Гість Ua Patriot Опубліковано 18 травня, 2010 Опубліковано 18 травня, 2010 Повесть о настоящем колумнисте Юбилей Валерии Новодворской Сегодня юбилей нашей великой соотечественницы, константы российской демократии Валерии Ильиничны Новодворской. Нет такого города, нет такого дома, нет такой семьи, где она не была бы известна. Демократический чеканя шаг, воодушевленные ее примером, мы выше вздымаем знамя свободы. Да, не все еще демократы. Есть еще те, кто шакалит у венесуэльских посольств, нет-нет, да и посматривая налево. Этим отщепенцам говорим – НЕТ! Никакой левизны! Новодворская права! Значит, правыми будем и мы. И пусть еще не все верят в окончательную победу демократии. Уже сегодня мы готовим плацдарм для мировой демократической эволюции. Интеллигенция, рабочий класс, крестьянство, солдаты и матросы, и даже силовики все больше задумываются о правах и свободах гражданина. В этом процессе заслуга и Валерии Новодворской. Однажды дети спросят тебя, однажды внуки спросят тебя, что делал ты в эти непростые годы, с кем был и кто в твоем издании был колумнистом. И тогда мы встанем и произнесем гордо – ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ. Гори ярче, пламя мирового демократического колумнизма! С днем рождения, Валерия Ильинична. Победа будет за нами! Олег Козырев Естественно, присоединяется вся редакция The New Times =http://newtimes.ru/articles/detail/21386?PAGEN_1=2
smell Опубліковано 18 травня, 2010 Опубліковано 18 травня, 2010 Повесть о настоящем колумнисте Юбилей Валерии Новодворской Сегодня юбилей нашей великой соотечественницы, константы российской демократии Валерии Ильиничны Новодворской. Нет такого города, нет такого дома, нет такой семьи, где она не была бы известна. Демократический чеканя шаг, воодушевленные ее примером, мы выше вздымаем знамя свободы. Да, не все еще демократы. Есть еще те, кто шакалит у венесуэльских посольств, нет-нет, да и посматривая налево. Этим отщепенцам говорим – НЕТ! Никакой левизны! Новодворская права! Значит, правыми будем и мы. И пусть еще не все верят в окончательную победу демократии. Уже сегодня мы готовим плацдарм для мировой демократической эволюции. Интеллигенция, рабочий класс, крестьянство, солдаты и матросы, и даже силовики все больше задумываются о правах и свободах гражданина. В этом процессе заслуга и Валерии Новодворской. Однажды дети спросят тебя, однажды внуки спросят тебя, что делал ты в эти непростые годы, с кем был и кто в твоем издании был колумнистом. И тогда мы встанем и произнесем гордо – ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ. Гори ярче, пламя мирового демократического колумнизма! С днем рождения, Валерия Ильинична. Победа будет за нами! Олег Козырев Естественно, присоединяется вся редакция The New Times =http://newtimes.ru/articles/detail/21386?PAGEN_1=2 Ну ничего не меняется в этом мире, даже правые косят под левых.Заметьте как сильно: "крестьяне и рабочие, солдаты и матросы" !!! Это место мне нравиться больше всего... :rolleyes: И тогда мы встанем и произнесем гордо – ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ.Я прямо представил себе ясную картину, встают народные массы и вопят во все горло с гордостью - НОВОДВОРСКАЯ!Не хватает броневика и хоровое исполнение интернационала после столь яркой речи во слава Новодворской. Можно только догадываться про стяги и красные полотнища с изображением за место Ленина Новодворской в профиль. У мавзолея повязав галстуки браво отбивают дробь пионеры, а самые юные новодвоцевцы пристегнув октебряцкий значек в виде все того же профиля Новодворской возлагают к ее прижизненному монументу цветы! Какая все таки силище, сила слова великой Новодворской! Прям слезу пустил, с днем рождения вас, долгих лет жизни, не хворайте, берегите себя!
Гість Минин Опубліковано 21 травня, 2010 Опубліковано 21 травня, 2010 В. НОВОДВОРСКАЯ Ей место только — лишь в психушках Или на нарах. Но куда там? С телеэкранов гневно русских Она поносит чуть не матом. Кто можно, чтобы эта зэчка Звездой телеэкрана стала? Чтоб рушила дотла, до печки Основы нравов и морали? Кто управляет куклой вздорной? Да, явно кукловод заморский Пора б — на вешалки в гримёрных Таких вот новых новодворских. В. Храбров
Орiана Опубліковано 21 травня, 2010 Опубліковано 21 травня, 2010 В. НОВОДВОРСКАЯ Ей место только — лишь в психушках Или на нарах. Но куда там? С телеэкранов гневно русских Она поносит чуть не матом. "Лише той має силу творити нове, хто має сміливість бути негативним" (Феєрбах)
Орiана Опубліковано 21 травня, 2010 Опубліковано 21 травня, 2010 Какая все таки силище, сила слова великой Новодворской! Прям слезу пустил, с днем рождения вас, долгих лет жизни, не хворайте, берегите себя! А що промовчати не міг, якщо сказати щось добре западло?
smell Опубліковано 22 травня, 2010 Опубліковано 22 травня, 2010 А що промовчати не міг, якщо сказати щось добре западло?Вздорную бабу можно, только пожалеть. Натуся, тебя ждет такое же будующее если ты вовремя не опомнишься. Жизнь куда прекрасней без постоянных посков врагов в виде клятых Москалей! Как я мог промолчать, это же какое событие!!!! Юбилей у Новодворской, радует одно, что стара старуха, долго не протянет. На активное обсирание России у нее осталось лет пять шесть, потом не до этого будет!
Орiана Опубліковано 22 травня, 2010 Опубліковано 22 травня, 2010 Натуся, тебя ждет такое же будующее если ты вовремя не опомнишься. Жизнь куда прекрасней без постоянных посков врагов в виде клятых Москалей! Как я мог промолчать, это же какое событие!!!! Юбилей у Новодворской, радует одно, что стара старуха, долго не протянет. На активное обсирание России у нее осталось лет пять шесть, потом не до этого будет! Натуся, тебя ждет такое же будующее если ты вовремя не опомнишься. радует одно, что стара старуха, долго не протянет. Як ти думаєш, такі твої слова викликають позитивні емоції? Після них тебе можна назвати доброю людиною? Адже ти щойно образив двох жінок, вина яких лише в тому, що вони мають відмінну від тебе думку. Може тобі треба опам"ятатися - бо не в мене проблема з пошуками ворогів - а в тебе проблема, що ти навішуєш на мене цей ярлик. Або наводь докази, обо перестань шукати кішку в темній кімнаті - її там нема. Чтобы понял на тебе еще перевод, но через переводчик, могут быть ошибки: Как ты думаешь, такие твои слова вызывают позитивные эмоции? После них тебя можно назвать хорошим человеком? Ведь ты только что оскорбил двух женщин, вина которых лишь в том, что они имеют отличающуюся от тебя мысль. Может тебе нужно опомнится - потому что не у меня проблема с поисками врагов - а у тебя проблема, что ты навешиваешь на меня этот ярлык. Или наводи доказательства, или перестань искать кошку в темной комнате - ее там нет.
GNEV Опубліковано 22 травня, 2010 Опубліковано 22 травня, 2010 Мне понравилось одно из многочисленных ее видео по ютюбу,где она нинарадуется этой славной страной -грузией иее грызунами ..тфу тоесть грузинами!Мол как там уних все шито крыто и молодые в парламенте и демократия навысоте и все так классненько-ну понятно с тем намеком типа мол не то что в гнилой России... В России просто очень гуманные президенты (П и М или наоборот М и П),Я БЫ бля ее нах выслал на пмж в грузию ,а заодно чтобы она и нашего "Идущего наЙУХ" cо свой пасекой прихватила,за такие анти государственные постоянные речи-и тогда бы она радывалась (а Ющ бы ей в вышиванке гопачил))) этой грузии до конца всех своих юбилеев)))) :P Я ПОНИМАЮ еще обоснованну критику Жирика(смотрите все тотже ютюб)-что мол опять совершили бля ошибку из за своего неуместного гуманизма.Надобыло захватить всю страну,армию разоружить,презика и всех военоначальников судить-кого надо расстрелять при попытке к бегству.(за устроенный террор и невинные смерти в Ю.О.) свои войска навсегда оставить там и зделать из грузии колонию... :lol: :lol: :lol: -вот это я понимаю настоящий Патриот! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 23 травня, 2010 Опубліковано 23 травня, 2010 GNEV Мне понравилось одно из многочисленных ее видео по ютюбу,где она нинарадуется этой славной страной -грузией иее грызунами ..тфу тоесть грузинами! О-ооо твій комп тягне ютуб?! На подивися: Мрії ідійотів і не обов"язково грузинів:http://in.skyline.kh.ua/humor/1376-vsjo_nevozmozhnoe__vozmozhno_.html Пупсік*http://www.youtube.com/watch?v=p84pXi0y4kU
Гість Монтескье Опубліковано 24 травня, 2010 Опубліковано 24 травня, 2010 GNEV О-ооо твій комп тягне ютуб?! На подивися: Мрії ідійотів і не обов"язково грузинів:http://in.skyline.kh.ua/humor/1376-vsjo_nevozmozhnoe__vozmozhno_.html Пупсік*http://www.youtube.com/watch?v=p84pXi0y4kU Попугаи.
GNEV Опубліковано 24 травня, 2010 Опубліковано 24 травня, 2010 пупсик-старый прикольный клип....Когда Каролиха была еще чистая...Щас она как и дргие уебни -главная ссучка заводила-Могилевская,Анькаларик,Потап со своей шлюхой и другие нервыне Тики и прочая шалупень-да вы все и так знаете этот поющий балаган,который людям мозги пудрил в течении полугода ..- запачкались в памаранчевом дерьме-и теперь от них разит и мне противны и на дух не переносятся.... Я бы на месте наших первопристольцев им бы бля кисень попазакручивал-пусть козлы в вакуме пляшут и поют :lol: :lol: :lol: :P
smell Опубліковано 28 травня, 2010 Опубліковано 28 травня, 2010 Ведь ты только что оскорбил двух женщин, вина которых лишь в том, что они имеют отличающуюся от тебя мысль.Бабы могут мыслить? :blink:
Гість Иван55 Опубліковано 28 травня, 2010 Опубліковано 28 травня, 2010 ................перестань искать кошку в темной комнате - ее там нет.Не кошку, а жабу ;) Как нет, если слышно что квакает ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.