Перейти до змісту
Український політичний форум

Будет ли автобиография Юлии Тимошенко?

Гість MariaPurt

Хотели бы вы, чтобы Тимошенко написала автобиографию?  

7 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне очень бы хотелось прочитать ЕЕ взгляд и отношение ко всему, что с ней происходило. Помнится та история 2001г., когда СМИ уже готовы были похоронить и Юлю, и ее режим... Сейчас странно наблюдать за всем этим. А кто-то хотел бы, чтобы Юлия Владимировна написала эту книгу?

Опубліковано

Мне очень бы хотелось прочитать ЕЕ взгляд и отношение ко всему, что с ней происходило. Помнится та история 2001г., когда СМИ уже готовы были похоронить и Юлю, и ее режим... Сейчас странно наблюдать за всем этим. А кто-то хотел бы, чтобы Юлия Владимировна написала эту книгу?

Вот когда она станет президентом, а потом отправится на заслуженную пенсию, тогда и напишет :) А пока... дело в ГВП временно отложили, но не закрыли :lol:
Опубліковано

Мне тут товарищ ( очень поддерживает Ющенко, хотя и не может объяснить почему ) рассказал одну старую историю. Работал он как то в одной фирме в Киеве. В соседнем здании находился офис какой то другой фирмы. В той фирме, в офисе были застрелены её руководители. Хозяйкой стала пани Юлия. Сомневаюсь, что подобные, незначительные детали будут присутвовать в биографии

Опубліковано

Да уж, вряд ли. Но с другой стороны - мой папа тоже не всегда приходил "в чисто поле". Иногда там были определенные успехи в развитии. Не всегда это зависит от того, что именно этот человек убрал предыдущих хозяев. Поверьте. Тем более, что в "деле" этого вообще не было. Может, там какие-нибудь другие разборки были, о которых ваш приятель не знает (не всегда ведь о них знают широкие массы и не всегда разборки получают огласку, подобную "Эпохе Башмаков").

• 1 місяць потому...
Опубліковано
автобиография Юлии Тимошенко?

Юля знает, что её посадят! :lol:

Опубліковано

Давайте обойдемся без громких фраз. Не посадили до этого - вряд ли посадят позже. Кроме того, люди (большинство) ее любят - вспомните, что происходило, когда ее однажды посадили. И они не дадут просто "похоронить" ее. Или я неправа?

Конечно, не отрицаю, что Юлия Владимировна вполне может натворить что-то такое, что общественность не простит. Но этого еще не произошло:) :twisted:

Опубліковано

Незадолго до визита она просила повысить цены на мясо

Это цитатка из статьи. Если все сплетни про Юлю такого качества, т.е. с точностью до наоборот, то это многое (всё) объясняет. И почему она не сидит, почему она победила, почему садятся "честные" донецкие бандиты.
Опубліковано

Давайте обойдемся без громких фраз. Не посадили до этого - вряд ли посадят позже. Кроме того, люди (большинство) ее любят - вспомните, что происходило, когда ее однажды посадили. И они не дадут просто "похоронить" ее. Или я неправа?

Как полюбили, так и разлюбят :) А пока можете посмотреть, как она будет выглядеть в местах, не столь отдаленных :)

http://foto.mail.ru/mail/sweet__dream/1/i-2.jpg

Опубліковано

Да, интересно было бы почитать.... кто знает, может быть через лет 20-30 она что-то такое и напишет... если доживет

Опубліковано

Незадолго до визита она просила повысить цены на мясо

Это цитатка из статьи. Если все сплетни про Юлю такого качества, т.е. с точностью до наоборот, то это многое (всё) объясняет. И почему она не сидит, почему она победила, почему садятся "честные" донецкие бандиты.

Так, ладно, насчет "честных" бандитов промолчу. Просьбу о повышении цен на мясо тоже оставлю без комментария (вопрос только касательно источника: откуда информация, что такая просьба вообще была?)

А вот в статье мне очень понравилось окончание, мол, она либо сядет, либо построит такое государство, в котором ее не посадят. Неплохо сказано, очень даже. Причем с этим я спорить не буду. Потому что правда. В зависимости от того, какое государство у нас будет, Юлия Владимировна либо будет на коне, либо, грубо говоря, под ним:(

Опубліковано

Да, интересно было бы почитать.... кто знает, может быть через лет 20-30 она что-то такое и напишет... если доживет

Будем наяться на лучшее:):):) У каждого оно (лучшее), правда, свое...

Опубліковано

Юлия Владимировна либо будет на коне, либо, грубо говоря, под ним

Вечно у руля она стоять не сможет. У неё серьёзные конкуренты среди своих-"оранжевых" и явные враги в лагере противника. Она будет на плаву пока её поддерживает Березовский, у которого есть компромат на власть придержащих. Если эта опора отпадет, то её всётаки под коня поставят.

Опубліковано

Не думаю, что она на плаву только из-за Березовского, или вообще из-за него. Честно говоря, мне кажется, что Виктор Андреевич прекрасно понимает, кто поднял оранжевую революцию, и он ей за это благодарен. Это во-первых. Во-вторых, если помните, когда в 2001г. на Юлию Владимировну завели "дело", он (В.А.) был на ее стороне. Статьи еще выходили "Ю.В.А. доволен работой Тимошенко". Помните?

Опубліковано

Виктор Андреевич прекрасно понимает

У вашего "красавца" отравлен организм. Не работают мозги, половые органы и т.д., да и в добром здравии он был человеком непоследовательным. Единственное, что осталось - фантастические амбиции. Пару недель назад смотрел передачу TV TOTAL

(немецкий канал PROSIEBEN, ведущий Stefan Raab) - там, в юмористической форме, было высказано мнение о украинском президенте.

Сюжет такой:

Одна телешоппинг компания с успехом продаёт крем от глаз и ушей. Была показана фотография Ющенко(актуальная), как результат действия этого крема.

Намёк понятен?

Когда братья Кличко дрались за Юниверзум в Германии (их

немцы очень любили), мне не стыдно было сказать, что я выходец из Украины. Сейчас стесняюсь. Один раз имел неосторожность - выслушал мнение "европейской общественности". И не надо воспринимать за "чистую монету" информацию украинских и русских СМИ (особенно украинских). Попробуйте взглянуть со стороны.

А успех этой телешоппинг компании наверно в том, что крем был закуплен для всего населения Украины. Хотелось-бы, что-бы он не всем подошёл.

Опубліковано

Кажется, вы опять съезжаете на личностные оскорбления...

Ладно, то, что говорят в Германии, я как ни странно тоже знаю, так как в школе удосужилась выучить этот язык на пять. И там, как ни странно, тоже мнения делятся, кому-то наш президент нравится, кому-то нет... Насчет того, что у него не работает (не буду список приводить) - ничего сказать не могу, ибо лично не проверяла... А вы?

Насчет "взгляда со стороны" и восприятия за чистую монету - думаю, моя мысль понятна. Украинские СМИ годятся разве что для написания студенческих курсовых и дипломных. За источник информации я их беру редко:) Хоть это и не означает, что я не читаю их - там, кстати, иногда много всего интересного можно найти. Кстати, об объективности. Вы слушаете "Радио свободы"? Я - да. Там очень интересная трактовка российской стороны на наши действия. Например, что бы Украина ни сделала не в угоду России - все, она плохая. Ну, и т.д. На досуге послушайте:)

И последнее, если не трудно, скиньте ссылочку на сайт этой телешоппинг, ладно?

Опубліковано

И последнее, если не трудно, скиньте ссылочку на сайт этой телешоппинг, ладно?

Поищите здесь http://tvtotal.prosieben.de/, темболее что проблем с немецким у вас нет.

И там, как ни странно, тоже мнения делятся, кому-то наш президент нравится, кому-то нет.

Приезжайте, и убедитесь лично. Если раньше и были симпатии, то они уже давно испарились.

Вы слушаете "Радио свободы"?

Кто содержит "Радио свободы"?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Содержит его, вероятно, Россия. А что?

Без коментариев:

Руководство

Мария Клайн - Директор Русской службы

(Родилась в Москве, в 1983 году эмигрировала на Запад. С 1988 по 1992 - редактор русскоязычного журнала "Диалог США". На "Радио Свобода" - с 1993 года, с 1999 года - шеф отдела новостей русской службы. )

Петр Вайль - Главный редактор

(Родился в 1949 г. в Риге. В 1977 г. эмигрировал в США и работал в различных эмигрантских периодических изданиях в Нью-Йорке. )

Руслан Гелисханов - Помощник директора по продукции

(Сын ветеранов радиостанции, начавших работать в 1953 году. Постоянно в штате - с 1974 г.

Родился в 1947 г. в Мюнхене. В Мюнхене был заместителем по продукции директора радио "Свобода", а затем - президента РС/РСЕ.

)

--------------------------------------------------------------------------------------

1 марта 1953-го года впервые вышло в эфир Радио Свобода. Тогда радиостанция называлась "Освобождение".

Радио Свободная Европа/Радио Свобода является частной международной коммуникационной службой, вещающей на Восточную и Юго-Восточную Европу, Россию, Кавказ, Среднюю Азию и Ближний Восток, которую финансирует Конгресс США через Совет управляющих по вещанию.

--------------------------------------------------------------------------------------

Критика в сторону США врядли возможна. Ктож хозяина ругать будет?

Опубліковано

Так, ну хорошо. Я не говорила, что США там критикуют, или же критикуют. Я как раз-таки говорила, что там взгляд сугубо со стороны России, то есть оцениваются выгоды для России. Про США насколько я помню, не говорила ничего. Или нет? Кстати, никогда не "копала" так глубоко в тему радио. Спасибо за исто(е)рическую справку:)
  • 3 місяця потому...
Опубліковано

У меня тут вопрос то ли по теме, то ли не очень. Одна знакомая поставила в затруднение своим вопосм: Тимошенко один раз сидела в Луьяновке? или два? а вообще в СИЗО?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...