Перейти до змісту
Український політичний форум

РОС ТВ ОДНАКО открыл ТАЙНУ ЦК КПСС

Гість Олигарх

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Потому что вас они пинали когда хотели, а мы им поуху периодически отвешивали. Естественно к вам они более благосклонны.

Так і ми вам і Польщі у вухо колись гарно навішували. Сагайдачного і Хмельницького забули? Пора нагадати.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Блін, шуцман, ти так і не відповів. Ну, не буду с тобою сперечатися про галичан, ти слабий робишся, я бачу. Скажи мені: який бандитизм закладений в "подсознании" волинян, подолян, закарпатців і буковинців? Ці гарні люди не відстають від галичан в оцінці московської експансії, і не гірше галичан колись вкорочували віку комунякам котрим ти зараз служиш, пес смердячий.

уважаемый ВАШЕ наречие русского языка трудно разуметь ....

переходите на нормальный Русский язык .

как сказали МОИ соседи украинцы 100 % нащи внуки МОВУ не знают

они у нас Русские ...............

и у меня МАТЬ вроде украинкв - дед из Полтавы - и ШО ???????????

Посилання на коментар

Я рада, що вам догодила. :P :lol: :P :lol: :P :lol: :P :lol:

МОВА в СИБИРИ среди Украинцев НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ авторитетом ......

СТЫДНО смотреть на КОНЦЕРТ из Дур ДОМА украина .... СТЫДНО ..

и Я такой НЕ ОДИН в СИБИРИ .................

СИБИРЬ на 45 % заселяли МАЛОРОССЫ от Столыпина

Посилання на коментар

Ти на українському форумі.

Веди себе пристойно - не дома.

А в іншому випадку ПНХ, що в перекладі означає Пішов На Хату, тобто в рашку.

Ваш дурдом просторіший - є де розвернутися і... в лісі загубитися. :lol:

Натуся

Посилання на коментар

Натуся

на на ВАС уважаемое ГАВНО из галиция Я ХУ ложу как на ПОМОЙКУ украины ............
Посилання на коментар

Блін, шуцман, ти так і не відповів. Ну, не буду с тобою сперечатися про галичан, ти слабий робишся, я бачу. Скажи мені: який бандитизм закладений в "подсознании" волинян, подолян, закарпатців і буковинців? Ці гарні люди не відстають від галичан в оцінці московської експансії, і не гірше галичан колись вкорочували віку комунякам котрим ти зараз служиш, пес смердячий.

Хмель, ты знаешь, что такое вентилятор? Впрочем, вряд ли. Это такая штука, шо ветер гоняет. Понятно?

Не, Хмель, не у тебя под носом, а по комнате. Опять не понял? В схроне, говоришь, у тебя такого не было? Да, ты много потерял за те 60 лет, что просидел в крыевке. Наука, Хмель, далеко ушла за это время...

Так вот, узнай у соседа, который стал тебе за эти 60 лет самым близким родственником (по твоей жене), что такое вентилятор и купи его (если денег хватит). Только не вздумай платить оккупационными карбованцямы, которыми немцы с тобой расплачивались, они нынче в ходу только у мутантов. )))

Когда купишь вентиллятор, принеси его домой. Дом то у тебя есть? Нет, не в тот окоп, что ты в своём огороде вырыл, неси прямо в хату...

Занёс? А теперь найди на стенке штучку с двумя дырочками.. Не совсем понятно объясняю? На свинной пятачок смахивает.. Нашёл? Теперь сунь туда... да не пальцы, это же не твой нос, это розеткой называется.

Застегни брюки, тот огрызочек тоже нельзя... Зря-зря ты пописял на розетку. Трясёт, да? Вот видишь, как больно? А я ведь предупреждал...

Сунь туда вилку от вентиллятора. Фффууу... наконец-то.. Теперь включи вентилятор кнопочкой и направь себе на головку... не, на ту где глаза...

БО ТЫ СИЛЬНО ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ ЛЮТОИ НЕНАВИСТИ К РОССИИ!!!

Помогает? Если нет, то пока не усрался от такой лютой ненависти, засунь голову в морозилку холодильника. Тоже не знаешь, что это такое? Да тяжело с вами, старыми бандеровцами... По сто раз надо объяснять, пока дойдёт.... Пора тебе на ИГРЕНЬ, дружище. )))

Посилання на коментар

Хмель, ты знаешь, что такое вентилятор? Впрочем, вряд ли. Это такая штука, шо ветер гоняет. Понятно?

Не, Хмель, не у тебя под носом, а по комнате. Опять не понял? В схроне, говоришь, у тебя такого не было? Да, ты много потерял за те 60 лет, что просидел в крыевке. Наука, Хмель, далеко ушла за это время...

Так вот, узнай у соседа, который стал тебе за эти 60 лет самым близким родственником (по твоей жене), что такое вентилятор и купи его (если денег хватит). Только не вздумай платить оккупационными карбованцямы, которыми немцы с тобой расплачивались, они нынче в ходу только у мутантов. )))

Когда купишь вентиллятор, принеси его домой. Дом то у тебя есть? Нет, не в тот окоп, что ты в своём огороде вырыл, неси прямо в хату...

Занёс? А теперь найди на стенке штучку с двумя дырочками.. Не совсем понятно объясняю? На свинной пятачок смахивает.. Нашёл? Теперь сунь туда... да не пальцы, это же не твой нос, это розеткой называется.

Застегни брюки, тот огрызочек тоже нельзя... Зря-зря ты пописял на розетку. Трясёт, да? Вот видишь, как больно? А я ведь предупреждал...

Сунь туда вилку от вентиллятора. Фффууу... наконец-то.. Теперь включи вентилятор кнопочкой и направь себе на головку... не, на ту где глаза...

Помогает? Если нет, то пока не усрался от такой лютой ненависти, засунь голову в морозилку холодильника. Тоже не знаешь, что это такое? Да тяжело с вами, старыми бандеровцами... По сто раз надо объяснять, пока дойдёт.... Пора тебе на ИГРЕНЬ, дружище. )))

БЫТОВОЙ холодильник ЕМУ не ПОМОЖЕТ ,...........

может старым испытанным способом

в КРЕМАТОРИЙ его .... ГОЛОВОЙ вперед ?????????????????????/

Посилання на коментар

Натуся

Ты видела, что интерфейс всего форума на русском языке? Вот и веди себя прилично, а то все здесь занасрусила своей клинописью малограмотной - пшико гхыкающей поляко-цыганской тарабарщиной. Пиши на украинском, раз уж русский не по уму, а не на этом инородном суррогате палкообразном.
Посилання на коментар

Ты видела, что интерфейс всего форума на русском языке? Вот и веди себя прилично, а то все здесь занасрусила своей клинописью малограмотной - пшико гхыкающей поляко-цыганской тарабарщиной. Пиши на украинском, раз уж русский не по уму, а не на этом инородном суррогате палкообразном.

и в Дур ДОМЕ Украина живут ПОЛИГЛОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Хмель, ты куда, нацик, подевался? Всё никак не можешь выбрать какой вентилятор покупать? Поторопись, а то твой радиатор с глазами совсем перегреется. ))))))))))

Посилання на коментар

___ Ну і якого чорта ти тут всрався тіпа новою темою - засліпило, що про Бандеру тут є дві, на якій дискусія вже затихла і звучать лише поодинокі: "А ти хто такий?..."

Шухевич ГЕРОЙ Германииот Гитлера

Шухевич ХЕРОЙ Украины от Ющенко ...........

Ющенко косит под Гитлера ?????????????????????

Посилання на коментар

Так і ми вам і Польщі у вухо колись гарно навішували. Сагайдачного і Хмельницького забули? Пора нагадати.

Ты это, того. Если я тебе на англицком начну отвечать тебе понятно будет?

Ты ж сам полуполяк, или просто поляк, чего выдумывать про украину то?

А русские украинцы всегда поляков били и помнили кто их родня кровная.

Уж точно не паны евреи... Да и тех русские спасли от немецких печей. Похоже зря. Нужно было Гитлеру отдать, он ведь среди галичан в ауторитете? Он бы вам показал, где угольки пожарче...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість олигарх в натуре

Ты это, того. Если я тебе на англицком начну отвечать тебе понятно будет?

Ты ж сам полуполяк, или просто поляк, чего выдумывать про украину то?

А русские украинцы всегда поляков били и помнили кто их родня кровная.

Уж точно не паны евреи...

Да и тех русские спасли от немецких печей.

Похоже зря. Нужно было Гитлеру отдать, он ведь среди галичан в ауторитете? Он бы вам показал, где угольки пожарче...

сегодня уже ОТДАЛИ ,..............................................................

Посилання на коментар

Потому что вас они пинали когда хотели, а мы им поуху периодически отвешивали. Естественно к вам они более благосклонны.

Історію знати треба. Хмельницький влаштував полякам геноцид. А шльондра Катька навпаки зберегла за польською шляхтою маєтки і права на Правобережжі. Тож не відомо, хто кого нагороджував копняками. А поляки не раз били москалів і в хвіст, і в гриву. Починаючі з Стефана Баторія і закінчуючі Пілсудскім...До речі Гонта з Залізняком теж влаштували полякам різанину. А хто видав Гонту полякам? Правильно - Катька. Не будемо вже казати про репресії проти поляків в СРСР, про Катинь, про висил майже мільона їх в Польшу в 1947. Але це все не схоже на величні військові перемоги, це все підла розправа з беззахисними...В цьому - вся Кацапія.
Посилання на коментар

уважаемый ВАШЕ наречие русского языка трудно разуметь ....

переходите на нормальный Русский язык .

как сказали МОИ соседи украинцы 100 % нащи внуки МОВУ не знают

они у нас Русские ...............

и у меня МАТЬ вроде украинкв - дед из Полтавы - и ШО ???????????

Да нічаво. Просто ти виродок, чи виблядок, как тебе больше понравітся. :P
Посилання на коментар

А ти і не дивись. Чи в тебе якась залежність, як у наркомана. Ми на Сибір не претендуємо. Це Китайська земля( в майбутньому, сподіваюсь ти до цього доживеш). Це ти як гнус сибірський лізеш на український сайт, не відгониш. :P
Посилання на коментар

Гість олигарх в натуре

А ти і не дивись. Чи в тебе якась залежність, як у наркомана. Ми на Сибір не претендуємо. Це Китайська земля( в майбутньому, сподіваюсь ти до цього доживеш). Це ти як гнус сибірський лізеш на український сайт, не відгониш. :P

СИБИРЬ в 21 ВЕКЕ будет ЖИТНИЦЕЙ всего БЕЛОГО МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ..

а украина БУДЕТ пустыней КРАИНОЙ ???????????????????????

Посилання на коментар

То, что ты пишешь, выглядит примерно так - А мы, а мы, а я, а я, а вы просто сволочи.
Посилання на коментар

СИБИРЬ в 21 ВЕКЕ будет ЖИТНИЦЕЙ всего БЕЛОГО МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ..

а украина БУДЕТ пустыней КРАИНОЙ ???????????????????????

Подожди они еще назовут ее второй родиной, подариной Сталином и Берием!!!!
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість олигарх в натуре

Історію знати треба. Хмельницький влаштував полякам геноцид. А шльондра Катька навпаки зберегла за польською шляхтою маєтки і права на Правобережжі. Тож не відомо, хто кого нагороджував копняками. А поляки не раз били москалів і в хвіст, і в гриву. Починаючі з Стефана Баторія і закінчуючі Пілсудскім...До речі Гонта з Залізняком теж влаштували полякам різанину. А хто видав Гонту полякам? Правильно - Катька. Не будемо вже казати про репресії проти поляків в СРСР, про Катинь, про висил майже мільона їх в Польшу в 1947. Але це все не схоже на величні військові перемоги, це все підла розправа з беззахисними...В цьому - вся Кацапія.

ПОЛЯКОВ как тараканов в Волыне Изводили -ДЕЛО ПОНЯТНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

но ХАТЫНЬ зачем УНИЧТОЖИЛИ ??????

Посилання на коментар

ПОЛЯКОВ как тараканов в Волыне Изводили -ДЕЛО ПОНЯТНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

но ХАТЫНЬ зачем УНИЧТОЖИЛИ ??????

Вот Вы знаете,я человек на этом форуме новый,но уже успел заметить,что тот бред который Вы пишите ну просто ни на одни уши не налазит.У Вас что - дана указка из Кремля здесь ерунду по 20 топов писать с истерическими восклицательными знаками?

Приведите хоть одно доказательство,того,что Вы утверждаете,дайте пожалуйста ссылку или приведите выдержку из тех материалов,на которые Вы ссылаетесь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...