GNEV Опубліковано 7 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2010 Хочу поздравить всех участников данного ресурса,с тем что вы находитесь на самом демократическом и свободном политическом форуме Украины! Но как оказалась есть еще одна багадельня под таким же названием!www.politforums.com.ua-плагиаторы сцуко!! :P ) Данная заказная и продажная шарашкина контора,пропитана всеми негативными и извращенными панятиями полит обстановки- ее рулевыми (ники ниже)..Которые и ведут репрессивный ,избирательно- модерируемый подход к определенным участниками, с иными - отличными от ихнего взглядов и так сказать "вероисповидания"-короче практикуют политику приближения и лабызания себе угодных и безцеремонное гнобение инакомыслящих! Позорище нации а не политфорум!!! Эту убогую пародию,я бы переименовал в вывеску-"Контора для себя любимых, или театр одного-двух актеров!"-так как без этих двух клоунов, невозможно обсудить толком -нормально и свободно, ни одну тему!!От большинства их тем и высказываний (причем весь этот созданный ними бред , превосходит темы и высказывания всех остальных участников на форуме!-парадокс!) откровенно несет дерьмом -на всю Украину и далеко за ее пределами))) Модерирование на таких форумах должно быть минимальным и не предвзятым-И абсолютно нейтральным!- И НАШ ПОЛИТФОРУМ идиальный тому пример! Этим ацтоям-убогим воротилами Украинской полит обстановки,открыто заявляю ВАШ ТУПОЙ И ПРОДАЖНЫЙ ФОРУМ-www.politforums.com.ua-ПОСТНОЕ, УНЫЛОЕ, ГАВНО! Ганьба ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 9 червня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2010 Хочу поздравить всех участников данного ресурса,с тем что вы находитесь на самом демократическом и свободном политическом форуме Украины! Но как оказалась есть еще одна багадельня под таким же названием!www.politforums.com.ua-плагиаторы сцуко!! :P ) Данная заказная и продажная шарашкина контора,пропитана всеми негативными и извращенными панятиями полит обстановки- ее рулевыми (ники ниже)..Которые и ведут репрессивный ,избирательно- модерируемый подход к определенным участниками, с иными - отличными от ихнего взглядов и так сказать "вероисповидания"-короче практикуют политику приближения и лабызания себе угодных и безцеремонное гнобение инакомыслящих! Позорище нации а не политфорум!!! Эту убогую пародию,я бы переименовал в вывеску-"Контора для себя любимых, или театр одного-двух актеров!"-так как без этих двух клоунов, невозможно обсудить толком -нормально и свободно, ни одну тему!!От большинства их тем и высказываний (причем весь этот созданный ними бред , превосходит темы и высказывания всех остальных участников на форуме!-парадокс!) откровенно несет дерьмом -на всю Украину и далеко за ее пределами))) Модерирование на таких форумах должно быть минимальным и не предвзятым-И абсолютно нейтральным!- И НАШ ПОЛИТФОРУМ идиальный тому пример! Этим ацтоям-убогим воротилами Украинской полит обстановки,открыто заявляю ВАШ ТУПОЙ И ПРОДАЖНЫЙ ФОРУМ-www.politforums.com.ua-ПОСТНОЕ, УНЫЛОЕ, ГАВНО! Ганьба ! Я заходил на указанный форум и читал ники участников. Полностью с вами согласен. Односторонее обсуждение проблем, самолюбование и больше ничего путного. Пусть занимаются самоуспокоением, имитаторы демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 9 червня, 2010 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2010 Я заходил на указанный форум и читал ники участников. Полностью с вами согласен. Односторонее обсуждение проблем, самолюбование и больше ничего путного. Пусть занимаются самоуспокоением, имитаторы демократии.Супер в точку сказано!Больше даже похожи не на имитаторов,а на ананизматоров- ананируя- тащаться от своего величия и превосходства-что все вокруг под колпаком! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Супер в точку сказано! Больше даже похожи не на имитаторов,а на ананизматоров- ананируя- тащаться от своего величия и превосходства-что все вокруг под колпаком! :lol: Ну тогда подрочи здесь......Или пойди на русский политфорум-посмотри на образец демократии и свободы слова, почитай про несуществующих укров что придумали свою украину...Они тебе резьбу в нужном месте с радостью накрутят- и еще будут возмущаться- почему это ты их не благодаришь!!!! Уважать надо себя, дружок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Хочу поздравить всех участников данного ресурса,с тем что вы находитесь на самом демократическом и свободном политическом форуме Украины! Но как оказалась есть еще одна багадельня под таким же названием!www.politforums.com.ua-плагиаторы сцуко!! :P ) Данная заказная и продажная шарашкина контора,пропитана всеми негативными и извращенными панятиями полит обстановки- ее рулевыми (ники ниже)..Которые и ведут репрессивный ,избирательно- модерируемый подход к определенным участниками, с иными - отличными от ихнего взглядов и так сказать "вероисповидания"-короче практикуют политику приближения и лабызания себе угодных и безцеремонное гнобение инакомыслящих! Позорище нации а не политфорум!!! Эту убогую пародию,я бы переименовал в вывеску-"Контора для себя любимых, или театр одного-двух актеров!"-так как без этих двух клоунов, невозможно обсудить толком -нормально и свободно, ни одну тему!!От большинства их тем и высказываний (причем весь этот созданный ними бред , превосходит темы и высказывания всех остальных участников на форуме!-парадокс!) откровенно несет дерьмом -на всю Украину и далеко за ее пределами))) Модерирование на таких форумах должно быть минимальным и не предвзятым-И абсолютно нейтральным!- И НАШ ПОЛИТФОРУМ идиальный тому пример! Этим ацтоям-убогим воротилами Украинской полит обстановки,открыто заявляю ВАШ ТУПОЙ И ПРОДАЖНЫЙ ФОРУМ-www.politforums.com.ua-ПОСТНОЕ, УНЫЛОЕ, ГАВНО! Ганьба ! Значит твой ник с Зэком януковичем это не ганьба.....Это дебилизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.