Перейти до змісту
Український політичний форум

я КОРЕННОЙ Русский Сибиряк

Гість Олигарх

Рекомендовані повідомлення

а жена у меня Мешарка ..................

дети Русские на 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

и так ВСЯ Сибирь заселена РУССКИМИ .................

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь

а жена у меня Мешарка ..................

дети Русские на 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

и так ВСЯ Сибирь заселена РУССКИМИ .................

Прям поздравляю!

а что ты этим хотел сказать да еще и в новой теме?

У меня вообще почти русской крови нет и тем не менее я считаю что я русский..... но в первую очередь я считаю что я житель планеты земля! и мне насрать на национальности и границы!

Посилання на коментар

Прям поздравляю!

У меня вообще почти русской крови нет и тем не менее я считаю что я русский..... но в первую очередь я считаю что я житель планеты земля! и мне насрать на национальности и границы!

ЕСЛИ в Краине СЕГОНЯ правят СИНЯКИ Пахана

то ГДЕ результаты их ЗАКВАСКИ Оранжевого БЫДЛА ???????????????

Русский ЯЗЫК на котором Говорят ГОРОЖАНЕ в Украине ДОЛЖЕН официально ВОСТАНОВЛЕН в СВОИХ правах ХОЗЯИНА Краины Киевской РУСИ !!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

ЕСЛИ в Краине СЕГОНЯ правят СИНЯКИ Пахана

то ГДЕ результаты их ЗАКВАСКИ Оранжевого БЫДЛА ???????????????

Русский ЯЗЫК на котором Говорят ГОРОЖАНЕ в Украине ДОЛЖЕН официально ВОСТАНОВЛЕН в СВОИХ правах ХОЗЯИНА Краины Киевской РУСИ !!!!!!!!!!!!!!

Я может тебе новость скажу.... но украинский язык может только поделить Украину пополам, западная ее часть не откажется от мовi им она уже родней. а вот восточная часть может присоедениться к России взяв Русский язык за основу... но это в теории. А чтоб вся Украина заговорила на Русском языке это надо варварским методом устранять не согласных.... по сути сделать то что делали с русскими в начале века 20го. т.е. оборудовать конц. лагеря и ссылать туда инакомыслящих... но это варварский метод, на кторый не пойдет современное общество, и Я лично ПРОТИВ!

Посилання на коментар

Прям поздравляю!

Он обычный провокатор. Добиваеться обратного эффекта.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я может тебе новость скажу.... но украинский язык может только поделить Украину пополам, западная ее часть не откажется от мовi им она уже родней. а вот восточная часть может присоедениться к России взяв Русский язык за основу... но это в теории. А чтоб вся Украина заговорила на Русском языке это надо варварским методом устранять не согласных.... по сути сделать то что делали с русскими в начале века 20го. т.е. оборудовать конц. лагеря и ссылать туда инакомыслящих... но это варварский метод, на кторый не пойдет современное общество, и Я лично ПРОТИВ!

Германия в начале 30-х себя считала абсолютно современным и демократическим государством.
Посилання на коментар

Гість Русский Я

Германия в начале 30-х себя считала абсолютно современным и демократическим государством.

Ага, и я потомок небелунгов, и на заборе тоже пишут :)

Вроде не так давно все поменялось а как все законспирировано грамотно... и правды найти не так легко..... но вот что могу точно сказать чем в России получше так это с историками (независимыми) даже сам диву дался хы, (независимыми) вот когда все вранье которое и нам и вам наговорили за сто лет разоблачится независимые историки станут просто историками, ну да ладно... отхожу от темы... так вот есть люди которые не засрали себе мозг пропагандами и еще есть от куда черпать информацию, хвала аллаху, но могу точно сказать что немецкая политика полностью поддерживалась американскими корпорациями и все что нужно было от этой компании, так это то чтоб расколоть славян.... у них это очень удачно получилось а потом стали исстреблять тех кто там не поверил в их сказки про уникальность Украинской нации.... по сути конечно там особо выбора не было потому как там даже есть не двали если ты не завербован в новую украинскую общину, так там еще и отличиться надо было бери оружие и стреляй по маскалям.... отличился? на тебе мясо, хлеб, и т.д. я все понимаю жрать захочешь еще не так раскорячишься.... но чтоб этим гордиться это надо вообще со снарядом в голове быть.... напоминает почему то матрицу...... может пора просыпаться?

Посилання на коментар

США тоже себя считает образцом демократии.

Тем не менее пытает людей на Кубе, Эстонии, Афганистане, Ираке и т. д.

Чего только стоит скандал с Гуантанама, Абу-Грей!

Сегодня каждый четвертый тюремный заключенный в мире сидит в американской тюрьме и в 99% случаях заключенные прошедшие пытки и унижения в тюрьмах вне границ США с 2002г не получают даже обвинения за что им пришлось все это вытерпеть.

В мире ничего не исчезает, меняется только форма.

Посилання на коментар

Сегодня каждый четвертый тюремный заключенный в мире сидит в американской тюрьме и в 99% случаях заключенные прошедшие пытки и унижения в тюрьмах вне границ США с 2002г не получают даже обвинения за что им пришлось все это вытерпеть.

И это цивилизованый мир!?

Наш бывший презик со всей силы нас в эту пропасть тянул. Слава Богам, что этот придурок не у дел. Правда неизвестно куда нас зэк потянет.

Посилання на коментар

И это цивилизованый мир!?

Наш бывший презик со всей силы нас в эту пропасть тянул. Слава Богам, что этот придурок не у дел. Правда неизвестно куда нас зэк потянет.

Цей придурок привів до влади вашого Хама, а ти не задоволений. ;)
Посилання на коментар

Цей придурок привів до влади вашого Хама, а ти не задоволений. ;)

Какой бред Вы несете. Хам не мой президент и надеюсь, оно не долго продержится.

Я голосовал за Юльку но только лишь потому, что больше незакого.

Посилання на коментар

Интересно, все голосовали по принципу - за кого то, потому, что больше незакого. Как выяснилось выбор есть всегда!
Посилання на коментар

Вибачаюсь, пане. :D Я теж голосував за Тимоху, бо з українських політиків вона має найкращі здібності, хоч і не ангел. Але в політиці ангелів нема зовсім.
Посилання на коментар

Вибачаюсь, пане. :D Я теж голосував за Тимоху, бо з українських політиків вона має найкращі здібності, хоч і не ангел. Але в політиці ангелів нема зовсім.

Я считаю, что Украина, Россия и Белоруссия это один народ. Наши политики так не считают вот поэтому выбирать мне некого.
Посилання на коментар

Я считаю, что Украина, Россия и Белоруссия это один народ. Наши политики так не считают вот поэтому выбирать мне некого.

Всегда найдутся люди готовые в своих личных интересах с вами не согласиться. Более того готовые поделить и Украину в том числе, поводы всегда найдутся. Этот сброд есть везде и у нас к сожаленю тоже!
Посилання на коментар

Ви серйозно!? Я не політик, але також вважаю, що ви дуже помиляєтесь. Розмірковувати так, як розмірковуєте ви, то значить перекреслити всю історію. Дуже довго ці народи знаходилися в відриві один від одного і розвивалися цілком самобутно, щоб це минуло безслідно...Так само як ви можна заявити, що і англійці , і німці, і голландці, і шведи, і норвежці, і данці - один народ. Може такі і є, хто так вважає, але вони всеж в маргінезі.
Посилання на коментар

Гість олигарх в натуре

пиши по РУССКИ господин хороший ..................

на нормальном ВЕЛИКОРУССКОМ а не на НАРЕЧИИ МАЛОРОСКОМ ..............

не разумеем МЫ вас

Посилання на коментар

Да не переживайте. Когда она в Израиле(куда улетела к своему папе) ваши бюджетные деньги потратит так тут же вернётся за новой суммой. Ну, может и не с апельсином, а с бананом. И будет у вас банановая революция.

Чем бы аборигены не баловались, лишьбы деньги отдавали...

Посилання на коментар

Ви серйозно!? Я не політик, але також вважаю, що ви дуже помиляєтесь. Розмірковувати так, як розмірковуєте ви, то значить перекреслити всю історію. Дуже довго ці народи знаходилися в відриві один від одного і розвивалися цілком самобутно, щоб це минуло безслідно...Так само як ви можна заявити, що і англійці , і німці, і голландці, і шведи, і норвежці, і данці - один народ. Може такі і є, хто так вважає, але вони всеж в маргінезі.

Мне Вам нечего больше сказать, так-как у Вас какая то своеобразная история.

Я согласен, что у Нестора много несоответствий, но суть истории от этого не меняется.

Посилання на коментар

пиши по РУССКИ господин хороший ..................

на нормальном ВЕЛИКОРУССКОМ а не на НАРЕЧИИ МАЛОРОСКОМ ..............

не разумеем МЫ вас

А мені і не потрібно, щоб ви особисто мене розуміли.
Посилання на коментар

Да не переживайте. Когда она в Израиле(куда улетела к своему папе) ваши бюджетные деньги потратит так тут же вернётся за новой суммой. Ну, может и не с апельсином, а с бананом. И будет у вас банановая революция.

Чем бы аборигены не баловались, лишьбы деньги отдавали...

Я й не переживаю, тому що в Донбасі є кому витрачати бюджетні гроші і Тимоха до цього не має жодного відношення. ;)
Посилання на коментар

Мне Вам нечего больше сказать, так-как у Вас какая то своеобразная история.

Я согласен, что у Нестора много несоответствий, но суть истории от этого не меняется.

Та до чого тут Нестор!? Я вам на реалії вказую, тобто скільки наші народи жили разом, а скільки порізно. Невже це не призвело до формування цілком самобутнього характеру білорусів, росіян, українців?. Колись і германські народи жили разом, але час і доля розвели їх і змінили незворотньо. Вони тепер відчувають себе різними. Це нормальний процесс етногенезу, який ніколи не припинявся і не припиняється. Ось і в СРСР намагалися створити нову спільність "єдиний радянський народ" і певні успіхи були досягнуті. Це видно на прикладі Донбасу, де "совків" ,напевно, чи не найбільше за всі регіони України. Але процес цей не був доведений до кінця, хоча ще років з 70-80 і українці, як окремий народ припинили б своє існування. Зараз замість "канувшего в Лєту" "совка" видумують нову штучну спільність , яку можна назвати "всєрусскій народ", але сама ідея панрусізма є частиною збанкрутілої теорії панслов'янства і також є приреченою, хоч деяку частину молоді, заражену бацилою "вєлікодєржавія", і може захопити.
Посилання на коментар

Та до чого тут Нестор!? Я вам на реалії вказую, тобто скільки наші народи жили разом, а скільки порізно. Невже це не призвело до формування цілком самобутнього характеру білорусів, росіян, українців?. Колись і германські народи жили разом, але час і доля розвели їх і змінили незворотньо. Вони тепер відчувають себе різними. Це нормальний процесс етногенезу, який ніколи не припинявся і не припиняється. Ось і в СРСР намагалися створити нову спільність "єдиний радянський народ" і певні успіхи були досягнуті. Це видно на прикладі Донбасу, де "совків" ,напевно, чи не найбільше за всі регіони України. Але процес цей не був доведений до кінця, хоча ще років з 70-80 і українці, як окремий народ припинили б своє існування. Зараз замість "канувшего в Лєту" "совка" видумують нову штучну спільність , яку можна назвати "всєрусскій народ", але сама ідея панрусізма є частиною збанкрутілої теорії панслов'янства і також є приреченою, хоч деяку частину молоді, заражену бацилою "вєлікодєржавія", і може захопити.

Те, кто отказываются от своих предков, не имеют будущего.

Та Украина, которая есть сейчас это временное явление. Через 100-150 лет если не поменяет приоритеты ее не будет вовсе. Бандеровцы, Закарпатье, Слобожане, Таврия, Крым все они будут "НЕЗАЛЕЖНИМИ".

Посилання на коментар

Те, кто отказываются от своих предков, не имеют будущего.

Та Украина, которая есть сейчас это временное явление. Через 100-150 лет если не поменяет приоритеты ее не будет вовсе. Бандеровцы, Закарпатье, Слобожане, Таврия, Крым все они будут "НЕЗАЛЕЖНИМИ".

Та я й не зрікаюсь своїх предків. Але всі з них, кого я знаю, вважали себе українцями і розмовляли українською мовою, починаючі з прадідів і прабабок. Я представник лише другого покоління, яке перейшло з української мови на російську. І я тепер на собі зупинив процес русіфікації, бо намагаюсь хоч письмово спілкуватися українською - рідною мовою моїх бабусь і дідусів...

А щодо тимчасовості України, то чомусь я впевнений, що вона успішно переживе і побачить остаточний розпад Російської імперії, який можна загальмувати, але не зупинити...А колись, звичайно, зникне і Україна, бо кожний державний організм зароджується, зростає, досягає зрілості, занепадає і розпадається. Але до цього ще дуже далеко, бо Україна перебуває лише у віці немовляти, тому і кризиси, і труднощі росту... ;)

Посилання на коментар

Та я й не зрікаюсь своїх предків. Але всі з них, кого я знаю, вважали себе українцями і розмовляли українською мовою, починаючі з прадідів і прабабок. Я представник лише другого покоління, яке перейшло з української мови на російську. І я тепер на собі зупинив процес русіфікації, бо намагаюсь хоч письмово спілкуватися українською - рідною мовою моїх бабусь і дідусів...

А щодо тимчасовості України, то чомусь я впевнений, що вона успішно переживе і побачить остаточний розпад Російської імперії, який можна загальмувати, але не зупинити...А колись, звичайно, зникне і Україна, бо кожний державний організм зароджується, зростає, досягає зрілості, занепадає і розпадається. Але до цього ще дуже далеко, бо Україна перебуває лише у віці немовляти, тому і кризиси, і труднощі росту... ;)

Безрассудный фанатизм это не патриотизм.

А где в Донецке говорят на украинском?

Русь древняя, Украина это "фурункул". Надеюсь, когда ни будь излечится.

Посилання на коментар

Безрассудный фанатизм это не патриотизм.

А где в Донецке говорят на украинском?

Русь древняя, Украина это "фурункул". Надеюсь, когда ни будь излечится.

А де ви у мене побачили фанатизм? Я що з піною у рота доказую, що українці - найкращі, найдавніші, найрозумніші, най-, най-, най-? :blink:

В Донецьку, на жаль, ніде не говорять українською, але це не заважає деяким верещати про "насильницьку українізацію". ;)

Якщо Україна - фурункул, то Росія - ракова пухлина та ще й така, яка пустила свої вбивчі метастази. :P Імперія зла. :lol:

Посилання на коментар

А де ви у мене побачили фанатизм? Я що з піною у рота доказую, що українці - найкращі, найдавніші, найрозумніші, най-, най-, най-? :blink:

В Донецьку, на жаль, ніде не говорять українською, але це не заважає деяким верещати про "насильницьку українізацію". ;)

Якщо Україна - фурункул, то Росія - ракова пухлина та ще й така, яка пустила свої вбивчі метастази. :P Імперія зла. :lol:

Если это у Вас не фанатизм, значит идиотизм.

Я не саму Украину имел в виду, а часть ее общества, больного бандерщиной.

Украинизация есть и очень сильная. Возьмите хотя бы ТВ.

Посилання на коментар

Если Буш и его война в Ираке вызвали у общественности полное отторжение, то пять лет зверств российской армии в Чечне прошли  абсолютно незаметно. Ведущие “антитеррористическую операцию” Кремля военные не чураются в Грозном никаких репрессий (для сравнения, тюрьма “Абу-Грейб” или Гуантанамо и то отстают здесь по части бесчеловечности) при том, что провал их действий за последние 10 лет абсолютно очевиден, о чем свидетельствует недавний кошмар на станции “Лубянка”.
Посилання на коментар

Если это у Вас не фанатизм, значит идиотизм.

Я не саму Украину имел в виду, а часть ее общества, больного бандерщиной.

Украинизация есть и очень сильная. Возьмите хотя бы ТВ.

Не пойму Вашего возмущения,при чем здесь бандеровщина.А как тогда можно назвать руссификацию,путиловщиной что-ли?

Вы хочете что-бы ТВ в Украине было на русском языке,а зачем.Нужно просто создать несколько каналов, на русском языке,для этнических групп в Украине,и все проблеммы решены.Я считаю,что кому не нравится Украина,украинизация,проблем нет,в России сушествует программа по переселению русских и им сочувствующим в Россию,и зачем из Украины,Россию делать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...