Перейти до змісту
Український політичний форум

!!! ЮЩЕНКО МОЛОДЕЦ !!! ТИМОШЕНКО УМНИЦА!!!

Гість Харьковчанин

Рекомендовані повідомлення

Вопросы для русофоба по кличке Харьковчанин:

1. Почему фамилия Тимошенко не вычеркнута из списков Интерпола?

2. Почему она боится ехать в Россию.

3. Почему на предвыболрную компанию Ющенко США потратило 50 млн долл?

4. Почему в украине правят люди всегда ищущие кому её продать?

5. Почему Украина такая бедная?

6. Почему Украина - это не Киев?

В России итак много украинцев, но что-то я не вижу обратной тенденции, чтобы они возвращались в Украину. Наверное, даже Тверская кому-то лучше неньки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати, в 2003, 2004-ом начали возвращаться домой, во всяком случае из Чехии. Сейчас обратно сюда поток пошёл. Причём парадоксальная вещь - эти приезжающие свято верят Ющу, хотя им и пришлось покинуть неньку.

Посилання на коментар

Классно чирикаете, да все воздух трясете, форум то дохлый, и читает его 2 чела в год. Друг другу каждый свою правду толдычит, а доказать ничего не может... Бред... И в Украине действительно стало жить веселее, жить стало беднее! Всем адью!

Посилання на коментар

Ребята, давайте признаем честно, что за полгода жизнь в корне не изменилась. К власти пришли люди, практически не отличающиеся от предыдущей власти. Очень раздражает, что языком они болтают очень много, а на деле получается "пшик".

Ющенко кричал что дело Гонгадзе будет раскрыто в кратчайшие сроки и виновные будут наказаны. Ну и где виновные? Кого наказали? Почему Мельниченко не дает показания в Украине? Почему вообще это все заглохло? Почему Порох и иже с ним нардепы, находящиеся в Кабмине, не складывают своих депутатских полномочий? Почему никто не отвечает за то, что ляпает своим языком?

Уверен на 100%, будь Янык у власти, в стране было примерно то же самое. Так чем же "оранжевые" лучше "голубых"?

На руководящие должности в областных, городских, районных органах власти в подавляющем большинстве своем, были назначены непрофессионалы. Т.е. люди получили портфели не по профессинальным признакам, а по политическим убеждениям.

А страна как была в глубокой жопе, так и осталась.

Посилання на коментар

Там где хвалят Украину, сразу набегают недовольные полуроссияне-полуевреи и глумятся, переиначивают на свой жидо-монгольский манер.

Лучше ответьте на эти вопросы :

1) почему Ельцина, Черномырдина арестуют в США, если те ступят на американскую землю?

2) почему в этом заинтересованы даже в Швейцарии?

3) почему на предвыборную компанию Януковича Россия потратила денег 15 млрд. рублей.

4) почему в России правят жидо-монголы?

5) почему жена у Лужкова самая богатая жена в России?

6) почему Россия такая бедная?

7) почему Россия - это не Москва?

*) если кому плохо из русских жить в Украине уезжайте в Россию, на свою родину. Берите пример со своих родственников евреев. Бегите в Россию осваивайте просторы Сибири. Лучше бегите в Бирабиджан.

Кацапня кыш в Сибирь за реку Обь.

Ну чтож харьковчанен (трудно поверить что ты харьковчанен, но

за последнее время вы так его засрали что даже там вьетнамцы и негры плодятся, что я думаю что ты их потомок)

Придется ответить тебе чтоб дошли мои слова, до твоих печонок и до остального твоего гнилого западного бездумного ливера.

1) Нам их не жалко хотят пускай арестовавыют, значит есть за что да ты и сам знаешь за что не маленький опасных свидетеле всегда устраняют или отстраняют.

2) Так швецария всегда заинтересованна в том в чем заитересованна америка, это куда туловище туда и хвост ну ты тупой :D

3) Ну хотели чтоб Янукович у вас правил ,что тут не понятного ты

что думаешб ющенко сладше окажется я думаю что хрен редьки не сладшье.

4)Ну это ты загнул.

5) ДА потому что пролонгацию от мужа получает в виде заказа сидений для лужников без конкуренции и по завышенным ценам

а по том еще и фанатов разогревают чтоб крушили на стадионах пластмассу всю прибыль.

6) Это смотря с какой точки посмотреть потенциал есть и все сопутствующие элименты для развития настала какая ни какая стабильность все будет не переживай бандер все будеи дай только срок.

7) Потомучто Москва это столица нашей родины упырь недоделанный и пусть кричат уродина а она нам нравится спящая красавица.

*Слушай ты сын негра и вьетнамки а не поехать тебе самому во Львов

отстаньте вы от наших територий заберайте себе западную украину

и матайте целовать сапоги новому каталическому папае волку в овечьей шкуре, а нам верните Киев Харьков Днепрпетровск Луганск

Донбас В ЛОНО Киевской руси (все мы киевская русь кроме бандеровцев) да еще Крым забыл и да будет с вами тогда мир.

Посилання на коментар

Гість Гражданин России

Ведь в Войну НКВД расстреляло по приказу Сталина украинцев, каждого 8 (восьмого). А от расрелов естественно любой шарахнется оскать поддержку даже у немцев. А когда и те начали расстреливать, Сталин уловив момент начал сажать за решетку, как изменьщиков Родины. Не разбираясь в том, что сам начал кровавую историю. Это факт, который пропитан в генетической памяти украинского народа кровью предков. И усиленный ГОЛОДОМОРОМ созданным по приказу Сталина.

ВОТ ТЕПЕРЬ И ПУСТЬ ТОВАРИЩ РОССИЯ (ПРИЗНАЕТ) И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ перед народом Украины, как это делают немцы по отношению к евреям.

Вас этому в школе учат?! Во время диктатуры Сталина несладко было всем, а не только украинцам. Какого х... черта вешать все на Россию?! Что за бред? Совсем с ума посходили?
Посилання на коментар

Ведь в Войну НКВД расстреляло по приказу Сталина украинцев, каждого 8 (восьмого). А от расрелов естественно любой шарахнется оскать поддержку даже у немцев. А когда и те начали расстреливать, Сталин уловив момент начал сажать за решетку, как изменьщиков Родины. Не разбираясь в том, что сам начал кровавую историю. Это факт, который пропитан в генетической памяти украинского народа кровью предков. И усиленный ГОЛОДОМОРОМ созданным по приказу Сталина.

ВОТ ТЕПЕРЬ И ПУСТЬ ТОВАРИЩ РОССИЯ (ПРИЗНАЕТ) И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ перед народом Украины, как это делают немцы по отношению к евреям.

Вас этому в школе учат?! Во время диктатуры Сталина несладко было всем, а не только украинцам. Какого х... черта вешать все на Россию?! Что за бред? Совсем с ума посходили?

Ну пришло время и мне сказать, пару ласковых слов в ваш топик господа, или как к вам теперь там обращатся. Я хоть и имею пять классов образования, но в отличии от многих здесь сидящих на мягких и удлбных креслах с чашкой кофк в руках и читающих эти статьии, прошел суровую после военную школу жизни.

Рос без отца, по дворам бродяжничил

так что имею полное право заявит свою точку зрения по этому поводу;

Ну что я думаю по поводу Товарища Сталина да суровый был человек тяжолый

но и время было не сладкое война 1905,1914 потом революция, гражданская, потом бандами на дальнем востоке и в серде россии и на ее окраенах с белополяками, басмачами, манжурами, и того уже до1939г добрались с таким грузом и что думаете

это не отразится на правителе все эти постоянное неспокойствие

Стране нужно было во чтобы то не стало встать на ноги пока западные и восточные стервятники не растощили ее на куски, вот для этого и нужно было убрать разброд и шатания тоесть убрать метостазы мешающие развиватся стране.

Тут стоял вопрос ребром либо будет сильное государство либо если пойдут бесконечные

либеральные разглогольсьвования что делать и кому власть доверить ничего не будет от России. В конце концов каждве страны переживали такие времена

и франция и англия и германия и даже америка захлеьывались в крови свох и не своих граждан но в итоге всегда побеждало от этого сильное государство это закон развития.

А вывод простой Сталин сыграл положительную роль в истори нашего государства

даже не смотря на очевидные недостатки

всетаки

от крестьянской клочковой страны, до государства с атомной бомбой и серьезным международным весом и мощной индустриальной экономикой на период 1946г.

Ну а дальше, наследники империи распорядились сами знаете как его потэнциалом,

профукали все что только можно наплодили лицемерство и квази социалистьическую

экономику, далекую от ленинско-сталинских постулатов с подачи Косыгина

Я уже не говорю , что просрали всю международные завоевания когда Сталин создал такой плацдарм с мощными соц государствами в лице Китая и европейских соц стран которые его баготворили и чтитали лидером можно было развить этот успех и дожать мировую буржуазию и в экономическом переводя их сырьевые страны колонии в наш соц лагерь(представте Францию в международной блокаде .. представили крах мгновенный всей их хваленой экономики(без сырья и колониальных грабежей не видать им как свох ушей зарплаты в 2000 доларрв 700-800 вот их максимум а мы жили и не чего с 600 дол на рыло (если учесть все льготы типа бесплатных квартир и т п)) и морально и политичеки, что также его наследники

успешно провалили пересорившись и с китаем и не наступая в холодной войне а отдали инициативу америке

в этом я вижу ошибку Сталина не нашел при жизни себе приемника способного развить успех.

Пускай вешают , что ты так распереживался ктож им даст :D:D:D

А Сталин их бандер(западно украинских) давил и мы давить будем

это мы еще припомним с них, возьмем за все

и за мазепу и за петлюру

как они черти полосатые предовали нас и крови попили нашей за чужой во сновном немецкой спиной они еще черти прихвостни нацисткие с нас чего то требуют нечего себе заявки про Сталина заикаются , а про то что Гитлеру жопу лезали молчат

нет ребята бандеровские платить вам придется нашим и вашим ветеранам за предательство и пролитую нашу кровь.

Посилання на коментар

Гість Гражданин России

Пускай вешают , что ты так распереживался ктож им даст

А кто им не даст? В 90-е мы молча терпели, как они искажали историю, - мол, подумаешь, это все лишь история. Что мы имеем сегодня? Наполовину русофобскую Украину, которая свою ненависть нормально даже объяснить не может. Просто ненавидят и все. Потому что так воспитаны. А когда спрашиваешь, мол, почему не любите Россию, начинают гнать какую-то херню про Сталина, НКВД и пр. А еще они уверены, что в России славянской крови не осталось, одни полукровки. Только вот если у русских это вызывает гордость за многонациональную культуру, у украинцев это вызывает отвращение. Они же у нас чистых славянских кровей. Прямо какое-то фашистское мировоззрение. Короче, поголовно ебанутые! Перевоспитанием бы надо заняться, а не смотреть молча на эту вакханалию.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Калашников

:idea: Скромненькая добавочка: ладно бы козлом отпущения избрали только Сталина & НКВД (это уже классика у всех русофобов), но когда слушаю что впаривают нашим детям аж в жилах кровь застывает... Новейшие исследования доказали!: оказываеться слово "Украина" произошло от навания древнего (ну естественно) народа от которого произошли все славяне - укры (да да, я не опечатался). Русские, как выяснилось, это бежавшая на север сборная солянка славян и монголов и таким образом не имеют права называтся славянами. Тра-ля-ля, гонят пургу чем украинцы лучше русских, листаем дальше... Где-то промелькнуло "княжа Украина", но меня щас не это беспокоило. Так, Первая Мировая, Россию тут называют исключительно "Исторычным Ворогом", а "перемога Автро-Угорщина була б перемогую и для всього украинского народу" (ба, кому только на страницах учебниках мы не лизали задницу - главное чтоб не к "Исторычному Ворогу"), пишется как героически боролся украинский народ с погаными кацапи(мол, не раз спасали неумелые австро-венгерские войска и рубили москалей в соотношении 1:20), бла-бла-бла, хотел посмотреть про что пишут эти клоуны о Второй Мировой, но учебник для внеклассного чтение, к счастью закончился длительным и нудным рассказом какой ай да молодец был Грушевский и как нам открыл глаза в противовес "царской" пропоганде о том что Киевская Русь ничего не имеет общего с Россией(интересно, они вообще потрудились объяснить откуда взялись эти самые "поганые москали").

Жаль моего терпения не хватило дочитать этот опус полностью. А вообще что не учебник открываю - в каждом новая версия откуда взялись "укры". В одном - укры это предки всех индо-эвропейских народов, а Украина колыбель арийцев, в другом "укры" из Индии пришли, да были они не цыганами, а опять-таки арийцами, в третьем - все стандартно, да только русские с Урала пришли нежданно-негаданно (то ли с эстонцами, то ли с монголами спутали). Кстати, всем товарищам русофобам на заметку :wink: !

Вот теперь и ясно откуда берутся все эти "Харьковчанины" - это видимо обкуренные новой линии пропаганды школьники и вряд ли бы тов. US-щенко смог бы так сыграть на эмоциях простого люда если бы не гнилые учебники по истории (да какой там истории - нынче статьи о "суперпревосходстве укров" и "поганом Сталине" даже в учебнике по физике найти удалось :!: :!: :!: ).

Посилання на коментар

Вот она правда-матушка http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=6264003 такое процветание нам уготовили вожди оранжевого идиотизма. На эту тему здесь можно пообщаться - http://www.liveinternet.ru/forumdisplay.ph...amp;forumid=407

Посилання на коментар

Интересные страсти у вас кипят. только один вопрос к сторонникам Ющенко: вы когда присягу США давать будете? Ведь президент ваш уже давно им присягнул, честно бабки отрабатывает (вместе с Саакашвилли). непорядок, господа.

И такой нюансик. Я историю учил в Академии и помню ее неплохо. только вот беда: учебники писали либо советские авторы, либо россиийские. а они ведь неграмотные, не знали всей правды жизни. Вот и возник у меня вопросик, точнее несколько (может в ваших учебниках есть ответы?):

1. В каком году Украина завоевала крым, отвоевав его у Турции? Кто из украинских великих полководцев это сделал?

2. кто из великих украинских деятелей основал город Севастополь и в каком году7

3. Кто из великих украинских князей послал Дюка деРешелье основывать Одессу?

4. В каком году Крым был введен в качестве административно-территориального образования в состав Украинской ССР?

5. в каком году в состав Украины вошла Донецкая область?

Вы не думайте, что я ненавижу Украину. Это не так. Я обожаю Киев и с удовольствием буду приезжать в этот город. просто меня бесит то, что вы продаетесь с потрохами и не видете этого. Меня бесит переписывание истории на новый лад. Меня бесит ваша ненависть к стране, которая желает лишь одного - остаться великой державой. в составе СССР и вы были великим государством. а сейчас вы превращаетесь в полигоп, военную базу.

Посилання на коментар

Гість Гражданин России

просто меня бесит то, что вы продаетесь с потрохами и не видете этого. Меня бесит переписывание истории на новый лад. Меня бесит ваша ненависть к стране, которая желает лишь одного - остаться великой державой.

Ну, знаете, на этом форуме еще терпимо. С людьми более или менее можно разговаривать и что-то доказывать. А попробуйте зайти на какой-нибудь западенский (например, сюда: http://www.univer-sity.com/), так ведь вам там рот не дадут открыть против "оранжевых" и "великой украинской истории". А при подробном рассмотрении увидите, что там общаются полные долбоебы. Ну просто полные! Неужели вся Западная Украина такая?
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Да здраствует всеобщее обнищание Украины - Ура!

Ура национал-радикальным идеям западенщины!

Экономическому росту - нет!

Свободе слова - нет!

Интересы народа - в жопу!

Развалим страну в рекордно короткие сроки!

А если серьезно - вы что, очумели?

Вот уже и ярые оранжоиды очухались и стали хвататься за голову - КОГО мы выбирали? По-моему, нужно быть просто МАЗОХИСТОМ чтобы радоваться нынешней власти и нашей теперешней жизни. Ющенко нужно посадить за решетку пожизненно, а Тимошенко выпороть на Майдане и выслать из страны. Навсегда. Кажется, так дерьмово, как при нынешней власти, в стране еще не было.

Посилання на коментар

Да, наша "нова влада" пока ничего толком не делает... Происходит обычное дело: повышаю зарплату - значит подымаются цены, и как результат - стоим на месте. То, что Ющенко реформирует ГАИ, таможенников и прочих - хорошо, но нужны более жесткие меры. Пока только громкие слова - по факту такому-то против того-то возбуждено уголовное дело, только вот ничего как не делалось, так и не делается. Я голосовала за Януковича, Ющенко не сильно симпатизирую.

Просто факты говорят сами за себя. Они ничем не отличаются. Новая власть рушит систему старой, чтобы спокойно создать собственную. Нам после выборов говорили, причем уже в открытую, что 10 лет жили в режиме Кучмы. Только вот что мы услышим через те же 10 лет: что жили в режиме Ющенко?

Скорее так и будет, потому что это все политика и власть, где какие-либо человеческие качества абсурдны. :evil:

Посилання на коментар

>Приятно быть украинцем, осознавать

>свою страну, как самого себя!!!

А вот за дела современности великий позор, черная страница истории. Победа над разумом. И вам потом стыдно будет когда прозреете

Гордитесь за нашу общую историю, что вы украинцы - часть великого народа. И у нас русских та же гордость что и у вас - общая.

А за дела нынешние - ПОЗОР

Прозрение позже придет

Ну, прийдёт-не придёт - посмотрим. А почему Вы так уверены, что позор, типа. Какими Вы соображениями, кроме навязанной Вм уверенности, руководствуетесь? Конкретно, будьте любезны.
Посилання на коментар

Да, наша "нова влада" пока ничего толком не делает...

Просто факты говорят сами за себя. Они ничем не отличаются. Новая власть рушит систему старой, чтобы спокойно создать собственную. Нам после выборов говорили, причем уже в открытую, что 10 лет жили в режиме Кучмы. Только вот что мы услышим через те же 10 лет: что жили в режиме Ющенко?

Скорее так и будет, потому что это все политика и власть, где какие-либо человеческие качества абсурдны. :evil:

Осмотритесь, друг мой! Найдите 10 различий и не надо нервничать. Всё будет путём! Следите за новостями!
Посилання на коментар

[

Осмотритесь, друг мой! Найдите 10 различий и не надо нервничать. Всё будет путём! Следите за новостями!

Да 10 отличий найти - не такая уж и проблема! Хотяч бы взять внешнюю сторону :D . Однако суть от этого все равно останется прежней. Это как, например, с обувью: какие бы разные ботинки не шили, все же они будут ботинками, а не туфлями. Вот так-то, многоуважаемый:)

Посилання на коментар

прошу прощение за безобразное внешнее оформление своего ответа. Пирчина довольно простая - недавно зарегистрировалась, поэтому как точно работать здесь не обучена.

Посилання на коментар

[

Осмотритесь' date= друг мой! Найдите 10 различий и не надо нервничать. Всё будет путём! Следите за новостями![/quote]

Да 10 отличий найти - не такая уж и проблема! Хотяч бы взять внешнюю сторону :D . Однако суть от этого все равно останется прежней. Это как, например, с обувью: какие бы разные ботинки не шили, все же они будут ботинками, а не туфлями. Вот так-то, многоуважаемый:)

Любезнейшая, Вы ведь ничего толком и не сказали, чтоб говорить "Вот так-то...."

Попытаюсь Вас в конструктивное русло направить: Вот Вы, допустим, радеете за интересы НАРОДА. А на свои Вам наплевать. Может такое быть? Чтоб Вы потратили жизнь на достижение необходимой власти, получили её и забыли о себе в трудах на благо НАРОДА?

Вот я и прошу охолонуть. Люди - это только люди, а не наши с них ими же сотворённые PR слепки. Не сотвори себе кумира - ине будешь разочарована.

Потом ить альтернатива-то - никакая...пока.

Посилання на коментар

Америка потеряет власть - кто ж тогда поддержит западенцев? У Квасьневськього силенок не хватит, а Евросоюз - слабоват. Так что не сильно планируйте будущее - скоро потеряете власть навсегда.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...