smell Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Ну это уже начинает прикалывать по-тихоньку:сплетни,эмоции....Где зомбирование? Глухой да не услышит,слепой да не увидит...Каждый из вас видит то,что привык...достижения глав государства. Помнится перед выборами,резко ну просто ниоткуда вылез на политарену Гамми и во всех новостях,ну просто ангел...результат выборов - Гамми президент,а Путя премьер - рокировочка,следующие выборы - опять рокировочка??? Да вот только не проходит последнее время,слава богу люди по-тихоньку просыпаются.... С чего твое злорадство? И чем зомбировали меня?Меня лично Медведев устраивает! Что до следующих выборов, так они очень далеки по меркам современной политики. Я тебе даю прогноз, Медведев будет и в следующий срок - президентом. А если он выполнит определенные обязательства, то и премьером потом. Ну и Путин не потеряется, не переживай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Что за привычка, доказывать и не отвечать потом за свои слова? Утверждали, что Украина бостует против Яныка! Спросил где, ответа нет до сих пор! Щас опять лозунг, зомбируют нас бедных. Спросил, как зомбируют, дай пример, и опять в ответ сам дурак! Ну учитесь вы наконец отвечать за слова! Вот пример Показывают сюжет про цунами в Малазии, а видео пока нет, спецкор еще не доехал! А сюжет есть, пускают ленту новостей (по факту случившихся), но под старое видео - какого то наводнение в Индонезии в прошлом году. Вроде то же самое, те же папусы, хер разберешь, такие же пальмы, да и разрушения схожи. Мало кто замечает. Но этим грешат все телекомпании мира! Хотят чтобы в сюжете было определенное информационное давление, будет. Вырежут все лишнее. А этим больше всего грешат телекомпании США! Например последние события в Августе 2008. Один и тот же сюжет вошел в 2 документальных фильма о войне, но с разных точек зрения на события. Чтобы было понятно, сюжет бомбежек в Гори. В Грузинском фильме стоит женьщина, причитает от горя, клемит на чем стоит свет Русских, в Российском варианте обвиняет Грузин! Нет никаких трудностей перевода, она говорит на ломанном Русском. Догадался потом, женьщина обвиняет всех и Русских и Грузин, она ненавидит всех обаюдно. Понятно, что каждый режисер нарезал видео как хотел, оставил только то, что ему интересно. Вывод из этого только один, нельзя предвзятно относиться ко всему, чего не понимаешь! Надо смотреть, читать, а главное думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Вывод из этого только один, нельзя предвзятно относиться ко всему, чего не понимаешь! Надо смотреть, читать, а главное думать. Золоті слова. А слабо скористатися з цієї поради і перестати пхати носа в наші справи з позиції третейського судді? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yulik Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 С чего твое злорадство? И чем зомбировали меня? Меня лично Медведев устраивает! Что до следующих выборов, так они очень далеки по меркам современной политики. Я тебе даю прогноз, Медведев будет и в следующий срок - президентом. А если он выполнит определенные обязательства, то и премьером потом. Ну и Путин не потеряется, не переживай. конечно будет,так как только 2 президента в России будут (естественно пока оба живы)..По моему єто и так все знают,Медведев президент Путин премьер и наоборот. А то что вы ходите на выборы ,это так..для галочки...Никогда не поверю чтобы люди выбирали одно и тоже в течении 10 лет и было более 70 процентов за одного и того же кандидата.Другое дело,что главное не то за кого проголосовали,а как посчитали :-) Вот сейчас..какая то оппозиция появилась в России против режима Медведева-Путина,типа забастовку устраивают,а толку...максимум оппозиция так продержится недолгое время,пока Медведеву-Путину это ненадоест.+Вам не Путин с Медведевым устраивает,а то что вы больше ничего не можете сделать с этим,это какраньше при СССР ,нужно шопотом говорить про власть,а то КГБ услышит.Т.е в России свободы слова нет..(кстати,недаром же российские сайты под присмотром ФСБ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yulik Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Что за привычка, доказывать и не отвечать потом за свои слова? Утверждали, что Украина бостует против Яныка! Спросил где, ответа нет до сих пор! Щас опять лозунг, зомбируют нас бедных. Спросил, как зомбируют, дай пример, и опять в ответ сам дурак! Ну учитесь вы наконец отвечать за слова! Когда были выборы президента в этом году, люди собирались в группы возле Верховной Рады,ЦИК и в др.местах,так же потом приезжали шахтеры с Донбасса против Януковича и правительства,и у них был свой мини майдан.И это не только по Киеву,а акции проходили по всем крупных городам.Акции и по поводу министра образования и по поводу нового налогового кодекса .Мало фактов? А вот насчет зомбирования.Вот скажи...продукты подорожали,намеки конкретные на увеличение пенсионного возраста ,увеличение коммунальных платежей..И это всё от Партии регионов,а народ всё равно голосует за них.Это ли не зомбирование???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 конечно будет,так как только 2 президента в России будут (естественно пока оба живы)..По моему єто и так все знают,Медведев президент Путин премьер и наоборот. А то что вы ходите на выборы ,это так..для галочки...Никогда не поверю чтобы люди выбирали одно и тоже в течении 10 лет и было более 70 процентов за одного и того же кандидата.Другое дело,что главное не то за кого проголосовали,а как посчитали :-) Вот сейчас..какая то оппозиция появилась в России против режима Медведева-Путина,типа забастовку устраивают,а толку...максимум оппозиция так продержится недолгое время,пока Медведеву-Путину это ненадоест.+Вам не Путин с Медведевым устраивает,а то что вы больше ничего не можете сделать с этим,это какраньше при СССР ,нужно шопотом говорить про власть,а то КГБ услышит.Т.е в России свободы слова нет..(кстати,недаром же российские сайты под присмотром ФСБ)Ну это стандартный набор страшилок запада о России.Может это вы там у себя шепотом говорите, нам тут не к чему! Скажи кто должен быть новым президентом России! Ну укажи кандидата, мы подумаем! Кто опозиция? Я как то видел сборище пидеров, вместе с новодворской и немцовым! они чтоли? Сайты США под присмотром ЦРУ и что? Заявление про свободу слова вообще не обоснованное, приведи пример, кому рот заткнули? В США закрывают газеты только за критику в Иракской войне. Путин с Медведевым устраивает тем, что власть близка к народу как никогда в истории России. Сбалансированная мировая политика, жесткие антикорупционные меры, реанимация ВПК, реанимация промышленности, национальные программы, реанимация науки, победоностные воины! К людям вернулось уважение за свою страну, национальная (подчеркну, государственный национализм) гордость! Работы еще очень много! Скажите кто ее сделает быстрее и лучше? Мы подумаем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Yulik Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Ну это стандартный набор страшилок запада о России. Может это вы там у себя шепотом говорите, нам тут не к чему! Скажи кто должен быть новым президентом России! Ну укажи кандидата, мы подумаем! Кто опозиция? Я как то видел сборище пидеров, вместе с новодворской и немцовым! они чтоли? Сайты США под присмотром ЦРУ и что? Заявление про свободу слова вообще не обоснованное, приведи пример, кому рот заткнули? В США закрывают газеты только за критику в Иракской войне. Путин с Медведевым устраивает тем, что власть близка к народу как никогда в истории России. Сбалансированная мировая политика, жесткие антикорупционные меры, реанимация ВПК, реанимация промышленности, национальные программы, реанимация науки, победоностные воины! К людям вернулось уважение за свою страну, национальная (подчеркну, государственный национализм) гордость! Работы еще очень много! Скажите кто ее сделает быстрее и лучше? Мы подумаем! ну..скажем..єто не страшилки..а полная прямая реальность. да и насчет запада незнаю,но вся Украина так думает.Ну..если бы мы шептались шопотом..то никогда бы небыло никаких майданов и сборищ,а также газеты и журналы не писАли бы про политику вообще или если бы писАли то только то что ВВП увеличивается,зарплаты поднимаются...всем хорошо..мир труд май.Ну...может у вас так и называется оппозиция..:-) потомучто на более большее вы не способны и будете сидеть на своих местах по домам даже если вам скажут либо идти работать за полминималки либо увольняться.А вот насчет Путина с Медведевым..попрошу уточнить.....Они то власть которая ближе к народу??? И в чем же эта близость проявляется??У вас у всех дороги ровные,зарплаты стабильные и всё такое?? Ну если так..то тогда бы вы были уже давно в ЕС."К людям вернулось уважение за свою страну"- ну да... что люди начали уничтожать всех кто не их рода.Вспомни,сколько раз в Москве были теракты?? В Киев-0,С кем Россия воевала????Украина-ни с кем.Представь чтобы было если бы Украина воевала с Крымом .А вот Россия воевала с Чечней,которая входит сама в это РФ.В прошлом году мне сами москвичи говорили что им ненравится правительство Путина Медведева.И на последок,если бы в России было бы всё так хорошо,то процент проголосовавших был бы 100 процентов,а так за Медведево-Путина около 70.Получается что не всё так хорошо складывается.Вам даже мера своего города недают выбрать,а НАЗНАЧАЮТ ,а потом с треском выгоняют.А где народное волеизлеяние и недоверие ?? или вам все меры,губернаторы и Дума нравится?? "Оппозиция в России......А существует ли она?На мой взгляд это непростой вопрос и, наверное, у каждого жителя нашей страны есть свое мнение на этот счет. По-идее оппозиция - это некое противостояние одних политических идей, взглядов, действий, идеалов другим политическим действиям и взглядам. Оппозиция - это некоторая группа людей, часть общества, которая противостоит господствующему положению. У нас же понятие оппозиции затуманено, "Единая Россия", которая, как всем нам известно, является партией власти, недавно заявила, что она находится в оппозиции к правительству России по некоторым вопросам. Это уже вообще ни в какие рамки не идет)))Подавляющее большинство политических структур в России не являются реальной оппозицией. Почти любая политическая структура в нашей стране может назвать себя оппозиционной и даже сказать в чем именно проявляется её оппозиционность, по каким пунктам она не сходится с действующей властью, но при этом это является лишь некой формой пиара. У меня складывается впечатление, что в России всё является оппозицией, при этом ничего не является оппозицией действующей власти. Телевидение поддерживает идею, что в России есть партия власти ("Единая Россия"), и оппозиция, представленная в Госдуме фракциями партий "Справедливая Россия", "ЛДПР", "КПРФ" и т.д., а также внепарламентская оппозиция. Но такой подход просто смешон, т.к. по сути все эти партии зависимы от действующей власти и играют по её правилам. Они существуют лишь для того, чтобы создать видимость многопартийности, демократии и наличия оппозиции, т.е. они существуют для того, чтобы в очередной раз обмануть российский народ, заставить его жить в иллюзиях. Но даже те люди, которые на самом деле стараются позиционировать себя как оппозиция не могут делать это в открытую(Недавно Дмитрий Медведев заявил, что оппозиция должна проводить свои акции там, где положено. При этом президент заявил, что никто не затыкает рот оппозиции. В это хоть кто-нибудь верит? Медведев назвал радикальную оппозицию небольшой группой маргинальных политиков, которая присутствует в любой стране всегда и всегда заинтересована в том, чтобы надувать интерес к себе. ПРи этом, он утверждает, что оппозиционеры все заявления, которые им хочется делать, делают. Становится еще смешнее, поскольку нам известно, что рты недовольным и многоговорящим все-таки методично закрываются и прилюдно особо никто не может высказать свое недовольство. На слова Президента РФ Гарри Каспаров лидер Объединенного Гражданского Фронта заявил, что в них нет ни единого слова правды. Каспаров уверен, что Медведев просто хочет казаться президентом демократического государства, но все понимают в какой стране живут, какие антиконституционные законы в нашей стране. Законы призвны ограничить свободу слова, общественные шествия, демонстрации и участие оппозиции в выборном процессе. " "Реально выразить интересы народа и его отношение к этой власти - некому. Поэтому и изменение этой власти демократическим путем - невозможно, т.к. способной на это оппозиции - создать не дают и не дадут. " -"Наш народ безмолвствует, он охотно верит во все то, что ему говорят с экранов телевизоров. Точнее большинство людей понимают реальную обстановку, вот только самое простое закрыть на неё глаза и притвориться будто-бы все хорошо, у нас процветает демократия, мы живем в абсолютно свободном государстве" - слова самих россиян (ниже ссылка).А ты говоришь про свободу слова и что всё хорошо в России см. www. politforums. ru/politclub/1235926861. html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 3 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2010 Ну это уже начинает прикалывать по-тихоньку:сплетни,эмоции....Где зомбирование? Глухой да не услышит,слепой да не увидит...Каждый из вас видит то,что привык...достижения глав государства. Помнится перед выборами,резко ну просто ниоткуда вылез на политарену Гамми и во всех новостях,ну просто ангел...результат выборов - Гамми президент,а Путя премьер - рокировочка,следующие выборы - опять рокировочка??? Да вот только не проходит последнее время,слава богу люди по-тихоньку просыпаются.... Если ты гражданин России, тогда твой пост понятен. Но если гражданин Украины, чего ты россиян обсуждаешь?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 Если ты гражданин России, тогда твой пост понятен. Но если гражданин Украины, чего ты россиян обсуждаешь?.Не обсуждаю,а констатирую факт.Раз россиянин может поливать здесь всех и вся,указывать,что делать украинцам,то отчего мне высказать свое мнение?Ему нравится такая демократия у себя,пусть радуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 С чего твое злорадство? И чем зомбировали меня? Меня лично Медведев устраивает! Что до следующих выборов, так они очень далеки по меркам современной политики. Я тебе даю прогноз, Медведев будет и в следующий срок - президентом. А если он выполнит определенные обязательства, то и премьером потом. Ну и Путин не потеряется, не переживай. А Вы считаете себя всей страной?Или все думают как Вы...ну тогда это стадо.Эот не злорадство,а факты,только как это у Вас в привычке - Вы видите только то,что Вам выгодно видеть.А потом пишите типа этого: Что за привычка, доказывать и не отвечать потом за свои слова? Утверждали, что Украина бостует против Яныка! Спросил где, ответа нет до сих пор! Глаза раззуйте и посмотрите на предыдущей странице. Что за привычка, доказывать и не отвечать потом за свои слова? Утверждали, что Украина бостует против Яныка! Спросил где, ответа нет до сих пор! Щас опять лозунг, зомбируют нас бедных. Спросил, как зомбируют, дай пример, и опять в ответ сам дурак! Ну учитесь вы наконец отвечать за слова!. Пример привел,если не доходит - то тут Ваша проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 Не обсуждаю,а констатирую факт.Раз россиянин может поливать здесь всех и вся,указывать,что делать украинцам,то отчего мне высказать свое мнение? Ему нравится такая демократия у себя,пусть радуется. Да рады бы писать о теплых добрососедских отношениях, но их нету, не очем писать! Так что пишем о том что есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 А Вы считаете себя всей страной?Или все думают как Вы...ну тогда это стадо. Эот не злорадство,а факты,только как это у Вас в привычке - Вы видите только то,что Вам выгодно видеть.А потом пишите типа этого: Глаза раззуйте и посмотрите на предыдущей странице. Пример привел,если не доходит - то тут Ваша проблема. Да не считаю я себя всей страной! И всегда писал за себя, утверждал, что в России много проблем! Но я голосовал за Путина и он мои ожидания оправдал! Вижу то, что вокруг меня! Что вы там видите о России за 1000 километров непонятно. Радоваться трудностям в России это и есть ЗЛОРАДСТВО! Что разуть надо? Ты сам читал ссылки, что выкладываешь? Они датированы 2008ГОДОМ! Ты понимаешь, что это значит? Пример он привел, ДА Это фальсификат! То что я пишу о проблемах на Украине, это не злорадство, я их обсудить хочу, понять. Я два года назад тут писал, вы сами Юща прогоните, писал что Юля воровка , ваши нацики тут с пеной у рта мне доказывали, о демократических принципах и о остальной лабуде, о злом Путине и Медведеве. Где сегодня Ющ? Где Юля? А где Медведев? Самое смешное то, что даже сегодня видя все это, понимая как они подвели вас, продолжаете гнуть свою линию, не надоело а? Это же не просто дело принципа, что то тут доказать, это же ваша жизнь, ваше благополучие, ваша страна! Как можно быть к ней таким беспечным. Проблема Украины не в Русском населении, не в России, не в Путине и Медведеве. Проблема в вас самих. Вот например взять Великую отечественную Войну. Отбросим Сталина, коммунизм и т.д. Ведь вся Украина воевала против Гитлеровцев. Героически защищала и освобождала свои города. Недоедала, работала по 18 часов, гнила в окопах умирала, но билась за победу. И теперь эти ветераны ВоВ были унижены властями - вот вам героя Бандеру, вот вам памятники фашистам, вот вам марши в честь полицаев душителей, вот вам мизерные пенсии, и т.д. А ведь это ваш народ, это и есть народ, это не 50 тысяч Бандеровцев в схронах с сомнительным прошлым, а целый народ - победитель фашизма! Это миллионы жизней на алтаре победы, это миллионы героев. И с таким отношением к истории и народу вы хотите поднять Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 Если ты гражданин России, тогда твой пост понятен. Но если гражданин Украины, чего ты россиян обсуждаешь?. А чому ти це саме не запитався у свого дружка Смела - адже він Україну також обговорює, хоч і не дуже орієнтується в наших реаліях. бо інформацію черпає з фсбшних новин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 А ведь это ваш народ, это и есть народ, это не 50 тысяч Бандеровцев в схронах с сомнительным прошлым, а целый народ - победитель фашизма! Это миллионы жизней на алтаре победы, это миллионы героев. И с таким отношением к истории и народу вы хотите поднять Украину Ось у вас "правильна" історія, одобрямс на всіх рівнях, бандерівцями і не пахне - чого ж ви такі ж бідні як ми. Це знаєш на що схоже: як жебрак дає поради як розбагатіти :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 Ось у вас "правильна" історія, одобрямс на всіх рівнях, бандерівцями і не пахне - чого ж ви такі ж бідні як ми. Це знаєш на що схоже: як жебрак дає поради як розбагатіти :lol:Ущербная, ты когда нибуть угомонишься? Ну при чем тут Россия? И потом, кто сказал что Россия нищая, ошибаешься! Это похоже на то, что я написал! ТЕБЕ САМОЙ НЕ СТЫДНО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ВЕТЕРАНОМ ВОВ С ТАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ? Не пойму, что вы такое есть, любить свою страну через ненависть не то что к другим, к своему же народу. Не понимаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 4 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2010 А чому ти це саме не запитався у свого дружка Смела - адже він Україну також обговорює, хоч і не дуже орієнтується в наших реаліях. бо інформацію черпає з фсбшних новин.Эх, давал бы мне кто нибуть эти новости ФСБшные! Я бы почитал, с удовольствием! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 5 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2010 Да не считаю я себя всей страной! И всегда писал за себя, утверждал, что в России много проблем! Радоваться трудностям в России это и есть ЗЛОРАДСТВО! Что разуть надо? Ты сам читал ссылки, что выкладываешь? Они датированы 2008ГОДОМ! Ты понимаешь, что это значит? Пример он привел, ДА Это фальсификат! Странный ты однако Смэлл....Кто радуется вашим трудностям?Кто злорадствует?Ты видишь у нас только плохое и пытаешься научить нас жить,а сам того незамечаешь,что у самого порядка нет.Так наведи сначала порядок в своем дворе и потом учи других как правильно это сделать.И касаемо раззувания...если-бы ты не пытался везде поспеть,то 100% увидел-бы то,что я тебе сбросил свежие ссылки.Только вот проблема - я тебе писал о ней раннее - забываешь порой,где чего писал.Ну да ладно,как в песне пелось:старикам везде у нас почет!!! Выкладываю еще раз для тебя.. http:// www.youtube.com/watch?v=Nno7IcrrXWQ http:// www.youtube.com/watch?v=4zEgTDGtf8g&feature=related http:// www.youtube.com/watch?v=1W8DPBIvKg0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 5 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2010 Странный ты однако Смэлл....Кто радуется вашим трудностям?Кто злорадствует?Ты видишь у нас только плохое и пытаешься научить нас жить,а сам того незамечаешь,что у самого порядка нет.Так наведи сначала порядок в своем дворе и потом учи других как правильно это сделать. И касаемо раззувания...если-бы ты не пытался везде поспеть,то 100% увидел-бы то,что я тебе сбросил свежие ссылки.Только вот проблема - я тебе писал о ней раннее - забываешь порой,где чего писал.Ну да ладно,как в песне пелось:старикам везде у нас почет!!! Выкладываю еще раз для тебя.. http:// www.youtube.com/watch?v=Nno7IcrrXWQ http:// www.youtube.com/watch?v=4zEgTDGtf8g&feature=related http:// www.youtube.com/watch?v=1W8DPBIvKg0 http:// www.youtube.com/watch?v=Nno7IcrrXWQ - против налогового кодексаhttp:// www.youtube.com/watch?v=4zEgTDGtf8g&feature=related - против Азарова http:// www.youtube.com/watch?v=1W8DPBIvKg0 - против властей в целом и Янука в частности (то о чем ты писал) Во! Теперь верю, спасибо. Спасибо. Да не пытаюсь я вас учить жить. У вас происходят определенные политические события, одним, они могут нравятся, другим нет. Я так же как и вы их обсуждаю. Пытаюсь обосновывать свои взгляды и привожу примеры. Как я уже писал, одним нравится, другим нет! Вот и все. То, что у нас порядка мало, так я не боюсь обсуждать их тоже. И по ним у меня тоже есть свое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 5 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2010 http:// www.youtube.com/watch?v=Nno7IcrrXWQ - против налогового кодекса http:// www.youtube.com/watch?v=4zEgTDGtf8g&feature=related - против Азарова http:// www.youtube.com/watch?v=1W8DPBIvKg0 - против властей в целом и Янука в частности (то о чем ты писал) Во! Теперь верю, спасибо. Спасибо. Да не пытаюсь я вас учить жить. У вас происходят определенные политические события, одним, они могут нравятся, другим нет. Я так же как и вы их обсуждаю. Пытаюсь обосновывать свои взгляды и привожу примеры. Как я уже писал, одним нравится, другим нет! Вот и все. То, что у нас порядка мало, так я не боюсь обсуждать их тоже. И по ним у меня тоже есть свое мнение. Ну наконецто ты получил....а то у тебя все брехуны....Проблема заключается в том,что как нибыла плоха Юлька,но....она сумела вывести средний класс в Украине.А этот шахтер с двумя ходками и с новым налоговым....да и не и только с ним -дай безьяне пулемёт.....и ты получишь то чего нехочешь.Тоже самое и с этим идиотом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Ну наконецто ты получил....а то у тебя все брехуны....Проблема заключается в том,что как нибыла плоха Юлька,но....она сумела вывести средний класс в Украине.А этот шахтер с двумя ходками и с новым налоговым....да и не и только с ним -дай безьяне пулемёт.....и ты получишь то чего нехочешь. Тоже самое и с этим идиотом. О каком среднем классе Вы говорите? Государственные служащие, учителя, врачи, спорт, милиция, армия и т.д. Она не выполнила ни одного своего обещания. Её заявления- не более чем, самореклама. Я не в восторге от нынешнего правительства, но Юлькино было ещё хуже, так как не профессионально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 О каком среднем классе Вы говорите? Государственные служащие, учителя, врачи, спорт, милиция, армия и т.д. Она не выполнила ни одного своего обещания. Её заявления- не более чем, самореклама. Я не в восторге от нынешнего правительства, но Юлькино было ещё хуже, так как не профессионально. Середній клас- це бізнесмени, які створили свій бізнес з чистого листка, тобто, не взявши від держави ні копійки, на самих лише кредитах. Як би погано не було за Юльки, але середній і малий бізнес встояв у кризу і тепер його, ще не окріплого, банда хоче знищити новим податковим кодексом. Чому проти цього документу не виступають олігархи? Ти задумайся тільки над цим запитанням - далі думка піде у правильному напрямку. Вчися, студент!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Эх, давал бы мне кто нибуть эти новости ФСБшные! Я бы почитал, с удовольствием! Зрозуміла, ти їх сам придумуєш. А казав архітектор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Ущербная, ты когда нибуть угомонишься? Ну при чем тут Россия? И потом, кто сказал что Россия нищая, ошибаешься! Это похоже на то, что я написал! ТЕБЕ САМОЙ НЕ СТЫДНО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ВЕТЕРАНОМ ВОВ С ТАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ? Не пойму, что вы такое есть, любить свою страну через ненависть не то что к другим, к своему же народу. Не понимаю! А-ааа, нерви - знацця потрапила в больову точку :lol: Що жебраки - не я писала, сам про це казав. Де ти тих ветеранів бачив, придурку, вони давно всі вимерли, а ті які ходять, обвішані медальками - самозванці, які пороху і не нюхали. Що це так, я знаю напевне, бо мій прадід воював, мав бойові нагороди, але вів себе скромно, по парадах і різних міропрємствах не шастав, щоб вихвалятися придуманими історіями, які кожного року обростали новими подробицями. Ось ті ветерани, як ти кажеш ВОВ - останній фетиш для імперської Росії - чим будуть прикривати голі зади ідейного фронту потім? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Середній клас- це бізнесмени, які створили свій бізнес з чистого листка, тобто, не взявши від держави ні копійки, на самих лише кредитах. Як би погано не було за Юльки, але середній і малий бізнес встояв у кризу і тепер його, ще не окріплого, банда хоче знищити новим податковим кодексом. Чому проти цього документу не виступають олігархи? Ти задумайся тільки над цим запитанням - далі думка піде у правильному напрямку. Вчися, студент!!! Я не принимаю обсуждения в темах в которых слабо разбираюсь. Пусть это обсуждают профи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2010 Я не принимаю обсуждения в темах в которых слабо разбираюсь. Пусть это обсуждают профи. Воно и видно, що ти і твоє оточення живе за рахунок держави і ти не розумієш людей, які створили бізнес без підтримки держави. Вони люди незалежні, які лякають теперішню владу, бо, по-перше, були фундаторами Майдану, а ці того не можуть забути, по-друге, на них зомбування не діє - отже в любий момент можуть організувати спротив ще раз. А ти уяви, що їх на Заході дуже багато, бо за роки незалежності, ті що тепер керують, спромоглися хіба розікрасти наші заводи і фабрики, а створити нові руки не доходили, адже треба було свій бізнес на держ.власності розбудовувати. Ти навіть не уявляєш глибини тієї ями, яку риють придурки, щоб відгородитися від людей. Ти зі своєї містечкової дзвіниці думаєш проблема мова - ні, проблема ось це: або вони малий і середній бізнес, або той їх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 7 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2010 О каком среднем классе Вы говорите? Государственные служащие, учителя, врачи, спорт, милиция, армия и т.д. Она не выполнила ни одного своего обещания. Её заявления- не более чем, самореклама. Я не в восторге от нынешнего правительства, но Юлькино было ещё хуже, так как не профессионально. Вы знаете,Монтескье,Вы приводите несравнимый пример.Я пишу Вам о среднем классе,то-бишь людях занимающихся бизнесом.Они как-раз составляют на сегоднешний день средний класс.А Вы мне приводите бюджетников...И не забывайте пожалуйста,что Юльке досталось правление в 2007 когда встала проблема газовая,которую ей оставил Янукович и потом кризис...а ведь цены ни на что не были подняты,правда это быстро забылось.А вот обвинить её в закупке вакцины - это просто кража в особо крупных...Вы знаете,Германия тоже закупила той-же вакцины и что?Да сделана ошибка,но лучше перестраховаться.А что было-бы если-бы Юлька не закупила её и вспыхнула эппидемия?Тоже сделали-б её виноватой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 8 листопада, 2010 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2010 Воно и видно, що ти і твоє оточення живе за рахунок держави і ти не розумієш людей, які створили бізнес без підтримки держави. Вони люди незалежні, які лякають теперішню владу, бо, по-перше, були фундаторами Майдану, а ці того не можуть забути, по-друге, на них зомбування не діє - отже в любий момент можуть організувати спротив ще раз. А ти уяви, що їх на Заході дуже багато, бо за роки незалежності, ті що тепер керують, спромоглися хіба розікрасти наші заводи і фабрики, а створити нові руки не доходили, адже треба було свій бізнес на держ.власності розбудовувати. Ти навіть не уявляєш глибини тієї ями, яку риють придурки, щоб відгородитися від людей. Ти зі своєї містечкової дзвіниці думаєш проблема мова - ні, проблема ось це: або вони малий і середній бізнес, або той їх. Вот только твоей пурги здесь не хватает. Мне известны факты, как происходит укрывательство доходов от государства представителями единого налога. Да я знаю, но это не значит, что могу указать путь решения этого вопроса. Пусть решают специалисты, это не политический вопрос, а экономический. Закон обязателен для всей территории и этнических групп. А грабить Украину будут до тех пор пока в ней будет процветать национализм и шовинизм. Пока она разделена на два противостоящих лагеря. Пока 1/2 части граждан не вернут равноправие. Когда будут уравнены этносы, они начнут наводить порядок в своём государстве. А ты противостоишь процессу равноправия, значит ты за бардак и обнищание народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.