Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко никто не травил

Гість Старик

Рекомендовані повідомлення

КИЕВ, 28 марта. Бывший главврач австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Лотар Вике заявил, что за высказанное им сомнение в отравлении президента Украины Виктора Ющенко его жизни угрожали. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

По словам бывшего главврача, приверженцы Ющенко осуществляли на его клинику сильное давление, требуя, чтобы врач сделал вывод об отравлении еще до получения достаточных доказательств этого, хотя первые анализы крови Ющенко не обнаружили наличия яда. Через три дня Вике получил запрос от президента наблюдательного совета «Рудольфинерхауз», который просил пересмотреть вывод. Вике рассказал, что после этого ему позвонил неизвестный, который представился «другом из Украины», и сказал: «Берегитесь, ваша жизнь в опасности». Поэтому доктор и его семья были взяты под охрану полиции.

Как сообщал «Росбалт», еще в сентябре прошлого года Виктор Ющенко, тогда кандидат в президенты Украины, заболел. На обследование и лечение он выехал в австрийскую клинику «Рудольфинерхауз», врачи которой затем заявили, что пациент отравлен диоксином, который попал в организм с пищей около пяти дней назад. Как выяснилось, как раз в то время Ющенко встречался за ужином с первым заместителем Службы безопасности Украины Владимиром Сацюком. Уже став президентом, Ющенко заявил, что диоксин производится в нескольких военных лабораториях России и Америки и он знает как яд попал на Украину, соответствующие доказательства есть у Генпрокуратуры.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Хочется пожелать вам, БП, и вашим близким здоровья. А еще такого президента, какого вы лично заслуживаете (очень надеюсь, что вы живете за пределами Украины).

Посилання на коментар

..от москалей, российского газа и нефти, и вообще промышленности, в пределах западной Украины, как львовского воеводства новой Польши. Т.е. восстановления исторической справедливости. От ума, чести и большей части культуры - вы уже успешно освободились, как от москальского наследства.

Надеюсь, что к нам, в Россию, вас со всей вашей татарской и польской родней уже через год будут пускать только с месячной туристической визой при подтверждении платежеспособности и со снятием отпечатков пальцев на границе...

Посилання на коментар

Значит, мои пожелания остаются в силе.

Выражаясь на языке ваших новых корешей: "Алаверды" :)

А для вас во всей Киргизии только Акаев кореш?

Путин его обещал на работу устроить: будет толи физикой, толи химией заниматься.. :shock: Наверное, за долгие годы царствования подзабыл науку чуток. Но ничего, в России образование качественное - чуть-чуть учебнички подчитает и вспомнит. Много еще может пользы принести своему народу.

:D:D :wink:

Посилання на коментар

Значит, мои пожелания остаются в силе.

Путин его обещал на работу устроить: будет толи физикой, толи химией заниматься.. :shock: Наверное, за долгие годы царствования подзабыл науку чуток. Но ничего, в России образование качественное - чуть-чуть учебнички подчитает и вспомнит. Много еще может пользы принести своему народу.

:D:D :wink:

По мнению крупнейшего специалиста в области голографии академика Юрия Денисюка, "уровень тех областей науки, которые развивал вместе с учениками Аскар Акаев, был выше российского и даже мирового. Он смог достичь поразительных результатов на стыке двух областей, которыми владел одинаково в совершенстве, - оптики и компьютерных технологий, намного опередив свое время и весь научный мир. Но из-за общей закрытости тогдашней советской науки мировая слава ученого пришла к Аскару Акаеву одновременно с политической, хотя он заслуживал ее гораздо раньше". («Независимая газета», 2001)

Я думаю, что бывший завкафедрой ЛИТМО еще внесет свой вклад в российскую и мировую науку. ЛИТМО марка известная всему научному миру.

Посилання на коментар

А при чем здесь Киргизия? :o Это по-грузински ;)
Посилання на коментар

Интересно, а без ругательств никак пообщаться нельзя?

А без ругательств смотреть на то, что вытворяют с братским народом, сил нет...
Посилання на коментар

Не надо мыслить штампами, навязанными украинскими националистами и воспринятыми советской пропагандой.

Никакого украинского народа, пусть даже братского, не существует.

Есть один русский народ, разделённый бездарностью своих правителей.

Посилання на коментар

Мария, ну Вы видите...? :cry: :cry: :cry:

Ник, Вы все испортили. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Что, уже в гости не зовете? :lol:
Посилання на коментар

Не надо умножать сущности сверх необходимого, иначе мы обречены до скончания веков спорить о "братскости" неизвестно чего.

Химеры уместны только на Банковской :)

Моё же отношение к Вам остаётся неизменным :)

Посилання на коментар

Зачем так сложно и сухо.

Положение обязывает.

Если я напишу, что Вы мне нравитесь, а Ваши идеи нет, вряд ли кому-нибудь это будет интересно, кроме Андрея ;-)

Не издевайтесь над родным языком. :lol: :lol: :lol:

Родной наш с Вами язык универсален, о чём ещё Михайла Васильевич говорил :)
Посилання на коментар

Не надо мыслить штампами, навязанными украинскими националистами и воспринятыми советской пропагандой.

Есть один русский народ, разделённый бездарностью своих правителей.

Если уж на то пошло, то не русский народ, а СЛАВЯНСКИЙ!!! И вообще, сначала была Киевская Русь, а только потом Москва. Другое дело, как историю трактовать... А то знаете анекдот: никто так не изменил историю, как историки.

Посилання на коментар

Если уж на то пошло, то не русский народ, а СЛАВЯНСКИЙ!!!

Если уж на то пошло, то не славяне вообще, а русичи.

И вообще, сначала была Киевская Русь, а только потом Москва.

Надо заметить, что Русь пошла даже не с Киева ;)
Посилання на коментар

Аааа... А себя-то вы куда тогда относите?

Вот у меня четверть крови татарская, четверть укр. и четверть русской. Еще одна четверть - все, что только можно - от цыганской до румынской:) Я тогда кто???

Изображение

Посилання на коментар

Я тогда кто???

Как когдато писали :

- новая историческая общность-советский народ.

У меня:

по-отцовской линии - дед румын (усыновлённый русским), бабка русская. Жили в Луганской (Ворошиловоградской) области.

по-материнской - все украинцы из России (их пращуры переселились всем селом при царе в Саратовскую губернию из под Полтавы).

Родители познакомились и поженились в Саратове, позже переехали в Херсон, где я и родился. Считаю себя русским. Мой родной язык -русский. Языком общения всегда был русский. Свободно говорю на украинском и немецком, плоховато на английском.

Моё личное мнение: Украина ничего не выиграла от своей независимости, а напротив - многое проиграла. Я имею ввиду обычных, простых людей - население Украины.

Посилання на коментар

Интересное мнение... Я, конечно, не стану вдаваться в разбор корней, но очень даже интересно:)

Насчет независимости. Просто так уж случилось, что при развале СССР (да и при его формировании) центром стала Россия. Вот и все. Мне кажется, что Украина ничего и не потеряла от своей независимости. Кроме того, в какой-то промежуток времени укр. культуру в Союзе не любили. Теперь ей нужно время, чтобы восстановиться. Или нет?

Посилання на коментар

Кроме того, в какой-то промежуток времени укр. культуру в Союзе не любили

А что - любили узбекскую?

Просто так уж случилось, что при развале СССР (да и при его формировании) центром стала Россия

Вроде как и до СССР была Российская империя.

А где исконно украинские территории - думаю объяснять не надо.

Теперь ей нужно время, чтобы восстановиться. Или нет?

Было-бы что востанавливать. Язык-вон по-новому изобретать стали. Какие-то буквы новые появились. Что до незалэжности никто не говори и не писал по-украински?

Посилання на коментар

Жили в Луганской (Ворошиловоградской) области.

по-материнской - все украинцы из России (их пращуры переселились всем селом при царе в Саратовскую губернию из под Полтавы).

Родители познакомились и поженились в Саратове, позже переехали в Херсон, где я и родился. Считаю себя русским. Мой родной язык -русский. Языком общения всегда был русский.

Ешкин кот, дык мы ж с Вами практически земляки! :) Все мои родные и старший брат родом с Херсона, я - с Северодонецка. Вырос в Новосибирске. Тетка живет в Германии. Младший брат тоже сейчас туда намылился. Мой родной - русский, хотя по-украински и по-польски понимаю без проблем. А в крови моей всякого понамешано (как и у любого :) - украинцы, русские, евреи, немцы, армяне и пр.
Посилання на коментар

Просто так уж случилось, что при развале СССР (да и при его формировании) центром стала Россия.

Не стала. Россия исторически была и еще долго будет оставаться центром, как бы не пытались принизить ее роль. Причин этому очень много, но IMHO это объективная реальность и отрицать ее бессмысленно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...