Гість spetr Опубліковано 26 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2010 В последнее время сильно критикуется роль СССР в достижении победы во Второй мировой войне. И это вызывает недоумение. Ведь СССР это первая страна, которая остановила фашистскую армию рейха, а ведь никто до этого не смог этого сделать. Да еще и в тяжелейших условиях начала оттеснять врага, освободив всю Европу, именно наши (а не союзники) взяли Берлин. Мне интересно мне форума по этому поводу, кто как считает, имеет ли место быть критика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Димитрий Опубліковано 28 квітня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2010 В последнее время сильно критикуется роль СССР в достижении победы во Второй мировой войне. И это вызывает недоумение. Мне интересно мне форума по этому поводу, кто как считает, имеет ли место быть критика? Критики не признаю по этому поводу вообще... Это НАША победа, ... слишком дорого взятая, но НАША!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Renko Опубліковано 16 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2010 Более актуален вопрос, какая роль СССР в развязывании второй мировой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник11 Опубліковано 28 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2010 Я не буду осуждать вопрос роль СССР в развязывании войны - это вопрос политики. Но уменьшать роль наших солдат и офицеров - это кощунство. Ну правда кто на чьей стороне воевал............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.