Перейти до змісту
Український політичний форум

С Наступающим 9 МАЯ -65 ПОБЕДЫ!!!

Гість equishMes

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а я вже по руках пішла - хіба не видно? :(

Ой. Спасем Насрусю, хоть и Оранжевая, но наша!

А то... С Федота на Ивана, с Ивана на Якова, с Якова на всякого... О, как! :lol:

Опубліковано

Ой. Спасем Насрусю, хоть и Оранжевая, но наша!

А то... С Федота на Ивана, с Ивана на Якова, с Якова на всякого... О, как! :lol:

А ти, лайно собаче, чого мене "насрусею" називаєш?

Хіба не видно, що я жінка?

Чи в росії така мода: жінок не поважати?

І навіть якщо ваша убога фантазія малює мене старою, товстою і негарною - але у вас є мами, бабусі - хіба вони не заслуговують на повагу?

Уяви собі, що якесь чмо буде кликати їх "насрусею" :(

Опубліковано

І навіть якщо ваша убога фантазія малює мене старою, товстою і негарною - але у вас є мами, бабусі - хіба вони не заслуговують на повагу?

:lol: Это что,какойто бендерский фольклор :lol:
Опубліковано

:lol: Это что,какойто бендерский фольклор :lol:

Ну якщо культура спілкування і повага до людини в тебе бандерівський фольклор - то нехай для тебе так і буде .

А для нормальних людей - це НОРМА.

Опубліковано

Даже переводить не буду не то что читать, раз мне пишешь пиши на Русском!
Опубліковано
name='Оріана' date='14.5.2010, 10:11' post='51196']

___ Погоджуюся!

А тебе кацапського прихвосня - як м"ясо до Чечні - тамтешні джигіти баранів люблять, вони з них "шашлик" роблять. :lol:

Не понял, с чем - Погоджуюся.

Где меня видеть хочеш - понятно, но ПОЧЕМУ - кацапського прихвосня???

Опубліковано

Не понял, с чем - Погоджуюся.

serrega:

"Предлагаю извинится перед Польшей и вернуть ей территории занятые в 39г. КА. Для Украины пользы от нее - 0"

Где меня видеть хочеш - понятно, но ПОЧЕМУ - кацапського прихвосня???

Патамушта не кожен росіянин кацап, так само, як не кожен українець хохол.

А ти окудава?

Якщо з рашки - то кацап,якщо з України - то прихвостень.

Вдовольнила твою цікавість?

А щодо заробітчан - то я це питання розкрила на темі "Сто днів..." повторюватися не маю бажання.

Опубліковано

У віртуалі ми такі, які були б коли б на нас не тиснули суспільна думка, мораль, закони, правила.

Жалюгідне явище, якщо подивитися на деяких чоловіків цього форуму.

Відношення до жінки просто скотське: на три букви посилають, недостойними словами називають, приписують свої збочені сексуальні фантазії, принижують напряму і у вишуканій формі.

І ось в чому проблема - ніякого ж впливу на них.

Обернутися і піти, щоб захлиснулися у своїх нечистотах?

Певно так буде легше, але і тільки.

Змінити це нічого не зможе...

Опубліковано

День Оккупации

Сегодня 9 мая, день оккупации Восточной Европы Сталиным. Власти почему-то считают этот день праздником и называют Днем Победы. Однако это траурная дата. О какой победе можно говорить? Россия осталась под тоталитарным правлением ещё на 50 лет, а вместе с ней и многие другие страны. Поэтому и празднование в этот день выглядит совершенно неуместно. Куда уместнее вспомнить о миллионах жертв, тем более напрасных, что Россия в итоге так и не получила свободу. Так же хорошо бы вспомнить и о тех героических людях, кто до конца боролся со сталинизмом в оккупированных странах.

_http://schlaflosig.livejournal.com/16224.html
Опубліковано

День Оккупации

Сегодня 9 мая, день оккупации Восточной Европы Сталиным. Власти почему-то считают этот день праздником и называют Днем Победы. Однако это траурная дата. О какой победе можно говорить? Россия осталась под тоталитарным правлением ещё на 50 лет, а вместе с ней и многие другие страны. Поэтому и празднование в этот день выглядит совершенно неуместно. Куда уместнее вспомнить о миллионах жертв, тем более напрасных, что Россия в итоге так и не получила свободу. Так же хорошо бы вспомнить и о тех героических людях, кто до конца боролся со сталинизмом в оккупированных странах.

ИА у тебя, что, тяга к помоям.

Опубліковано

ИА у тебя, что, тяга к помоям.

-ДА не,у Патрика-навязчивые идеи и тяги тоже- к каким то псевдодемократическим ценностям-которые никто никогда не видел и о них не слышал, любит поговорить о каких то утраченных свободах-ущемленных правах и упущеных национальных ценностях и прочее и прочее..вобщем любит иногда побредить :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Весна сорок пятого года,

Как ждал тебя синий Дунай.

Народам Европы свободу

Принес жаркий солнечный май.

На площади Вены спасенной

Собрался народ стар и млад,

На старой израненной в битвах гармони

Вальс русский играл наш солдат.

Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай

Тот цветущий и поющий яркий май.

Вихри венцев в русском вальсе сквозь года

Помнит сердце, не забудет никогда.

Легко, вдохновенно и смело

Солдатский вальс этот звучал,

И Вена кружилась и пела,

Как-будто сам Штраус играл.

А парень с улыбкой счастливой

Гармонь свою к сердцу прижал,

Как-будто он волжские видел разливы,

Как-будто Россию обнял.

Над Веной седой и прекрасной

Плыл вальс полон грез и огня,

Звучал он то нежно, то страстно,

И всех опьяняла весна.

Весна сорок пятого года,

Как долго Дунай тебя ждал.

Вальс русский на площади Вены свободной

Солдат на гармони играл.

На мій погляд, у вищевикладених рядках досить велике викладене й про "ОКУПАЦИИ" Східної Європи, і про "ПРОГРАНУ" війну Радянським Союзом......

Опубліковано

-ДА не,у Патрика-навязчивые идеи и тяги тоже- к каким то псевдодемократическим ценностям-которые никто никогда не видел и о них не слышал, любит поговорить о каких то утраченных свободах-ущемленных правах и упущеных национальных ценностях и прочее и прочее..вобщем любит иногда побредить :lol: :lol: :lol:

То, что он некчема и демагог это понятно. Не понятно, зачем грязью обливать святое-святых.

1. Наши пращуры когда шли на войну, то они шли родину защищать, а не за Сталина или Петра Великого.

2. Даже если нацики вроде Ерёмы и ИА себе внушат окончательно свой бред, то история от этого не изменится.

Хотя это все ерунда, человек, который способен мыслить здраво и несет такую ересь, то он просто болен психически.

Опубліковано

Согласен.все войны это святое и ДП-праздник тех кто воевал и воимя кого воевал.А сидеть сытым в тепле и не в обиде и рассуждать о итогах или целях и вобще смысле войны которая свершилась столетие назад да еще и поливать грязью светлую память того кто шел на смерть , кого посылали на смерть-это мерзко и подло и заслуживают сожению на костре нах...не НАХ -с большой буквы!

БЛЯ да любому неофашисткому националюге-пропидару покажи щас дуло автомата(пусть даже не заряженного)та уже сразу полные штаны своих нацистких фекалий наваляет-не говоря уже если стрельнуть над ухом-помрет с перепугу!-уж ято знаю потому как часто имею дело с оружием...А пиздеть красиво не мешки ворочать!НУ НИЧЕ скоро в стране я думаю с этим наведуться порядки и рты позакрывают кому надо.И нам не будет стыдно перед ветеранами и перед историей за наших соотечественников -уебков!

Опубліковано

Согласен.все войны это святое и ДП-праздник тех кто воевал и воимя кого воевал.А сидеть сытым в тепле и не в обиде и рассуждать о итогах или целях и вобще смысле войны которая свершилась столетие назад да еще и поливать грязью светлую память того кто шел на смерть , кого посылали на смерть-это мерзко и подло и заслуживают сожению на костре нах...не НАХ -с большой буквы!

БЛЯ да любому неофашисткому националюге-пропидару покажи щас дуло автомата(пусть даже не заряженного)та уже сразу полные штаны своих нацистких фекалий наваляет-не говоря уже если стрельнуть над ухом-помрет с перепугу!-уж ято знаю потому как часто имею дело с оружием...А пиздеть красиво не мешки ворочать!НУ НИЧЕ скоро в стране я думаю с этим наведуться порядки и рты позакрывают кому надо.И нам не будет стыдно перед ветеранами и перед историей за наших соотечественников -уебков!

Надеюсь, что так и будет.

Парад то парад, какой был, 18 лет такого не видел. За парад не стыдно, огромное спасибо организаторам.

Опубліковано

Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло Организации украинских националистов[3][4].

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944), которые до 1939—1940 годов входили в состав Польши и Румынии.

В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан и отрядов польского подполья (как коммунистического, так и подчинявшегося лондонскому правительству, то есть Армии Крайовой).

С конца 1943 — начала 1944 отряды УПА взаимодействовали с германскими войсками и полицией и действовали в интересах германских спецслужб — Гестапо и Абвера [5][6].

С середины 1946 УПА сотрудничала с британскими и американскими спецслужбами[7][8].

На протяжении всего своего существования подразделения и вооружённые формирования УПА/ОУН(б) участвовали в физической ликвидации политических оппонентов ОУН(Б) и категорий лиц признанных таковыми — в 1943-начале 1944 бежавших советских военнопленных и окруженцев и других «нестойких элементов» (по классификации ОУН-Б) осевших в местах действий УПА. С восстановлением советской власти террор был распространен на военнослужащих Красной Армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, учителей и других представителей интеллигенции приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН заподозренных в поддержке или лояльности советской власти — в ряде случаев подобная ликвидация проходила вместе с семьями.

Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949г[1]. Это, однако, не означало прекращения деятельности антисоветского националистического подполья в западных областях Украинской ССР и Белорусской ССР, которое было фактически ликвидировано только к концу 1953 г., хотя отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 г.[9].

В 1941-44 подавляющее большинство жителей райхскомиссариата Украина, созданного германскими властями на временно оккупированной территории Украинской ССР, за исключением округа Галиция, включенного в состав Генерал-губернаторства, считала украинских националистов пособниками германских оккупантов, что и обусловило ограниченность района действий ОУН и УПА дистриктом Галиция Генерал-губернаторства. [10]. Но есть факты, которые доказывают действие подразделений ОУН-УПА и на Востоке Украины — в Донецкой области[11][12][13][14], в Сумской области[15], Киевской области[16] временно оккупированной территории Украинской ССР и временно оккупированной Крымской АССР РСФСР [17] и на временно оккупированных территориях Белорусской ССР и Краснодарского края РСФСР.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...