Перейти до змісту
Український політичний форум

Шлях проффесора

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ой, извините. Я, вероятно, спутал с темой.

Почему так много грубости на политическом форуме?

Перегорніть кілька сторінок, до того часу як появився тут любитель "воні" - побачите, тема велася цілком цивілізовано. З ким поведешся.

Давайте починайте з чогось завжди можна перейти на нормальну дискусію.

Ну хоча б про Яценюка - як на мене вискочка, тріпло, зі шкіри лізе сподобатися, говорить настільки правильні речі, що це викликає підозру в нещирості.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

почитай первый коммент - зомбированое быдло - это не для красного словца - это правда про тебя. Ты не играешь - да, но тобой играют, пользуются в своих целях и ты даже об этом не подозреваешь.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , апельсины? ну эт врятли. апельсины в глубокой попе, скоро и вы там будете. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ще б ти на мої запитання "ізвілінами" порухав - що не так, а то мою зовнішність перейшов.

А питання стосувалися політики - див. вище, дубіна.

я вам отвечу так- пьяница проспится, а дура никогда. :rolleyes:

Посилання на коментар

почему такая резкая реакция?

Это сложно. Передать словами. Мне в свое время пришлось вплотную решать задачу - почему прыщавый оказался мудаком?

Параллельно были выяснены и решены задачи с остальными - тигипоками, яйценюками, симоненками.. и прочей швалью.

Можешь поверить на слово - это не простая задача, кроме идеологии, нужно было отслеживать поддержу ТВ и реакцию властей... да кучу всего, не перечесть...

Итог, только, мне лень набивать буквы, - Юлька лично имеет кредит доверия, но только как личность. Остальные - как прыщавый со своей свиноматкой желают только одного - набить себе карманы.

Юльке можно пока верить - но. Только если она публично заявит свою ПРАВИЛЬНУЮ идеологию - а альтернативы правильности - НЕТ.

Пока она этого не сделала. Все ждут.

оказывается вот почему рыжие проиграли. говорили им, не связывайтесь с быдлом, не слушали, вот и расхлебывают.

Посилання на коментар

я вам отвечу так- пьяница проспится, а дура никогда. :rolleyes:

Співчуваю вашому горю. Більше діставати не буду. :(

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , апельсины? ну эт врятли. апельсины в глубокой попе, скоро и вы там будете. :rolleyes:

Да.Ты прав. Быдлота победила. И скоро мы все там будем. В жопе. Утешает только что быдлота вроде тебя будет там же - на пенсию будет выходить так же после истечения средней продолжительности жизни, что дает надежду через 20-30 лет эта быдлота - вымрет.

Посилання на коментар

Співчуваю вашому горю. Більше діставати не буду. :(

орианочка, не утруждайте свою прямую извилину, лучше перейдите опять на семьи, матерей, отцов. Это - же чисто ВАШЕ, быдляческое.

Посилання на коментар

оказывается вот почему рыжие проиграли. говорили им, не связывайтесь с быдлом, не слушали, вот и расхлебывают.

Не рыжие проиграли, дядя, это голубые выиграли. Разницу ощущаешь? Быдло своими голосами подписало себе вердикт на уничтожение. Впрочем, тебе, быдлоте, это понять будет дано позже, когда прищемит письку - быдлота только тогда понимает, что она быдлота.

Посилання на коментар

Не рыжие проиграли, дядя, это голубые выиграли. Разницу ощущаешь? Быдло своими голосами подписало себе вердикт на уничтожение. Впрочем, тебе, быдлоте, это понять будет дано позже, когда прищемит письку - быдлота только тогда понимает, что она быдлота.

угу, вы поняли что скот еще в 05. лучше поздно, чем никогда.

а вы не суйте в принтер, тогда и счемить не будет.

Посилання на коментар

Да.Ты прав. Быдлота победила. И скоро мы все там будем. В жопе.

Кор не гальмуй - вони звідти не вилазили, а ми маємо можливість достойно жити хоча б у своєму особистому світі, який окреслюємо рідними, друзями, літературою, музикою, культурою - туди їх, бидлюків - зась, там і будемо себе берегти, себе і своїх дітей. А далі - як ти написав, поки не вимруть

Посилання на коментар

Кор не гальмуй - вони звідти не вилазили, а ми маємо можливість достойно жити хоча б у своєму особистому світі, який окреслюємо рідними, друзями, літературою, музикою, культурою - туди їх, бидлюків - зась, там і будемо себе берегти, себе і своїх дітей. А далі - як ти написав, поки не вимруть

ага, орианочка, но это все вы не о себе. жаль.скушайте сникерс. тормоза отпустят....

Посилання на коментар

Жалко просто. Терять свою жизнь на эту сраную быдлоту. Они сами понимают свой быдлизм - и ничего сделать не могут - зомбировванный скот.

Ждать... ничего другого не остается - пока быдлота не выздыхает.

А жаль.

Посилання на коментар

Жалко просто. Терять свою жизнь на эту сраную быдлоту. Они сами понимают свой быдлизм - и ничего сделать не могут - зомбировванный скоты.

Ждать... ничего другого не остается - пока быдлота не выздыхает.

А жаль.

Да-ааа, не в той час...і не в тій країні. А ти б бачив як турботливо в Німеччині п"яних по домах розвозять - знайомі були на Октоберфесті, ролик зняли :lol:

Посилання на коментар

Да-ааа, не в той час...і не в тій країні. А ти б бачив як турботливо в Німеччині п"яних по домах розвозять - знайомі були на Октоберфесті, ролик зняли :lol:

Не понятная ты моему разумению женщина. Загадка. Инопланетянка?

Посилання на коментар

Не понятная ты моему разумению женщина. Загадка. Инопланетянка?

Хто б казав...

З.І. Згадала як Борисович на депорті дивувався: чи є границя твоєї компетентності - можеш йому відповісти тепер, що є такий об"єкт ))))

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Личный мир- это схрон?. Легко догадаться, что бы было, если бы ты имела безграничную власть! Сколько было бы крови...

Я думаю, что Янукович на новый срок не пройдёт. Обещания выполнять надо и быть решительнее, соображать быстрее. Возможно в пустую потерянное время, потому, что при Юльке давно бы разделились на автономные республики и не писали друг другу глупости на форумах.

Маленький прогноз- следующим президентом страны станет тот кто пообещает разделение страны на автономии.

Посилання на коментар

Личный мир- это схрон?. Легко догадаться, что бы было, если бы ты имела безграничную власть! Сколько было бы крови...

Да ну, це я збиралася вичисляти нацменів за кольором шкіри і розрізом очей? Знаєш, голубе, ота твоя нова кликуха "інфузорія" дуже тобі підходит: мислення примітивне, приземлене: "схрон" - на інше не спромігся.

Особистий світ - це мій внутрішній світ, куди всяких з брудними руками допускати не можна. Попросиш я тобі і спосіб розповім, а наразі, роздумуй про свій "схрон", куди щедро накакали ті, кого ти вибрав до влади.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, — когда в неё плюют"

Посилання на коментар

Странно - разве Высоцкий для вас авторитет? Он же москаль, самый настоящий. ))) Удивительный вы народец - раненые в голову осколками национальной идеи...

Посилання на коментар

Я думаю, что Янукович на новый срок не пройдёт. Обещания выполнять надо и быть решительнее, соображать быстрее.

пойдет, пойдет, как минимум 10 лет у власти стоять будет. Надо же вернуть то доброе и хорошее что было до того как эта свора оголтелых шизофреников пришла к власти.

Посилання на коментар

"Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, — когда в неё плюют"

Взывает голос терпеливый,

Твой тонкий дух внутри тебя:

Ты помоги мне проявиться,

Ломай порочного себя.

Не осуждай, а просто меряй

Пороки ближних на себя.

Грязь вымыть грязью не возможно,

А только вдвое размазня.

Здоровый дух в здоровом теле.

В ком есть болезнь лечить нельзя

Здоровье дать здоровый может,

Сначала вылечи себя.

Влияя или обучая

Сильнее будь, начав с себя.

Ведь то, чего ты не имеешь

Другому дать никак нельзя.

Перед лицом людей вставая

В себя внимательно вглядись,

Кого-то в чем-то убеждая

В том сам сначала убедись.

Познав себя весь мир познаешь,

Будь строг к себе других любя

И что бы в жизни не случилось

За все вини, карай себя.

Мы обстоятельства меняем

Владея полностью собой,

Над ними власть приобретаем,

А это значит над судьбой.

Вячеслав Яшков

Посилання на коментар

Странно - разве Высоцкий для вас авторитет? Он же москаль, самый настоящий. ))) Удивительный вы народец - раненые в голову осколками национальной идеи...

А чим ти ранений, придурку, бо в мене таке враження, що ти мариш...

Якщо для тебе, приміром, Ліна Костенко не авторитет, бо вона українка - то чому ти цей маразм приписуєш мені?

Та ти обмежене створіння і лізеш в нет - не ганьбися :(

Посилання на коментар

А чим ти ранений, придурку, бо в мене таке враження, що ти мариш...

Якщо для тебе, приміром, Ліна Костенко не авторитет, бо вона українка - то чому ти цей маразм приписуєш мені?

Та ти обмежене створіння і лізеш в нет - не ганьбися :(

Предупреждал, я вас Валерий, предупреждал.

Орианочка, выпейте йаду.

Посилання на коментар

Уважаемая Орианна! Чем Вы так "достаете" своих оппонентов?

Сама не знаю...а спочатку була такою лагідною, вірші цитувала.

"Ти бачиш в мені того, кого хочеш бачити" - дуже влучно, для кожного нас.

Посилання на коментар

Сама не знаю...а спочатку була такою лагідною, вірші цитувала.

"Ти бачиш в мені того, кого хочеш бачити" - дуже влучно, для кожного нас.

орианочка, тяжело баз мужика с утра?

Посилання на коментар

Уважаемая Орианна! Чем Вы так "достаете" своих оппонентов?

Пам"ятаєте байку Крилова "Слон і Моська" - яка там мораль, як Ви думаєте?

Посилання на коментар

Да ладно Вам. В конце-концов, с кем же Ориане общаться, если здесь на форуме одни мужики? Как вам новость, что сын Януковича арендует машину Ющенко?

Посилання на коментар

орианочка, тяжело баз мужика с утра?

Тут я з вами погоджуюся...важко...вашій дружині, жалко її.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...