Гість freemen Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 Америка уже показала свою несостоятельность, например в вопросе ликвидации последствий урагана "Катрина". Богатейшая и "демократичнейшая" страна в мире оказалась беспомощной, столкнувшись со своими внутренними проблемами. И как мы видим, на народец-то свой правительству глубоко наплевать. Так что же вы хотите, уважаемые, чтобы америка за всех радела? Посмотрите, что твориться в Ираке, где американцы насаждают "демократию". Опять та же несостоятельность. У них террористы целые города захватывают. А за то что они натворили (и творят) в Югославии, в частности Сербии, их судить надо. Вся политика американцев, на постсоветском пространстве, направлена против России. Главная цель - это развалить Россию, создать десяток полностью подконтрольных государств-сырьевых придатков. Украине же уготована роль отвлекающего внешнего раздражителя и плацдарм для попыток экспорта различных политтехнологий. Ну заодно и как полигон для отработки технологий с учетом менталитета российского (т.к. менталитет у нас, уважаемые собеседники, одинаковый). А что там с Украинской экономикой будет им вообще наплевать. Будут поддерживать, конечно, украинские элиты, чтобы те поддерживали хоть какой-нибудь порядок в стране. Читая переписку на форуме, я наблюдаю, что к сожалению люди не видят основных причин - геополитических. Обливать друг-друга грязью и выяснять кто прав, а кто виноват смысла большого нет... Все и так уже определено и развивается по написанному сценарию. Хочу сказать напоследок, что кроме подрыва России, как государства американцы, так же, ведут борьбу и с православием, что очень хорошо показали события в Сербии - Косово. По ситуации с экономикой в Украине, хочу сказать, что будет еще хуже. И это не потому-что я россиянин, это потому-что в Украине нет тех ресурсов, которыми обладает Россия, и которая при помощи их (ресурсов) может выравнять существенный крен в экономике страны, а равно и ликвидировать промахи и ошибки правительства. У Украины же таких ресурсов нет, а руководство страной сделало (и делает) ряд серьезных экономических ошибок, которые негативно сказываются на уровне жизни и т.д., поэтому я и сказал, что будет еще хуже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 А вот интересно, за счет каких таких ресурсов избавляется от "крена экономики" Япония? Или, к примеру,Эстония. Вы, русские, только и знаете, что затыкать дыры нефтедолларами. А весь мир давным давно развивает экономику за счет технологий. И если вы перестанете лезть в наши дела, мы уж как-нибуть с этим разберемся. Америка, конечно, государство гнилое, но мы на нее и не уповаем. Поверьте, у Украины достаточно "мозгового ресурса", чтобы справиться со всеми проблемами. главное, чтобы нам не мешали псевдославянские братья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 Ну, что сказать.... Что есть, то есть. Но наличие гигантских природных ресурсов это естественная особенность России. Дык.. в дела Украины-то Москва особенно не лезет... Украинское руководство само себя топит, а заодно и экономику страны. А "кляти москали" инвестируют деньги в полудохленькие украинские предприятия, реанимируют их, обеспечивая тем самым рабочие места украинцам. Не потому-то восточные украинцы более лояльны к России? Да по поводу Эстонии... А Вы там были?.. Знаете экономическую ситуацию?.... Хочу сказать, что не все так радужно и в Эстонии, и тем более в Латвии. И это при том, что они сидят на игле у богатых "родственников" из Скандинавии, а сейчас и Евросоюза. Главное, чтобы "мозговой ресурс" Украины понял, что разломать отношения просто, а вот наладить .... Да, еще, уж очень амбициозно Вы все пишете и ничем не подкрепляете... Докажите мне документально, что Россия вмешивается в дела Украины и как это проявляется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 С удовольствие отвечу. Во- первых, вспомните поддержку России в президентских выборах 2004 года. Не ваш ли Президент вояжировал в то время по Украине? Во-вторых, ситуация с косой Тузла. Вот вы все время вопите о несогласии с вступлением Украины в НАТО. Но никто из соседей Украины не заявлял территориальных претензий за последние 15 лет, кроме России, хотя формальные поводы были и у Польши, и у Беларуси. Только Россия недовольна - то Крым вам подай, то косу Тузла. Честно говоря, мы крымским татарам и сами не рады (все таки мусульмане), но, думаю, если бы встал вопрос о передаче Крыма России, татары зубами перегрызли бы перешеек, и что есть сил гребли бы в сторону Турции, только бы не достаться России. Как Россия умеет расправляться с непокорными мусульманами, видно на примере Чечни. Теперь об инвестиции денег. Российские деньги - бич украинской экономики. Россия ничего не делает просто так. Инвестируя, она затягивает петлю на шее Украины. Это очевидно для всех, например для тех, кто занимается, к примеру, нефтебизнесом. В конце-концов, позвольте задать вопрос: если вы такие хорошие, почему вас так ненавидят в бывших союзных республиках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 Это в каких бывших союзных республиках русских ненавидят? По-моему таких республик только три - это Латвия, Литва и Эстония. Только не тех ненавидят. Им надо грузинов ненавидеть, за то что Сталин - представитель их нации. А на Украине русских ненавидит только запад, а более населённый восток не испытывает подобных комплексов. Поймите, уважаемая Анаконда, вашу точку зрения совершенно не разделяют восточные украинцы, и если вы сьездите на восток или на юг и поговорите с простым народом на улице, на базарах, где угодно - вы в этом вполне убедитесь - они не хотят в евросоюз, пусть там хоть евро вместо туалетной бумаги используют. Восточные украинцы гораздо больше породнены с русскими, чем вы. Вы больше породнены с поляками, поэтому и ненавидите русских. Ведь вы наверное знаете что поляки и русские всегда соперничали за влияние в восточной Европе. А вообще я думаю что ненавидеть целый народ за что-то - это верх идиотизма. Ведь должно быть ясно, что негативные действия этого народа - результат действия определённых верхов, забивающих мозги отрицательной информацией под маской положительной. К примеру можно привести немецкий фашизм. Вот так вам и забили голову ваши лидеры, что вы теперь распинаетесь за них, рассчитывая на сказки, которые они вам пообещали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 7 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2005 Что вы можете знать о наших отношениях с поляками? Вы бы еще Бандеру вспомнили. Мы и поляки ненавидели друг друга на протяжении всей истории. Но полякам на Украину открыл глаза Бжезинский. Я думаю, они сделали вывод из его слов, это очень заметно. Целый народ мы не ненавидим. Мы просто хотим, чтобы к нам не лезли уроды вроде Жириновского. Не трогайте нас! Занимайтесь внутренними проблемами - у вас их достаточно. Мы сами разберемся со своими. Простой народ в Восточной Украине со временем сделает свой выбор, дайте только срок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Данило Опубліковано 8 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2005 А на Украине русских ненавидит только запад, а более населённый восток не испытывает подобных комплексов....Е-е... Друже! Можливо на заході і є двійка-трійка схибнутих, але не треба про весь захід говорити, що він ненавидить росіян! Це я тобі говорю, як житель заходу - живу в 30 км від кордону. В моєму місті проживають росіяни, українці, євреї, румуни протягом століть і ще жодного конфлікту на національному грунті не було за весь цей час. Місто тетрамовне: розмовляй на любій мові і ніхто тебе не спинить, чи ще якимось чином образить. Відношення до любої людини досить таки толерантне та дружнє. Це чітко було видно під час виборів президента, коли до нас приїздили спостерігачі зі сходу. Всі вони говорили, що по приїзду додому будуть розповідати, а точніше розвіювати ті уяви, які склалися у них в головах про захід України. Все и так уже определено и развивается по написанному сценарию... Вигадки це все. Навіть американці не очікували таких подій на Україні - це підтвердили представники конгресу США. Не було ніякого сценарію і нема. Є інтереси як Росії, так і США. В даному випадку події в Україні збіглися з інтересами Америки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Хотите открою секрет? Любая нация несёт в себе достаточно энергии, чтобы уничтожить минимум человечество, максимум жизнь на земле. На то вы и люди. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.