GNEV Опубліковано 9 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2010 А КЛИЧКА у КУМА ПРЫЩАВОГО - Грызун ГАЛСТУКОВ .................Ааа вспоминаю этот эпизод ,и катаюсь в истерике!ржу нимагу короче! :lol: :lol: :lol:А "идущй на ЙУХ" (ну это такая кличку у Юхи индейская),знаете что ему сказал по этому поводу?-Кумэ, ты мий любый друже,что жы галстуки свои грызеш нах в горошек,да в сухомятку??? Позвонил бы мне по голубиной почте (грузины до другой еще не дошли) - ябы тебе медку бы гонцами передал-все ж вкуснее было бы! :lol: :lol: :lol: А не ожидал Срандельшвили,что так быстренько по еблу получит,даже Идущий на ЙУХ не успел ему медка выслать, :lol: :lol: :lol: Славненько мы тогда эту мгновенную победу России отпразновали!...Как раз перед парадом нашей незавиасимости тогда в Киеве были! А по телеку помаранчевые лизоблюды лукавили лживомерзки -Нард грузии-Украинский народ с вами!....АХААХА ДА СВАМИ ,бля празднует победу Российской армии!))))).ДА воистину тогда суперово было!Жалко что долго Россия терпела (и откуда бля у нее такие нервы железные???-мы все думали))...вот еслибы не терпела так долго- не положила бы там своих ни вчем не повинных миротворцев-которых подло в спины, завалили гарбоносые....Пусть земля будет им пухом.У моего друга там друг служили и погиб.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олигарх в натуре Опубліковано 11 травня, 2010 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2010 Ааа вспоминаю этот эпизод ,и катаюсь в истерике!ржу нимагу короче! :lol: :lol: :lol: А "идущй на ЙУХ" (ну это такая кличку у Юхи индейская),знаете что ему сказал по этому поводу?-Кумэ, ты мий любый друже,что жы галстуки свои грызеш нах в горошек,да в сухомятку??? Позвонил бы мне по голубиной почте (грузины до другой еще не дошли) - ябы тебе медку бы гонцами передал-все ж вкуснее было бы! :lol: :lol: :lol: А не ожидал Срандельшвили,что так быстренько по еблу получит,даже Идущий на ЙУХ не успел ему медка выслать, :lol: :lol: :lol: Славненько мы тогда эту мгновенную победу России отпразновали!...Как раз перед парадом нашей незавиасимости тогда в Киеве были! А по телеку помаранчевые лизоблюды лукавили лживомерзки -Нард грузии-Украинский народ с вами!....АХААХА ДА СВАМИ ,бля празднует победу Российской армии!))))).ДА воистину тогда суперово было!Жалко что долго Россия терпела (и откуда бля у нее такие нервы железные???-мы все думали))...вот еслибы не терпела так долго- не положила бы там своих ни вчем не повинных миротворцев-которых подло в спины, завалили гарбоносые....Пусть земля будет им пухом.У моего друга там друг служили и погиб.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.