Перейти до змісту
Український політичний форум

Губернатор Одесской области и красное знамя Победы.

Гість Аятолла

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мир Вам!

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук принял решение к 65-й годовщине Победы в ВОВ украсить красными флагами свой город-герой Одессу и весь регион. В ответ на это УНП "осчастливила" прокуратуру Одесской области своим письмом-требованием о запрете размещения "тоталитарной символики". Вячеслав Доджик(зам. председателя УПН) ссылается при этом на 365-ю статью УК(об символике тоталитарных режимов).

Матвийчук же считает, что красный флаг - символ победы над фашизмом, упомянув при этом, что это мнение не только губернатора, но и Президента Украины.

Что об сией новости думают многомудрые форумчане? :)

Опубліковано

да пусть тешиться народ и оставшиеся ветераны-им щас можно все!Сколько их там осталось и скоьлко им уже осталось,пусть порадуются...

Бля Небыло б большей проблемы.Вечно эти уебни оранжевые лезут со своим скулежом и мерзкими визгами! Вэтом долбаном нацистком логове Львове, демонстрации с фашисткими флагами проходят и все радуются нах.А здесь подумаеш красную тряпку вывесят-пусть трохи побесятся мракобесы цитрусовые! :D

Опубліковано

Вечно эти уебни оранжевые лезут со своим скулежом и мерзкими визгами!

Поддерживаю Вас, многомудрый GNEV! Есть ещё люди, для которых - это святое событие. Зачем же их обижать?
Опубліковано

А ось,що говорять розумні люди про цю перемогу

В.Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции): «То есть страна стоит на вранье, и тонет в этом вранье, и это называется «День Победы». У нас не было никакой победы... в стране, которая якобы победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник): «А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В.Шендерович: «Это плохо (празднование Великой Отечественной войны), потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая – не праздник».

А.Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн кампф», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

Опубліковано
Ua Patriotтемень ты апельсиновая,зделанный подвиг советских людей ,ни отменит ни одна ссученная падла националисткого замеса- расплодившаяся за время правления Гниды Прыщавой!Это не в ваших силах ,возомнили себя здесь богами!ПОВЕРЬ мне парад 9мая будет всегда!А ВЫ СКОРО сдохните от тоски и зависти потому как парады старых вонючек упавцев будут вырезаны как раковая опухоль на здоровом теле молодой страны!
Опубліковано

Це не наша перемога, пакт Молотов-Ріббентроп не можна назвати перемогою.

Опубліковано

Це не наша перемога, пакт Молотов-Ріббентроп не можна назвати перемогою.

Да..вы точно бля цитрусы все зомби ахахахуху! Есть такая игра комповая Страна мертвых-про зомби.И там подсказки такие идут,типа-ЗОМБИ МЕДЛИТЕЛЬНЫ НО КОВАРНЫ И РАНЕНИЯ В ЧАСТИ ТЕЛА НЕ ПРИНОСЯТ ИМ ВРЕДА-ЦЕЛЬТЕСЬ ИМ В ГОЛОВУ И ОДНОГО ПОПАДАНИЯ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ЕГО УСМЕРИТЬ НАВСЕГДА!...........-Точно про вас зомбаков оранжевых списано!все остальное беспалезно! ахахахуухуху)))) :lol:
Опубліковано

СПАСИБО, ПАРТИЯ, ТЕБЕ

Спасибо, партия, тебе

За все, что сделала и делаешь,

За нашу нынешнюю ненависть

Спасибо, партия, тебе!

Спасибо, партия, тебе

За все, что предано и продано,

За опозоренную Родину

Спасибо, партия, тебе!

Спасибо, партия, тебе

За рабский полдень двоедушия,

За ложь, измену и удушие

Спасибо, партия, тебе!

Спасибо, партия, тебе

За все доносы и доносчиков,

За факелы на пражской площади

Спасибо, партия, тебе!

За рай заводов и квартир,

На преступлениях построенных,

В застенках старых и сегодняшних

Изломанный и черный мир...

Спасибо, партия, тебе

За ночи, полные отчаянья,

За наше подлое молчание

Спасибо, партия, тебе!

Спасибо, партия, тебе

За наше горькое неверие

В обломки истины потерянной

В грядущей предрассветной мгле...

Спасибо, партия, тебе

За тяжесть обретенной истины

И за боев грядущих выстрелы

Спасибо, партия, тебе!

Валерия Новодворская 1969 г.

Опубліковано

А ось,що говорять розумні люди про цю перемогу

Не делайте мне смешно, ну, пожалуйста!

Ваша, звисно, справа вважаты цых людей розумнымы - але ж це не значыть, що воны такымы дийсно являються.

P.S. До речи, в СРСР свидомых та щырых громадян чомусь называлы "совками".

Мабуть тому лозунг "Слава Украйини!" мени дуже нагадуйе "Слава КПСС!"

Опубліковано

Не делайте мне смешно, ну, пожалуйста!

А ЧЕ,а МНЕ наоборот прикольно,заходиш сюда чисто поржать с этих уебней-скоро их можно будет только в зоопарке увидеть- за деньги! :lol: ...

-Ловите момент пока :lol:бесплатно ! :lol: Вспомните какой при союзе был дифицит цитросовых? :lol:

Опубліковано

Вот что мне товарищ с Одессы ответил по этому возмутительному поводу-

"Буду краток. Пусть хуй сосут, националюги ёбаные. Мэр у нас с оранжевым окрасом, его в Одессе все ненавидят, единственные, кто ему могут оказать поддержку, это такие вот бандеровские пидоры, вот и идёт у них на поводу.

В Одессе вообще собираются над Оперным Театром 9 мая вывесить красный флаг, как в день освобождения 10 апреля 44-го года. И думаю, с нашими партизанскими традициями, никакие запреты этому не помешают, так же, как вывешивание красных флагов на балконах

Виват Одесса! :P"

Опубліковано
Скоро 9мая-великий праздник!Так что готовьтесь недобитые вонючки из УПАвской шоблы-по вам будут ездить раритетные танки Т-34,-вспомните молодость! :P :D :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...