Гість Eichsfeld Опубліковано 18 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2005 В этом году Первый канал (представитель России в Европейском вещательном союзе) решил изменить процедуру отбора российского исполнителя - теперь его будет выбирать народ. Были представлены пятьдесят песен в исполнении как всем известных звезд Российской поп-сцены. Однако над всем эти списком высоко в небесах царит главная сенсация национального конкурса - Верка Сердючка. Участие в "Евровидении" гражданина другого государства не запрещается - в национальном списке этого года есть гражданка Белоруссии Наталья Подольская и гражданин Казахстана Батырхан. Но окончательное решение по национальному списку участников национального конкурса все равно будет приниматься Первым каналом - поскольку канал вправе распоряжаться своим эфиром по собственному усмотрению. Экспертный совет отобрал тех, кто, с его точки зрения, мог бы достойно представить Россию на конкурсе. Отбор этот был совершенно демократичным, и многие участники были допущены в результате минимальных перевесов в голосовании и после бурных дискуссий. Вовсе не единогласно поддержали и кандидатуру Сердючки. Более того, еще не улажены все положенные формальности для участия Верки в национальном отборе. Но если все будет улажено и Сердючка окажется в одном из отборочных туров - ее судьбу с помощью телефонного голосования решат уже зрители. Участие Сердючки в "Евровидении-2005" от России - не просто поп-культурная сенсация, это настоящее политическое действие на болезненном поле текущих русско-украинских взаимоотношений. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Верка Сердючка подавала заявку на участие в Киеве. Закончилось скандалом - украинские ответственные лица сказали, что ее номер бездарен и не заслуживает внимания. "С такими номерами надо в кабаке выступать, а не на международном конкурсе представлять Украину", - заявили члены национального жюри. Видимо, обидевшись на такое хамство (а Верка Сердючка - самый успешный современный украинский артист), супер-проводница решила выступить со стороны заклятого брата незалежной - России. И если представить себе, что украинский гражданин Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выигрывает национальный конкурс в России (что немудрено), после чего едет в Киев и выигрывает там (даже если и не выигрывает, а просто занимает место выше, чем представитель Украины) - то большей пощечины украинской революции ни один кремлевский пиарщик не придумает. Можно предположить, что после этого Данилко окончательно возненавидят на родине, и ему придется эмигрировать в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Опубліковано 22 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2005 Совсем в говёной, вонючей кацапне никого не осталось, даже на Евровидение заграничных артистов берут. Сами кацапы уже совсем опаскудели в своей попсе и блатняке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Совсем в говёной, вонючей кацапне никого не осталось, даже на Евровидение заграничных артистов берут. Сами кацапы уже совсем опаскудели в своей попсе и блатняке. Завидно, бездарность? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 И если представить себе, что украинский гражданин Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выигрывает национальный конкурс в России (что немудрено), после чего едет в Киев и выигрывает там (даже если и не выигрывает, а просто занимает место выше, чем представитель Украины) - то большей пощечины украинской революции ни один кремлевский пиарщик не придумает. Это, скорее, России пощечина. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Это, скорее, России пощечина.Да нет, все-таки Украине - у вас же поп-идолы сейчас сплошь политконъюнктурщики Мадам, почему же Вы так ненавидите Россию? Что лично Вам она сделала плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 В природе нет такой вещи или явления, которое бы я могла ненавидеть (разве что молочную пенку). К России отношусь как к болезненно ревнивой матери. Отрицательных эмоций по отношению к ней добавил этот форум во главе с Вами, Зап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Отрицательных эмоций по отношению к ней добавил этот форум во главе с Вами, Зап.Считаете, что Вы с Андреем добавили положительных эмоций по отношению к оранжевому перевороту и его сторонникам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Считаю, что именно мы с Андреем и добавили. По крайней мере пытались объяснить и как-то пробиться к оппоненствующим собеседникам. Но старая мудрость, что правда у каждого своя, лишний раз подтвердила право на сушествование. Но, в любом случае, с разными людьми всегда интересно и полезно побеседовать (иногда позлить ). Надеюсь, Вы не в обиде. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 23 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2005 Считаю, что именно мы с Андреем и добавили.На фоне местных бесноватых вы и в самом деле выглядете весьма выигрышно ;)По крайней мере пытались объяснить и как-то пробиться к оппоненствующим собеседникам.Что могу сказать? Надо чаще встречаться :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 Считаю, что именно мы с Андреем и добавили. По крайней мере пытались объяснить и как-то пробиться к оппоненствующим собеседникам....Надеюсь, Вы не в обиде. :wink:В обиде - на утверждение, что я привнес только "отрицательные эмоции" Я вот сейчас перебрался на одесский форум, так там собеседники гораздо рассудительнее и взвешеннее. Там не красят весь мир в оранжево-бело-синие цвета и там действительно интересно уточнять точки зрения.Кстати, наблюдая за событиями в Киргизии, лишний раз убеждаюсь, что Украина создала очень нехороший и опасный прецедент, когда над законом стоит толпа. Что Вы об этом думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 В обиде - на утверждение, что я привнес только "отрицательные эмоции" Слова "только" в моем посте не было. Кое-что из того что вы писали давало пищу для размышлений и возможность посмотреть на некоторые вещи из вашего огорода. Это полезно и интересно. Спасибо. Но я все равно осталась при своем мнении. Причем мои убеждения даже укрепились. Кроме того, я помню сладкую негу фингала... :oops: :wink: По поводу Киргизии. Да, Украина создала прецедент. И он действительно опасный. Опасный дя тех, кто забыл, что не народ для правительства, а правительство для народа, кто людей за рабочую бессловесную скотину держит. Теперь осторожнее будут с народом обращаться, будут в уме держать, что может и неприятность с собственной затвердевшей задницей случиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 Слова "только" в моем посте не было.Цитирую: "Отрицательных эмоций по отношению к ней добавил этот форум во главе с Вами, Зап.", т.е. из Ваших слов вытекает, что я возглавил какое-то движение отрицательных эмоций на форуме , а это далеко не так. И вы с Андреем не одними положительными эмоциями здесь фонтанировали Кроме того, я помню сладкую негу фингала...А это уже претензии к мужу - форум тут не при чем По поводу Киргизии. Да, Украина создала прецедент. И он действительно опасный.Прецедент опасный прежде всего даже нет тем, что разгоряченная толпа готова забить и на закон и на тех, кто его обязан охранять. Прецедент опасен своим повторением - если это можно оранжевым, то почему нельзя бело-голубым, зеленым или серо-буро-коричневым? И слава Богу, что мы этот этап прошли - не хочу больше бездумных толп на улицах и площадях. Впрочем можете и впредь пребывать в состоянии собственной исключительности и самостийности от здравого смысла - не смею мешать... Ciao. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 Впрочем можете и впредь пребывать в состоянии собственной исключительности и самостийности от здравого смысла - не смею мешать... А Вы не и мешаете... с чего Вы взяли? Что значит "самостийности от здравого смысла"? А киргизы уже правительственное здание захватили... Около 2-х часов назад.... Горячая кровь. Акаев десь ховаеться... Буча - это, конечно крайнее средство,- но если иначе невозможно, что же делать? Сидеть и столетиями дожидаться пока все само собой образуется? Это Вам подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 Что значит "самостийности от здравого смысла"?Почитайте вот это: http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/7625. Может хоть это вернет Вас на грешную землю.А киргизы уже правительственное здание захватили... Около 2-х часов назад.... Горячая кровь. Акаев десь ховаеться... Вас это радует? А ведь это вы пример подали...Сидеть и столетиями дожидаться пока все само собой образуется? Это Вам подходит?Жаль, что история 17-го года вам впрок так и не пошла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 Почитала. Сколько мочи хватило. Представляю как радуется Ваше печальное сердце, когда на него льется этот гнилой бальзам. Лично мне просто захотелось прильнуть к открытой форточке и глотнуть свежего воздуха после прочитанного. Вот парадокс: живу там же, с теми же, в том же временном отрезке, - почему же я вижу все не так, все в другом свете? Почему чувствую себя намного лучше и счастливее и увереннее, чем эти бедные, униженные Украиной люди? Неужели пресловутые гены? Может это гены идиотизма? А может беспросветной эйфории? А может я сплю и моя жизнь мне снится? А может это МАТРИЦА? Ну почему я не тоскую по СССР? Ну нет тоски и все тут! Надо, наверное, больше таких статей читать и таких отзывов к ней - может тогда в Россию перееду, начну себя уважать и щи хлебать вместо борща. :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 24 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2005 А я вот прекрасно помню, как после пришествия к власти Горбачева (развалившего СССР) исчезли товары с полок магазинов (не деньги из карманов !). А после объявления Украиной независимости : не стало работы, света и тепла в домах, с деньгами у многих напряженка, неубранный мусор на улицах. Слово - незалежная многие путали ( осознанно ) со словом - незаможняя. Если раньше, идя в гости несли бутылку, то в уже независимой ещё и закуску ( а вдруг у хозяина жрать нечего ). И почему все должны были страдать из-за кучки гондонов, собравшихся в Беловежской Пуще? Им нужна была только власть, ни очем другом они не думали. А думать полезно всегда. Многие семьи были разделены, оказавшись в разных государствах. А для укрепления своей власти и был разыгран национальный жокер. Дабы поднять национальный энтузиазм и отвлечь от проблем насущных. Много начали кричать о заклятом брате. А получилось: чтобы этого "брата" обосрать, нужно вначале в рот говна набрать и плюнуть. И если уж так москали притесняли, почему национальность "украинец" не исчезла за 350 лет? И почему Тарас Бульба ( Гоголя читали?) говорил, что у него душа русская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 OldNick На фоне местных бесноватых вы и в самом деле выглядете весьма выигрышноДа, у нас конечно есть местные бесноватые, - белоголубые. Вы даже не можете представить, насколько велика разница между "оранжевыми" и бесноватыми. Недавно был на Одесском на суде между Гурвицем и Боделаном. Так там толпы белоголубых набрасывались, без всяких кавычек, на людей высказывающих вполне мирно и корректно другую точку зрения. С криками: Мы вас ненавидим! И они ещё оказались верующими!!! Я им говорю, Как же так, вы же должны любить людей, вы же верующие... А они в ответ мне с такой злобой: Мы тебя ненавидим... Эта ненависть так и висела в воздухе, и разница между радостными и весёлыми "оранжевыми" и бесноватыми, шокировала. Бедные, как им нужна была ответная ненависть... :evil: А я вот прекрасно помню, как после пришествия к власти Горбачева (развалившего СССР)А я вот прекрасно помню, как Горбачёв таки добился от всех, в том числе от Ельцина, сохранения СССР, а Янаев с командой всё развалили в последний момент. :cry: :wink: И почему Тарас Бульба ( Гоголя читали?) говорил, что у него душа русская?Так это Гоголь писал, а не Тарас Бульба говорил, вы разницу в состоянии понимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 Почитала. Сколько мочи хватило. Представляю как радуется Ваше печальное сердце, когда на него льется этот гнилой бальзам.Нет, мне горько и обидно за народы, которые жили душа в душу три столетия, делили и беды и достижения, помогали друг другу, радовались общим успехам, пели одни песни, читали одни книги, учились по одним учебникам, и которые сейчас действиями амбициозных политиков рвут на части. Между мной и Вами разница в том, что я, как часть России (Союза?), чувствую свою ответственность за тех людей, которые по (несчастливому?) стечению обстоятельств сейчас оказались разделены со своими родными и друзьми, а вот у Вас такого же отношения к украинцам, живущим в России я почему-то не заметил - Вы думаете только о себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 Знаете, Zap, вы по-моему все-таки чего-то не так понимаете. Вот есть у нас один хороший друг по прозвищу Саша Борода (потомушо бороду всю жизнь носит). До мозга костей русский человек. За Россию глотку перегрызет (в хорошем смысле). Давно живет на Украине, но до сих пор говорит с российским акцентом. Человек замечательный во всех отношениях: спокойный, умный, добрый, с золотыми руками (такими бывают русские богатыри в народных сказках). У него мать и брат с семьей в Тамбовской области. Часто к ним ездит. Он тоже хочет чтобы Россия и Украина были вместе. НО! Оранжевый с ног до головы! Что за черт! Нестыковка какая-то! Он, кстати, собирался российское гражданство принимать и уезжать в Россию на ПМЖ, если Ющ выборы не выиграет. Видимо дело-то не снаружи а внутри самой страны. Не отношнения с Россией главное для нас, а отношения с собственным правительством и собственным народом. Россия - дело хорошее, но десятое. Вы сами ведете себя так, что хочется пожать плечами и отойти в сторону: поддреживаете на выборах уголовника, высаживаете войска под Феодоссией, поливаете наши крыши из пожарного шланга. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 Давно живет на Украине, но до сих пор говорит с российским акцентом.Это место мне больше всего понравилось Он тоже хочет чтобы Россия и Украина были вместе. НО! Оранжевый с ног до головы! Что за черт! Нестыковка какая-то!У меня тоже есть оранжевый жилет, а портрет Юли висит на кухне - аппетит повышает А если серьёзно, то мои оранжевые знакомые в Ющенке уже разочаровались. В Юле - нет, ну так и я её высоко ценю. Тоже нестыковочка, однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 777 писал(а): Давно живет на Украине, но до сих пор говорит с российским акцентом. Это место мне больше всего понравилось Это чем же? ...мои оранжевые знакомые в Ющенке уже разочаровались. А чего они ожидали? - божественного свечения над головой? Или что он вам танец с саблями станцует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 25 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2005 >поддреживаете на выборах уголовника, высаживаете войска под >Феодоссией Если кратко: мы не за януковича, мы против оранжистов, поскоку они олицетворяют дезинтеграцию с Россией. Что касается наших морпехов - не берите в голову, временнАя нестыковка вышла скорее всего. Не успели с властями и вашими погранцами согласовать высадку на тот полигон. Да и морпехи - свои же, чего беспокоиться то? Чай не долбаные пиндосы какие-нить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Если кратко: мы не за януковича, мы против оранжистов, поскоку они олицетворяют дезинтеграцию с Россией. А ваш президент другого мнения. Помните, на пресконференции в Киеве он сказал, что спрятал свои заготовки про "разные мнения". Ющенко предельно разумный и деликатный человек, и если в дальнейшем у Путина или России с ним возникнут проблемы и разногласия, то вина будет лежать не на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 ...мои оранжевые знакомые в Ющенке уже разочаровались. А чего они ожидали? - божественного свечения над головой? Или что он вам танец с саблями станцует? Ожидали улучшения жизни. Логика весьма проста: Кучма по определению урод, так может хоть оранжевые лучше окажутся. Или Вы другими соображениями руководствовались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Fil Это я скорее озвучил не мнение президента, а точку зрения абсолютного большинства российского народа. >Ющенко предельно разумный и деликатный человек Ну-ну, блаженны верующие >если в дальнейшем у Путина или России с ним возникнут проблемы и >разногласия, то вина будет лежать не на Украине. То есть так однозначно и категорично? Типа аксиома - он белый и пушистый, а если что - русские виноваты (потому что "Ющенко предельно разумный и деликатный человек") Гы-гы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Fil Это я скорее озвучил не мнение президента, а точку зрения абсолютного большинства российского народа. >Ющенко предельно разумный и деликатный человек Ну-ну, блаженны верующие >если в дальнейшем у Путина или России с ним возникнут проблемы и >разногласия, то вина будет лежать не на Украине. То есть так однозначно и категорично? Типа аксиома - он белый и пушистый, а если что - русские виноваты (потому что "Ющенко предельно разумный и деликатный человек") Гы-гы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Это я скорее озвучил не мнение президента, а точку зрения абсолютного большинства российского народа.Так я именно это и хотел подчеркнуть. Путин вам соврал про дезинтеграцию, про воровку Тимошенко, которая якобы в интерполовском розыске. Самому ему приходится считаться с реальностью, т.е. он знает что наврал, о чём я писал выше, и мило беседовать с Юлей, а не кричать на весь Мир, "Вот она я её уже нашел, я её держуу-у!" А большинство российского народа продолжает верить, какая похвальная преданность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 >Ющенко предельно разумный и деликатный человек Ну-ну, блаженны верующие Глупы и несчастны ни во что не верующие :cry: :cry: Майк, за что вы его так не любите? Какие у вас для этого конкретные основания? Ну НАТО, а что еще? Про морпехов - понятно, ошибочка вышла, но осадок остался... Помните анекдот про украденное кольцо? :oops: :oops: :oops: То ОлдНик -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: 777 писал(а): Давно живет на Украине, но до сих пор говорит с российским акцентом. Это место мне больше всего понравилось Это чем же? Да подавляющая часть населения Киева говорит с русским акцентомПардон, я просто неудачно выразилась. Имелось в виду, что он не ШОкает, не произносит "Г" мягко и вообще говорит с ярко выраженным российским интонированием. Ведь всегда можно отличить человека, приехавшего из России. Ожидали улучшения жизни. Вы странный, ей богу. Как тот пассажир в трамвае, который хотел, чтобы беременность через 5 минут была видна Дайте же людям время! Лично мне уже зарплату подняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 777 >Глупы и несчастны ни во что не верующие Вот взять так и сказануть - "ни во что не верующие". Откуда знаете - во что мы верим или не верим и чем живем? >Майк, за что вы его так не любите? >Какие у вас для этого конкретные основания? >Ну НАТО, а что еще? Ну об этом я уже оччень тут много вещал. Даже не столько его, его я не вижу какой-то самостоятельной сильной фигурой и нету у меня к нему ненависти, как впрочем и уважения. Еще раз очень кратко по неприязни: 1. НАТО, неизбежный разрыв с Россией во многих сферах и как следствие еще большее удаление от нас. Еще больший разрыв некогда единого, родного народа 2. Ваши лидеры и идеалы. Компашка очень темная собралась. Некоторые фигуры вашего нынешнего политического олимпа действительно очень, мягко говоря, сомнительные в нравственном плане (и дело тут не в том, как их преаподносят наши СМИ) Да и есть прямые аналогии с нашими тутошними "кадрами" и политическими силами, от которых русский народ совсем недавно достаточно натерпелся (и которые сейчас уже в помойном ведре) У меня всегда была неприязнь к вашему Кучме и я понимаю вас в том, что терпеть ту власть мочи не было. Только ваша беда в том, что вы сами привели к власти таких же негодяев, если не хуже >Про морпехов - понятно, ошибочка вышла, но осадок остался... >Помните анекдот про украденное кольцо? Не помню. Командование ЧФ удтверждает, что с вашими властями все было согласовано заранее. С учетом резких и недоброжедательных заявлений вашего очень смелого и бойкого главы СБУ, это можно трактовать как провокацию не нашу, а ваших властей. Сами не поставили в известность погранцов, а нашим приписали "вторжение". И опять вопрос о ЧФ в Севастополе подняли Впрочем, будем все-таки верить заявлениям Юльки, что Украина - "надежный партнер России" и далее шмона по этому поводу не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 26 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2005 Fil >Путин вам соврал про дезинтеграцию, про воровку >Тимошенко, которая якобы в интерполовском розыске. Да? А ее фоту на сайте Интерпола в разделе "разыскивается" тоже Путин разместил? >и мило беседовать с Юлей, а не кричать на весь Мир, "Вот она >я её уже нашел, я её держуу-у!" Есть такое понятие как этикет. Будь вместо Юльки хоть сам диктатор Бокасса, врядли Путин бы вел себя иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.