Гість Махно Опубліковано 16 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2006 ДЛЯ "!Полукровок" "Благодаря "своему умению" (!) занимаются комерцией" - ну спасибо, теперь я знаю, что обманывать, обворовывать, вгонять в долги, называестся "занимаются комерцией". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 27 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2006 • Многие народы имеют склонность к шовинизму. Шовинизм и расизм евреев уникален. Евреи - единственный в мире народ, имеющий такую религию, где они - высший богоизбранный народ, а все другие народы - это низшие животные, с которыми можно поступать как угодно и нельзя обращаться как с равными себе. Иудаизм задается священной для иудеев книгой - Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов. Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не всё сразу. О знакомстве с такой, например, тайной книгой, как «Иббур», мечтают многие раввины низших ступеней. Для нас весь Талмуд разбирать нет смысла. Главное - понять его суть. Возьмем несколько цитат из «Талмуда» (16): «Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле». «Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». «Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума (к гоям)». «Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов». «Их жизнь (гоев, йогов-арийцев), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги». «Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом». «Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться; в противном случае это является грехом». «Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога». «Там, где написано «Не делай вреда ближнему», не говорится «Не делай вреда гою». - «Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы». «Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем». «Что касается Талмуда, то мы признаем его безусловное превосходство над Библией Моисея». «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина». «Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов»». - «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом». - «Лучший из гоев достоин смерти» (Абода зара, 26, в Тосафот). - «Мужчина может делать со своей женой всё , что ему нравится, как с куском мяса от мясника». - «Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2). И так далее и тому подобное. Легко видеть, что иудаизм - преступная идеология. Это неудивительно. Сам язык иврит - это производный от арабского древний жаргон преступного мира. А слово «еврей» на воровском жаргоне иврит означает - проходимец, преступник. Если в серьёз заняться изучением еврейского вопроса, то окажется, что идеалогии гитлеризма и иудаизма похожи как близнецы - братья. На сарае Х-Й написано. А там сидит маленькая девочка и заплетает косички.... Ваше предложение о том, что нужно взорвать немедленно сарай с той самой девочкой, что заплетае косички - не от большого ума. скорее всего, от говна, что в голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 8 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Видимо гавно у вас не только в голове, но и во рту. раз несёте такую охинею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 8 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Впрочем, когда нет аргументов, всегда пытаются перенести полемику в плоскость "сам дурак", понизить уровень до подворотни. Что всегда и делали ваши соплеменники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 8 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2006 "Евреи, как и женщины, охотно торчат друг возле друга, но они не знают общения друг с другом … под знаменем сверхиндивидуальной идеи". "У истинного еврея нет того внутреннего благородства, которое ведёт к чувству собственного достоинства и к уважению чужого "Я". "Евреи и женщины лишены юмора, но склонны к издевательству". "Он (еврей — И. Г.) подобен паразиту, который в каждом новом теле становится другим …, тогда как он остаётся тем же". Евреи семейственны (они хорошие семьянины), потому что семья — это "женское материнское образование, которое ничего общего не имеет с государством, с возникновением общества". А так как Отто Вейнингер ещё очень не любил англичан, то в этом месте написал он, что англичане — "в известной степени родственны евреям". Бедные англичане, подумал я с сочувствием, так не вовремя попались под руку. Но, невзирая на семейственность, — "нет ни одного народа в мире, где было бы так мало браков по любви, как у евреев: ещё одно доказательство отсутствия души у настоящего еврея". Еврей — "не особенно добр, не особенно зол, в основе же своей он … прежде всего — низок". "Еврей, подобно женщине, нуждается в чужой власти, которая господствовала бы над ним". "Еврей — это бесформенная материя, существо без души, без индивидуальности. Ничто, нуль. Нравственный хаос. Еврей не верит ни в самого себя, ни в закон и порядок". "Еврей — это разрушитель границ". Я тут не удержусь от комментария, поскольку на мой взгляд и вкус последнее утверждение — высокая и важная хвала. Но в юном мыслителе возобладал австрийский дух. "Еврей не испытывает страха перед тайнами, так как он их нигде не чувствует. Представить мир возможно более плоским и обыкновенным — вот центральный пункт всех научных устремлений еврея". "Этот недостаток глубины объяснит нам, почему евреи не могут выделить из своей среды истинно великих людей, почему им … отказано в высшей гениальности". Ну что, евреи, огорчились? То-то же! И ещё одна, последняя цитата. Боже мой, как неохота мне её сюда писать, я вижу проницательные и насмешливые взгляды, устремляемые прямо на меня, и я поёживаюсь зябко, только внутренняя честность не даёт мне выкинуть слова из этой дивной песни: "Еврей никогда серьёзно не считает что-либо истинным и нерушимым, священным и неприкосновенным. Поэтому у него всегда фривольный тон, поэтому он всегда надо всем острит". Среди болотных пузырей, надутых газами гниения, всегда находится еврей — венец болотного творения. Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790 гг.) «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают Христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении». «Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через 200 лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах». Джордж Вашингтон (1-ый президент США) В его книге «Максимы Вашингтона» о Евреях написал: «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Впрочем, когда нет аргументов, всегда пытаются перенести полемику в плоскость "сам дурак", понизить уровень до подворотни. Что всегда и делали ваши соплеменники. Махно! Хеймдалль - это норвежский бог справедливости... он не еврей по национальности.... (впрочем, ваша образованность, конечно, работает по принципу - "если против меня, значит ты еврей") но, так как нет вины на всем народе (хотя среди русских и украинцев засранцев и подхалимов всегда было не меньше, чем среди евреев) - я не виню народы в целом и вам не советую (потому как это называется развязыванием межнациональной розни). Если у вас действительно есть знакомые евреи, которые действительно причастны к чему-либо ужасному - расскажите тут конкретно про этих личностей, а затем обращайтесь в милицию... Я знаю кучу голубоглазых сук, которые реально причастны к убийствам невиновных людей (детоубийство, рэкет с убийством, убийство моего дяди и т.д.). Но буду ли я после этого винить всех голубоглазых? Учитывая то, что мои глаза - тоже синего цвета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 гм.... вообщето ты немного приврал, как всегда.... потому как Джордж Вашингтон (1-ый президент США) в его книге «Максимы Вашингтона» говорил именно о тех, кто разжигает ненависть к другим национальностям, и он действительно написал: «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Видимо гавно у вас не только в голове, но и во рту. раз несёте такую охинею. Голос Хеймдалля подобен грому с небес.... Глаза Хеймдалля подобны самим небесам.... Речи Хеймдалля ненавистны всем тем, кто утерял разум... Ибо мудрость Хеймдалля в корнях Древа Мира Иггдрассиль... Сила же Хеймдалля в том, что он говорит только то, что есть... Меч Хеймдалля всегда опущен в землю... Слово Хеймдалля - лишь слово о мире.... Но всякий, кто убьет невиновного - будет убит Единорогом. Но всякий, кто обвинит невинного - будет обвинен Единорогом. Но всякий, кто будет издеваться с невинных - лицезреет откровение Богов света. Ибо закон Мироздания прост. Поступай к людям так, как они поступают по отношению к невиновным. Не хуже, и не лучше. Вина есть только на умышленной причастности ко всему злу, что направлено против невинных. Иной вины на людях нет. Мои слова просты. Понять их не сложно. Но злоба к невиновным и желание стать сильнее чем двухлетние дети - застилают разум. Каждое слово против невинных - обернется против тебя. Каждое действие против невинных - обернется против тебя. Глупец по кличке махно. Образумься. Не спорь с теми, кто будет тебя судить по скончанию веков. Не спорь со мной, ибо глуп настолько по сравнению с сыном Одина, насколько курица глупее криптоаналитика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Голос Хеймдалля подобен грому с небес.... Глаза Хеймдалля подобны самим небесам.... Речи Хеймдалля ненавистны всем тем, кто утерял разум... Ибо мудрость Хеймдалля в корнях Древа Мира Иггдрассиль... Сила же Хеймдалля в том, что он говорит только то, что есть... Меч Хеймдалля всегда опущен в землю... Слово Хеймдалля - лишь слово о мире.... Да от вас так и веет высокомерием!!! Вот видите к чему мир катится... даже такой могучий воин как вы и то уже пидор...(не в обиду). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Голос Хеймдалля подобен грому с небес.... Глаза Хеймдалля подобны самим небесам.... Речи Хеймдалля ненавистны всем тем, кто утерял разум... Ибо мудрость Хеймдалля в корнях Древа Мира Иггдрассиль... Сила же Хеймдалля в том, что он говорит только то, что есть... Меч Хеймдалля всегда опущен в землю... Слово Хеймдалля - лишь слово о мире.... Да от вас так и веет высокомерием!!! Вот видите к чему мир катится... даже такой могучий воин как вы и то уже пидор...(не в обиду). лучше я буду разговаривать с пидорами, чем с тобой, Ахилес, прокаженный опухолью мозга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль лучше я буду разговаривать с пидорами Да не вопрос, Хеймдалль, я давно понял что это доставляет тебе удовольствие :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 лучше я буду разговаривать с пидорами, если тебе, Хеймдаллю, это доставляет удовольствие :lol: разговаривай... ты слишком мнителен. гм... ахилес... тот факт, что ты скотоложец (ты со львами спишь, судя по аватаре) - не значит о том, что ты это должен постоянно демонстрировать. к томуже, будучи пидором, ты, ахилес, отсасывал у львов??? и тебе каждую ночь снятся мужики ??? не понимаю... так что мне с того? нафига ты мне это все рассказываешь? мне поебать о том, что ты пидор, зоофил, некроеб и т.д.... честно-честно... просто ты слишком агрессивен и неадекватен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль: лучше я буду разговаривать с пидорами, если тебе, Хеймдаллю, это доставляет удовольствие Я этого не писал!!! Ты составил эту фразу из моей одной и своей. Что мозги кончились, факты тоже? гм... ахилес... тот факт, что ты скотоложец (ты со львами спишь, судя по аватаре) - не значит о том, что ты это должен постоянно демонстрировать. к томуже, будучи пидором, ты, ахилес, отсасывал у львов??? и тебе каждую ночь снятся мужики ??? не понимаю Что это за лабуда вообще!!! :shock: хеймдалль, тебе сколько лет, что ты опускаешься до этих глупых "кто у кого сосет"? честно-честно... просто ты слишком агрессивен и я еще агрессивен? у мення по крайней мере хватет терпения не писать подобную чушь:... ахилес... тот факт, что ты скотоложец (ты со львами спишь, судя по аватаре) - не значит о том, что ты это должен постоянно демонстрировать. к томуже, будучи пидором, ты, ахилес, отсасывал у львов??? и тебе каждую ночь снятся мужики ??? не понимаю давай мне факты, а не сочинение тупого двоечника про своих одноклассников... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Видно, что нервишки у тебя не впорядке и ты совсем не владеешь собой и своими эмоциями. А значит ты очень слаб. Если ты не начнёшь внутреннюю работу над собой, то тебя ждёт неизбежный КРАХ и РАЗРУШЕНИЕ во всём. Поэтому не трать по напрасну свои нервные клетки. Твоё ошибочное мнение "погоды не сделает". Со своей стороны напишу, что слабых и обделёных в т.ч умом, здравым смыслом, я не трогаю, тем более не веду с ними полемику. "Не мечите бисер перед свиньями". И на их выпады не отвечаю. (Доктор на пациентов не обижается) P.S.:Всякий информирофанный и честный человек - антисемит. Это естественная реакция на те беззакония, которые несёт в себе иудаизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Видно, что нервишки у тебя не впорядке и ты совсем не владеешь собой и своими эмоциями. А значит ты очень слаб. Если ты не начнёшь внутреннюю работу над собой, то тебя ждёт неизбежный КРАХ и РАЗРУШЕНИЕ во всём. Поэтому не трать по напрасну свои нервные клетки. Твоё ошибочное мнение "погоды не сделает". Со своей стороны напишу, что слабых и обделёных в т.ч умом, здравым смыслом, я не трогаю, тем более не веду с ними полемику. "Не мечите бисер перед свиньями". И на их выпады не отвечаю. (Доктор на пациентов не обижается) P.S.:Всякий информирофанный и честный человек - антисемит. Это естественная реакция на те беззакония, которые несёт в себе иудаизм. "Не мечите бисер перед свиньями" так хуля ты гребаную библию еще присунул? Библия для меня не указ, как и коран. Типа, своих мозгов нет, что бы без ее цитирования не мог сказать то, что хочешь? библия - это дешевая кровавая книжка. Кто же спорит? но евреи (как люди, население) - вовсе не виновны в том, что от имени библии средневековая инквизиция сжигала еретиков и не виновны в том, что в библии написано про якобы богоизбранность самих евреев. В библии есть места, пропогандирующие детоубийства. Там вообще хуева туча патологий. Ее, библию, римляне и писали в свое время. Типа, работай на богоизбранного царя - и не бузи. Революция и самозащита - плохо. Главное, вера в господа бога типа и его помазанников на земле.... НО ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ ДРУГ ЕВРЕЙ, котрого зовут Сергей, если он 1. вообще атеист; 2. относиться к высказываниям о богоизбранности евреев - с явной опаской? Есть книги о том, что русские или арийцы - богоизбранны. Есть те из русских, кто в это верит. Есть те, кто не верят. Но обвинять всех русских или арийцев на основе того, что такие книги вообще существуют - не логично. По поводу САРАЯ и надписи "ХУЙ" на этом САРАЕ. Вы, Махно, судя по всему, явно кретин, если на основе того, что в какой либо книге написано "мы, евреи, хотим поработить человечество", вменяете в вину всем евреям эту патологию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 >> P.S.:Всякий информирофанный и честный человек - антисемит. Блядь, махновский уебок . Не позорь своим поносом ни тех, ни других. Потому что честный и информированный человек никогда не будет обвинять невиновных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Видно, что нервишки у тебя не впорядке и ты совсем не владеешь собой и своими эмоциями. а что, слабо свой адрес мне в личку послать, сцыкло малое? меня ведь еще и головорезом люди зовут.... слово скажешь - я тебе слово скажу... а пойдешь что плохое с людьми делать - глотку только так под нож подведу... так скажешь или сосцышь свой адресочек чиркануть, гнида? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Хеймдалль, вот оно где вся твоя безграмотность зарыта. Ты ж у нас язычник оказывается, а стеснялся сказать. За свою жизнь немало уже успел повидать язычников и сделал один вывод - более ограниченных людей трудно найти. ИМХО. Вон тут Русаков флудит на форуме полгода уже, почитай его. А твое понимание Библии (как единой книжки а не Ветхового и Нового Заветов, которые абсолютно несовместимы) говорит о том, что ты ни хрена не разбираешься в религиях и в своем язычестве ты являешься дешевой бездумной пешкой. И еще, Хеймик, вот объясни мне: что ты тут с пеной у рта доказываешь свою чушь и несешь полную ересь по тем вопросам, о которых вообще никакого представления не имеешь?!! Это было с темой про гомиков, теперь и с темой про евреев ты завел свою шарманку про невинных людей. Запомни: ЧТОБЫ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И СУЖДЕНИЕ необходимо как минимум разбираться в этом вопросе, а для этого надо читать, читать, читать... Задай сам себе вопрос: что ты знаешь о евреях?! Да ничего! Вот и не пи*ди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 ДЛЯ Хеймдалль Твои нелепые высказывания, пена у рта и слюни говорят о твоей полной несостоятельности. "Каша" в голове, НЕ СПОСОБНОСТЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ЗЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩАХ, МОРАЛЬНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО. Твой диагноз-умственное растройство, шизофрения, комплек неполноценности. Не понятно как тебя сюда занесло. Если тебе хочется потешить своё сознание, и самолюбие, то лучше обложись порно журналами, и помаструбируй немного, может полегчает. А встречатся, тебе с кем-либо реально, чтобы "разобраться" не рекомендую. ТЫ же ОБОСРЕШЬСЯ при первой же возможности. Ибо "обсыраться" у таких как ты - это защитная реакция организма при опастности, выработанная годами. Говно то ведь никто трогать не будет... Заглохни. Не позорься. И ещё - правильно написал "Classic". Последуй его совету. Бесплатный совет : не лезь туда, где тычего-то не понимаешь, или в чём ты слаб. 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Почитайте Григорий Климов "КРАСНАЯ КАББАЛА"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 13 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2006 P.S.:Всякий информирофанный и честный человек - антисемит.Я бы добавил:- Только опущенное быдло считает себя антисемитом :idea: Антисемитизм раздувается для отвлечения забитого быдла, от проблем, с которыми столкнулись люди после распада СССР. P.S. Для Махно Ты случайно не знаешь кто был первым помощником у Махно ? ? :wink: Читать: Лева Задов – правая рука батьки Махно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 15 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2006 ДЛЯ "Бывaлый" "Антисемитизм" имеет много значений в сознании людей. Ведь не секрет, что большинство "семитов" - не эвреи. Тем не менее, почему-то на всех, кто против иудаизма, цепляется ярлык "антисемита". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 15 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2006 http://www.rusprav.org/load_4.htm http://www.rusprav.org/ http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=...&profile=en Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 18 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2006 http://www.rusprav.org/load_445.htm httр://www.ruspraav.org/ httр://www.canada.ru/cgi-win/hatforum?open=1142134312_22435464&profile=en Махно, ну ты сам не понимаешь что-ли, что эту хрень, вбивают в головы малолеткам и опущенному быдлу ? ! ? ! ? ! Неужели кто-то ещё верит в мировые заговоры Сионистов ? ? ? ? Неужели ты настолько слаб, чтобы показывать свою слабость и боязнь перед Евреями ? ? ? Подумай лучше, кому это всё сейчас выгодно :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 18 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2006 Даже если и существует этот заговор, с чего ты взял что евреи в лучшем положении нежели все остальные люди? Также рождаются, также сдыхают, ничего особенного в них нет. Возможно они приведут человечество к гибели, ну и что с того? Наконец-то Земля отдохнет от нас, наладит экологию, животные перестанут вымирать, и вообще животные перестанут быть рабами. Представляешь как обрадуется весь крупный и мелкий рогатый скот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 Почитайте Григорий Климов "КРАСНАЯ КАББАЛА"... Я читал. И "Князь мира сего". Давно, правда, лет 15 тому назад. Честно говоря, мне показалось, что у автора не все дома:-) Нет, по сравнению с Фоменко он, конечно, проигрывает, зато явно делает Дэна Брауна:-) Но это мое мнение, мож я подзабыл уже чего-то:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 23 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2006 Я не сильно разбираюсь в еврейском вопросе, но это обсуждать эту тему в отрицательном ключе даже не хочу. Это люди, такие же как и мы, со своими достоинствами и недостатками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 23 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2006 Для "Power" Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: RE: Немного о жидах -------------------------------------------------------------------------------- Я не сильно разбираюсь в еврейском вопросе, но это обсуждать эту тему в отрицательном ключе даже не хочу. Это люди, такие же как и мы, со своими достоинствами и недостатками ------------------------------------------------------------------------------- Так чтобы иметь своё мнение, нужно разбираться. И зло представляют не сами евреи, (они то как раз могут быть обычными нормальными людьми, если не ортодоксы), а преступная и человеконенавистнеческая религия - иудаизм! http://www.rusprav.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 27 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2006 зло представляют не сами евреи, (они то как раз могут быть обычными нормальными людьми, если не ортодоксы), а преступная и человеконенавистнеческая религия - иудаизм! --------------------------------------------------------------------------- Понимаешь религий на нашем свете много и, наверное, ты не большой специалист в них всех, по-моему как-то не прилично разбираться в праве существования той или иной религии, потому что людям необходимо в течении жизни во что-то верить. Этим мы и отличаемся от животных, что думаем о дне завтрашнем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 27 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2006 И зло представляют не сами евреи , а преступная и человеконенавистнеческая религия - иудаизм! http://www.ruspidar.org/ Знаешь ли ты Махно, что такое Ветхий Завет (Тора) ?, и что Он , почти ничем не отличается от (Библии) Нового Завета. :idea: Все заповеди одинаковы , ну а если какому-то быдлу , интерестно ссылаться на "Кицур Шульхан Арух" или на "записки Сионистских мудрецов", то это не Иудаизм , а ответвления, Секты , которые ничего общего с Иудаизмом не имеют. :wink: Почитай на досуге Новый и Ветхий Заветы , и Ты всё поймёшь :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.