Гість интеллигент из России. Опубліковано 12 березня, 2005 Опубліковано 12 березня, 2005 Народ,вы что-то совсем обнаглели как я посмотрю.С каких-таких пор Россия стала рассеей и кацапстаном?Откуда в вас столько наглости и желчи?Я так понимаю ,у вас комплексы какие-то национальные.Раз мы такие плохие почему вы пишете на нашем языке и на нашем же языке нас оскорбляете?Пишете и гавкайте на своей мове.Вас просто жалко.Злобность и хамство,и почему вы нас пытаетесь обвинить в своих бедах?Больше крайних нет?Живите и прозябайте в своем д-ме.P.S.И у вас есть нормальные люди.Все написанное выше к ним не относиться.
Гість RUSS Опубліковано 26 березня, 2005 Опубліковано 26 березня, 2005 У меня такое же мнение. Причем все это хамство одновременно с верой в свой "европейский" уровень развития
Гість Опубліковано 29 березня, 2005 Опубліковано 29 березня, 2005 кстати,вы любители правды и справедливости,а именно некий"одессит",вы что-то не спешите отвечать человеку ,написавшему о ''мирном и обиженом ''народе чеченцах.Вам правда глаза заколола ,или вы смутились от собственной наглости и глупости ?Там, у могил ваших детей всегда свежие цветы, и кладете их не вы,а мы РУССКИЕ.
Гість Евгениус Опубліковано 21 квітня, 2005 Опубліковано 21 квітня, 2005 Одессит это явно не одессит.Совсем недавно был в Одессе и поразил один факт.Во время выборов это оказался единственным городом на Украине который полностью занял нейтральную позицию к Ющенко и Януковичу.Для одесситов Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор.Вот так то .
Гість Опубліковано 25 квітня, 2005 Опубліковано 25 квітня, 2005 одессит не одессит,а просто сам факт,что какой-то злобный , глупый хам считает своим долгом ,каждый день выливать столько грязи,что аж дурно становится.он явно не нормальный.
Гість 777 Опубліковано 25 квітня, 2005 Опубліковано 25 квітня, 2005 Одессит уже, похоже, на этот форум не заходит. А по поводу хамства,- обратите внимание на вашего соотечественника г-на Крота на соседней ветке.
Fil Опубліковано 26 квітня, 2005 Опубліковано 26 квітня, 2005 Евгениус Во время выборов это оказался единственным городом на Украине который полностью занял нейтральную позицию к Ющенко и Януковичу.Для одесситов Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор.Вот так то.Я вам не скажу за всех одесситов, но нейтральной позиции в данном случае не было. У меня дочка уже много лет учится в Киеве, но каждые каникулы ездит на родину, к подружкам. На выборы тоже ездила голосовать по месту жительства, в Одессу, вернулась и говорит: Они там совсем другие, - ОНИ ЗЛЫЕ!За последние 5-7 лет прежняя Одесса большей частью уничтожена, и опущена, люди запуганы и озлоблены. Куда исчезли улыбки и юмор? И если для людей "Ющенко это вор и плакса,Янукович зэк и махинатор", то это говорит не о нейтральности, а полном пессимизме, цинизме и разочаровании. А так же о полной информационной блокаде. Но могу порадовать, ситуация начала меняться. Боделана, насиловавшего всё это время Одессу, убрали. Вернулся прежний, самый лучший в недавней истории, бывший мэр Гурвиц. И ещё, в Одессе не мова и не язык, у нас Речь, шо б вы знали!
Гість 777 Опубліковано 26 квітня, 2005 Опубліковано 26 квітня, 2005 Вести от Одесситов: После возращения Гурвица - 1. Через 2 дня в Одессе появилась горячая вода! 2. Начался ремонт стоявшего несколько лет эскалатора на Потемкинской лестнице! 3. По всему городу взялись за ремонт и обновление дорог. 4. Опять поливаются и убираются улицы! 5. Вовремя стали вывозиться мусорные баки. УРА! УРА! УРА!:lol: :lol: :lol: А может Одесситы соврали?.... А у нас в Николаеве пока тихо... :cry:
Fil Опубліковано 26 квітня, 2005 Опубліковано 26 квітня, 2005 интеллигент из России Народ,вы что-то совсем обнаглели как я посмотрю... Пишете и гавкайте на своей мове. 777, слышь, я интеллигента из России нашел!!! Что уж спрашивать с просто нормальных россиян...
Гість интеллигент из России Опубліковано 27 квітня, 2005 Опубліковано 27 квітня, 2005 знаете что уважаемые,я мог бы и иначе выразить свои чувства к некоторым вашим соотечественникам,просто нет желания переходить на откровенное хамство.И с чего вы взяли , что понятие интеллигентность не относится к сбычным Россиянам,а?
Гість 777 Опубліковано 27 квітня, 2005 Опубліковано 27 квітня, 2005 знаете что уважаемые,я мог бы и иначе выразить свои чувства к некоторым вашим соотечественникам,просто нет желания переходить на откровенное хамство.И с чего вы взяли , что понятие интеллигентность не относится к сбычным Россиянам,а? Уважаемый, прочитайте повнимателнее свой собственный пост (самый верхний) и Вам все станет ясно. И постарайтесь обращать внимание не на "некоторых" наших соотечественников (своих "некоторых" и у вас тоже хватает) а на нормальных людей, которые ведут с Вами конструктивную беседу.
Fil Опубліковано 28 квітня, 2005 Опубліковано 28 квітня, 2005 Всем интеллигентам из России, и не только из неё...! :!: Для особо непонятливых объясняю на пальцах (перефразируя известное выражение). Интеллигент - это не тот, кто не употребляет сленговых варажений, или "крепкие словца" в адрес оппонента, а тот кто не замечает у других этого несовершенства выражения чувств, и продолжает вести беседу с ними так же ровно, и вежливо. Попробуйте быть интеллигентами не только по названию, а то гляжу, вас так и потягивает скинуть с себя хрустящий костюм-троечку, сорвать удушливый галстук и оттянуться по полной!!! :twisted:
Гість интеллигент из России Опубліковано 28 квітня, 2005 Опубліковано 28 квітня, 2005 Ну дорогие мои,это уже хамством попахивает,я никого не оскорблял и не собирался.Я написал,что к нормальным людям всё написанное выше не относится,если вы себя к таковым не относите, это уже ваши проблемы.
Гість Опубліковано 14 травня, 2005 Опубліковано 14 травня, 2005 Да уж, безграмотные лидеры, отсталая страна. Вам только с цыганями на рынке спорить, кто кого перекричит, "каждый интеллегентный человек слаб перед хамом и грубияном"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.