций. Читая посты "нациков" в квадрате, давлюсь смехом. Какие могут еще возникать эмоции от таких идиотов?

Опубліковано

Читай, что он сдесь наваял:

Расширим немного наш кругозор. Заслуг оранжевых в строительстве нет. Вы поднимите в гугле, в какое время стали выдаваться так называемые "молодежные" кредиты, кто придумал схему 50/50. Кстати, эту схему пытаются опять реанимировать. Потому что она выгодна государству. Послушайте выступление на каб мине г.Азарова. Вы забыли, орианоа, что спрос рождает предложения.

Орианочка, если вы вложили деньги в квартиру, то это не значит что вы вложили деньги в экономику

Вы вложили в свою СОБСТВЕННОСТЬ. Так как, все строительные организации, принадлежат частным инвесторам, и строй материалы выпускаются частниками. С налогов, за вашу квартиру, они заплатили гос- ву. Но опять- же вашими деньгами. Вы при покупке платили брокеру, а так- же нотариусу, если это конечно вторичка, а нотариус уже высчитывает налоги и платит сам, государству. Если это первичка, то все забито у застройщика. Вы ориана, нигде не фигурируете как плательщик налогов.

Но дурень умалчивает, что в нашей стране за два года на квартиру не заработаешь, а с того, что получишь - налогов с гулькин нос. Это ему объяснять?

Или, что если я купила квартиру - то это значит, что я свои деньги, заработанные в другой стране, вложила в экономику нашей страны, что такие деньги считаются инвестициями, что переводы в нашу страну - на втором месте по всем инвестициям? А те, кто сейчас при власти и за которых он сдесь распинается - эти вообще не платят налоги, потому, что их фирмы зареестрованы в офшорных зонах, тоесть - они деньги уводят с Украины - они не работают на нашу економику.

Зато он радуется, что Азаров на КМ обещал молодёжное кредитование - как буд-то Ющенко и Тимошенко не обещали, но к Азарову в быдла особенная вера. Ну вот что такому докажешь - есть время - давай.

Опубліковано

Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.

Опубліковано

В зеркале отражение быдла увидели? Бывает. Жду обоснований, на шутку выложенную мной. Там разберемся.... :rolleyes:

Как два пальца об асфальт.

Анекдот про 3 конвертика слыхивали? Так вот пиздеть про конвертик первый, когда очередь последнего... не комильфо.

Опубліковано

korin, когда мужик лезет под пилЁтку, он уже не мужик.

А вот зависть качество хреновое. Если какого-то козла туда не пускают, это не значит, что остальные такие же казлы.

Опубліковано

Как два пальца об асфальт.

Анекдот про 3 конвертика слыхивали? Так вот пиздеть про конвертик первый, когда очередь последнего... не комильфо.

у вас какая- то патология. сразу на мат. вы, уважаемый, вначале разберитесь с пилЁткой. а уж потом начинайте возмущаться и обзывать кОзлами. Завидовать нечему, возникает чувство омерзения, да и запашок не очень приятен.

Опубліковано

вы, уважаемый, вначале разберитесь с пилЁткой.

возникает чувство омерзения, да и запашок не очень приятен.

Ну? И ты еще будешь утверждать, что я не прав? После того как ты сам сознался с какими женщинами привык иметь дело...Про минет ты слыхал и заранее можно не спрашивать твоего мнения.. а про куни? Лезь в инет, смотри, читай, учись пока есть кому тебя, дурака, учить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...