Гість Простой селянин Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 В нашем посёлке под луганском повысились надои. Наш председатель сказал, что это заслуги только одного человека, нашего кандидата Виктора Фёдоровича. Так давайте поддержим его на выборах. Я голосую за Януковича Виктора Фёдоровича!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Шариков Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Ну так я Вам о чём и говорю. Есть в этой стране понимающие люди. Надои - эт только начало прогресса. Страна должна знать своих героев в лицо. Я вот на днях купил свиноматку, так она мне привела 10. Эт конешно не заслуга Я. но я горжусь. Извените отвлёкся от темы. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aley Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Поддерживаю!!! Всем здравомыслящим людям прошу оставить свои посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 ЭТО кто там под мой ник косит!!!И бред всякий несет!!! Ты не Киркороф и не занимайся римейками!!! А про В.Ф.Я. это однозначно!!! Нет у Украины другой перспективы!!! Ну, в принципе, Ющи могут Тимошенко еще выдвинуть так, для потехи!!! Это все равно, что в Ираке президентом Буша поставить :wink: Ющенковцы, одумайтесь, у Вас еще есть пара дней!!! Давайте не заносить заразу в организм Укарины, как это было уже раз!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aley Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 То-ли раздвоение, то ли не в той стране живём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alay Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Думаешь ты остряк!!! А по-моему у тебя с тем что у тебя на лечах не все в порядке!! Тогда бы уже подписался Тимошенко или Дрющенко!!!!!!!!! Давай вперед!!!Киркороф!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Aley Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Слепота ты обратил внимание на различие в никах... !? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.