Гість Комсомолочка Опубліковано 5 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2006 Клятый москаль - САЛО МЫ ИЗ ТЕБЯ, БОРОВА, ПОВЫРЕЗАЕМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 6 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2006 Вы соседи - хохлы хуже китайцев в десятки раз. Падальные шакалы. Соседа ругать, что в колодец плюнуть,а вдруг придется... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Valery Опубліковано 6 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2006 Вот маразм-то,а? :-) А Вы еще Америку ругаете!Прочитайте вслух всю тему!Желательно при детях и женах своих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eagle Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Америка опасна для всего мира по целому ряду причин. Это и ее животный образ жизни, это и ее неудержимая военная, политическая, экономическая экспансия, которая может привести к 3 мировой. Чем скорее эта империя зла будет уничтожена, тем лучше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Росиянину. Из за таких не разумных ........ как ты гибнут великие нации. Парень а ты случайно не состоишь в партии Наши или Фашистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Опубліковано 22 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2006 Сша.Что касается америки активная внешняя политика,экономическя,политическая,военная экспансия, одним словом США везде. Они делают то что мы им позволяем. Позволим завтра ебать(извините) наших женщин, будут. Вывод; Борись! Дави Америку как говно! Не смотри их фильмы не ешь в макдональдс.ЗнайТы америке нужен как раб,или не нужен вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Сша. Что касается америки активная внешняя политика,экономическя,политическая,военная экспансия, одним словом США везде. Они делают то что мы им позволяем. Позволим завтра ебать(извините) наших женщин, будут. Вывод; Борись! Дави Америку как говно! Не смотри их фильмы не ешь в макдональдс. Знай Ты америке нужен как раб,или не нужен вообще. Высказался????? Молодец! Умница! Отдышался? А теперь обьясни рационально - почему Америку надо давить? Они ведь вас не давят. Что за тупая логика? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Чувак, тебе надо поменьше смотреть американских каналов, а то ты, я вижу, уже совсем ихний. Прям как Андрий из Тараса Бульбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Xoxol Опубліковано 29 січня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2006 Чувак, тебе надо поменьше смотреть американских каналов, а то ты, я вижу, уже совсем ихний. Прям как Андрий из Тараса Бульбы. Дорогой мой! Тебе как раз нужно смотреть меньше телевизор. Вы сдесь такую фигню пишете что со стула упасть можно читая эту чушь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Не стоит понимать всё настолько буквально конечно если у тебя ноги дотянутся до Америки можешь понимать буквально. Америка проводит глобальную политику не жалея на это ни сил ни времени, в любой точке мира, в любой! Экономическая и культурная экспансия это тоже мощнейшее оружие но с которым тоже можно бороться на уровне с воей обыденной жизни если ты не обладаешь законодательной инициативой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 1 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2006 Могу объяснить, для чего нужно сопротивняться США. Допустем США смогут диктовать условия любой стране, вводить и выводить войска по своему усмотрению, по тому что не кто не сможет что либо противопоставить. Тоесть США будет насильственно управлять всем миром, ради своих собственных интересов. Дальше идёт логическая цепочка. Кто сможет запретить США ограничить свободы любого человека? Кто сможет запретить им совершать политические убийства. Вот решит сенат что пора прибегнуть к рабовладельчеству. И заставят пахать всё планету. После того, как США получат полную власть, больше не будет не одного президента, императора, генсека. Потому, что как-бы они не назывались они будут выполнять лишь великую волю правительства США. Думаю мало кто хочет стать рабом для США. Чтобы обычные люди жили максимально хорошо, и их не гноили власти, должны быть минимум 2 различные державы, делющие сферы влияния. Тогда будет конкуренция, соперники будут показывать народу на недостатки конкурента и свои приимущества. Тоесть население планеты не будет быдлом, а будет информированным свободным обществом имеющим выбор за чей лагерь оно будет бороться. Мы все видем как, визжит западная пресса, когда у нас нарушаются свободы. И видем что, ровно такие-же притензии в свой адрес они игнорируют. Это означает, то, что своих граждан предпочитают держать в неведенье о своих грешках. Я считаю это плохим сигналом. Единственное, что удерживает США и страны НАТО от глобального контроля и нарушения свобод своих граждан, это возможность России унечтожить как страны нато так и США одновременно примерно за 1 час. Россия вынуждена нести этот крест ответственности за будущее человечества, и чем сильнее на Россию будут давить, тем сильнее она становится и сплочёней её граждане. Если оценивать военный потенциал сторон, то Россия на данный момент неуязвима, так как обладат, стратегическими вооружениями, а её граждане значительно более боеспособны, чем граждане стран НАТО так как более низкий уровень жизни делает людей более стоикими и неприхотливыми. На данный момент совершенствование болистических ракет и боеголовок в десятки раз дешевле чем развитие ПРО. А такие затраты Россия потянет. Да и имеющегося потенциала и технологий для сдерживающих целей хватит лет на 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Иные вирши почитаешь, становится стыдно за соотечественников. Да, я патриот своей страны! Я люблю Россию! Я считаю ее великой страной. Я также считаю, что украинцы и белорусы мои братья. Да, я считаю, что это великая ошибка - разделить три братских народа. Я также считаю, что Америка по многим позициям - наш противник. Но я считаю ниже своего достоинства опускаться до банальных оскорблений. Негоже нам, братья, помоями плескаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 14 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2006 америка - не нация... это культура. вспомни. как она образовалась.. и очень гнилая культура, по происхождению. отсюда и ее поведение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2006 америка - не нация... это культура. вспомни. как она образовалась.. и очень гнилая культура, по происхождению. отсюда и ее поведение.Давненько я уже не слышал про "загнивающую культуру"! :lol: Конечно "загнивает", и при этом так вкусно пахнет... Ещё бы, образовалась-то она из других мировых культур, взаимообогатилась, да начала экспансию на свои бывшие родины. Вопрос не к америке, а к нам, примем ли назад своё же, у кого русское, у кого - украинское... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 14 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2006 Вкусно пахнет? это извращение такой запах назвать вкусным... не смотри на мишуру на голливудские фильмы. страна живет в долг, причем должна всему миру. погрязли в своей политкорректности. и как всегда - с перегибами. феминизм извращен до беспредела, женщина всегда права, если не права, то все равно права. страна стукачей - малейший шум - звонят в полицию, ой боюсь. у соседей шум.. спасают котенка с дерева, при этом гибнут спасатели.. и при этом трусливо обстреливают издалека мирных людей. страна адвокатов. нет, однозначно нет, нам такая культура не нужна. и не наше это. не было такого у нас, это они уж сами культивировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2006 Вкусно пахнет? это извращение такой запах назвать вкусным... не смотри на мишуру на голливудские фильмы.Это как раз ты не смотри на "голливудские фильмы" или то, что так называют. Во-первых, в большинстве они расчитаны на подростков 15-17лет, чаще всего ходящих в кино, а не на тебя, во-вторых, они - пародии. Т.е. там показывается не американская действительность, и американский образ мыслей, а невозможные, глупые действия, с которых даже подростки в америке знают где смеяться. Кстати пародийно все исскуство, в том числе советское. Вспомни весёлые фильмы тридцатых, в то время когда миллионы наших соотечественников "Черный Воронок" забирал по ночам в лагеря и на расстрел. Эти фильмы тоже были о невозможном. но на сеансах нужно было не смеяться а плакать! :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 Кто-то хочет сказать, что Русские плохие люди. Кто-то хочет сказать что Украинцы плохие люди. Побольше конкретики друзья. Ненадо обобщений пожалуйста. Назовите дату место и фамилию. и при каких обстоятельствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 "Россиянин Гость"- провокатор, не поддавайтесь на его пговокации, пгоплаченные вгагами наших народов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 Из источников США: В США 20% населения имеют те или иные психические формы расстройств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 17 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2006 Человек хотелось бы верить, но ты ошибаешься Россия !ПОКА! ещё в силе выставить против США, но наше ядерное вооружение неуклонно стареет. в скором времени у США появится возможность "Привинтивного Удара", это когда они одним заплом смогут уничтожить ВЕСЬ запас ядерного вооружения нашей Страны. и вот тогда им уже никто не будет помехой. У Китая слишком Мало оружие, и для приведения его в боевую готовность требуется минимум 2 часа. Если в ближайшее время Россия не займется своим запасом ядерного вооружения а так же Системой ПВО (которой кстати полностью нету в промежутке от Владивостока до новосибирска, зато вокруг Москвы АЖ 4 Кольца ПВО), то я склонен полагать что эта возможность появится у США к 2010 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 17 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2006 Комсомолочка, Вот тут написано что ты из москвы, да ещё и из кремля (Хренова конечно вериться, но...) По клаве пальцами щелкать каждый может, а ты попробуй своими погаными рученками выйти и на красной площади на флаге написать то, что у тебя на аватаре написано. Между прочим это Статья Уголовного кодекса. незнаю из какой ты страны, но окромя тебя по моему до такой низости, как оскорбление Флага или символа государства не опускался. по моему это говорит о том, что у тебя либо мозгов мало, либо ты очередной жопализ. а вообще, может я за это и бан получу, но моё личное мнение, ты просто СУКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 23 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2006 АМЕРИКА - ЭТО РАК, НО КОТОРЫЙ УЖЕ ДАЛ МЕТОСТАЗЫ, СЕЙЧАС ОНИ В КАЖДОМ ИЗ НАС, В КАЖДОЙ НАЖЕЙ СТРАНЕ- ЭТО И СЕКСУАЛЬНАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ, И ПЕРЕЕДАНИЕ, И ПОТАКАНИЕ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ЧТО ЕСТЬ В АМЕРИКАНЦАХ , ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ УЖЕ БОЛЕЕМ ЭТИМ РАКОМ, НО ПРОСТОЕ ИСКОРЕНЕНИЕ ОПУХАЛИ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ТАК ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.