Гість MariaPurt Опубліковано 13 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2005 Мне очень бы хотелось прочитать ЕЕ взгляд и отношение ко всему, что с ней происходило. Помнится та история 2001г., когда СМИ уже готовы были похоронить и Юлю, и ее режим... Сейчас странно наблюдать за всем этим. А кто-то хотел бы, чтобы Юлия Владимировна написала эту книгу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2005 Мне очень бы хотелось прочитать ЕЕ взгляд и отношение ко всему, что с ней происходило. Помнится та история 2001г., когда СМИ уже готовы были похоронить и Юлю, и ее режим... Сейчас странно наблюдать за всем этим. А кто-то хотел бы, чтобы Юлия Владимировна написала эту книгу?Вот когда она станет президентом, а потом отправится на заслуженную пенсию, тогда и напишет А пока... дело в ГВП временно отложили, но не закрыли :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 14 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2005 Мне тут товарищ ( очень поддерживает Ющенко, хотя и не может объяснить почему ) рассказал одну старую историю. Работал он как то в одной фирме в Киеве. В соседнем здании находился офис какой то другой фирмы. В той фирме, в офисе были застрелены её руководители. Хозяйкой стала пани Юлия. Сомневаюсь, что подобные, незначительные детали будут присутвовать в биографии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 15 березня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2005 Да уж, вряд ли. Но с другой стороны - мой папа тоже не всегда приходил "в чисто поле". Иногда там были определенные успехи в развитии. Не всегда это зависит от того, что именно этот человек убрал предыдущих хозяев. Поверьте. Тем более, что в "деле" этого вообще не было. Может, там какие-нибудь другие разборки были, о которых ваш приятель не знает (не всегда ведь о них знают широкие массы и не всегда разборки получают огласку, подобную "Эпохе Башмаков"). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 15 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2005 автобиография Юлии Тимошенко? Юля знает, что её посадят! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 16 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2005 Давайте обойдемся без громких фраз. Не посадили до этого - вряд ли посадят позже. Кроме того, люди (большинство) ее любят - вспомните, что происходило, когда ее однажды посадили. И они не дадут просто "похоронить" ее. Или я неправа? Конечно, не отрицаю, что Юлия Владимировна вполне может натворить что-то такое, что общественность не простит. Но этого еще не произошло :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 17 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2005 :lol: http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data...2005%2010:55:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 Незадолго до визита она просила повысить цены на мясоЭто цитатка из статьи. Если все сплетни про Юлю такого качества, т.е. с точностью до наоборот, то это многое (всё) объясняет. И почему она не сидит, почему она победила, почему садятся "честные" донецкие бандиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 Давайте обойдемся без громких фраз. Не посадили до этого - вряд ли посадят позже. Кроме того, люди (большинство) ее любят - вспомните, что происходило, когда ее однажды посадили. И они не дадут просто "похоронить" ее. Или я неправа?Как полюбили, так и разлюбят А пока можете посмотреть, как она будет выглядеть в местах, не столь отдаленных http://foto.mail.ru/mail/sweet__dream/1/i-2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 18 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2005 автобиография Юлии Тимошенко? Да, интересно было бы почитать.... кто знает, может быть через лет 20-30 она что-то такое и напишет... если доживет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 23 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2005 Незадолго до визита она просила повысить цены на мясоЭто цитатка из статьи. Если все сплетни про Юлю такого качества, т.е. с точностью до наоборот, то это многое (всё) объясняет. И почему она не сидит, почему она победила, почему садятся "честные" донецкие бандиты. Так, ладно, насчет "честных" бандитов промолчу. Просьбу о повышении цен на мясо тоже оставлю без комментария (вопрос только касательно источника: откуда информация, что такая просьба вообще была?) А вот в статье мне очень понравилось окончание, мол, она либо сядет, либо построит такое государство, в котором ее не посадят. Неплохо сказано, очень даже. Причем с этим я спорить не буду. Потому что правда. В зависимости от того, какое государство у нас будет, Юлия Владимировна либо будет на коне, либо, грубо говоря, под ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 23 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2005 Да, интересно было бы почитать.... кто знает, может быть через лет 20-30 она что-то такое и напишет... если доживет Будем наяться на лучшее:) У каждого оно (лучшее), правда, свое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 28 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2005 http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6...nu=&Part=16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 28 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2005 И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 29 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2005 Юлия Владимировна либо будет на коне, либо, грубо говоря, под ним Вечно у руля она стоять не сможет. У неё серьёзные конкуренты среди своих-"оранжевых" и явные враги в лагере противника. Она будет на плаву пока её поддерживает Березовский, у которого есть компромат на власть придержащих. Если эта опора отпадет, то её всётаки под коня поставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 30 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2005 Не думаю, что она на плаву только из-за Березовского, или вообще из-за него. Честно говоря, мне кажется, что Виктор Андреевич прекрасно понимает, кто поднял оранжевую революцию, и он ей за это благодарен. Это во-первых. Во-вторых, если помните, когда в 2001г. на Юлию Владимировну завели "дело", он (В.А.) был на ее стороне. Статьи еще выходили "Ю.В.А. доволен работой Тимошенко". Помните? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 30 квітня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2005 Виктор Андреевич прекрасно понимает У вашего "красавца" отравлен организм. Не работают мозги, половые органы и т.д., да и в добром здравии он был человеком непоследовательным. Единственное, что осталось - фантастические амбиции. Пару недель назад смотрел передачу TV TOTAL (немецкий канал PROSIEBEN, ведущий Stefan Raab) - там, в юмористической форме, было высказано мнение о украинском президенте. Сюжет такой: Одна телешоппинг компания с успехом продаёт крем от глаз и ушей. Была показана фотография Ющенко(актуальная), как результат действия этого крема. Намёк понятен? Когда братья Кличко дрались за Юниверзум в Германии (их немцы очень любили), мне не стыдно было сказать, что я выходец из Украины. Сейчас стесняюсь. Один раз имел неосторожность - выслушал мнение "европейской общественности". И не надо воспринимать за "чистую монету" информацию украинских и русских СМИ (особенно украинских). Попробуйте взглянуть со стороны. А успех этой телешоппинг компании наверно в том, что крем был закуплен для всего населения Украины. Хотелось-бы, что-бы он не всем подошёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 3 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2005 Кажется, вы опять съезжаете на личностные оскорбления... Ладно, то, что говорят в Германии, я как ни странно тоже знаю, так как в школе удосужилась выучить этот язык на пять. И там, как ни странно, тоже мнения делятся, кому-то наш президент нравится, кому-то нет... Насчет того, что у него не работает (не буду список приводить) - ничего сказать не могу, ибо лично не проверяла... А вы? Насчет "взгляда со стороны" и восприятия за чистую монету - думаю, моя мысль понятна. Украинские СМИ годятся разве что для написания студенческих курсовых и дипломных. За источник информации я их беру редко Хоть это и не означает, что я не читаю их - там, кстати, иногда много всего интересного можно найти. Кстати, об объективности. Вы слушаете "Радио свободы"? Я - да. Там очень интересная трактовка российской стороны на наши действия. Например, что бы Украина ни сделала не в угоду России - все, она плохая. Ну, и т.д. На досуге послушайте И последнее, если не трудно, скиньте ссылочку на сайт этой телешоппинг, ладно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 3 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2005 И последнее, если не трудно, скиньте ссылочку на сайт этой телешоппинг, ладно?Поищите здесь http://tvtotal.prosieben.de/, темболее что проблем с немецким у вас нет.И там, как ни странно, тоже мнения делятся, кому-то наш президент нравится, кому-то нет.Приезжайте, и убедитесь лично. Если раньше и были симпатии, то они уже давно испарились.Вы слушаете "Радио свободы"?Кто содержит "Радио свободы"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 14 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2005 Содержит его, вероятно, Россия. А что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 15 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2005 Содержит его, вероятно, Россия. А что? Без коментариев: Руководство Мария Клайн - Директор Русской службы (Родилась в Москве, в 1983 году эмигрировала на Запад. С 1988 по 1992 - редактор русскоязычного журнала "Диалог США". На "Радио Свобода" - с 1993 года, с 1999 года - шеф отдела новостей русской службы. ) Петр Вайль - Главный редактор (Родился в 1949 г. в Риге. В 1977 г. эмигрировал в США и работал в различных эмигрантских периодических изданиях в Нью-Йорке. ) Руслан Гелисханов - Помощник директора по продукции (Сын ветеранов радиостанции, начавших работать в 1953 году. Постоянно в штате - с 1974 г. Родился в 1947 г. в Мюнхене. В Мюнхене был заместителем по продукции директора радио "Свобода", а затем - президента РС/РСЕ. ) -------------------------------------------------------------------------------------- 1 марта 1953-го года впервые вышло в эфир Радио Свобода. Тогда радиостанция называлась "Освобождение". Радио Свободная Европа/Радио Свобода является частной международной коммуникационной службой, вещающей на Восточную и Юго-Восточную Европу, Россию, Кавказ, Среднюю Азию и Ближний Восток, которую финансирует Конгресс США через Совет управляющих по вещанию. -------------------------------------------------------------------------------------- Критика в сторону США врядли возможна. Ктож хозяина ругать будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 16 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2005 автобиография Юлии Тимошенко?Так, ну хорошо. Я не говорила, что США там критикуют, или же критикуют. Я как раз-таки говорила, что там взгляд сугубо со стороны России, то есть оцениваются выгоды для России. Про США насколько я помню, не говорила ничего. Или нет? Кстати, никогда не "копала" так глубоко в тему радио. Спасибо за исто(е)рическую справку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 21 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2005 У меня тут вопрос то ли по теме, то ли не очень. Одна знакомая поставила в затруднение своим вопосм: Тимошенко один раз сидела в Луьяновке? или два? а вообще в СИЗО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.