Перейти до змісту
Український політичний форум

НЕ вірю, БО знаю, НЕ можуть!!!

Гість Alay

Рекомендовані повідомлення

Ну вот и осталось пару дней до истины, до того момента когда Украина или большая часть её народа должна будет решить ближайшие четыре, а, возможно, даже 8 лет!!!

Я опять агитирую голосовать за Я.В.Ф.

Ну, нет просто другого выбора!!!

Если Ющ придет, то опять будет яйца с молоком и бензином сравнивать, а не дела делать!!!

Он за всю свою полит и эконом жизнь только и успел говна наделать людям да и реформу свою, невоплощенную вспоминать и власть херить настоящуюю!!!!!А. если бы дали реформу закончить, то сейчас бы выбирать его некому было бы всех бы по миру пустил!!!

Так что западняки одумайтесь кого вы тиснете к рулю!!!Морального урода!!!

НЕ ВІРЮ БО ЗНАЮ НЕ МОЖЕМО, БО ГРОШЕЙ ХОЧЕМО!!!

Ось їх лозунг!!!

Не треба звертати уваги на всі балачки про зміну влади, перехід до демократії!!Це треба бути дітЛОХами, щоб увірувати в це!!!

Треба голосувати за реальні можливості майбутьного керівника, а не пустотні викрики!!!

Усі на ВИБОРИ 2004

ТОМУ що треба ОБИРАТИ!!!!

Блакитне небо ВАМ усім над ГОЛОВОЮ!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Редкий гость
Ну вот и осталось пару дней до истины, до того момента когда Украина или большая часть её народа должна будет решить ближайшие четыре, а, возможно, даже 8 лет!!!

Алай, а хули ты мечешься, когда ты даже не в Украине живешь, осведомлённый ты наш?

Ты из России? А может из Америки?

Он за всю свою полит и эконом жизнь только и успел говна наделать людям да и реформу свою, невоплощенную вспоминать и власть херить настоящуюю!!!!!

Ты таки не из Украины!

Реформу Кучма пропихивал, на третий срок ему хотелось - в премьеры.

А. если бы дали реформу закончить, то сейчас бы выбирать его некому было бы всех бы по миру пустил!!!

Почти правильно. Закончили б реформу - был бы Кучма премьером, Медведчук - президентом.

Алай, знаний об Украинских реалиях у тебя ноль, вали в свою Расею!

Посилання на коментар

Ну если сказать, что редкий гость придурок - это ничего не сказать!!!

Дыбил ты что тут в ответе понаписывал???

Идиота такого форум еще не знал!!!!

Какая Россия, какая америка, какой на хуй кучма ублюдок, протри глаза и вынь дерьмо из ушей еблан, и постарайся хуйней не заниматься!!!

С тобой мразью по другому никак не получается общаться!!!

У всех остальных пользователей форума прошу прощения за брань!

p.s. Просто эта ослина тут хрень всякую нанесла и думает справился ишак недоделанный!!!Ющ позорный

Посилання на коментар

Гість Редкий гость
ты что тут в ответе понаписывал???

Я написал, что тебе стоит срочно забрать зарплату в штабе Януковича и линять в твою Россию.

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Сто пудово, пусть забирает свои 40 серебренников и валит в Россию. Глянь как прорвало его на брань, как после этого уважать его слова можно.

Посилання на коментар

Необразовщина Иуда получил 30 серебрянников!!!неуч!

Во-вторых пустобрехи. такие как ты были всегда и на них внимание умные люди никогда не обращали!!А про Россию так это от Вам, дорогие, уже сказать нечего!!!

Хватит выдумывать!

Посилання на коментар

Гість Виктор Федорович
Необразовщина Иуда получил 30 серебрянников!!!неуч!

Во-вторых пустобрехи. такие как ты были всегда и на них внимание умные люди никогда не обращали!!А про Россию так это от Вам, дорогие, уже сказать нечего!!!

Хватит выдумывать!

Alay(s)! Я с Вами не согласен. Про Россию есть чего сказать. Чего только один Беслан стоит. Хотя Беслан - вроде и не Россия.

Вот и "гость из Самары"(читайте в этом форуме) пишет, что там плохо. Не знаю почему, но я ему верю ;)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...