Гість oleanmdr Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? Что это за новые военные фильмы где нет ни однго героя фильма - украинца. Или грузина. Или белорруса. Или татарина. Там только - русские ребята. И воюют они как говорят сами - "за русскую землю". Все без исключения новые фильмы показанные вечером - оказались русского производства. И у меня появилось подозрение что они сильно попахивали пропагандой. А не правдой. Смотрел я и мерзко мне было на душе. Но я заставил себя смотреть все это. И потом начал делать выводы: Это не военные фильмы. Это сериалы про новые приключения Рембо, - на русский манер. Там - герои, это блатные пацаны, с современной уголовной лексикой из фильма "Бригада". И они - мочат ..мочат ..мочат.... Под восторженые вопли подрастающего поколения - телезрителей. "Мочи врагов земли русской!" Но это неправда! Я знаю - украинцы тоже воевали в советской армии! Честное слво! Хотя конечно, после таких фильмов - я не смогу переубедить молодое поколение. Вот она - сила пропагадны. Когда-то, после подобной пропаганды - бандеровцы получили иммидж что они не воевали против фашизма, так если насмотреться таких современных российских фильмов - то через лет 10-то, украины не смогут доказать что они воевали тоже. Впрочем, вру .... если в фильме появляеться какие-то полицаи или мерзавцы - то на экране начинает звучать украинский акцент и вышитые сорочки. Грустно господа. И вечер мой - был сновательно испорчен. Слава Господи, после полуночи я нашел на одном тереканале американский фильм. Про войну. Там рассказывалась история снайпера в Сталинграде. Грустный, трагичный фильм. И тогда, наконец расплакался я. И выпил что грамм за нашу Победу. Вот и прошел вечер. Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Хорошие у вас доводы...ВЫ ЧТО поговорку не знаете? Кто за нее платит тот ее и танцует...-Кто фильмы снимает тот свое и толкает.. Наша Довженко много фильмов наснимала за последнее время?..да неверное ни одного... А вы приводите маразматические доводы...другими словами хотите чтобы москали-хохлов пиарили в своих же фильмах...Берите денги (это я в национальных масштабах) и снимайте фильмы про героев украины....Россия хочет видеть своих героев..Все честно и реально.... Ато что воевали все плечо об плечо,так это все дети знают,только бизнес-кину-это все по барабану! Трезвее смотрим на окружающую обстановку-трезвее... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? Что это за новые военные фильмы где нет ни однго героя фильма - украинца. Или грузина. Или белорруса. Или татарина. Там только - русские ребята. И воюют они как говорят сами - "за русскую землю". Все без исключения новые фильмы показанные вечером - оказались русского производства. И у меня появилось подозрение что они сильно попахивали пропагандой. А не правдой. Смотрел я и мерзко мне было на душе. Но я заставил себя смотреть все это. И потом начал делать выводы: Это не военные фильмы. Это сериалы про новые приключения Рембо, - на русский манер. Там - герои, это блатные пацаны, с современной уголовной лексикой из фильма "Бригада". И они - мочат ..мочат ..мочат.... Под восторженые вопли подрастающего поколения - телезрителей. "Мочи врагов земли русской!" Но это неправда! Я знаю - украинцы тоже воевали в советской армии! Честное слво! Хотя конечно, после таких фильмов - я не смогу переубедить молодое поколение. Вот она - сила пропагадны. Когда-то, после подобной пропаганды - бандеровцы получили иммидж что они не воевали против фашизма, так если насмотреться таких современных российских фильмов - то через лет 10-то, украины не смогут доказать что они воевали тоже. Впрочем, вру .... если в фильме появляеться какие-то полицаи или мерзавцы - то на экране начинает звучать украинский акцент и вышитые сорочки. Грустно господа. И вечер мой - был сновательно испорчен. Слава Господи, после полуночи я нашел на одном тереканале американский фильм. Про войну. Там рассказывалась история снайпера в Сталинграде. Грустный, трагичный фильм. И тогда, наконец расплакался я. И выпил что грамм за нашу Победу. Вот и прошел вечер. Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Згідний з автором. Пропаганда чистої води, яка навіть не маскується. Залишається лише добавити, що таке засилля кіно на військову тематику зазвичай з"являється по замовленню режиму для підготовки населення до війни. Питання: з ким вони воювати зібрались? Чи це просто вияв "загадкової російської душі"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 МУЖИКИ не будьте параноиками,никто ни скем воевать не собирается и даже не думал...Это просто кино-бизнес-бабки...Мани мани-так понятно? :lol: Наглядный вам пример,Если америкосы (ед.за что их уважаю так это за суперовые -иногда ,фильмы) сняли фильм про захват инопланетных территорий-это же не значит что они воевать собрались с зелеными человечиками???...Или вы по аналогии можете утверждать обратное?. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Згідний з автором. Пропаганда чистої води, яка навіть не маскується. Залишається лише добавити, що таке засилля кіно на військову тематику зазвичай з"являється по замовленню режиму для підготовки населення до війни. Питання: з ким вони воювати зібрались? Чи це просто вияв "загадкової російської душі"?Удивлен!У тебя кроме как слава Бандере с уст не сходтло, а тут такое... Вот "Титаник" сняли, и че то нет в фильме ни слова о хохлах! Че не возмущаешся, или ты думаешь, что там хохлов не было? ыыы! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? Что это за новые военные фильмы где нет ни однго героя фильма - украинца. Или грузина. Или белорруса. Или татарина. Там только - русские ребята. И воюют они как говорят сами - "за русскую землю". Все без исключения новые фильмы показанные вечером - оказались русского производства. И у меня появилось подозрение что они сильно попахивали пропагандой. А не правдой. Смотрел я и мерзко мне было на душе. Но я заставил себя смотреть все это. И потом начал делать выводы: Это не военные фильмы. Это сериалы про новые приключения Рембо, - на русский манер. Там - герои, это блатные пацаны, с современной уголовной лексикой из фильма "Бригада". И они - мочат ..мочат ..мочат.... Под восторженые вопли подрастающего поколения - телезрителей. "Мочи врагов земли русской!" Но это неправда! Я знаю - украинцы тоже воевали в советской армии! Честное слво! Хотя конечно, после таких фильмов - я не смогу переубедить молодое поколение. Вот она - сила пропагадны. Когда-то, после подобной пропаганды - бандеровцы получили иммидж что они не воевали против фашизма, так если насмотреться таких современных российских фильмов - то через лет 10-то, украины не смогут доказать что они воевали тоже. Впрочем, вру .... если в фильме появляеться какие-то полицаи или мерзавцы - то на экране начинает звучать украинский акцент и вышитые сорочки. Грустно господа. И вечер мой - был сновательно испорчен. Слава Господи, после полуночи я нашел на одном тереканале американский фильм. Про войну. Там рассказывалась история снайпера в Сталинграде. Грустный, трагичный фильм. И тогда, наконец расплакался я. И выпил что грамм за нашу Победу. Вот и прошел вечер. Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Че то ты плохо смотрел!Я вот видел фильмы, где главный герой фильма... Грузин! Беларус! Поляк! Ты тут зря наговариваешь! Заказная статейка! Чуваааак! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Вообще на кануне даты КАТЫНЬской трагедии на главном канале России показали фильм, "КАТЫНЬ". И это в пердверии 9 мая! Кто смотрел тот знает! Лживые собаки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Лживые собаки!Вам смешно,а у нас тут люди болеют-одни шизофринией, другие дебилизмом-все это остаточные симптомы нацистко-оранжевой чумы...И к вам даже один вирусоноситель приезжал...-но чет вас смотрю не торкнуло?! :lol: :lol: :lol: )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Димитрий Опубліковано 10 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? ....... Тоже люблю смотреть военные фильмы, как современные, так и те - которые были сняты в интернациональное время наших земель (у часи СРСР) : "ОСВОБОЖДЕНИЕ", "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ", "А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ", "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"(непутать с Уилисом!!!), "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ" и прочая и прочая и прочая.... И знаете - никогда не делил Героев в этих фильмах на русских, украинцев, грузин, белорусов, узбеков, поляков, французов.... - там (и тогда) были НАШИ!!! Те кто освобождал НАШУ ЗЕМЛЮ!!! А вот "трусов и падонков" хватало во всех национальностях - увы это природа человечества - она в меньшей мере зависит от национального признака, но в огромнейшей от ИНДИВИДА!!! и его ВОСПИТАНИЯ!!! его ВИДЕНИЯ!!! его МИРОВОЗЗРЕНИЯ!!! А для того чтоб огрубевшая душа привыкшая ко лжи, к меркантильности и суете современного мира вновь ВСКОЛЫХНУЛАСЬ, ВСПОМНИЛА о ПОДВИГАХ наших дедов и отцов, бабушек и матерей.... Достаточно послушать песни тех лет, даже в современной обработке... ПЕСНИ НЕ ЛГУТ!!! Я этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ провёл как никогда ранее, я не смотрел Парад Победы на Красной Площади, а собрал семью, завёл машину и поехал в ЗАДОНСК, в мужской монастырь, посетил Храм Тихона Задонского, отстоял службу по погибшим в ТОЙ войне, доехал до святого источника в Женском монатыре, мы там окунулись в купели.... Доехал до ЕЛЬЦА - присутствовал на митинге посвящённому дню победы. А потом приехал домой в Грязи посмотрел повтор Парада, послушал песни ВОЕННЫХ ЛЕТ, помянул своего Деда.... А на счёт кино.... Договориться о создании новой КИНОЭПОПЕИ, чтобы правдиво рассказать о тех событиях новому поколению, думаю гораздо проще чем урегулировать цены на Газ... тем более, что Россия в этом заинтересована - дело за Украинскими кинематографистами, да и не только Украинскими... воевали за Эту ЗЕМЛЮ: - и КАВКАЗ и НАШ ВОСТОК и БЕЛАРУСЬ и УКРАИНА и ИПРИБАЛТИКА и МОЛДОВА..... - ВСЕ В ТОЙ ВОЙНЕ СТОЯЛИ ПЛЕЧЁМ К ПЛЕЧУ ВРОСТАЯ В ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Удивлен! У тебя кроме как слава Бандере с уст не сходтло, а тут такое... Вот "Титаник" сняли, и че то нет в фильме ни слова о хохлах! Че не возмущаешся, или ты думаешь, что там хохлов не было? ыыы! :lol: Ти просто неуважно мої пости читав. А що до твого твердження про хохлів на титанику, то їх не було там, ні у фільмі, ні насправді. А на 2 світовій війні вони, на жаль, мусіли разом з кацапами смерть приймати. От у чому проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Ти просто неуважно мої пости читав. А що до твого твердження про хохлів на титанику, то їх не було там, ні у фільмі, ні насправді. А на 2 світовій війні вони, на жаль, мусіли разом з кацапами смерть приймати. От у чому проблема.Так иди вздернись или в схрон заройся, раз не в силах сдержать свой гнев в том, что Украинцы защищали с Русскими от фашистской заразы свою землю и от Бандеровщины в том числе! Это для тебя проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 мусіли разом з кацапами смерть приймати. От у чому проблема. Хмель-ты что придурок, такую хрень молоть?))) ААА спасите мой мозг :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 Хмель-ты что придурок, такую хрень молоть?))) ААА спасите мой мозг :lol: :lol: :lol: А шо, не видно раньше было? Придурок он и справка есть, лично Бандерой заверена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 12 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2010 Хмель-ты что придурок, такую хрень молоть?))) ААА спасите мой мозг :lol: :lol: :lol:якби ж він у тебе був... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 29 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? Что это за новые военные фильмы где нет ни однго героя фильма - украинца. Или грузина. Или белорруса. Или татарина. Там только - русские ребята. И воюют они как говорят сами - "за русскую землю". Все без исключения новые фильмы показанные вечером - оказались русского производства. И у меня появилось подозрение что они сильно попахивали пропагандой. А не правдой. Смотрел я и мерзко мне было на душе. Но я заставил себя смотреть все это. И потом начал делать выводы: Это не военные фильмы. Это сериалы про новые приключения Рембо, - на русский манер. Там - герои, это блатные пацаны, с современной уголовной лексикой из фильма "Бригада". И они - мочат ..мочат ..мочат.... Под восторженые вопли подрастающего поколения - телезрителей. "Мочи врагов земли русской!" Но это неправда! Я знаю - украинцы тоже воевали в советской армии! Честное слво! Хотя конечно, после таких фильмов - я не смогу переубедить молодое поколение. Вот она - сила пропагадны. Когда-то, после подобной пропаганды - бандеровцы получили иммидж что они не воевали против фашизма, так если насмотреться таких современных российских фильмов - то через лет 10-то, украины не смогут доказать что они воевали тоже. Впрочем, вру .... если в фильме появляеться какие-то полицаи или мерзавцы - то на экране начинает звучать украинский акцент и вышитые сорочки. Грустно господа. И вечер мой - был сновательно испорчен. Слава Господи, после полуночи я нашел на одном тереканале американский фильм. Про войну. Там рассказывалась история снайпера в Сталинграде. Грустный, трагичный фильм. И тогда, наконец расплакался я. И выпил что грамм за нашу Победу. Вот и прошел вечер. Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Статейка явно заказная и написана она женщиной, а не старым воякой. Розовинкой и русофобией отдаёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 29 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2010 Статейка явно заказная и написана она женщиной, а не старым воякой. Розовинкой и русофобией отдаёт. Согласен с тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 липня, 2010 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2010 Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Во всех Американских фильмах Русский если он хотя бы не злодей, а союзник и помощник, то образ у него однозначно комичный. Всегда это или Иван, или Коля, в ушанке, пьян и жертвует собой в неподходящий момент, чтобы не портил кадр киноленты наверно. Буть то например "Армагидец" с Брюсом У, вроде фантастика, но и там Русский Иван даже на МКС не расстается с ушанкой и смачно дышит перегаром.А вот Американский герой Жертвует собой ради человечества, трезвый, гордый и без ушанки! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість украинец-малоросс Опубліковано 16 жовтня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2010 Признаюсь - люблю я военные фильмы. Смотрю и слеза накатывается. Сколько боли, трагедии, поломанных судеб. И в праздник Победы 9 мая, имею я одну традицию - садиться у экроана телевизора, ставить возле себя военные сто грамм, что-бы выпить за Великую Победу, и смотреть новые военные фипьмы. Смотреть - весь день. Так было и в этом году. Я удобно раположился возле телевизора, включил его а потом ... - вдруг началось что-то странное ... Через пару часов я его выключил. Потом снова включил. Как будто не верил свои глазам ... Нет , в этом году - слеза у меня не спешила выкатываться. Судите сами: ЧТО ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ?????? Что это за новые военные фильмы где нет ни однго героя фильма - украинца. Или грузина. Или белорруса. Или татарина. Там только - русские ребята. И воюют они как говорят сами - "за русскую землю". Все без исключения новые фильмы показанные вечером - оказались русского производства. И у меня появилось подозрение что они сильно попахивали пропагандой. А не правдой. Смотрел я и мерзко мне было на душе. Но я заставил себя смотреть все это. И потом начал делать выводы: Это не военные фильмы. Это сериалы про новые приключения Рембо, - на русский манер. Там - герои, это блатные пацаны, с современной уголовной лексикой из фильма "Бригада". И они - мочат ..мочат ..мочат.... Под восторженые вопли подрастающего поколения - телезрителей. "Мочи врагов земли русской!" Но это неправда! Я знаю - украинцы тоже воевали в советской армии! Честное слво! Хотя конечно, после таких фильмов - я не смогу переубедить молодое поколение. Вот она - сила пропагадны. Когда-то, после подобной пропаганды - бандеровцы получили иммидж что они не воевали против фашизма, так если насмотреться таких современных российских фильмов - то через лет 10-то, украины не смогут доказать что они воевали тоже. Впрочем, вру .... если в фильме появляеться какие-то полицаи или мерзавцы - то на экране начинает звучать украинский акцент и вышитые сорочки. Грустно господа. И вечер мой - был сновательно испорчен. Слава Господи, после полуночи я нашел на одном тереканале американский фильм. Про войну. Там рассказывалась история снайпера в Сталинграде. Грустный, трагичный фильм. И тогда, наконец расплакался я. И выпил что грамм за нашу Победу. Вот и прошел вечер. Спасибо Вам, американцы. За что что в новых военных фильмах - нету пропаганды. Возвеличивющих великую Америку, Или Россию. Или Англию. За то что - правду снимаете. А не сказки про Ребмо. Поклон Вам низкий! Имею схожую традицию... Но вот у меня другая проблема, не могу найти украинских нормальных фильмов о войне, хотя бы документальных. Не дублированных мовою, а именно украинских. Все что попадаются сплошное идиотство о постоянном гнобленни, русофобия, та битва с москалямы за независимость... О борьбе с фашизмом упоминания скромны и стыдливы, а великая отечественная именуется часто не иначе как вторая мировая и баста. Никаких отечественных вам на Украине. А ради интереса, что за российские фильмы вы смотрели, что повергли вас в такое уныние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.