Перейти до змісту
Український політичний форум

ИСТОРИЯ МИРА от США

Гість Олигарх

Рекомендовані повідомлення

по МАНДАТУ ООН сша начали в ИРАКЕ поиски ОМП ..

во ВТОРОЙ Мировой США спасли Русских от уничтожения Гитлером ..........

США поставляли в СССР по Ленд ЛИЗУ танки Т 34 ..........даже сам Гарри Каспаров Вайнштэйн ПОДТВЕРДИЛ этот факт по Общеобразовательному ТВ каналу США

и Украинский НАРОД 1 000 лет боролся с Русскими варварами за свою НЕЗАВИСИМОСТЬ ..

и Грузию и Болгарию русские силой вырвали из братской семьи народв Турции .......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

по МАНДАТУ ООН сша начали в ИРАКЕ поиски ОМП ..

во ВТОРОЙ Мировой США спасли Русских от уничтожения Гитлером ..........

США поставляли в СССР по Ленд ЛИЗУ танки Т 34 ..........даже сам Гарри Каспаров Вайнштэйн ПОДТВЕРДИЛ этот факт по Общеобразовательному ТВ каналу США

и Украинский НАРОД 1 000 лет боролся с Русскими варварами за свою НЕЗАВИСИМОСТЬ ..

и Грузию и Болгарию русские силой вырвали из братской семьи народв Турции .......

ТУТ главный Еврей прилетел к Обаме и Заявил Иерусалим ИСТОРИЧЕСКИЙ город Евреев уже 3 000 лет ............................

а вот США это историческая земля Индейцев ??????????????????????

и ПРОТИВ этих самых ХОЗЯЕВ США - Индейцев Мексиканцев в США построили БОЛЬШОЙ . ПРИБОЛЬШОЙ ЗАБОР

ПОРА вернуть ИСТОРИЧЕСКИЕ земли не только евреям но и ИНДЕЙЦАМ мексики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

А еще, кучка евреев расстреляли Гитлера и Геббельса во французском кинотеатре, молодое поколение это помнит по историческому фильму Квентина Тарантино Бесславные Ублюдки.

и ВООЩЕ читайте ИСТОРИЮ МИРА по американским учебникам :lol: :lol: :lol:

Много ШО будет для ВАС интересно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и Американская АРМИЯ разбила НЕМЦЕВ в ДВУХ МИРОВЫХ войнах на ПОЛЕ БОЯ ....

это ВЕНЕЦ ума - тупых ПОЕДАТЕЛЕЙ Гамбургеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и США готовятся ВЫСТАВИТЬ России счет за ОКУПАЦИЮ восточной Европы 1941-1991.............

и по прсьбе Укранцев ГОСДЕП расматривает ВОПРОС о КОМПЕНСАЦИИ Россией ГОЛОДОМОРА в этой Стране с % за вредность ..........................................

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
  • 1 місяць потому...

Я тоже решил нарыть, вот что вышло...

Или другой исторический “факт”: “Спутник" - был первой советской межконтинентальной баллистической ракетой, оснащенной ядерной боеголовкой”. Как известно, "Спутник" был искусственным спутником Земли, не содержавшим никакого оружия. В одном из учебников сообщалось, что ”Наполеон выиграл битву при Ватерлоо”, в то время как Ватерлоо было его крупнейшим поражением. В числе ошибок также было сообщение о том, что первая атомная бомба была сброшена на Корею, а не на Японию. Издатели отозвали тиражи, напечатали исправленный учебник, при этом заплатив штраф в $1.5 млн. Общая стоимость учебников равнялась $20 млн. Однако, отозванный тираж не был уничтожен. Он был продан в других штатах.

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...
  • 5 місяців потому...

Замечали, чтоу страны вечно не хватает денег! ВЫ ДУМАЕТЕ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ? И в новойсистеме есть недостаток, а если вы попробуете, ни обращать внимание на, то, чтовы перестанете платить налоги, то вы погрузитесь в новые приятные чувства, о которыхвы раньше мечтали! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, НАЛОГИ НУЖНЫ? Вы скажете, что налоги нужны! Если хотите остаться при своем мнении, держите егопри себе! Прошу разобрать, что здесь написано! Насколько хватит сил! Налоги- платы, взимаемые державой! Чем платят налоги? Деньги - условность равнаятовару(?) и меняются на любой из них(?). РОЛЬ денег закрепилась за металлами(золото, серебро). Это основание(?) для выпуска бумажных денег(!). Рользакрепилась за металлами? Человека судят по поступку, дерево по плоду, не поскорлупе орех, а по ядру! А метал по пользе! Нехватка железа вызывает падениегемоглобина, что заметно! Не говоря о важности таких металлов как магний длянервов, калий для сердца, литий для настроения, даже кальций для зубов икостей! Тот, кто скажет золото дороже железа, Знай, ДОРОЖЕ *в мире цифр, Как мне за вас стыдно! В МОЁМмире цифра сестра обмана, воздух дороже воды, сна и еды вместе, а безопасность дороже всего и Молчаниетвоё-золото, пока молчишь, я ем продукты лучшие, смеясь с ереси вашихполитиков! Условность равная товару? Условность это договорённость! Гиря 1 кгравна 1 кг конфет? Что деньги печатать только под золото? ДОРОЖЕ НЕТ НИЧЕГО? Недышите минуту! А я попью воды! *МОЯЛОГИКА ДОМИНИРУЕТ НАД ТВОЕЙ! Когда человек один на земле и у него всё золотомира, а вокруг нет людей? Кто он? А кто тот, который не имеет золота, но имеетверных друзей? ЗНАЙ ДЕНЬГИ БУМАГА! НАЛОГИ НЕ НУЖНЫ! МЕНЯ МОГЛИ УБИТЬ, НО Я ЖИВ!Что дороже понимание друг друга как сейчас или все металлы, если мы миг наземле, а золото дальше будет лежать без дела! Истину видит чистое сердце! Мысебя ограничиваем тем, что измеряем то, что тяжело измерить! СОКРАТ ГОВОРИЛ! Меравсех вещей человек! ОН БЫЛ ПРАВ НО ЕГО ОТРАВИЛИ… Я ТЕБЕ ГОВОРЮ МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙПОЛЬЗА! ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ! *Придаю факт огласке, государствоможет жить без налогов, и способно обеспечить все сферы самостоятельно, и боротьсяс инфляцией НЕ НАДО! ЦЕНА ЛЮБОГО ТОВАРА ПОСТОЯННА! ПРОСТО ПОВЕРЬ ЧТО КУСОКХЛЕБА НА СТОЛЕ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ СЕЙЧАС 5 А ЧЕРЕЗ МИНУТУ 4 ИЛИ 6! ТАК НА ТЕБЕЗАРАБАТЫВАЮТ БИЗНЕСМЕНЫ! ОСОБЕННО ЕСЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СТАТЬ БОГАЧЕ НУЖНОНАПЕЧАТАТЬ ЦИФРЫ НА БАНКОВСКОМ СЧЕТУ! *Для тех в ком мало веры! ВЫ В ОПАСНОСТИ!ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ НЕ ДОШЛО! РЕВОЛЮЦИИ В АФРИКАНСКИХ СТРАНАХ СЕМЕЧКИ ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО УМАЛЧИВАНИЕ НЕ ВЫХОД! НАМИ МОГУТ МАНИПУЛИРОВАТЬ БАНКИРЫ, ИБИЗНЕСМЕНЫ! НАШ ОПЛОТ ПЛЕЧО ТОВАРИЩА! МНЕ ВЕРЯТ ПОЛИТИКИ И МИЛИЦИОНЕРЫ, ВРАЧИ ИСАНТЕХНИКИ! НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! **А неверите ли вы что, некоторые страны сейчас могут печатать деньги, без остановки!Не верите что, сейчас можно изменить курс валют на один день, тем самым обвороватьстрану! Не верите, что сейчас можно купить лучшие продукты и другие ресурсы потому, что больше заплатить! Вы бы продали ТОВАР ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ? СКАЖЕТЕ НЕТ?!Может, не верите, что банкам разрешено выпускать деньги под золото, но не чегоне сказано, что можно выпустить деньги, а потом за них, же купить золото!Легко! Не верите, сейчас подправить цифры на банковском счету для безналичногорасчёта! Не верите, страны могут брать кредиты, что бы скрыть махинации, делатьвид, что денег не хватает! Не верите, народам можно связать руки фантиком каккредитом мвф, а после начать вытягивать нефть и другие ресурсы, а взаменденьги! Если деньги равны бензину, тогда машина лучше едет на деньгах илизолоте? Я не механик, но, попробуйте, откроете вечный двигатель! Не верите, чтополитиков держу за детей, играющих в монополию вашими жизнями и здоровьем вашихблизких, а если хорошо ведут себя, достою из рукава фантики, которые подарилмне директор типографии! ЗАКОНЫ ЭКОНОМИКИ МОЖНО НАРУШАТЬ! Например, подняв,цены на нефть и электроэнергию можно спровоцировать повышение цен для производстваи доставки товаров А ПОТОМ ВЕРНУТЬ КАК НЕ ВЧЁМ НЕ БЫВАЛО! Можно изменить курс валют,И вы не купите то, что могли купить еще вчера! Чем у вас меньше денег, тембольше КУПЛЮ товаров! Нет, НЕ КУПЛЮ А ДАЖЕ ПОМЕНЯЮ! ЕСЛИ НЕТ товара, то толкуот денег? ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО ТО ТОЛКУ ТЕБЕ ОТ МОЗГА ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ДУМАЕШЬ! *Не сказал, куплю по тому, что обмен бумажки натовар это ритуал, обмена бумажки, на которой написано 5 на товар ценой 4!Сколько сдачи если цифра сестра обмана, а статистика его жена?Ваше незнаниеделает, меня богаче! Думаете, шучу? Так вот это всё уже есть! Деньги можнопечатать даже под *МОЛЧАНИЕ! ЭТОЧУДОВИЩЕ! И НЕ ЖДИ МИЛОСТИ! ИМЯ ЕМУ НЕЗНАНИЕ! ТАКОЕ ЗОЛОТЦЕ, ДЕНЬГИ ПОД НЕГОВЫПУСКАЮ! Не удивляйтесь, если начнёте замечать, революции, как меняются цены,как проходит ритуал деньги товар фантик, что товар дороже денег, как однистраны начнут жить лучше, а другие хуже! ЕСТЬ разница и дело всё в разнице! Богесть Любовь! И нет другого Бога кроме Любви! И один у меня судья! И КОГДА ЯСТАЛ ПЕРЕД ЛИЦОМ ЕГО И СООБЩИЛ ЧТО ДЕНЬГИ БУМАГА! Каждому дано ЗА делапринёсённым нам всем! Земле не нужны деньги, просто не загрязняй ее, и она дастнам всё! А для уменьшения выбросов в атмосферу нужны фильтры которые делают изтого что даёт земля и труд что бы сделать, но не из денег! Как ты человекхочешь жить? Честно или в обмане? РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ ИЛИ БЫТЬВЕЧНЫМ РАБОМ БИЗНЕСМЕНА, КАКОГО ХОЧЕШЬ! ВЕДЬ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБОРА! *Хочешь стакан или воду? Что хочешь от жизни?Сколько тебе надо? Как ты хочешь смотреть в глаза людям вокруг? Поступай, какхочешь, что бы с тобой поступили! Кто человек, когда он один на планете, есливокруг нет таких же? Вот это и есть отсутствие Бога! А теперь открой МЕДЛЕННОглаза и посмотри сколько НАС! И всё вокруг сделано их руками! Это начало, мысможем изменить мир вместе! J Низкийпоклон за труд, за мир, и за терпение! J Встаньте сколен, что золото без людей, если у нас есть те, кто нам улыбаются и даряттепло своих сердец! Напустят псов, приручи, дай кость, станут верны и скажи имкто пастух без стада и псов? Овец послушных, за собой веди! НЕ БОЙСЯ, Волки,пришли за общей победой! Принесите Царю и пастухам, золото и бумагу скажите,вот мы собрали, возьмите! Не бойтесь, шакалов их купили золотом, будутговорить, что так нельзя - знай, твою веру ломают, скажи ты шакал с глазамиИуды, когда продал сына Божьего, за серебро, сядь на муравейник, дай муравьямденег пусть не кусают! Иди к своему хозяину и отдай золото, пусть сердце вернёт.И ПРИХОДИ В НАШ ДОМ, *Царствие Бога наземле! Иди и не говори, что не знаешь! Да поможет Нам Бог! Пойду дальшепечатать деньги! Куплю ваших пастухов и буду пить с вас кровь! J *ЗНАЙ, МЕНЯ НЕ УБИЛИ! ХОТЯ МОГЛИ РАДИ БЛАГАВСЕЙ СТРАНЫ! Я МОГ МОЛЧАТЬ, НО ТОЛКУ ОТ ЗОЛОТА ЕСЛИ ВОКРУГ МЕНЯ ТЕ КТО СЧИТАЕТЧТО ДЕНЬГИ ЭТО НЕ БУМАГА!* ДУМАЕТЕ, ЯОДИН ТАКОЙ? МЕНТЫ НЕ ТРОГАЮТ ИМ САМИМ ВЫГОДНО НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГОВ, ПОНИЗИТЬСЯПРЕСТУПНОСТЬ! ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! БОЙСЯ БИЗНЕСМЕНОВ И ИХ АГЕНТОВ ПОЛИТИКОВ ИОТМОРОЖЕННЫХ! ИХ ФИНАНСИРОВАНИЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НАШИХ РАЗВЕДОК! ТЕМ БОЛЕЕЕСЛИ БИЗНЕСМЕНЫ СКИНУТ ПРЕЗИДЕНТА И ПОМЕНЯЮТ ЯДРО СИСТЕМЫ ПРИМЕР ГРУЗИИ, ТО ИХИ НАС УБЬЮТ! СИСТЕМА ЗАЛЕТЕЛА! ПОЭТОМУ Я ЖИВ И ПИШУ ТЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ УЧЕБНИК ПОДНАЗВАНИЕМ ДЕНЬГИ БУМАГА!* ВАС НЕ МОГУСПАСТИ ВЕДЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЫБОР САМИ! А ТЕПЕРЬ ПОДЕЛЮСЬ ПОДОЗРЕНИЯМИ! ПОСЛЕГЛУБОКОГО АНАЛИЗА ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ЗНАЮТ НЕ ОДИН ГОД, НОМОЛЧАТ! СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ ЛЮДЕЙ! МОЁ ГОСУДАРСТВО НЕ ЗНАЛО, ЧТОЕСТЬ БЕЗНАЛОГОВАЯ МОДЕЛЬ ГОСУДАРСТВА! БОЛЕЕ ТОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕЗАМЕТНЫМНАМЁКОМ О ФАКТАХ КОТОРЫЕ НАКОПИЛ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД! УВАЖАЕМЫЕ КАПИТАЛИСТЫСЕГОДНЯ 2011 ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПО ТВ УСЛЫШУ НОВОСТИ В КОТОРЫХ БУДЕТ ГОВОРИТЬСЯ ОРЕВОЛЮЦИЯХ Я НЕ ПОБОЮСЬ И ПРЕДОСТАВЛЮ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ КОСВЕННЫЕ УЛИКИ КОТОРЫЕРАССТАВЯТ ТОЧКИ НА НАД ВАМИ! НАПОМНЮ, ЧТО ВРЕМЯ ИДЁТ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВОГО!НАПОМНЮ ЧТО ИСУС НЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ КТО ПОНЯЛ ЧТО ДЕНЕГ В ПРИРОДЕ НЕТ АЭКСПЛУАТАЦИЯ НЕЗНАНИЕ ЭТИХ ОБЕЗЬЯН! А ЭТО БОЛЕЕ 7000 ЛЕТ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ СЕКРЕТЗОЛОТА! БОЛЕЕ ТОГО Я УВЕРЕН НЕМНОГО ПРАВДЫ ЛЮДЯМ УЗНАТЬ НЕ ПОВРЕДИТ! ТАКЖЕСТАТИСТИКУ КОТОРУЮ ВЫ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ *ИКАК ТАК ЧТО ЗОЛОТОЙ(1) МИЛИАРД НАСЕЛЕНИЯ ПОТРЕБЛЯЕТ 55 - 60% ВСЕХ РЕСУРСОВ! АОСТАЛЬНЫЕ 6 МИЛЛИАРДОВ ТОЛЬКО 45 ПРОЦЕНТОВ ВСЕХ РЕСУРСОВ! И КАК ТАК ЧТО В ОДНОЙСТРАНЕ ВСКОПАТЬ ОГОРОД СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ДРУГОЙ! ***БОЛЕЕ ТОГО ЗОЛОТОЙ *ПАЗЛ КАК НЕ ВСПОМНИТЬ ЧТО МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО *КОТОРЫЙ СЛОЖИТ ВСЮ КАРТИНУ! И СНОВА СКАЗАТЬ ЧТОНА ВАС НАГОВАРИВАЮТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕДЬ ПОСТУПКИ ВАШИ, ВАМИ ДЕЛАНЫ?! СКАЖЕТЕ,НЕТ?* И МОЯ СКРОМНАЯ ПРОСЬБА УБЕРИТЕСВОИХ АГЕНТОВ С ТЕРРИТОРИИ ЕВРАЗИИ! ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ С КИТАЕМ ИРОССИЕЙ! ВЕДЬ ТО ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ, ХОТИТЕ СКРЫВАТЬ ДАЛЬШЕ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?ИЛИ ДАВАЙТЕ МНЕ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, И Я НЕ КОМУ НЕ СКАЖУ ЧТО ЗНАЮ!* ПРОДАЖНЫЙ НЕО! И СВЯТАЯ ДЕМОКРАТИЯ! Я УЖЕВИЖУ ЭТИ ЗАГОЛОВКИ ГАЗЕТ, КОТОРЫЕ СТОЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ! УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ САМЫЙПРОСТОЙ СПОСОБ РАЗБОГАТЕТЬ ЭТО ДОБАВИТЬ НА БАНКОВСКОМ СЧЕТУ ЦИФЕРКИ НАКЛАВИАТУРЕ! МОИ ПОЛИТИКИ, И МЕНТЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ! МНЕ ВЕРЯТ! Я ЖИВ И ХОЧУ ЖИТЬЕЩЕ ЛУЧШЕ А ОСОБЕННО СРЕДИ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕНЬГИ БУМАГА! СПАСИБО ЗАВНИМАНИЕ ВСЕХ БЛАГ!

*

*

*

*

этот человек мог отдать приказ на мою нейтрализацию но я жив! и видит Бог чем он рискует! а ваши западные страны предлагали януковичу больше чем деньги! а я жив здоров и могу на своём шахматном поле передвигаться и расказивать о том что деньги бумага налоги не нужны! но у меня мало пешек! хотя еще месяц второй и я бу как с пулемёта как вечный огонь! и раскажу о демократии как прикрытие капитализма! а выбор а котором так говорят скрывают! а CNN молчит о новостях которые мне приходиться слышатть! *

они говорят- вы имеете право выбора! я тебе говорю выбор можно подменить! я тебе говорю выбор можно скрыть! я тебе говорю можно создать илюзию выбора! они говорят о свободе слова но не хотят говорить о том что скрывают! меня интересует тень! они говорят о правах! но молчат о том что право без возможности мало радует! я тебе даю право быть милиардером! служу батарейкам матрици!!! слава Королю!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...