Гість evgen Опубліковано 17 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2005 В свете недавних назначений нашего нового президента,я призадумался о будущем нашей страны. Я смотрю,что к руководящим постам приходят настоящие "мастера своего дела".Взять хотя бы министра внутренних дел или главу СБУ.Они могут быть очень честными,абсолютно некорумпироваными людьми, НО имеют ли они хотя бы малейшее представление о своей работе?Мне кажется, что дилетантам не место на таких высоких постах. Глава МВД Луценко сразу себя показал, расформировав ГАИ. В принципе, ход вполне правильный,т.к. по-моему только в странах СНГ такая организация существует. Но есть ли законадательная база для этого шага,кто возложит на себя обязанности ГАИ?Может ППС?Или дружинники?В каких правовых нормах это указано?Если я нарушаю ПДД, то кто имеет право меня задержать?В каких правилах дорожного движения это указано? Губернатором Днепропетровской области, если я не ошибаюсь, назначен бывший редактор проющенковской газеты. Возможно, он весьма честный и работящий чиновник, но будь я хоть труженник-стахановец и трижды Герой труда,главврач больницы из меня был бы очень хреновый. И таких примеров в верхних эшелонах власти достаточно много. Если так дальше пойдет, то министерством обороны будет руководить какая-нибудь мать-героиня, губернаторами будут дворники и работники детских садов,а министрами экономики или угольной промышленности станет писатель или поэт, восхвалявший в своих произведениях оранжевую революцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.