Перейти до змісту
Український політичний форум

Красный флаг в Одессе

Гість Гоги Мкртчян

Рекомендовані повідомлення

Я тоже. Из пана пан получится, а вот из хама никогда. Мне нравится их программа по развитию социальной сферы, социальной и правовой защите простого населения. Но идея всё отобрать и поделить- утопия.

Несомненно!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Для моего деда, а равно и для меня, эта война была ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, если Вам невдомек. Победу в ней одержал русский народ, к которому я (как исконный малоросс-сиверянин) имею честь принадлежать. Действительно - бросьте лицемерить!

Можливо Ви мені поясните, що це за такий міфічний народ "рускіє"? Кому належать люди, які зачислюють себе до таких.

Всі відомі мені національності за походженням назви є іменниками. Наприклад, українець, росіянин, француз, грек (хто?).

І тільки міфічна народність "рускіє" (які?) говорить про те, що вони комусь належать. Просвітіть мене, будь ласка :lol:

Посилання на коментар

І тільки міфічна народність "рускіє" (які?) говорить про те, що вони комусь належать. Просвітіть мене, будь ласка :lol:

Не "які" а чиї.
Посилання на коментар

Не "які" а чиї.

Дякую за виправлення - мені пора в третій клас. :(

Але суті це не міняє... Ось і Гарбуз мовчить.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Можливо Ви мені поясните, що це за такий міфічний народ "рускіє"? Кому належать люди, які зачислюють себе до таких.

Всі відомі мені національності за походженням назви є іменниками. Наприклад, українець, росіянин, француз, грек (хто?).

Ты снова чудишь!?. :D А слабо самой понять, где ошибаешься? :) Так уж и быть, немного подскажу, "россиянин" это не национальность, а указывает на государство проживания. Дальше сама разберёшься, учись употреблять слова правильно по смыслу. Удачи.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...