Гість VDe Опубліковано 24 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2005 Чо та не поняла? Какое такое покаяние русские должны приносить? И что еще должны русские? Заметила лишь одно - у всех бывших "сесесеэрников" очень развит псевдопатриотизм, что стоит рядом с национализмом. Что украинца взять, что русского, что латыша и т.д. Вот сидят...и все об одном, и все об одном. Мож хватит уже? Все теперь независимые, самостоятельные и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2005 Я все не могу найти лучший сувенир - глобус Украины! А я нашла! И купила в подарок мужу. Теперь он у него в офисе на столе красуется. Сделан цiкаво: нижняя половина желтая, верхняя - голубая, западное полушарие - политическая карта Украины, восточное - физическая (или наоборот). На свободных местах разбросаны гербы городов. Рекомендую обратить внимание на герб Донецка, Луганска и Симферополя.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 25 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2005 Fil Можно ли каяться перед человеком, путающим черное и белое, утерявшим нравственные ориентиры? Не обижайтесь, но ваши посты говорят только об этом. Да и вопрос - каяться в чем? В том, что искали для себя и всего мира высшее благо? За то, что боролись за справедливость и равенство всех людей? За то, что боролись и победили невежество, проституцию, наркоманию, притоны и прочие пороки общества, а вы их вернули обратно? То что гибли в лагерях от предателей великого дела? Коммунизм - великое явление в истории человечества, явления которое было и 2 тысячи лет назад, будет и в нашем веке! Эта попытка не удалась до конца в 20 веке, значит скоро снова возьмемся за дело! И будут снова приходить с той же миссией на Землю Ленины, Будды, Христы, Зороастры, пока человечество не пойдет по пути Эволюции. Кайтесь вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 травня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2005 VDe Заметила лишь одно - у всех бывших "сесесеэрников" очень развит псевдопатриотизм, что стоит рядом с национализмом. Что украинца взять, что русского, что латыша и т.д.Совершенно верное наблюдение. Национализм - последняя стадия коммунизма (большевизма). И он очень мешает посмотреть на себя со стороны:Чо та не поняла? Какое такое покаяние русские должны приносить? Да и вопрос - каяться в чем? В том, что искали для себя и всего мира высшее благо?Кстати, нацисты так и называли свою систему, - тысячелетний Рейх. Мир они хотели принести человечеству, на тысячелетия! :twisted: Бр-р-р Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rus77 Опубліковано 8 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2005 Может некоторым укранцам тогда пора начинать компенсировать лично мне налоги, которые я как и многие другие россияне платят в том числе на содержание тюрем в которых припершиеся нищие голодранцы отбывают сроки за разбои и грабежи? Может уже пора компенсировать налоги которые гастарбайтеры не платят в моей стране? И компенсировать образование детям и медицину которую те же гастарбайтеры получают бесплатно?? Вам блин лишь бы не работать и кто-нибудь бы денег дал... А то сидеть бы, газ воровать, компенсации требовать и рассуждать как россия загнется и как украина круче америки станет. Поимела Тимошенко с нефтянников? Фиг. Наварились еще больше, причем не на ней, а на вас. Так что может хватит нацизма уже и жажды халявы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 8 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2005 Давай номер счета. Я тебе лично перечислю из тех денег, которые твои честные соотечественники моему брату за работу не доплатили. Заодно баллон ворованного газа тебе пришлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 11 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2005 Да что за базар здесь развели. Хохлы пускай в карман свой заглянут и реально поймут свою значимость. С голой жопой зато гонара..... А чеченов мы к ним департируем, пусть с ними расцеловываются раз такие жаластливые. Баб своих с Тверской заберите, а то пока вы здесь воспевают свою самостийность, ваши бабы торгуют собой в Московии. Видать не от хорошей жизни в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 11 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2005 P.S. Завтра всех хохлов с работы выгоню на хрен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2005 rus77 Может некоторым укранцам тогда пора начинать компенсировать лично мне налоги, которые я как и многие другие россияне платят в том числе на содержание тюрем в которых припершиеся нищие голодранцы отбывают сроки за разбои и грабежи?Ты rus77 правильный вопрос поднял. В последнее время к вам столько уголовщины от нас сбежало, всякие Боделаны, Бакаи, Януковичи и др... Неуютно им стало, на допросы вызывают, сажают, денежки награбленные отобрать собираются. Не наша вина что Путин эту уголовщину пригрел, но ваша возможность тряхнуть эту компашку что б не чувствовали они в России себя как дома, под крылышком Генерального Пахана СНГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rus77 Опубліковано 12 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2005 пострадают опять торговки с рынков да шлюхи с тверской... ваши януковичи куда нить в другое место свалят с вашими бабками... да если и отберут у них деньги - кому из вас легче станет? тимошенке что ль? так она уже и так полмира насмешила своим повелением на снижение цен на все вокруг... Гость, а нахер ты их держишь-то? криворукие раз, только б не работать - два, только б че-нить упереть - три... те же узбеки лучше работают... украина пусть едет тимошенке рукоплескать, ибо нефиг))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 13 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2005 ваши януковичи куда нить в другое место свалят с вашими бабками... да если и отберут у них деньги - кому из вас легче станет? А пока они не нашли лучшего места чем Россия, тебя это не смущает? Странно, что ты видишь проблему в отбирании денег, а не в соблюдении закона. Правда не только ты, у вас России как раз наплевав на закон отобрали деньги у Ходорковского, и как ты снова правильно сказал, - никому из вас лучше не стало. А мне тошно жить в дерьме оставшегося после воровства, ездить по раздолбанным дорогам, деньги на строительство и ремонт которых осели на Кипре или у вас. Какой-то депутат захватил пионер-лагерь, где всегда отдыхал мой сын, к Днепру уже не подойти из-за дачь чиновников. Мне не нужны их деньги(зарплата), мне нужно выполнение закона. Вор должен сидеть в тюрьме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Полукровок из Уфы Опубліковано 14 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2005 Правда не только ты, у вас России как раз наплевав на закон отобрали деньги у Ходорковского, и как ты снова правильно сказал, - никому из вас лучше не стало. *** Мне не нужны их деньги(зарплата), мне нужно выполнение закона. Вор должен сидеть в тюрьме. ну что это такое... это что одесский воздух такой, рассеянность мышления провоцирует?"вор должен сидеть в тюрьме"©, он и сидит (про Х.) И никому его "деньги" (из ситизенов) тоже не нужны. "Нужно выполнение закона"©, таки да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість моунтур Опубліковано 15 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2005 Мужики, а ведь на постсоветском пространстве одна беда - НИЩЕТА. Вместе в колхозы ходили - не получилось построить сытую страну. Вместе воевали против агрессоров - не получилось только у себя дома победить разруху. Вместе заводы понастроили - теперь не поймешь кто что строил и на кой черт они нужны. Вместе в космос летали - за счет всей страны. Рекорды делали по указанию партии и правительства. Бесплатные субботники и воскресники, обгоняли всех в мире, в обратном направлении. Социалистические соревнования устраивали. Зачем нужно было реки вспять направлять? Придумывали комсомольские стройки и помогали этим стройкам солдатами и зеками, понастроили города-призраки. Зато все при деле, кто не согласен - с Соловки. Скажите нищета - тоже общая или понаследству? Почему, там за бугром рекорды не ставят, а по наследству передают разные блага, от деда к отцу и от отца к сыну? Почему все в мире стремятся к лучшей жизни, а не к рекордам партии и правительства? Почему в странах (бывшего СССР) мозги зашорены гигантоманией? Почему пьют в России за себя и за того парня? Почему кричим о великой стране, а люди по помойкам еду ищут? Почему правительство в России имеет колонию из собственного народа? Не нужно показывать на запад, ответы нужно искать в собственной стране! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 17 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2005 моунтур, почему тебя заклинило? Одно и тоже везде шлёпаешь. Это жизнь, понимаешь, жизнь, люди жили, строили, летали в космос, соревновались, им было интересно. Так же можно и прикопаться, а зачем ты кушаешь каждый день всё равно ведь потом какать придётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 24 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2005 У русских (в массе своей) кроме их тысячилетней лени, тупости, пьянстве малот чего есть. От того они злые и жадные. Менталитет их просматривается даже в сказках "про Иванушку-дурачка", который думает чтобы нихрена не делать, ШАРОВИК-ЗАТЕЙНИК - народный дурень! Воспитывался русский народ в рабских информационных рамках. А те кто был против царька, тех в Соловки, на Бам, на рудники.... Что и видно по результатам амбиций русского народа. У них генетика подпорчена рабством, нищетой, жадностью, обидами за себя и других, безисходностью, бездорожьем, воровством, пьянством, что можно назвать одним словом - ИМПЕРСКОЙ АМБИЦИЕЙ. И эту амбицию политики разыгрывают постоянно. А ведь других генетических процессов в России нет и никогда небыло. И уже не будет, слово демократия для России не понятна, она им чужда и опасна. Чем дремучее и дальше от цивилизации, тем лучше -значит РУССКИЙ. Им золота не надо - водку давай!!! И президент Путин, кроме мочить в сартирах, стрелять в холостую с подводных лодок мало чего умеет и мало чего понимает в экономике. Ему советники советуют, что как делать. Россия страна советов! А результат от этого - массовый дезинформационный тупик. Лучше бы дороги строили, дураков меньше было бы. А то и впрямь народная сказка и сегодня жива: Иванушка-дурачок мочится в сартире... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Россияни Опубліковано 26 червня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2005 Если Русские такие плохие, то про хохлов даже страшно подумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.