Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2010 12 мая намечено обсуждение изменений системы выборов. Поддержите моё или выдвените своё и направте в Комитет государственного строительства [email protected] Выборы в Верховный, областной и городские советы: -организовыватьв территориальных округах до 6-8 депутатов по спискам партий, организаций и самовыдвиженцев. Подробно смотрите газету " Голос Украины" 23 апреля ( почта) И.Ганжа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 12 мая намечено обсуждение изменений системы выборов. Поддержите моё или выдвените своё и направте в Комитет государственного строительства [email protected] Выборы в Верховный, областной и городские советы: -организовыватьв территориальных округах до 6-8 депутатов по спискам партий, организаций и самовыдвиженцев. Подробно смотрите газету " Голос Украины" 23 апреля ( почта) И.Ганжа :rolleyes: все лбят форель :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 а форум за или против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 а форум за или против?Против чего, системы выборов? Это не выборы, а фикция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Против чего, системы выборов? Это не выборы, а фикция.правильная система должна позволить росии разорвать украину на части всё что это не соответствует по словам шовиниста укрофоба - фикция все вперёд на выборы голосовать стадом за медведепутов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vasiliy H Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 А у нас никакие системы не работают. ни закрытые, ни открытые. закрытые, потому что все те же у кормушки. открытые, потому что народ темный и политическая культура на нуле. но открытая система все же предпочтительнее, то ли мажоритарная, то ли с открытыми списками. все же лучше, чем оптом выбирать тех, кто и на работу то под купол не ходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 А у нас никакие системы не работают. ни закрытые, ни открытые. закрытые, потому что все те же у кормушки. открытые, потому что народ темный и политическая культура на нуле. но открытая система все же предпочтительнее, то ли мажоритарная, то ли с открытыми списками. все же лучше, чем оптом выбирать тех, кто и на работу то под купол не ходит.Я уже сказал, что это не выборы, а фикция. Нельзя выбрать представителя своих интересов(депутата) если не имеешь о его личности ни малейшего представления.Избирательное движение должно осуществляться снизу и идти от народа, а не сверху, от власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Я уже сказал, что это не выборы, а фикция. Нельзя выбрать представителя своих интересов(депутата) если не имеешь о его личности ни малейшего представления. Избирательное движение должно осуществляться снизу и идти от народа, а не сверху, от власти. поясните как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 поясните какКак-нить в другой раз. Сегодня суббота, день после пятницы. Башка вообще не варит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VsevolodKop Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Э, батенька. С такими мыслями, чтобы сменить систему выборов - это к драмоедам из БЮТ. pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ у них там цель одна сейчас - выпустить свою "авторитетную воровку", "вора в законе" которую как говорят короновал Дед Хасан на свободу, после чего свергнуть режим и вообще всё тут сменить. Да так ,что камня на камне не останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Э, батенька. С такими мыслями, чтобы сменить систему выборов - это к драмоедам из БЮТ. pravo-kiev.com/production-studio-v-tv/ у них там цель одна сейчас - выпустить свою "авторитетную воровку", "вора в законе" которую как говорят короновал Дед Хасан на свободу, после чего свергнуть режим и вообще всё тут сменить. Да так ,что камня на камне не останется я же ж мене сей СЕВа кор канудыть. Ща материться начну. бревнуковский оползень.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 я же ж мене сей СЕВа кор канудыть. Ща материться начну. бревнуковский оползень..Сиенна Миллер, ты ему всё в деталях расписывай. Хотя думаю, что это бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 поясните какЯ где-то ранее уже говорил, в какой-то ветке(может даже и в этой), что выборы должны идти снизу. Народ должен выдвигать своих кандидатов в депутаты(Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти), а не депутаты предлагать себя народу.Иначе этот бардак не переломить. Вспомните как раньше выбирали... Коллективы выдвигали своих кандидатов, самых достойных людей. Так же должно быть и сейчас, люди должны лично знать своих представителей и с должны иметь возможность с них спрашивать. А в случае невыполнения кандидатом его обещаний, должны иметь возможность отозвать его и заменить другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Сиенна Миллер, ты ему всё в деталях расписывай. Хотя думаю, что это бесполезно. Это Мадонна. Есть небольшое число известных женщин, аватарки которых я позволяю себе присваивать. Глюкоза, Буланова, Норма, Мадонна, Бритни. У всех примерно рост от 162 до 163. Вес до 60 кг. Учитывая мой возраст, стервозный характер и параметры, приближенные к Венере, я с другими не равняюсь. Ок? :P Нравятся пай-девочки с талией в 47см и черными волосами? Вам в Алупку! Чао! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Это Мадонна. Есть небольшое число известных женщин, аватарки которых я позволяю себе присваивать. Глюкоза, Буланова, Норма, Мадонна, Бритни. У всех примерно рост от 162 до 163. Вес до 60 кг. Учитывая мой возраст, стервозный характер и параметры, приближенные к Венере, я с другими не равняюсь. Ок? :P Извини, но это Сиенна Миллер, а не Мадонна. *http://kinobank.org/view_image/person/738/12977/Нравятся пай-девочки с талией в 47см и черными волосами? Вам в Алупку! Чао!Я думаю, что пай-девочка с черными волосами, это фейк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Извини, но это Сиенна Миллер, ой ё ну ладно, завтра поменяю на свою мурмызу.. хотя зачем? У тебя ж ляля на хонде.. И любуйся. Мне не для кого вешать.. Просто не люблю серости и пустоты.. Люблю когда весело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 ой ё ну ладно, завтра поменяю на свою мурмызу.. хотя зачем? У тебя ж ляля на хонде.. И любуйся. Мне не для кого вешать.. Просто не люблю серости и пустоты.. Люблю когда весело! Вот и умница! Не нужно ничего менять. Я тоже люблю когда весело и красиво. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 ой ё ну ладно, завтра поменяю на свою мурмызу.. хотя зачем? У тебя ж ляля на хонде.. И любуйся. Мне не для кого вешать.. Просто не люблю серости и пустоты.. Люблю когда весело!Кстати, на счет ляли на хонде... Почему ты меня постоянно Евой попрекаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Я где-то ранее уже говорил, в какой-то ветке(может даже и в этой), что выборы должны идти снизу. Народ должен выдвигать своих кандидатов в депутаты(Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти), а не депутаты предлагать себя народу. Иначе этот бардак не переломить. Вспомните как раньше выбирали... Коллективы выдвигали своих кандидатов, самых достойных людей. Так же должно быть и сейчас, люди должны лично знать своих представителей и с должны иметь возможность с них спрашивать. А в случае невыполнения кандидатом его обещаний, должны иметь возможность отозвать его и заменить другим. понял согласен 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Кстати, на счет ляли на хонде... Почему ты меня постоянно Евой попрекаешь? виноват. исправлюсь. Братик когда меня начинает дрессировать и воспитывать, я всегда ему говорю : будешь доставать своих малолеток, а меня не трогай, я отдельное государство. У него куча вертихвосток в шлейфе.. Он бесится. Так это я на тебя проекцию перенесла, по привычке. Ты дотошный, как он, надо ж как-то отбиваться.. ) не злись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 виноват. исправлюсь. Братик когда меня начинает дрессировать и воспитывать, я всегда ему говорю : будешь доставать своих малолеток, а меня не трогай, я отдельное государство. У него куча вертихвосток в шлейфе.. Он бесится. Так это я на тебя проекцию перенесла, по привычке. Ты дотошный, как он, надо ж как-то отбиваться.. ) не злись! А я и не злюсь. Я ж говорил - это непродуктивно.Ну а Ева... Девочка на фотке конечно приятная, чувствуется жизнь в этом юном, хорошо сложенном теле. Кожа бархатная. Я даже её запах чувствую... ;) Только мне всё же думается, что фотка фейковая, а сама Ева не та, за кого себя выдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 понял согласен 100% Только переломить нынешнюю систему никто не позволит, иначе ... Иначе никто из нынешних правителей, включая местных царьков, не попадет к кормушке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 А я и не злюсь. Я ж говорил - это непродуктивно. Ну а Ева... Девочка на фотке конечно приятная, чувствуется жизнь в этом юном, хорошо сложенном теле. Кожа бархатная. Я даже её запах чувствую... ;) Только мне всё же думается, что фотка фейковая, а сама Ева не та, за кого себя выдает. Чччч! Разве ж так сомневаются? Пишут в личку, задают вопросы, пятое-десятое.. какой ты прямолинейный, ий-богу, Каха! Ну чисто танк или какая там у тебя гаубица любимая? Начинаю я в тебе сомневаться.. ты к органам имел отношение? Зачем тогда мысли вслух?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Чччч! Разве ж так сомневаются? Пишут в личку, задают вопросы, пятое-десятое.. какой ты прямолинейный, ий-богу, Каха! Ну чисто танк или какая там у тебя гаубица любимая? Начинаю я в тебе сомневаться.. ты к органам имел отношение? Зачем тогда мысли вслух?))Ой, я тя умоляю... Ты ж не думаешь, что можно виртуально закрутить какие-то серьезные отношения? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Ой, я тя умоляю... Ты ж не думаешь, что можно виртуально закрутить какие-то серьезные отношения? ;)Аааа! Так это ты так дитю замолаживаешь? Ты на разбежку глаза разуй!, пенёк! Всё, закрыли тему. Тем более Ванечка щас обидится, что мы об жизни, а не о политике. Ванечка! Не серчай! Мы уже серьёзные и сидим тихо! Как на уроке! Правда, Каха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Аааа! Так это ты так дитю замолаживаешь? Ты на разбежку глаза разуй!, пенёк! Всё, закрыли тему. Тем более Ванечка щас обидится, что мы об жизни, а не о политике. Ванечка! Не серчай! Мы уже серьёзные и сидим тихо! Как на уроке! Правда, Каха? Юленька, я уже давно никого не замолаживаю, хотя я и не пенек. Мужик за 40 - в самом соку, это вас уже в таком возрасте списывать пора. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Юленька, я уже давно никого не замолаживаю, хотя я и не пенек. Мужик за 40 - в самом соку, это вас уже в таком возрасте списывать пора. ;)ой ой, как страшно! Мой последний на 20 лет младше. Правда\, мы уже два дня в ссоре. А зовет только маленькой! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 ой ой, как страшно! Мой последний на 20 лет младше. Правда\, мы уже два дня в ссоре. А зовет только маленькой! :PИ это ты меня пеньком называешь? ;) Ладно, я не упрекаю, ты не подумай обо мне привратно. Лишь бы вам двоим было хорошо. А разница в возрасте - куйня. Я даже больше скажу - молодец что ещё отжигаешь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Всё! Байки! пол третьего. очуметь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 :rolleyes: списки партий и кандидатов опубликованы - пора решать - принимать ли участие и за кого гоосовать и агитировать :unsure: . Ваш прогноз результатов выборов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.