Гість Vita Опубліковано 28 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2010 Добрый День Позвольте представиться, меня зовут Вита. Мне нужна ваша помощь, а заключается, она в том, что Я хочу открыть ветеринарную поликлинику, но, как всем известно, всё упереться в финансировании. Поликлинику Я построила за свой скромный бюджет. Но не хватает суммы на закупку дополнительного оборудования, без которых я не смогу проводить операции по лечения моих пациентов. Я очень была бы рада, если Вы уважаемые хозяева своих питомцев помогли мне в финансировании. Кому важна судьба каждого зверька, за которых мы поручились быть в ответе перед природой. Прошу просто 1 человека-1$ перевести на мой счёт через программу WebMoney Z288726117846. Лично от себя. Хотела открыть поликлинику этой весной перед самым началом сезона охоты и рыболовства, а также предпраздничных дней, когда Ваш питомец больше всего уязвим болезнями как: гидрофобия, чумы, гельминты, паразитов и т.д. Спасибо за Вашу помощь и понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ангелина Опубліковано 6 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2010 з задоволеням допоможу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 9 вересня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2010 ух не катя ющенко опять клинику открывает 21 века, но уже для животных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.