Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

я против отстрела. Но должен заметить, Президент несет ответственность за все, в том числе иза то, что Яценюку или кому-то другому не удалось привлечь инвестиции.

Инвестиции? Кто Яценюк? Вы подскажите, кем он сейчас является, и какие гарантии от страны, он может дать в настоящее время? Что- бы, как вы говорите, привлечь инвестиции в страну? Он никто, и фамилия ему яценюк

:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Инвестиции? Кто Яценюк? Вы подскажите, кем он сейчас является, и какие гарантии от страны, он может дать в настоящее время? Что- бы, как вы говорите, привлечь инвестиции в страну? Он никто, и фамилия ему яценюк

:rolleyes:

Согласен. Сейчас - никто, а завтра - вопрос.

А от Вы: комы бы дали деньги: Януковичу, Юле или Яценюку?

Посилання на коментар

Интересно, а кого бы Вы хотели видеть президентом?

Видите как получается, в таких случаях говорят- на хитрую ...., есть с винтом. Мне найти еще ваши попытки начать дискуссию о бедном еврее яценюке? Привести тираду корина?

Посилання на коментар

Видите как получается, в таких случаях говорят- на хитрую ...., есть с винтом. Мне найти еще ваши попытки начать дискуссию о бедном еврее яценюке? Привести тираду корина?

Зачем Корина? Вы постарайтесь найти свою.
Посилання на коментар

Ладно, за Вас отвечу. Юле не дам, Януковичу и подавно, а Яценюку - буду думать

что- то с инвестиций вы спрыгнули. темка стала счекотливой?

Посилання на коментар

Да, дєд, схоже, я тебе недооцінила - мусор ти відмінний, практика, певно, велика була, свідчення вибивати з лохів (ось і асоціації з зубами Оріани).

У 2010 році правоохоронцями закатовано вісім чоловік, – повідомила під час доповіді у Верховній Раді Уповноважений з прав людини Ніна Карпачова.

Посилання на коментар

Я оценил Вашу сдержанность

Дик, вони б"ють так, щоб слідів не було, а зуби заговорюють, щоб наляканий лохастий і не зрозумів, що підписав. Ви ще й досі вважаєте, що нормальна людина може вести дискусію з негідником?

Посилання на коментар

Да, дєд, схоже, я тебе недооцінила - мусор ти відмінний, практика, певно, велика була, свідчення вибивати з лохів (ось і асоціації з зубами Оріани).

Ориана, думаю, Бес хотел уколать Вас... ну, скажем, по возрастной линии, напрасно Вы проводите такие глубокие ассоциации :rolleyes:
Посилання на коментар

У 2010 році правоохоронцями закатовано вісім чоловік, – повідомила під час доповіді у Верховній Раді Уповноважений з прав людини Ніна Карпачова.

Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!

Посилання на коментар

Ориана, думаю, Бес хотел уколать Вас... ну, скажем, по возрастной линии, напрасно Вы проводите такие глубокие ассоциации :rolleyes:

:rolleyes: Я не настолько кровожаден, что- бы такое создание закапывать живьем :rolleyes:

Посилання на коментар

Дик, вони б"ють так, щоб слідів не було, а зуби заговорюють, щоб наляканий лохастий і не зрозумів, що підписав. Ви ще й досі вважаєте, що нормальна людина може вести дискусію з негідником?

Поверте на слово, орианочка, если я бью, то следы остаются. в виде поломанных ребер, выбитых зубов...

Посилання на коментар

Ориана думаю, Бес хотел уколать Вас... ну, скажем, по возрастной линии, напрасно Вы проводите такие глубокие ассоциации
Посилання на коментар

Ориана думаю, Бес хотел уколать Вас... ну, скажем, по возрастной линии, напрасно Вы проводите такие глубокие ассоциации

это намек орианне, о возрасте? Как вам не стыдно! в 38, жизнь только начинается! Ей еще замуж выходить, а вы возрастное... :rolleyes:

Посилання на коментар

это намек орианне, о возрасте? Как вам не стыдно! в 38, жизнь только начинается! Ей еще замуж выходить, а вы возрастное... :rolleyes:

Нет. Это не намек, а моя версия событий. Не используйте, пожалуйста, меня в качестве "снаряда" по отношению к такой симпатичной женщине да еще и интересующейся политикой
Посилання на коментар

Нет. Это не намек, а моя версия событий. Не используйте, пожалуйста, меня в качестве "снаряда" по отношению к такой симпатичной женщине да еще и интересующейся политикой

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , хорошо, хорошо!!! но слов из песни не выбросишь.... :rolleyes:

Посилання на коментар

Це підсвідомість - вона в бидла неконтрольована. Ось взяти лексикон - це не що інше, як така собі впорядкована система, в якій зберігається і систематизується отримана інформація і звідки легко витягується при необхідності.

Як стверджують розумні люди, в основі цієї системи лежать асоціації, а асоціації виникають в залежності від роду занять також. Ось коли б ви мене хотіли вколоти через вік - ви б хіба зуби згадували?

І ще добавлю - "вагонний злодій" - знаєте як на жаргоні? Ні, але це знає людина, яка не може вимовити слова "увімкнути" - розумієте про що я? Оточення, менталітет, професійна діяльність, освіченість - це все впливає на асоціації, які і витягують слова, лексикон. Ну щось таке...бо я не професіонал, не знаю професійної термінології, простими словами, щоб було зрозуміло про що мова

Посилання на коментар

Це підсвідомість - вона в бидла неконтрольована. Ось взяти лексикон - це не що інше, як така собі впорядкована система, в якій зберігається і систематизується отримана інформація і звідки легко витягується при необхідності.

Як стверджують розумні люди, в основі цієї системи лежать асоціації, а асоціації виникають в залежності від роду занять також. Ось коли б ви мене хотіли вколоти через вік - ви б хіба зуби згадували?

Да. Ибо старость-то как раз и ассоциируется с беззубостью (не воспринимайте это как укол)
Посилання на коментар

А теперь Вы решили использовать меня в виде снаряда?
Посилання на коментар

Це підсвідомість - вона в бидла неконтрольована.

Ось взяти лексикон - це не що інше, як така собі впорядкована система,

и здесь орианочка вы правы. животный инстинкт, это так называется :rolleyes:

Посилання на коментар

Честно сказать я даже и не знаю. Жена всем этим занимается.

Тогда я скажу, что да - возросли. И на газ в том числе несмотря на уверения моего Президента пролонгировать ЧФ в обмен на удешевления цены на газ. И Ориана, мне кажется, здесь не при чем, несмотря на то, что стрелы летят в нее, а не в Президента.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...