Гість oleanmdr Опубліковано 22 квітня, 2010 Опубліковано 22 квітня, 2010 Что-бы понять ответ на этот вопрос - нужно понять почему демократы проиграли? Они имели в своем распоряжении - доступ к радио, телевидению, и к контролю за ходом избирательной компании ... но все-таки проиграли. И потеряли - все что они достигли за 5 лет. Что было неправильно? Ответ: Борьба за власть внутри самих демократов. Между Ющенко и Тимошенко. Вирус под название "карьеризм" - разрушил все. Не буду обвинять - кто больше им заражен, Ющенко или Тимошенко. Не это главное. А то что вирус - разрушил в душах простых людей - всю веру в демократию, в светлое, будущее, и надежду на законность и порядочность демократической власти. "Они только за корыто грызутся" - говорили всюду: на троллейбусных остановках, на перекурах, на каждой кухне. Вывод. Ющенко и Тимошенко - должны покинуть большую политику. Как причасные к тому что назвали вырусом карьеризма. Потому-что эти люди не смогут возродить веру в то, что совсем недавно они скомпроментировали. А политическая атмосфера в Украине - становится все сложнее и сложнее. Уйдет ли Ющенко? Наверное уйдет. Уйдет ли Тимошенко? Не знаю. Но я знаю одно- уйдет лишь тот из них кто действительно любит Украину. А не себя. Нужен новый демокртический лидер. Пусть это будет - хоть Яценюк или Кириленко, или кто-нибудь другой. Без разницы. Но это не должен быть - ни Ющенко ни Тимошенко. Иначе - акции протеста и дальше будут носить ярмо -"купленные", как и концерты в их поддержку. и широкие массы людей - их не поддержат. Так что единственный вопрос который остался открытым - сможет ли Тимошенко пожертвовать своими амбициями - ради Украины. И дать дорогу - новым демократическим политикам. Сразу дам ответ. На 80 процентов - вероятнее всего она не сможет. И демократическая идея - останется скомпроментированной. А это значит что Янукович - еще долго будет у власти. Очень долго.
Гість Монтескье Опубліковано 25 квітня, 2010 Опубліковано 25 квітня, 2010 "Они только за корыто грызутся" - говорили всюду: на троллейбусных остановках, на перекурах, на каждой кухне. Вывод. Ющенко и Тимошенко - должны покинуть большую политику. Но я знаю одно- уйдет лишь тот из них кто действительно любит Украину. А не себя. Нужен новый демокртический лидер. Пусть это будет - хоть Яценюк или Кириленко, или кто-нибудь другой. Без разницы. Но это не должен быть - ни Ющенко ни Тимошенко. Сразу дам ответ. На 80 процентов - вероятнее всего она не сможет. И демократическая идея - останется скомпроментированной. А это значит что Янукович - еще долго будет у власти. Очень долго. Всё верно, но попробую дополнить. А проиграли "демократические" силы ещё потому, что они только назывались демократическими силами. В действительности, в их политике по многим вопросам, демократии- нет вообще! Начнём с вопроса о втором гос. языке. Их политика диктатура и шовинизм по отношению более чем 50% населения страны!. Они были против референдума! Значит, не имеют морального права Бютовцы называться демократическими силами!. В их политике нет четкой экономической, политической или филосовской идеи- программы развития страны. Только общие фразы "Ми добьемося, ми побудуемо і так далі". Название "БЮТ", Юлии, не мешало бы быть скромнее. За что такая честь, что её именем изначально назван политический блок?. Тешит своё самолюбие!?. Вспомним историю, не многие политики, чьи действия оставили след в Мировой истории, называли свои партии своим именем. Это потом, общественность присваивала их имена партиям и движениям. На лицо не понимание текущего политического момента и чаяний населения страны. Сама Юля и Ющ с политической сцены не уйдут, будут ждать пинка под зад.
Гість Svetlana Опубліковано 28 квітня, 2010 Опубліковано 28 квітня, 2010 С глубокому сожалению,эта бабушка с косой еще догло будет марать своими поступками такое понятие как -Демократия!!! И если в ее понимании это демократия,то народ воспринимает как-Дермократию!!!! И от этого страдает вера во всех остальных политиков которые тож стоят под знаменем Демократии=(((((
GNEV Опубліковано 28 квітня, 2010 Опубліковано 28 квітня, 2010 Как выжить - демократической опопозиции?-та добить этих придурков нахрен!Из за этих демократов сами чуть концы не отдали!Сало,картоху чеснок и многое другое покупать за кардоном!-страна ПОЗОРИЩЕ! и ВСЕ благодаря вашим демократам!-На костер их всех во главе с главной ведьмой! И кто их мать ,вааще назвал демократами-с таким успехом я себя могу пупом земли назвать...Стайка уебней-вот это звание им больше подходит....И не спорьте бляди помаранчивые!!!! Взгляните на страну трезвыми глазами,пройдитесь по магазинам,поспрашивайте кто как живет -у кого какие доходы...а ну да, вы бля зомби -вам хоть в очи нассцы -для вас все роса божья,апельсинов так нажрались в 2004ом что до сих пор не попускает!
Гість Монтескье Опубліковано 29 квітня, 2010 Опубліковано 29 квітня, 2010 Как выжить - демократической опопозиции?-та добить этих придурков нахрен!Из за этих "демократов" сами чуть концы не отдали!Сало,картоху чеснок и многое другое покупать за кардоном!-страна ПОЗОРИЩЕ! и ВСЕ благодаря вашим демократам!-На костер их всех во главе с главной ведьмой! И кто их мать ,вааще назвал демократами-с таким успехом я себя могу пупом земли назвать...Стайка уебней-вот это звание им больше подходит....И не спорьте бляди помаранчивые!!!! Взгляните на страну трезвыми глазами,пройдитесь по магазинам,поспрашивайте кто как живет -у кого какие доходы...а ну да, вы бля зомби -вам хоть в очи нассцы -для вас все роса божья,апельсинов так нажрались в 2004ом что до сих пор не попускает! К счастью, далеко не всё население Украины отравлено апельсинами!
GNEV Опубліковано 29 квітня, 2010 Опубліковано 29 квітня, 2010 К счастью, далеко не всё население Украины отравлено апельсинами!-И это радует! Если честно ,когда ктото из окружения начинает петь деферамбы этим предводителям племени оранжевожопых,-то все тумблер НАХ!-включается автоматически.Все к этому человеку уже не могу относиться как нормально здравому ,трезвомыслящему и адекватному.ТАКИМ людям можно лиш как с душевнобольными -кивать им головой,мило улыбаться ,говорить мягко дада...или же просто увалить по чердаку чтобы вся бля труха ,или нах кожура апельсиновая от туда повыпадала-ну даэто уже не помогает...это хуже чем спид,не излечимо,можно сказать проще-чума 21века!))))
Гість Yarema Опубліковано 29 квітня, 2010 Опубліковано 29 квітня, 2010 К счастью, далеко не всё население Украины отравлено апельсинами! Велика частина отруєна неякісною горілкою. :lol: :lol: :lol:
GNEV Опубліковано 29 квітня, 2010 Опубліковано 29 квітня, 2010 Велика частина отруєна неякісною горілкою. :lol: :lol: :lol:Епьти!ну наконецто трезвые мысли пошли, Яремина может вы и не совсем потеряны для общества! Я искренне надеюсь!...
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Опубліковано 18 червня, 2013 может вы и не совсем потеряны для общества! Я искренне надеюсь!...Опять гниловатые яйца системному анализу курицу учат!
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 червня, 2013 Опубліковано 19 червня, 2013 К счастью, далеко не всё население Украины отравлено апельсинами! :P
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.