Гість Игорь Опубліковано 21 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2004 Интересно, будете ли Вы верить в то за что так боролись завтра, когда по телевизору уже правду показывать будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Siam Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Первый признак бесхарактерности - подчинение чужой воле. Подумай над этим на досуге. Фанатизм - признак психологических расстройств. Агрессия - признак неудовлетворенности. Беречь себя надо батенька... Если всё так плохо в твоей жизни неужели ты над этим не задумывался? Что ТЫ сделал чтобы стало лучше? Или ты считаешь, что Ющенко белый и пушистый? Фабрики - рабочим, землю - крестьянам? Ну, ну... Бог в помощь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алекс Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Судя по твоим высказываниям психические растройства у всех образованных людей, у цвета нации, который собрался в Киеве. А сторонники Януковича крайне неудовлетворенные люди... Похоже наше общество болеет... надеюсь в Верховной Раде победит здравый смысл и Кучму с Януковичем отправят в отставку вместе с купленной ими ЦИК, а при таком раскладе за Ющенка проголосует минимум 90% избирателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 А это уже батенька мания величия.... "у цвета нации, который собрался в Киеве. " а типа в других областях только быдло? И кто там цвет нации? Уж не Вы ли? И кстати на тему удовлетворенности - вполне удовлетворен (настолько чтобы не верить в помаранчовый фанатизм и не брызгать слюной и ссать кипятком при упоминании мессии Ющенко)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Аветис Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 И кто же это цвет нации?! Тимошенко? А может киевские студенты, которые повелись на манок под названием "ОППОЗИЦИЯ"? Есть еще "звезды" эстрады, у которых "дух противостояния в душе"; а еще старики, которым все, что не власть - левые силы, к которым они так привыкли. Да и вообще, Янукович уже победил. обработано 99,38% бюллетеней, из них 49,42% за Януковича, а за Ющенко 46,7%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Аветис Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Кстати про "вече" в Киеве: меня просто пугают кадры из столицы, где Ющенко созывает народ на протесты против результатов выборов! (Кстати, как вы думаете сложится теперь судьба Юленьки Тимошенко?) Во-первых, Ющенко поступает не политкорректно; ну к этому мы уже привыкли. Во-вторых, он проявляет неуважение к украинскому народу; что в принципе тоже давно происходит, просто зомбированые украинцы не могут этого осознать. А главное, оказывается давление на ЦИК и искусственно подогревается недовольство всего остального мира. Теперь команде будущего президента необходимо будет новые проблемы с Западом. Боже, их и так не мало! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 ИСПРАВЛЯЮСЬ: Хочу попросить прощение. Я некорректно высказался относительно Севера-Запада нашей Родины. Я действительно не хотел никого обидеть. Даже Паблоскифа. Я не хочу, чтобы меня считали антиукраинцем. Однако я не терплю столь брутальные методы высказывания, к которым прибегнул Пабло! Говоря о выборах, они оставляют двойственное впечатление. С одной стороны, уже почти точно победы добился Виктор Федорович; С другой - меня просто пугают кадры из Киева, где Ющенко созывает народ на протесты против результатов выборов! (Кстати, как вы думаете сложится теперь судьба Юленьки Тимошенко?) Во-первых, Ющенко поступает не политкорректно; ну к этому мы уже привыкли. Во-вторых, он проявляет неуважение к украинскому народу; что в принципе тоже давно происходит, просто зомбированые украинцы не могут этого осознать. А главное, оказывается давление на ЦИК и искусственно подогревается недовольство всего остального мира. Теперь команде будущего президента необходимо будет РЕШАТЬ новые проблемы с Западом. Боже, их и так не мало![/b] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Из Самары Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Ребята а что вы так ругаетесь. До хрипоты. Из за каких-то начальников. Да оба они подонки, как только власть получат сразу забудут про вас. Сделайте по хитрому. Галиция (без русинов) уйдет на Запад, а на Востоке тоже будет независимое государство. И будут из них обоих картинки делать как с ГДР и с ФРГ. Витрины Запада и России. А нам из России тоже будет куда бежать, если здесь Путин окончательно всех достанет своей вертикалью. Главное вы только к путинской России не присоединяйтесь. И без крови разделитесь. Нас и так славян хрен и маленько осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість big_eugene Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 Nu chto eto za pravokatory vsjakije iz Samary. Nu ne dozhdjeshsja ty, i ne mechtaj. Ukraina budet jedina. Ne nado oblizyvatsja. V etu slozhnuju minutu moj narod zavojovivajet k sebe uvazhenije u vego mira. Moj narod ne bydlo, moj narod - eto natsija dostojnaja luchshej zhizni i on otstoit konstitutsiju i svoi prava. LJUDI JA VERJU V VAS!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Ребята а что вы так ругаетесь. До хрипоты. Из за каких-то начальников. Да оба они подонки, как только власть получат сразу забудут про вас. Сделайте по хитрому. Галиция (без русинов) уйдет на Запад, а на Востоке тоже будет независимое государство. И будут из них обоих картинки делать как с ГДР и с ФРГ. Витрины Запада и России. А нам из России тоже будет куда бежать, если здесь Путин окончательно всех достанет своей вертикалью. Главное вы только к путинской России не присоединяйтесь. И без крови разделитесь. Нас и так славян хрен и маленько осталось. Что-то Вы больно мягенько вашего Путина. Он уже всех вас на кукан давно одел. Теперь и нас ... Рыжего с пленками и Гонгадзе на короткий поводок взял. Так что это ваш президент нам хочет навялить уголовника. И сценарий про разделение тоже ваши политтехнологи разработали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Из Самары Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Хрен он нас на кукан возьмет. А вот стариков над которыми его ебнутые единороссы издеваются жаль. Вообще в российской провинции после сентября такая хуйня завернулась, чиновникам сразу стало наплевать на народ. Раньше они хоть что-то вякали, объясняя свои дела, а теперь им все по хую - они Богоназначенные. Несменяемые. Ну и нам они по хую, суки продажные. Чем больше пиздит Путин о борьбе с корупцией, тем она больше разрастается. Смотришь на Киев и душа радуется. А вообще помните как раньше говорили. Перестройка - перестрелка - перекличка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Москва Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 В России все это уже проходили, вернее сказать не в России, а в Москве - причем в различных вариантах (93 и 96 гг.) В то время я был студентом начальных курсов. По молодости вся несправедливасть окружающая нас воспринималась с агрессией, протестом. Прошло время и мне стало понятно, что так устроен мир и ничего не поделаешь. Понял, что демократия - это всего лишь "слово", которым прикрываются люди, стремящиеся к власти. Так же как и "коммунизм". Это две крайности которых не существует. А революции нужны только тем кто хочет прорваться к власти или урвать от нее какой-нибудь кусочек или просто отрабатываются западные деньги, мы - студенты - это всего лишь орудие в их руках. Когда политики достигают своих целей, они забывают про тех кто обеспечил эти достижения. Совсем недавно был в Киеве - меня поразила политизированность молодежи. Очень не понравился взгляд молодежи на Россию, как на врага. Россия - это НЕ власть, это НЕ Путин, это НЕ олигархи. Россия - это земля наших предков, это мы - люди ее населяющие. И не надо забывать, что среди россиян огромное количество украинцев. Полагаю, что в Штатах их гораздо меньше. Самое страшное для россиян - это вступление Украины в НАТО - не потому что мы чего-то боимся. Солдаты НАТО на Севастопольской земле, залитой нашей кровью - это самое страшное оскорбление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Совсем недавно был в Киеве - меня поразила политизированность молодежи. Очень не понравился взгляд молодежи на Россию, как на врага. Россия - это НЕ власть, это НЕ Путин, это НЕ олигархи. Им последние пятнадцать лет лапшу на уши вешали про злую Россию и хороший Запад. Вот и думают, что кому-то нужны, голозадые. :P Нехай проваливают в свою НАТУ с ЕС. Им предстоит вроде как перевооружение по натовским стандартам... хе-хе... последние трусы отдадут за видавшие виды F-16 двадцатилетней давности... В добрый путь, незалежны паны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Из Самары Опубліковано 23 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2004 Про артистов в политике. Ребята пройдет какое-то время и вспомните тех кто пел на митингах в 2004 агитируя вас за того или иного кандидата. В России на такую хуйню ведется только явное быдло или голимая нищета. Мы хорошо помним как эти фанерщики (Газманов, Пугачева и прочие ельциноиды) агитировали весной-летом 1996 г. Эти работают только на карман. Только. Надо быть зомби, чтобы прислушиваться к этим поп-звездам. Верьте только себе, кто бы не победил Ющенко или Янукович делайте все чтобы эти политиканы потом чувствовали свои долги перед народом. Если будет возможность взять оружие, не отдавайте его. Поверьте самые страшные разчарования - послереволюционные. Мы это уже прошли и этим тварям из большой политики не верим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.