Перейти до змісту
Український політичний форум

Надоело

Гість интеллигент из России.

Рекомендовані повідомлення

Гість интеллигент из России.
Опубліковано

Народ,вы что-то совсем обнаглели как я посмотрю.С каких-таких пор Россия стала рассеей и кацапстаном?Откуда в вас столько наглости и желчи?Я так понимаю ,у вас комплексы какие-то национальные.Раз мы такие плохие почему вы пишете на нашем языке и на нашем же языке нас оскорбляете?Пишете и гавкайте на своей мове.Вас просто жалко.Злобность и хамство,и почему вы нас пытаетесь обвинить в своих бедах?Больше крайних нет?Живите и прозябайте в своем д-ме.P.S.И у вас есть нормальные люди.Все написанное выше к ним не относиться.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

У меня такое же мнение. Причем все это хамство одновременно с верой в свой "европейский" уровень развития

Опубліковано

кстати,вы любители правды и справедливости,а именно некий"одессит",вы что-то не спешите отвечать человеку ,написавшему о ''мирном и обиженом ''народе чеченцах.Вам правда глаза заколола ,или вы смутились от собственной наглости и глупости

?Там, у могил ваших детей всегда свежие цветы, и кладете их не вы,а мы РУССКИЕ.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Одессит это явно не одессит.Совсем недавно был в Одессе и поразил один факт.Во время выборов это оказался единственным городом на Украине который полностью занял нейтральную позицию к Ющенко и Януковичу.Для одесситов Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор.Вот так то .

Опубліковано

одессит не одессит,а просто сам факт,что какой-то злобный , глупый хам считает своим долгом ,каждый день выливать столько грязи,что аж дурно становится.он явно не нормальный.

Опубліковано

Одессит уже, похоже, на этот форум не заходит. А по поводу хамства,- обратите внимание на вашего соотечественника г-на Крота на соседней ветке.

Опубліковано

Евгениус

Во время выборов это оказался единственным городом на Украине который полностью занял нейтральную позицию к Ющенко и Януковичу.Для одесситов Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор.Вот так то.

Я вам не скажу за всех одесситов, но нейтральной позиции в данном случае не было. У меня дочка уже много лет учится в Киеве, но каждые каникулы ездит на родину, к подружкам. На выборы тоже ездила голосовать по месту жительства, в Одессу, вернулась и говорит: Они там совсем другие, - ОНИ ЗЛЫЕ!

За последние 5-7 лет прежняя Одесса большей частью уничтожена, и опущена, люди запуганы и озлоблены. Куда исчезли улыбки и юмор? И если для людей "Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор", то это говорит не о нейтральности, а полном пессимизме, цинизме и разочаровании. А так же о полной информационной блокаде.

Но могу порадовать, ситуация начала меняться. Боделана, насиловавшего всё это время Одессу, убрали. Вернулся прежний, самый лучший в недавней истории, бывший мэр Гурвиц.

И ещё, в Одессе не мова и не язык, у нас Речь, шо б вы знали!

Опубліковано

Вести от Одесситов:

После возращения Гурвица -

1. Через 2 дня в Одессе появилась горячая вода!

2. Начался ремонт стоявшего несколько лет эскалатора на Потемкинской лестнице!

3. По всему городу взялись за ремонт и обновление дорог.

4. Опять поливаются и убираются улицы!

5. Вовремя стали вывозиться мусорные баки.

УРА! УРА! УРА!:lol: :lol: :lol:

А может Одесситы соврали?....

А у нас в Николаеве пока тихо... :cry:

Опубліковано

интеллигент из России

Народ,вы что-то совсем обнаглели как я посмотрю...

Пишете и гавкайте на своей мове.

777, слышь, я интеллигента из России нашел!!!

Что уж спрашивать с просто нормальных россиян... :(

Гість интеллигент из России
Опубліковано

знаете что уважаемые,я мог бы и иначе выразить свои чувства к некоторым вашим соотечественникам,просто нет желания переходить на откровенное хамство.И с чего вы взяли , что понятие интеллигентность не относится к сбычным Россиянам,а?

Опубліковано

знаете что уважаемые,я мог бы и иначе выразить свои чувства к некоторым вашим соотечественникам,просто нет желания переходить на откровенное хамство.И с чего вы взяли , что понятие интеллигентность не относится к сбычным Россиянам,а?

Уважаемый, прочитайте повнимателнее свой собственный пост (самый верхний) и Вам все станет ясно. И постарайтесь обращать внимание не на "некоторых" наших соотечественников (своих "некоторых" и у вас тоже хватает) а на нормальных людей, которые ведут с Вами конструктивную беседу.

Опубліковано

Всем интеллигентам из России, и не только из неё...! :!:

Для особо непонятливых объясняю на пальцах (перефразируя известное выражение).

Интеллигент - это не тот, кто не употребляет сленговых варажений, или "крепкие словца" в адрес оппонента, а тот кто не замечает у других этого несовершенства выражения чувств, и продолжает вести беседу с ними так же ровно, и вежливо. Попробуйте быть интеллигентами не только по названию, а то гляжу, вас так и потягивает скинуть с себя хрустящий костюм-троечку, сорвать удушливый галстук и оттянуться по полной!!! :twisted:

Гість интеллигент из России
Опубліковано

Ну дорогие мои,это уже хамством попахивает,я никого не оскорблял и не собирался.Я написал,что к нормальным людям всё написанное выше не относится,если вы себя к таковым не относите, это уже ваши проблемы.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Да уж, безграмотные лидеры, отсталая страна. Вам только с цыганями на рынке спорить, кто кого перекричит, "каждый интеллегентный человек слаб перед хамом и грубияном"

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...