Перейти до змісту
Український політичний форум

Пара слов в защиту арийности и древнего происхождения галичан.

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сравнительный анализт генотипа галичан и людей дал удивительные результаты:

Люди современного типа и галичане встретились друг с другом на территории Ближнего Востока. Такое предположение высказал директор Института общей генетики РАН, член-корреспондент РАН Николай Янковский, комментируя результаты первой расшифровки полного генома галичанина, опубликованные в журнале Science.

В исследовании принимала участие группа ученых под руководством Сванте Паабо из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка в Германии. Впервые было проанализировано примерно 60% всего галичанского генома, также был проведен сравнительный анализ этого генома с геномом современных людей, живущих в разных концах планеты.

В итоге авторы статьи пришли к выводу, что от 1% ло 4% своего нынешнего генома человек унаследовал именно от галичан. "Впервые была оценена доля, которая, возможно, является наследием галичан, она не превышает 4% от всей длины. Если это так, то значит у людей, живших тогда, и галичан были контакты с появлением плодовитого потомства, частью которого мы являемся", - отметил Янковский.

По его словам, эти 4% были обнаружены в геноме людей, живущих десятки тысяч лет в Европе и в Азии, но их не было в геноме потомков людей, которые никогда из Африки не уходили. "Участки генома, сходные у человека и галичанина, оказались одинаковы у жителей Франции и Папуа-Новой Гвинеи, но у "коренных африканцев" их не было совсем. Это значит, что гибридизация произошла, когда человечество еще не успело разбрестись в Европу и Австралию. Это "расползание из квашни" происходило на территории Ближнего Востока - больше просто негде, и значит, именно там впервые встретились люди и галичане", - сказал ученый.

Он напомнил, что галичане, равно как и люди, появились в Африке, но первые ушли в Евразию более 300 тыс. лет назад, а вторые - менее 100 тыс. лет. "Галичане уже населяли те земли, в которые пришел из Африки человек современного типа. Не исключено, что галичане были более приспособлены к жизни в более северных зонах, чем наши прямые предки, только вышедшие из субтропиков и те участки генома, которые мы унаследовали от них, скорее всего, связаны с теми или иными адаптивными особенностями", - отметил Янковский.

Интересно было бы проверить адаптацию галичан к якутским морозам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гість петэушнег
Опубліковано

люди современного типа :) и галичане :wacko:

Гість олигарх в натуре
Опубліковано

люди современного типа :) и галичане :wacko:

современные ЛЮДИ и ГАЛИЦЕЙСКИЕ унтерменьшен ????????????????????

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Сравнительный анализт генотипа галичан и людей дал удивительные результаты:

Интересно было бы проверить адаптацию галичан к якутским морозам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ти вже, бачу, таку адаптацію пройшов, шуцман :rolleyes: Слухай, а у тебе батько в поліцаях часом не служив? Ну признайся, зараз це модно в Україні - он навіть президентом стати можна з такими коренями.
Опубліковано

Ти вже, бачу, таку адаптацію пройшов, шуцман :rolleyes: Слухай, а у тебе батько в поліцаях часом не служив? Ну признайся, зараз це модно в Україні - он навіть президентом стати можна з такими коренями.

Как всегда, Хмель, ты попал пальцем Ориане в жопу. Мой отец воевал с немцами в рядах Советской Армии, был артиллеристом (полковая артиллерия), закончил войну в Австрии. В отличии от твоих предков - полицаев, дело которых ты продолжаешь на этом форуме. Все видят, что воспитание ты получил именно в семье с профашистской идеологией и халичанским менталитетом (я тебе попозже объясню, что значит это слово), ариец ты наш недоделаный... ))))))))))))))))))))))))

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Как всегда, Хмель, ты попал пальцем Ориане в жопу. Мой отец воевал с немцами в рядах Советской Армии, был артиллеристом (полковая артиллерия), закончил войну в Австрии. В отличии от твоих предков - полицаев, дело которых ты продолжаешь на этом форуме. Все видят, что воспитание ты получил именно в семье с профашистской идеологией и халичанским менталитетом (я тебе попозже объясню, что значит это слово), ариец ты наш недоделаный... ))))))))))))))))))))))))

:rolleyes: Я в поясненнях шуцмана немаю необхідності. І якщо твій батько воював, йому було б за тебе соромно, підстилка ти кремлядська.
Опубліковано

:rolleyes: Я в поясненнях шуцмана немаю необхідності. І якщо твій батько воював, йому було б за тебе соромно, підстилка ти кремлядська.

Интересный ты мужик, Хмель, вот поднять все мои посты, и нигде не найдёшь слов, восхваляющих россиян и Россию, да и тех же Путина с Медведевым. Или направленных против украинцев (галичане, естественно к украинцам имеют меньшее отношение, чем чукчи). Ты же почему то уверен, что я служу русским так же бездумно, как ты галичанскому отродью. А вот зэушных мутантов я мягко говоря не люблю. И бороться с их агрессивной, расистской идеологией буду всегда. Где логика в твоих обвинениях? Получается, те кто не с тобой, тот москальский жополиз? Сраная у тебя логика, Хмель, неадекватная. Я не пытаюсь тебя в чём либо переубедить, это бесполезно. Просто интересно, откуда появляется такая мразь, как ты. Неужели это сказываются те 4%, которые достались нормальным людям от халичан...)))))))))) Тогда ты и не виноват ни в чём, плохая наследственность, и только... Живи, торгаш...

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Интересный ты мужик, Хмель, вот поднять все мои посты, и нигде не найдёшь слов, восхваляющих россиян и Россию, да и тех же Путина с Медведевым. Или направленных против украинцев (галичане, естественно к украинцам имеют меньшее отношение, чем чукчи). Ты же почему то уверен, что я служу русским так же бездумно, как ты галичанскому отродью. А вот зэушных мутантов я мягко говоря не люблю. И бороться с их агрессивной, расистской идеологией буду всегда. Где логика в твоих обвинениях? Получается, те кто не с тобой, тот москальский жополиз? Сраная у тебя логика, Хмель, неадекватная. Я не пытаюсь тебя в чём либо переубедить, это бесполезно. Просто интересно, откуда появляется такая мразь, как ты. Неужели это сказываются те 4%, которые достались нормальным людям от халичан...)))))))))) Тогда ты и не виноват ни в чём, плохая наследственность, и только... Живи, торгаш...

Галичина, тобто захід Тернопільської області, значна частина Львівської й частина Івано-Франківської області, це історичний регіон України, у якому проживають кілька мільйонів населення. Не буду вираховувати точно, але не менше 7-9 мільйонів людей. До них сміливо можна додавати представників Рівненської, Волинської, Чернівецької, Закарпатської області, яких ти теж називаєш галичанами, не володіючи ситуацією. І коли ти, сидячи десь у РФ, заявляєш, що всі ці мільйони, котрі розмовляють українською мовою, роблять найбільше для української культури, з-поміж решти українців, значна частина яких взагалі не знає рідної мови, є виродками, расистами і фашистами, виникає дві версії:

1) ти ідіот.

2) ти пишеш по замовленню.

Я схиляюсь на користь першого, тому що спостерігаю за тобою давно, хоча, можливо, на замовлення ти почав писати недавно - 7-8 місяців тому.

І у мене запитання: у одному з минулих постів ти написав, що нам "вже небагато залишилось". Кому нам? Чому ти так вважаєш?

Тепер про мої до тебе звинувачення. Не потрібно прославляти путіна і росію, щоб стати сексотом - достатньо почати хаяти свою Батьківщину і ти це вже зробив.

Опубліковано

Не пизди, Халичина - не моя Батькивщына. Халичина - это родина нациков, расистов, бандер, слонов и таких долбоёбов, как ты. Моя Родина, это Украина без Галичины. Страна процветала бы без дармоедов с Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей, Которые только сосут из бюджета, да орут -Слава Украине!!! Придурки, Украину трудом надо славить, а не словесами. Картина ещё та получается... как в 39-ом присосались халичане к сиське неньки Украины, так до сих пор и смокчут, отрываясь на мгновение, чтобы проорать - СЛАВА УКРАИНЕ!! и СЛАВА ГЕРОЯМ!! Под героями естественно подразумевая себя родимых, сосунков- арыйцэв. Хороши, хмель, твои херои?

А недолго вам осталось потому, что ни одна нормальная страна не позволит распростаняться фашизму на своей територии.

Да и дармоедов нигде не любят. А Украина потихоньку, благодаря Януковичу, становится нормальной страной. Вопреки вашим надеждам и чаяниям.

А может действительно вернуть Галичину Польше, назло москалям, присоединившим её к УССР в 1939 году? Га? Нанесём сокрушительный удар по пакту Молотова- Риббентропа?

И Сталин в гробу перевернётся и Европа получит гемморой в лице арийцев-халичан... Ты, Хмель, захочешь, тоже с ними переберёшься в Европы, вряд ли тебя кто-нибудь будет держать в Хмельницком. Нормальное предложение?

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Не пизди, Халичина - не моя Батькивщына. Халичина - это родина нациков, расистов, бандер, слонов и таких долбоёбов, как ты. Моя Родина, это Украина без Галичины. Страна процветала бы без дармоедов с Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей, Которые только сосут из бюджета, да орут -Слава Украине!!! Придурки, Украину трудом надо славить, а не словесами.

А недолго вам осталось потому, что ни одна нормальная страна не позволит распростаняться фашизму на своей територии. А Украина потихоньку, благодаря Януковичу, становится нормальной страной. Вопреки вашим надеждам и чаяниям.

А может действительно вернуть Галичину Польше, назло москалям, присоединившем её к УССР в 1939 году? Га?

И Сталин в гробу перевернётся и Европа получит гемморой в лице арийцев-халичан... Ты, Хмель, захочешь, тоже с ними переберёшься в Европы, вряд ли тебя кто-нибудь будет держать в Хмельницком. Нормальное предложение?

Я хотів би, щоб ти аргументував своє висказування про те що "это родина нациков, расистов, бандер, слонов и таких долбоёбов". Повторюю - мова йде про регіон у якому проживають багато мільйонів людей. І якщо усіх їх причісувати під ту гребінку якою чешеш ти, виникає цікава думка. А чим відрізнявся від тебе Гітлер, коли наголошував на неповноцінності євреїв? Значить ти фашист? Ні, ну це не моє твердження - це лише логічний розвиток твоєї думки. І ти мене хоч три рази придурком називай, САИ. Поміняти у твоїх "полум"яних" постах "галичанин" на "єврей" - маєш слабеньку версію "Майн Кампф". Ти пожилий чоловік, а логіки і розуму в твоїх думках не бачу, чесне слово.

Тепер далі. Яким боком тебе, проживаючого у РФ, стосується чим живуть на заході України? Невже ти настільки тупий, що не розумієш: з бюджета нічого ніхто не дає просто так - бюджет висмоктує з регіонів. В тому числі і з західних. Прикордонний статус Галичини дає заробляти, тут скоріше можна вести мову про доцільність східної промисловості, яка застаріла і не відповідає сучасним вимогам енергозбереження. Тож попустись, прошу. Почни думати головою, а не дупою, бо вже задовбав - до рівня хреста доходиш - їй-бо.

Опубліковано

Я хотів би, щоб ти аргументував своє висказування про те що "это родина нациков, расистов, бандер, слонов и таких долбоёбов". Повторюю - мова йде про регіон у якому проживають багато мільйонів людей. І якщо усіх їх причісувати під ту гребінку якою чешеш ти, виникає цікава думка. А чим відрізнявся від тебе Гітлер, коли наголошував на неповноцінності євреїв? Значить ти фашист? Ні, ну це не моє твердження - це лише логічний розвиток твоєї думки. І ти мене хоч три рази придурком називай, САИ. Поміняти у твоїх "полум"яних" постах "галичанин" на "єврей" - маєш слабеньку версію "Майн Кампф". Ти пожилий чоловік, а логіки і розуму в твоїх думках не бачу, чесне слово.

Тепер далі. Яким боком тебе, проживаючого у РФ, стосується чим живуть на заході України? Невже ти настільки тупий, що не розумієш: з бюджета нічого ніхто не дає просто так - бюджет висмоктує з регіонів. В тому числі і з західних. Прикордонний статус Галичини дає заробляти, тут скоріше можна вести мову про доцільність східної промисловості, яка застаріла і не відповідає сучасним вимогам енергозбереження. Тож попустись, прошу. Почни думати головою, а не дупою, бо вже задовбав - до рівня хреста доходиш - їй-бо.

Суть как раз в том, что это ваша Оранжевая братия называет восток Украины предателями. Они несут в себе непримиримость своего нацистского характера и прославляют свою непримиримость, они воевали в Чечне, в Грузии. Они ходят с откровенно фашистскими знаменами, они объявили день победы 9 мая, днем траура и навязывали государственные флаги черные ленты. Это ваши тугодумы орут Слава Бандере! И у вас еще хватает совести сравнивать тех кто против вас с Гитлером, только по тому, что не поддерживают ваших шовинистических взглядов? Хмель ты на глазах тупеешь, брось это занятие иди работай лучше на пользу себе и Родине!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Суть как раз в том, что это ваша Оранжевая братия называет восток Украины предателями. Они несут в себе непримиримость своего нацистского характера и прославляют свою непримиримость, они воевали в Чечне, в Грузии. Они ходят с откровенно фашистскими знаменами, они объявили день победы 9 мая, днем траура и навязывали государственные флаги черные ленты. Это ваши тугодумы орут Слава Бандере! И у вас еще хватает совести сравнивать тех кто против вас с Гитлером, только по тому, что не поддерживают ваших шовинистических взглядов? Хмель ты на глазах тупеешь, брось это занятие иди работай лучше на пользу себе и Родине!

И правильно делают. Согласен с каждым действием, исключая разве фашистские знамена - ты сбрехнул, таких нет у нас. Если есть - фото в студию. Я понимаю, что тебе как росиянину хотелось чтобы Украину вам отдали без пререканий, но так не будет. Поэтому называю всех кто выбрал янычара - предателями, поэтому могу понять тех, кто пришел на помощь чеченцам в борьбе за независимость, поэтому согласен что 9 мая это день траура по убитым сталинским и гитлеровскими режимами, поэтому говорю Слава Бандере - борцу за независимость Украины. Только тебе, тупоголовому имперскому зомби этого не понять.
Опубліковано

И правильно делают. Согласен с каждым действием, исключая разве фашистские знамена - ты сбрехнул, таких нет у нас. Если есть - фото в студию.

А при чём тут знамёна, ты вот оправдываешь Волынскую резню? Какое ещё тебе знамя в студию? А таких примеров много. Понимаешь, в истории любой страны были моменты, которых надо стыдиться... это нормально. Но когда ими начинают гордиться или оправдывать, это уже фашизм.

Тю,)))))), не глянул на цитату, подумал, что ты это мне так культурно ответил и аж охуел. Счас гляну, что ты мне нацарапал, небось опять одна тупая матерщина...

Опубліковано

Аж на душе полегчало, вижу, что это ты мне накалякал.

Нацики и слоны - Ория, украинцы самый древний народ, от них все прозошли и т. д. и т. п. Арийцы, самые, самые... гонор - всё это родом из Галичины.

Расисты - "москаляку на гилляку" откуда сие? С Галичины.

Бандера - шо тебе тут написать, и так ясно, что он галичанин.

и таких долбоёбов - Ты такый затурканый, такый затурканый... загаличаненый. Галичанская пропаганда на протяжении пяти лет. Многие, как и ты поддались, мабуть захотелось побыть арийцами.)))))))))

Дальше, восемь миллионов проживающих в Галичине, ясен пень не могут все до одного быть нациками. Уверен. Но не зная цифер не делю на плохих и хороших. Умный поймёт, дурак спросит... Так что под одну гребёнку всех не причёсываю, а значится твоё обвинение пана САИ в фашизме и расизме отпадает. Понимаешь, Хмель, вот не люблю я и расизм, и галичан (часть). )))))) Патаму шо всё плохое и для меня неприемлемое, всё, наносящее вред моей Родине идёт именно из Галичины.

Третье. Где б не жил я проблемы Украины меня волнуют, и когда дармоедов в моей стране ты называешь справжнимы украинцами, а трудяг быдлом, то шо ж я молчать буду?

Дальше. Почитай где нибудь, какие регионы считаются донорскими, а какие дотационными. Потом выясни, какие именно регионы в Украине, живут по средствам, а какие сосут. И больше не будешь молоть хуйню типа:

Прикордонний статус Галичини дає заробляти, тут скоріше можна вести мову про доцільність східної промисловості, яка застаріла і не відповідає сучасним вимогам енергозбереження.

Последнее предложение говорит о том, что задницей думаешь ты, а не вельмишановный пан САИ.

С этим имею честь откланяться.

Опубліковано

И правильно делают. Согласен с каждым действием, исключая разве фашистские знамена - ты сбрехнул, таких нет у нас. Если есть - фото в студию. Я понимаю, что тебе как росиянину хотелось чтобы Украину вам отдали без пререканий, но так не будет. Поэтому называю всех кто выбрал янычара - предателями, поэтому могу понять тех, кто пришел на помощь чеченцам в борьбе за независимость, поэтому согласен что 9 мая это день траура по убитым сталинским и гитлеровскими режимами, поэтому говорю Слава Бандере - борцу за независимость Украины. Только тебе, тупоголовому имперскому зомби этого не понять.

Видил парад, стар пЁров ко дню основания СС Галичина, знамена у них со львом, штандарты третьего рейха с орлом и со свастикой!!!, видел молодых националистов с флагами со свастикой в перемешку с флагами "Пора" на открытии памятников СС Галичина. Ты там живешь и слона под носом не видишь, за то нашу муху хорошо критикуешь!
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Видил парад, стар пЁров ко дню основания СС Галичина, знамена у них со львом, штандарты третьего рейха с орлом и со свастикой!!!, видел молодых националистов с флагами со свастикой в перемешку с флагами "Пора" на открытии памятников СС Галичина. Ты там живешь и слона под носом не видишь, за то нашу муху хорошо критикуешь!

О, то вам там пукін ще не таке показує. Я теж в ютубі бачив уривки з передач російського ТБ, у якому демонстрували виступи українських націоналістів. Там все так перекручено, що про достовірність і мови не може бути. При чому все зроблено в кращих традиціях пропаганди. Професійні провокатори не дарма свій хліб їдять. Це елементарно. Дурний, дивлячись подібний сюжет, спливає праведним гнівом. Розумний - розуміє: якщо правильно підібрати текст, навіть зовсім невине відео перетворюється на страшне дійство, котре глядачу пропонується спопелити тим самим праведним гнівом. Не дайте себе зомбувати, думайте, шановний.
Гість Хмельничанин
Опубліковано

Аж на душе полегчало, вижу, что это ты мне накалякал.

Нацики и слоны - Ория, украинцы самый древний народ, от них все прозошли и т. д. и т. п. Арийцы, самые, самые... гонор - всё это родом из Галичины.

Расисты - "москаляку на гилляку" откуда сие? С Галичины.

Бандера - шо тебе тут написать, и так ясно, что он галичанин.

и таких долбоёбов - Ты такый затурканый, такый затурканый... загаличаненый. Галичанская пропаганда на протяжении пяти лет. Многие, как и ты поддались, мабуть захотелось побыть арийцами.)))))))))

Дальше, восемь миллионов проживающих в Галичине, ясен пень не могут все до одного быть нациками. Уверен. Но не зная цифер не делю на плохих и хороших. Умный поймёт, дурак спросит... Так что под одну гребёнку всех не причёсываю, а значится твоё обвинение пана САИ в фашизме и расизме отпадает. Понимаешь, Хмель, вот не люблю я и расизм, и галичан (часть). )))))) Патаму шо всё плохое и для меня неприемлемое, всё, наносящее вред моей Родине идёт именно из Галичины.

Третье. Где б не жил я проблемы Украины меня волнуют, и когда дармоедов в моей стране ты называешь справжнимы украинцами, а трудяг быдлом, то шо ж я молчать буду?

Дальше. Почитай где нибудь, какие регионы считаются донорскими, а какие дотационными. Потом выясни, какие именно регионы в Украине, живут по средствам, а какие сосут. И больше не будешь молоть хуйню типа:

Прикордонний статус Галичини дає заробляти, тут скоріше можна вести мову про доцільність східної промисловості, яка застаріла і не відповідає сучасним вимогам енергозбереження.

Последнее предложение говорит о том, что задницей думаешь ты, а не вельмишановный пан САИ.

С этим имею честь откланяться.

Все бачу, одного не бачу: якщо у твоїх постах поміняти слово "галичанин" на слово "єврей", на що буде схоже? Не лий води, вуйку. Я тобі ще одне скажу. Пам"ятаєш статтю "фсб за компютером"? Про бригади? Ну так от у ній ясно написано: після зміни напрямку критики владою ці люди одразу стають флюгером цієї влади. Тебе не дивує, що з форуму пропала жовч до триклятих "пендосів"? А нарікання того що україна раба США різко перетворились на наголошенні необхідності розколу України й боротьбу саме з галичанами, як з єдиною силою, яка обстоює українську незалежність. Не дивує? Мене точно не дивує - у статті ж написано - це не випадково, це стиль роботи "бригадників". Адью, шуцман.
Опубліковано

Все бачу, одного не бачу: якщо у твоїх постах поміняти слово "галичанин" на слово "єврей", на що буде схоже? Не лий води, вуйку. Я тобі ще одне скажу. Пам"ятаєш статтю "фсб за компютером"? Про бригади? Ну так от у ній ясно написано: після зміни напрямку критики владою ці люди одразу стають флюгером цієї влади. Тебе не дивує, що з форуму пропала жовч до триклятих "пендосів"? А нарікання того що україна раба США різко перетворились на наголошенні необхідності розколу України й боротьбу саме з галичанами, як з єдиною силою, яка обстоює українську незалежність. Не дивує? Мене точно не дивує - у статті ж написано - це не випадково, це стиль роботи "бригадників". Адью, шуцман.

Как мне надоело метать перед тобой бисер... Ты хоть пробуешь прочитать то, что я пишу? Мне кажется, что ты просто не дотягиваешь маненько даже до того, чтобы понять написанное... И при чём тут пендосы? То, что прыщавый пришёл к власти с их помощью я и сейчас считаю, и что халичанскую идеологию они поддерживали, тоже верно. Ну и насчёт шуцмана, ты наверное думаешь, что это ругательство? Нет, Хмель, ты как всегда попал пальцем в жопу. Шуцман, это название германского полицейского в тридцатые годы. Они что когда то насолили твоим предкам? Ню-ню, бывает, но я то причём? ))))))))))))))) Адью, Хмелюшка... Хоть бы попытался привести какой-нибудь аргумент ЗА или ПРОТИВ, а то с тобой становится скучно как со старой девой на необитаемом острове )))

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Как мне надоело метать перед тобой бисер... Ты хоть пробуешь прочитать то, что я пишу? Мне кажется, что ты просто не дотягиваешь маненько даже до того, чтобы понять написанное... И при чём тут пендосы? То, что прыщавый пришёл к власти с их помощью я и сейчас считаю, и что халичанскую идеологию они поддерживали, тоже верно. Ну и насчёт шуцмана, ты наверное думаешь, что это ругательство? Нет, Хмель, ты как всегда попал пальцем в жопу. Шуцман, это название германского полицейского в тридцатые годы. Они что когда то насолили твоим предкам? Ню-ню, бывает, но я то причём? ))))))))))))))) Адью, Хмелюшка... Хоть бы попытался привести какой-нибудь аргумент ЗА или ПРОТИВ, а то с тобой становится скучно как со старой девой на необитаемом острове )))

Все бачу, одного не бачу: якщо у твоїх постах поміняти слово "галичанин" на слово "єврей", на що буде схоже?
Опубліковано

Все бачу, одного не бачу: якщо у твоїх постах поміняти слово "галичанин" на слово "єврей", на що буде схоже?

Ишь ты какой доГАДливый, узрел всё-таки. Признаюсь, да я виновен в том, что для своих постов я брал выдержки из работ Степана Бандеры и слово москаль в них заменял словом галичанин.

А если сделать так, как предлагаешь ты, то есть заменить слово галичанин на слово еврей, то получатся тезисы программы партии "Свобода" Тягнибока.

Тепер бачиш?

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Ишь ты какой доГАДливый, узрел всё-таки. Признаюсь, да я виновен в том, что для своих постов я брал выдержки из работ Степана Бандеры и слово москаль в них заменял словом галичанин.

А если сделать так, как предлагаешь ты, то есть заменить слово галичанин на слово еврей, то получатся тезисы программы партии "Свобода" Тягнибока.

Тепер бачиш?

Але Тягнибок і Бандера з твоєї точки зору хто? Значить ти такий як Тягнибок і Бандера? Ну тоді навіть не знаю що тобі казати. Виходить, ти поливаєш брудом людей, тези яких, змінивши вектор, втілюєш у життя. Ой САИ, САИ, це ж фашизм, покинь, його ще в Нюрнбергу засудили.
Опубліковано

Але Тягнибок і Бандера з твоєї точки зору хто? Значить ти такий як Тягнибок і Бандера? Ну тоді навіть не знаю що тобі казати. Виходить, ти поливаєш брудом людей, тези яких, змінивши вектор, втілюєш у життя. Ой САИ, САИ, це ж фашизм, покинь, його ще в Нюрнбергу засудили.

Вот ты и признал, что и Бандера, и Тягнибок по своей сути фашисты. Да, кисель в твоей голове ещё тот, и логика какая-то женская, выборочная.

Меня можешь считать хоть фашистом, хоть расистом, мне не горячо от этого и не холодно, а вот то, что бандеровцы - фашисты, ты это точно подметил. Прямо таки растёшь в моих глазах.

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Вот ты и признал, что и Бандера, и Тягнибок по своей сути фашисты. Да, кисель в твоей голове ещё тот, и логика какая-то женская, выборочная.

Меня можешь считать хоть фашистом, хоть расистом, мне не горячо от этого и не холодно, а вот то, что бандеровцы - фашисты, ты это точно подметил. Прямо таки растёшь в моих глазах.

Я сказав "з твоєї точки зору", не ліпи горбатого до стіни. З моєї точки зору Бандера герой, а Тягнибок справжній українець.
Опубліковано

Я сказав "з твоєї точки зору", не ліпи горбатого до стіни. З моєї точки зору Бандера герой, а Тягнибок справжній українець.

Мдяяяяаа...как запущено... Опасно конечно, но попробую залезть в дебри твоего сознания, руководствуясь твоей же логикой.

Итак, первое, ты утверждаешь, что если в моих постах заменить слово галичанин на слово еврей, то это будет фашизм.

Спорный вывод, но вынужден согласиться.

В то же время товарыш Тягнибок под такими же лозунгами (Бей москалей и жидов - спасай неньку!) для тебя энто справжний украинец.

Далее следует вывод (опять же исходя из твоей логики) - справжний украинец - это фашист. По другому здесь ну никак не вывернешь.

Так как ты галичан считаешь справжними украинцами, то, опять же следуя твоей логике, все галичане - фашисты. А их главный идейный гуру Стёпушка, автоматически приобретает звание фюрера.

Молодец, Хмель, пять за логику. Хвалю. В этой своре тебе светит место Геббельса. ))))))))))))))))

Зараз бачиш??????

Опубліковано

В ходе исследований учёные установили, что представители вида homo galichanius изредка спаривались с homo sapiens.

Тем самым они опровергли собственное утверждение, гласившее, что межвидовых спариваний не было вовсе. Постулат об отсутствии отношений между двумя видами генетики сделали на основании расшифровки митохондриальной ДНК галичанина. Она действительно полностью отличается от аналогичной ДНК современного человека. К такому же выводу, кстати, пришла французско-бельгийская команда во главе с доктором Катрин Ханни из лионской Ecole Normale Superieur. И тоже на основе изучения ДНК митохондрий – структур, снабжающих клетку энергией. Однако даже частичное изучение ядерной ДНК говорит об обратном. Поэтому по сумме всех исследований генетики пришли к выводу, что некоторые гены галичан современные люди все же имеют. То есть галичане могли спариваться с homo sapiens: просто если спаривался самец галичанина с самкой homo sapiens, то мтДНК в отличие от ядерной не наследовалась. Обратных спариваний, судя по совокупному анализу ядерной и мтДНК, не было, видимо, самцов homo sapiens самки homo galichanius в качестве сексуальных партнерш не привлекали.

Орианна жалуется, что мужчины на форуме плохо к ней относятся, на три буквы посылают, грубят и т. д.

Оказывается, что она их просто НЕ ПРИВЛЕКАЕТ, что и было доказано генетиками, изучающих ДНК человека разумного и галичанина.

Поэтому естественна и негативная реакция Орианны к Януковичу, относящемуся к виду homo sapiens. Она просто боится, что он поставит на место homo galichanius, а то ещё и работать заставит, что для homo galichanius смерти подобно, так как труд может превратить их вид в homo sapiens. А куда же тогда девать национальную гордость и местечковый патриотизьм?

Опубліковано

Орианна жалуется, что мужчины на форуме плохо к ней относятся, на три буквы посылают, грубят и т. д.

Оказывается, что она их просто НЕ ПРИВЛЕКАЕТ, что и было доказано генетиками, изучающих ДНК человека разумного и галичанина.

Поэтому естественна и негативная реакция Орианны к Януковичу, относящемуся к виду homo sapiens. Она просто боится, что он поставит на место homo galichanius, а то ещё и работать заставит, что для homo galichanius смерти подобно, так как труд может превратить их вид в homo sapiens. А куда же тогда девать национальную гордость и местечковый патриотизьм?

Шкода, що ось це все не чують ваші родичі, САИ, якими ви постійно хвалитеся, коли вас звинувачують у галичанофобстві.

Оце б потішилися, рило натираючи.

Але це таке... рівень порядності людини, яка п"є в гостях чарчину, а за порогом срає.

Янукович дійсно подобається кацапкам, бо має великий кулак і не подобається галичанкам через відверто дебільний вираз обличчя.

Для нас чоловіча дурість гірша імпотенції. У кожного свої смаки, а за смаки, як відомо, не судять.

І якщо вже така честь і ціла тема про галичан, а я тут єдина представниця, та ще й жінка, та ще й така, яка нікого не хвилює - то чого ви так копитами б"єте, що в мене вже вуха заклало - ігнорте, а я вам дякую скажу.

Бо ж користі з вас нуль, ну як з всякого москаля, який перед тим не побував у руках галичанки - а флуду стільки, що машиною не вивезеш.

З.І Вам порада - маєте час пошукайте інформацію за тегами: Росія, іноземці, відгуки.

Я вже дещо з того цитувала, схоже ви забули, як про немиту Росію відзивався фінський посол, який подорожував її теренами в Україну.

Дуже цікаво і пізнавально, САИ, відразу тверезить і з"являється бажання мати за жінку галичанку.

Раджу провести експеримент - а потім напишете на цій темі. І так тут нічого достойного уваги нема, хіба перепалка з Хмельничанином.

Чао, САИ. Не кашляйте.

Опубліковано

Ще вам САИ куцик п"єси про кацапів від Леся Подерв"янського залишу, для настрою:

Дійові особи:

Владімір,кацап

Алєксандр,кацап

Надєжда,кацапка

Ємєльян,кацап

Валєнтін,малолєтній кацап,син Надєжди

Вєpанда з самоваpом і віногpадом біля самого синього моpя.Hа моpі штіль.Hа вєpанді сидять кацапи і гpають у каpти

Алєксандр (до Надєжди):Владімір-то твой в ігрє нє бєльмєса нє пєтріт!

Владімір:Нарвался на туза моєго,а тєпєрь вот і злішся.злішся ведь,я віжу

Ємєльян:Так что у нас тєпєрь,двє послєдніх?

Надєжда:Ти что,друг сітний,с луни что-лі свалілся?Щас дєвочєк-то нє бєрьом.

Алєксандр:Владімір,ти что підарас,с чєрві захода-то нєт!Ну ви посмотрітє,єму об'ясняєш,а он сідіт как нєрусскій,єблом торгуєт

Надєжда: Валєнтін,японскій бог!Ти почєму у кота яйца-то откpутіл?Твой кот что-лі?

Валєнтін:Мамочка,одін разочек...

Опубліковано

Ще вам САИ куцик п"єси про кацапів від Леся Подерв"янського залишу, для настрою:

Дійові особи:

Владімір,кацап

Алєксандр,кацап

Надєжда,кацапка

Ємєльян,кацап

Валєнтін,малолєтній кацап,син Надєжди

Вєpанда з самоваpом і віногpадом біля самого синього моpя.Hа моpі штіль.Hа вєpанді сидять кацапи і гpають у каpти

Алєксандр (до Надєжди):Владімір-то твой в ігрє нє бєльмєса нє пєтріт!

Владімір:Нарвался на туза моєго,а тєпєрь вот і злішся.злішся ведь,я віжу

Ємєльян:Так что у нас тєпєрь,двє послєдніх?

Надєжда:Ти что,друг сітний,с луни что-лі свалілся?Щас дєвочєк-то нє бєрьом.

Алєксандр:Владімір,ти что підарас,с чєрві захода-то нєт!Ну ви посмотрітє,єму об'ясняєш,а он сідіт как нєрусскій,єблом торгуєт

Надєжда: Валєнтін,японскій бог!Ти почєму у кота яйца-то откpутіл?Твой кот что-лі?

Валєнтін:Мамочка,одін разочек...

Вот ещё одно подтверждение того, что деградация галичан имела место.

Це напысав ваш ВСЕСВИТНЁВИДОМЫЙ ПИСЬМЕННЫК?

ДА... Вот он культурный уровень галичан...

ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!!

А ведь были же и другие времена:

Галичане страшно идеализируют Россию. У нас все хорошо, все верх совершенства. Наша политика, наша литература, наше общество, наши учреждения, наши города, чистота наших улиц и нравов, самая физическая наружность каждого из нас - верх совершенства, по их понятиям. Хотите обидеть их или навлечь на себя подозрение, что вы польский шпион - а мне и это случалось - расскажите им что-нибудь о темных сторонах нашего быта о сектах, например, или о нашей прежней бестолковщине в иностранной политике - и вы увидите, по выражению лиц их и по перемене в обращении с вами, что вы их насмерть оскорбили в их заветных верованиях. За то, восторженные, самые утрированные похвалы России отворяют вам все двери и все сердца

_http://www.ruska-pravda.com/index.php/200911055030/stat-i/nit-vremeni/2009-11-05-06-24-13.html

Опубліковано

Почему галичане не понимают того, что им говорят оппоненты?

НЕПРАВДА, вывод совсем другой - они просто не слышат. Поэтому и предпочитают говорить только с самим собой.

Ученые при анализе митохондриальной ДНК галичанина идентифицировали гены, связанные с дегенерацией нейронов и глухотой. Возможно, это и послужило причиной дебилизации ближайших родственников человека.(с)

И только поэтому Орианна глуха к доводам разума, даже своего.

ПРО ГАЛИЧАНСКИХ САМОК:

Галичанка народжується для того, щоб: у три роки пасти курчата; у шiсть-сiм навчитися доїти корову Марiанну i длубатися пальцем у носi; у дванадцять - вишити свою першу подушку; у вiсiмнадцять - закiнчити школу iз твердим переконанням, що найбiльшим скарбом у цьому свiтi є їїцнота; у двадцять - спекти свiй перший цвiбак; у двадцять один, - переживши трагiчну любов, вийти замiж за Гриця з першої бригади Смершу i на другий же день пiсля весiлля вперше дiстати в писок за те, що не була незайманкою; у двадцять три – народити першу дитину, а вже потім зрозумiти, що пов'язала свою долю з чоловіком - пияком, iдiотом, злочинцем або мадяром; у двадцять чотири - народити близнюкiв i рiзко набрати вагу до одного-двох центнерiв; у тридцять п'ять - вступити до лав Союзу Українок i вперше вiдвiдати знахарку, щоб та наслала якогось дiдька на Гриця, бо п'є; у сорок - вчити доньку вишивати i народити ще одну дитину, будучи свято переконаною, що дiтей бузьки приносять; у сорок два - вставити першi золотi зуби; у п'ятдесят - переконати дочок, що всi мужчини звiрi, яких треба тримати за гратами; у шiстдесят - вишити першу хоругву до церкви; у шiстдесят п'ять - поховати чоловiка i так за ним голосити, нiби вiн був ангел небесний; у сiмдесят - бавити внукiв i вчити їх хреститися; у сiмдесят п'ять - з'їздити нарештi до родини в Угорщину і зрозуміти, що Золтан то було ім’я а не прізвище, а притягнувши звiдтамти старi лахи i ревматизм - тихо згаснути на самотi, усвiдомивши, що все на цьому свiтi гiмна варте, крiм здоров'я...

Орианна, тебе явно за 25 и ты уже успела набрать свои 100-200 кг?

Вот за эту особенность галичанских баб к 30-ти годам становиться тяжеловесными МОНСТРАМИ, их и не любят. ни русские, ни украинцы. Одни красномордые гуцулы любят галичанок и своих овец...)))))))))))))))))))))))

Гість Хмельничанин
Опубліковано

Мдяяяяаа...как запущено... Опасно конечно, но попробую залезть в дебри твоего сознания, руководствуясь твоей же логикой.

Итак, первое, ты утверждаешь, что если в моих постах заменить слово галичанин на слово еврей, то это будет фашизм.

Спорный вывод, но вынужден согласиться.

В то же время товарыш Тягнибок под такими же лозунгами (Бей москалей и жидов - спасай неньку!) для тебя энто справжний украинец.

Далее следует вывод (опять же исходя из твоей логики) - справжний украинец - это фашист. По другому здесь ну никак не вывернешь.

Так как ты галичан считаешь справжними украинцами, то, опять же следуя твоей логике, все галичане - фашисты. А их главный идейный гуру Стёпушка, автоматически приобретает звание фюрера.

Молодец, Хмель, пять за логику. Хвалю. В этой своре тебе светит место Геббельса. ))))))))))))))))

Зараз бачиш??????

Це, САИ, демагогія. Лозунг "бий москалів - і жидів - рятуй неньку" це вимушений лозунг. Лишимо у спокої жидів, вони тут ні до чого. Поглянемо більш прискіпливо до москалів. Тут не бити потрібно - відбиватися. Такої потужної москалячої атаки як сьогодні, Україна не знавала з часів Брюховецького (почитай про нього - один в один яник). Отже потрібно відбиватись. Але все ж, це лише демагогія. ВО СВОБОДА разом з Тягнибоком можуть лише з прапорами постояти і мирну заяву у мегафон прочитати. І на тому подяка. Але є інші.Наприклад депутат одеської ради Марков і його кацапська Родіна. Саме його прихвостні, як і він сам, били смертним боєм тих самих свободівців, яких ти звинувачуєш у фашизмі. За те, що ті просто стояли й читали звернення до президента, закликаючи прибрати пам"ятник упирихи українського народу Катерини 2. Отже повторюю - демагогія. Вас треба лупити допоки ви всі до себе за кордон не повернитесь з України. Тоді не буде гнилого базара про те що ми фашисти, завернете рило й зрозумієте, що наша історія це не ваше діло, і багато чого іншого. Дасть бог, яничар-брюховецький доїбе українців так, що спочатку погонять його, а потім ваших ідеологів. От тоді не буде демагогії і не буде фашизму.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...