Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Не так пани, як паненята! Чим то так вам свідомі не догодили?Откуда паны на западенщине, там одно быдло польское в 1938 осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 раз о бане - ты не бес. Знаешь, сколько различной падали Приютилось в Сети под никами? Говорить о любви? А надо ли? - Если смайлами, да картинками! Не спеши писать откровения, Заполняя душою матрицу, Ни тому, кто рядится в гения, Ни тому, кто наивным кажется... И не тешь себя перепискою, Нервно клавиши пальцем клацая, А назначь лучше встречу близкую, Посмотри "жениха" реакцию! Может станется, что в реальности, Жизнь свою на игру потративши, Он играет в театре травести Виртуальную провокаторшу?! Вот и будет все "перелистано" - Сообщения, фотосессии... И тебя ошарашит истина: Мачо твой - импотент на пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Знаешь, сколько различной падали Приютилось в Сети под никами? Говорить о любви? А надо ли? - Если смайлами, да картинками! Не спеши писать откровения, Заполняя душою матрицу, Ни тому, кто рядится в гения, Ни тому, кто наивным кажется... И не тешь себя перепискою, Нервно клавиши пальцем клацая, А назначь лучше встречу близкую, Посмотри "жениха" реакцию! Может станется, что в реальности, Жизнь свою на игру потративши, Он играет в театре травести Виртуальную провокаторшу?! Вот и будет все "перелистано" - Сообщения, фотосессии... И тебя ошарашит истина: Мачо твой - импотент на пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Вот и будет все "перелистано" - Сообщения, фотосессии... И тебя ошарашит истина: Мачо твой - импотент на пенсии. Что нам пенсия, разве истина? Фотосессии иллюзорные... Стать реальностью, но не бестией! Поддержать не плевками вздорными. Вот искусства пример высокого, Возвести постамент достоинства, Капитал отстраненья строгого Собирать среди мразей воинства. Молодой душе не состариться, Возражений нет, без сомнения. Заполняя душою матрицу, Не спешить писать откровения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Что нам пенсия, разве истина? Фотосессии иллюзорные... Стать реальностью, но не бестией! Поддержать не плевками вздорными. Вот искусства пример высокого, Возвести постамент достоинства, Капитал отстраненья строгого Собирать среди мразей воинства. Молодой душе не состариться, Возражений нет, без сомнения. Заполняя душою матрицу, Не спешить писать откровения. нам песня и жить помогает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 кстати саи , ты свою блядскую супругу ещё не убил? по моему пора зажилась сука , харчи только в говно переводит Бедный мойша. Не повезло мужику с супругой. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Бедный мойша. Не повезло мужику с супругой. :rolleyes:Ему вообще не повезло, так кусок говна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ему вообще не повезло, так кусок говна. Все так запущено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 а, это как я- нечистая сила, толко намного хуже... :rolleyes: Шановний пан! То чим ви пояснюєте, що за 'Свободу' в Києві віддали голоси 25 % громадян? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Шановний пан! То чим ви пояснюєте, що за 'Свободу' в Києві віддали голоси 25 % громадян?Да что тут объяснять? Работы нет в ЗУ)))) А кроме того надо дописывать или понимать,что проценты считают от числа голосовавщих. А то у тебя, так каждый четвертый житель за бендеровцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Шановний пан! То чим ви пояснюєте, що за 'Свободу' в Києві віддали голоси 25 % громадян? Если не возражаете отвечу я . Надоело,этим 25% слушать сказки и народ всё больше требует конкретных,видимых улучшений.Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»Исповедует идеологию украинского национализма, расистские,антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА. Можно сказать одно,ДОИГРАЛИСЬ!,уважаемые сегодняшние правители.На следующих выборах эти 25% превратятся в 60%-70%,если не последует реальных и ощутимых улучшений в жизни народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Если не возражаете отвечу я . Надоело,этим 25% слушать сказки и народ всё больше требует конкретных,видимых улучшений.Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»Исповедует идеологию украинского национализма, расистские,антисемитские и ксенофобские взгляды. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА. Можно сказать одно,ДОИГРАЛИСЬ!,уважаемые сегодняшние правители.На следующих выборах эти 25% превратятся в 60%-70%,если не последует реальных и ощутимых улучшений в жизни народа. Дозвольте не погодитись. Де ви взяли 'присутствие на Украине исключительно украинской культуры'. Де це записано? І чим погана люстрація. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Шановний пан! То чим ви пояснюєте, що за 'Свободу' в Києві віддали голоси 25 % громадян? Мы это уже проходили. Тягнибок, был в парламенте, но его оттуда с позором изгнали. Перестарался по малолетству и недоразвитости малость. Если ума набрался, то пройдет еще раз, но как мне кажется серого вещества там никогда не было. Вы. уважаемый, забыли, что и коммунисты голосков немного понабрали. Может не знали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Дозвольте не погодитись. Де ви взяли 'присутствие на Украине исключительно украинской культуры'. Де це записано? І чим погана люстрація. :rolleyes: Кто люстрировать- то будет? Какими критериями сие определяется? Лучше уж кастрацию. Эффект лучше будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Мы это уже проходили. Тягнибок, был в парламенте, но его оттуда с позором изгнали. Перестарался по малолетству и недоразвитости малость. Если ума набрался, то пройдет еще раз, но как мне кажется серого вещества там никогда не было. Вы. уважаемый, забыли, что и коммунисты голосков немного понабрали. Может не знали? Тягнибок це ще не все об'єднання. Є там і недурна молодь, і завзяті патріоти. А до чого комуністи? Це прошарок геть старих пенсіонерів, яким не силу вже гребсти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 :rolleyes: Кто люстрировать- то будет? Какими критериями сие определяется? Лучше уж кастрацию. Эффект лучше будет :) !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Тягнибок це ще не все об'єднання. Є там і недурна молодь, і завзяті патріоти. А до чого комуністи? Це прошарок геть старих пенсіонерів, яким не силу вже гребсти. :rolleyes: Вам не нравятся коммунисты? Вы перечислите пожалуйста, достижения освобожденной Украины от коммунистического гнета? Может в науке какие- то прорывы были? Может еще на каком поприще "украинцы" себя проявили? Плиз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Дозвольте не погодитись. Де ви взяли 'присутствие на Украине исключительно украинской культуры'.Ето идеология любой радикально-националистической политической партии,не только ,,Свободы,, І чим погана люстрація. Она существует во всём мире.Где-то узаконена,а где-то внегласна.Меня это не смущает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ето идеология любой радикально-националистической политической партии,не только ,,Свободы,, Она существует во всём мире.Где-то узаконена,а где-то внегласна.Меня это не смущает... А какие признаки по которым пройдет люстрация ,тебя устраивают.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 А какие признаки по которым пройдет люстрация ,тебя устраивают.? 1профессиональные, 2 партийные,3 религиозные,4 конце-концов сексуальные. 1 Кухарка не должна управлять государством.Потеряем и общепит и государство. 2 Комунистов,прочь с лица земли... 3 Сектантов всяких и фанатиков,не допускать к власти. 4 Гомиков-вон...... и Т.Д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 1профессиональные, 2 партийные,3 религиозные,4 конце-концов сексуальные. 1 Кухарка не должна управлять государством.Потеряем и общепит и государство. 2 Комунистов,прочь с лица земли... 3 Сектантов всяких и фанатиков,не допускать к власти. 4 Гомиков-вон...... и Т.Д. Ты мало того что с украины создашь безлюдное место но и поставищь в положение полной изоляции,нарушив конвенцию прав человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты мало того что с украины создашь безлюдное местоТы шутишь? Я, правда год уже в Украине небыл,неужели так всё изменилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты шутишь? Я, правда год уже в Украине небыл,неужели так всё изменилось?Знаешь люди живут там своими повседневными заботами а не политикой.1 Принимаю 2 Почти 100 проц политиков было связано с КПСС. 3 Я могу признать и УКРЦ сектантами в украине ,которые на ЗУ уничтожили 370 провославных приходов в девяностые года 4 Сам понимаешь что путь к изоляции. Они навряд ли будут афишировать и признавать свои пристрастия как это делает рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ты шутишь? Я, правда год уже в Украине небыл,неужели так всё изменилось? Ничего не изменилось. Но что меня совсем добило, так это только мое "Я"! Всех вон, всех на костер, а я должен остаться, хоть и некоторым не нравлюсь. Так что- ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Но что меня совсем добило, так это только мое "Я"! Всех вон, всех на костер, а я должен остаться, хоть и некоторым не нравлюсь. Так что- ли? Ну вот,зачем передёргивать? Или это особенность этого форума? Где сказано ,,всех на костёр,,или ..всех вон..? Была названы конкретные,приступные категории.Если вы против моих,взятых на вскидку,1234 пунктов,аргументируйте,только не надо при этом бросаться в крайности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский хохол Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Знаешь люди живут там своими повседневными заботами а не политикой. 1 Принимаю 2 Почти 100 проц политиков было связано с КПСС. 3 Я могу признать и УКРЦ сектантами в украине ,которые на ЗУ уничтожили 370 провославных приходов в девяностые года 4 Сам понимаешь что путь к изоляции. Они навряд ли будут афишировать и признавать свои пристрастия как это делает рабинович. 12 Вы сами ответили...,,Были,,.Поэтому и должна прийти новая,сила,которая не была. 3 Секта это несколько другое.Если интересно обясню. 4 Всё тайное становится явным и таких видно не воружённым глазом,главное чтобы запрет был узаконен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 1 2 Вы сами ответили...,,Были,,.Поэтому и должна прийти новая,сила,которая не была. 3 Секта это несколько другое.Если интересно обясню. 4 Всё тайное становится явным и таких видно не воружённым глазом,главное чтобы запрет был узаконен. Да где же ты возьмешь эту силу?Что бы ты не нашел,это попадает на дискриминацию по религиозному признаку так и с гомиками ты тоже в противоречии с конвенцией. Люстрация,как таковая ,уже невозможна в украине. Можно было использовать опыт востчноевропейский но там не приходили к власти на первом этапе независимости ком функционеры перекрасившиеся в националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Ну вот,зачем передёргивать? Или это особенность этого форума? Где сказано ,,всех на костёр,,или ..всех вон..? Была названы конкретные,приступные категории.Если вы против моих,взятых на вскидку,1234 пунктов,аргументируйте,только не надо при этом бросаться в крайности. Ни кто не передергивает!!! Какое право, Вы имеете, решать, кого и куда отправить? Не много ли на себя взваливаете, уважаемый? За тех, кого вы, перекрестили, так- же стоят люди, а не куклы. Вы царь, Бог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна. Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Щось мало тобі за педофелію дали. Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене. Ориана, хоть Вы и стояли передо мной в известной позе. Но это не повод переходить на ты, не правда ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.