Кикаха Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 :rolleyes: списки партий и кандидатов опубликованы - пора решать - принимать ли участие и за кого гоосовать и агитировать :unsure: . Ваш прогноз результатов выборов ? Лично мне - пох. Я ни с кем из них не знаком и избирать их не пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 В настящее время опубликованы списки партий в государствном округе и списки кандидатов в одно мандатных округах от партий и самовыдвиженцев Пора решать за кого конкретно будете агитировать и голосовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГРИШКА Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 12 мая намечено обсуждение изменений системы выборов. Поддержите моё или выдвените своё и направте в Комитет государственного строительства [email protected] Выборы в Верховный, областной и городские советы: -организовыватьв территориальных округах до 6-8 депутатов по спискам партий, организаций и самовыдвиженцев. Подробно смотрите газету " Голос Украины" 23 апреля ( почта) И.Ганжа Я предлагаю кардинально поменять системы плебисцита, свои наработки я выложил на этом форуме в теме "реформа виборчоъ системи" от 4.02.14, полумерами уже не обойтись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість uridik Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.