Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Ориана, я у вас в игноре. Неужели забыли? От что делает с человеком неразделенная любовь! Не нервничайте вы так, вы мне тоже нравитесь, иногда, со страницей журнала "крестьянка" на своем бесконечно "красивом" лице. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Бедный мойша. Не повезло мужику с супругой. :rolleyes: так саи ещё и мойша абалдеть Если не возражаете отвечу я . Надоело,этим 25% слушать сказки и народ всё больше требует конкретных,видимых улучшений.Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»Исповедует идеологию украинского национализма, расистские,антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА. Можно сказать одно,ДОИГРАЛИСЬ!,уважаемые сегодняшние правители.На следующих выборах эти 25% превратятся в 60%-70%,если не последует реальных и ощутимых улучшений в жизни народа. ну и чем вам национальные партии не нравятся хотя фашистам всегда не нравилось всё не такое звериное как они :rolleyes: Вам не нравятся коммунисты? Вы перечислите пожалуйста, достижения освобожденной Украины от коммунистического гнета? Может в науке какие- то прорывы были? Может еще на каком поприще "украинцы" себя проявили? Плиз!а может быть мы перечислим достижения коммунистов ну например по части разрухи , по части истребления населения ну и в науке коммунисты вообще были впереди планеты всей и вы требуете что раз всего за 20 лет украина не оправиласть от такой страшной затяжной болезни надо бац и вернуть этот смертельный вирус обратно скажите вы вменяемы? Ориана, хоть Вы и стояли передо мной в известной позе. Но это не повод переходить на ты, не правда ли?ну ты и сейчас стоишь в этой позе как тебя поставили так и стоишь и главное - стоять так будешь , потому что это - твоё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ. Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція. З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани. Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ. Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція. З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани. Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися) Дааа, то- то я вижу что Ориана притихла как- то. Может осознала? Сама себе уже и правила выдумала. Во истине- пути Господни неисповедимы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ. Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція. З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани. Список ідіотів: Bes, джин, дохтор, Churchill (cлідкуйте за списком, він може змінюватися) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 так саи ещё и мойша абалдеть ну и чем вам национальные партии не нравятся хотя фашистам всегда не нравилось всё не такое звериное как они а может быть мы перечислим достижения коммунистов ну например по части разрухи , по части истребления населения ну и в науке коммунисты вообще были впереди планеты всей и вы требуете что раз всего за 20 лет украина не оправиласть от такой страшной затяжной болезни надо бац и вернуть этот смертельный вирус обратно скажите вы вменяемы? ну ты и сейчас стоишь в этой позе как тебя поставили так и стоишь и главное - стоять так будешь , потому что это - твоё Чего- ж их перечислять? Они все на виду, все что было в СССР, все так и осталось. Те- же атомные, те- же тэц. Что в свободной- то построили? Я- то вменяемый, и не выдаю желаемое за действительное. Ню ню, конечно 20- 100 лет, это не срок. От когда рак на горе свистнет, от тогда может что- то и получится с этой страны. Боюсь только ждать придется, ну очень долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Чего- ж их перечислять? Они все на виду, все что было в СССР, все так и осталось. Те- же атомные, те- же тэц. Что в свободной- то построили? Я- то вменяемый, и не выдаю желаемое за действительное. Ню ню, конечно 20- 100 лет, это не срок. От когда рак на горе свистнет, от тогда может что- то и получится с этой страны. Боюсь только ждать придется, ну очень долго. атомные это 4 энергоблок или саяно щущенская? а может тебе напомнить про петра васёва? и один маленький нюанс - всю индустриализацию ссср провёл один американский еврей кон совки единственное что смогли построить - это гулаг насчёт рака вы же сами пели - москва не сразу строилась и вам хватило всего 70 лет что бы нация совков деградировала до первобытно общинного состояния и сейчас надо не меньше что бы вылечить то что болезнь разрушила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Короче, Рабінович, якщо пацієнт Bes почне буянити - свиснеш мені, щоб я повторила процедуру. А наразі не буду вам заважати. тільки без українофобства, пліз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 атомные это 4 энергоблок или саяно щущенская? а может тебе напомнить про петра васёва? и один маленький нюанс - всю индустриализацию ссср провёл один американский еврей кон совки единственное что смогли построить - это гулаг насчёт рака вы же сами пели - москва не сразу строилась и вам хватило всего 70 лет что бы нация совков деградировала до первобытно общинного состояния и сейчас надо не меньше что бы вылечить то что болезнь разрушила Гы-гы!!! Окромя ЧАЭС более и не знаете? Ровенская, то- же атомная. Историю, дружок учите, да, не худо будет вам почитать и историю кпсс, а так- же старую, не ющенковскую почитайте, познавательно, знаете. Кто, кто, а я не пел, что москва не сразу строилась По поводу деградации, совершенно правильно 70 лет, это срок. Вот только у ребенка под названием УКРАИНА, деградация наступила с рождения, хотя, как говорили врачи, малыш был крепок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Гы-гы!!! Окромя ЧАЭС более и не знаете? Ровенская, то- же атомная. Историю, дружок учите, да, не худо будет вам почитать и историю кпсс, а так- же старую, не ющенковскую почитайте, познавательно, знаете. Кто, кто, а я не пел, что москва не сразу строилась По поводу деградации, совершенно правильно 70 лет, это срок. Вот только у ребенка под названием УКРАИНА, деградация наступила с рождения, хотя, как говорили врачи, малыш был крепок... 1) ровенская тоже взорвалась? 2) я вам тоже рекомендую почитать историю а то у вас фашистов короткая память 3) а что вы пели? кто был ничем тот станет всем ? 4) это ваше больное воображение на почве пьяного зачатия давайте так - если конечно хотите - с умным видом говорить глупости - бесполезно - я на это не реагирую - а вот гадостей вам могу наговорить ой как много - я достаточно много материала собрал про ваш народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 1) ровенская тоже взорвалась? 2) я вам тоже рекомендую почитать историю а то у вас фашистов короткая память 3) а что вы пели? кто был ничем тот станет всем ? 4) это ваше больное воображение на почве пьяного зачатия давайте так - если конечно хотите - с умным видом говорить глупости - бесполезно - я на это не реагирую - а вот гадостей вам могу наговорить ой как много - я достаточно много материала собрал про ваш народ Тю, вы меня за коммуниста приняли? О каком народе идет речь, если не сложно конечно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Тю, вы меня за коммуниста приняли? О каком народе идет речь, если не сложно конечно?я вас не принимал - вы не ко мне заявились есть такой народ - совки , а вы судя по анамнезу - русский совок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 я вас не принимал - вы не ко мне заявились есть такой народ - совки , а вы судя по анамнезу - русский совок Кто куда заявился, этот вопрос. по поводу "совков", актуально Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. А ну-ка, напомни, какой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… А ну-ка, напомни, какой это год? Так если ты помнишь, и то уж не мало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... Несчастное детство? – иди ка ты на хуй... Счастливей – не будет уже у тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Кто куда заявился, этот вопрос. по поводу "совков", актуально Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. А ну-ка, напомни, какой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… А ну-ка, напомни, какой это год? Так если ты помнишь, и то уж не мало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... Несчастное детство? – иди ка ты на хуй... Счастливей – не будет уже у тебя! песенки это хорошо - может ещё станцуешь? для дискусии о совке это ахрениельно убедительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 песенки это хорошо - может ещё станцуешь? для дискусии о совке это ахрениельно убедительно Я вас и не убеждаю. Не зачем. Разжевать все- же придется, вы за своим "Я", более ничего не видите. Хотел лишь сказать, что каждая эпоха, по своему хороша. Мое детство, юность, все прошло в СССР, мне есть что сравнить, глядя на своих детей. Как мы жили, и как они живут. Вам не нравится "совок", ваше право, я вас переубеждать не буду. Все одно не поймете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Я вас и не убеждаю. Не зачем. Разжевать все- же придется, вы за своим "Я", более ничего не видите. Хотел лишь сказать, что каждая эпоха, по своему хороша. Мое детство, юность, все прошло в СССР, мне есть что сравнить, глядя на своих детей. Как мы жили, и как они живут. Вам не нравится "совок", ваше право, я вас переубеждать не буду. Все одно не поймете...это вас просто оболванила совковая пропаганда которая верещал * я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек * и это в самый разгар репрессий когда пол страны сидела а вторая трусилась что за ними придут хотите сравнить детство? пожалуйста - его у вас не было - у вас было рабство . принуждение и ограничения всего и всех похуже чем у новобранцев в учебке сегодняшние дети лишены этого они более свободны независимы и самостоятельны вам это не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Я вас и не убеждаю. Не зачем. Разжевать все- же придется, вы за своим "Я", более ничего не видите. Хотел лишь сказать, что каждая эпоха, по своему хороша. Мое детство, юность, все прошло в СССР, мне есть что сравнить, глядя на своих детей. Как мы жили, и как они живут. Вам не нравится "совок", ваше право, я вас переубеждать не буду. Все одно не поймете...Ты считаешь что ему нужно что либо объяснять? Он параноик. Они теряют над собой контроль, потому что с ними не хотят общатся. У гусыни галичанской,приступ. Странно выгоняя всех,оскорбляя,сама не в состоянии пережить к себе адекватное отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты считаешь что ему нужно что либо объяснять? Он параноик. Они теряют над собой контроль, потому что с ними не хотят общатся. У гусыни галичанской,приступ. Странно выгоняя всех,оскорбляя,сама не в состоянии пережить к себе адекватное отношение. Скушно мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты считаешь что ему нужно что либо объяснять? Он параноик. Они теряют над собой контроль, потому что с ними не хотят общатся. У гусыни галичанской,приступ. Странно выгоняя всех,оскорбляя,сама не в состоянии пережить к себе адекватное отношение. а ты не забыл передать БЕСУ что ты- сифилитическое создание? Здоровым контакт противопоказан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 а ты не забыл передать БЕСУ что ты- сифилитическое создание? Здоровым контакт противопоказан. Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Скушно мне. ругаться и говорить людям гадости веселье не добавит в каком то старом советском фильме был задан вопрос - как сделать длинную дорогу короткой сможешь ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 это вас просто оболванила совковая пропаганда которая верещал * я другой такой страны не знаю - где так вольно дышит человек * и это в самый разгар репрессий когда пол страны сидела а вторая трусилась что за ними придут хотите сравнить детство? пожалуйста - его у вас не было - у вас было рабство . принуждение и ограничения всего и всех похуже чем у новобранцев в учебке сегодняшние дети лишены этого они более свободны независимы и самостоятельны вам это не нравится? Простите великодушно, вы с какого года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень...гы уже нечисть друг с другом дерётся билась нечисть грудью в груди и друг друга извела пойду попкорн куплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Судя по вашим постам, со здоровьем у вас не очень...Климакс у старушки. Вот и завихрени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Простите великодушно, вы с какого года?хм, я так понял - поправьте если я не прав - вы хотите спросить какой период ссср я засталможем поговорить о любом потому что в период ссср я не жил в ссср первый раз я попал в бывший ссср только 3 года назад , выучив к тому времени русский язык информацию я черпал из книг газет телевидения ( не русского и не ссср-овского) из бесед с разными людьми практически из всех уголков снг ну и недостающее узрел лично побывав как в росии так и в украине так что вы спрашивайте - если я в чём то не прав - поправляйте - любая конструктивная критика приветствуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.