Гість YuriyN Опубліковано 9 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2005 Не не врут, я думаю, просто идёт всё по нарастающей - инфляция вверх, а рост экономики вниз. Сейчас пытаются спасти положение кредитом. К концу года будет весело. Правда могут без конца кредиты брать до выборов 2006 года, чтоб потом всё забрать за долги. Горько на всё это смотреть, жаль только что народ в большинстве своём глуп и примитивен - руководствуется стадным инстинктом. Ему будут регулярно промывать мозги до выборов и он безропотно подчинится. Вы слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя Ющ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2005 Дефолт в России произошёл в 1998-ом, когда Ющ премьером ещё не был. Ющ был в 2000-ом. Все расчёты происходили в у.е., так что на Украине это сказаться не могло. Валютные запасы тоже в у.е. Так что нереально как-то получается. Сейчас в России дефолта нет, а инфляция уже 14-15%. Да ещё в долги полезли.1 Да, он был тогда не премьером, а главой нацбанка!!!2 Сейчас в России дефолта нет, но она прилагает все усилия для дефолта Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість YuriyN Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 Ага, интервенты виноваты... Наивно как-то, не находите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 YuriyN Ага, интервенты виноваты... Наивно как-то, не находите.Ничего себе наивность! Если бензиновый кризис ещё так-сяк, поднятие цен хоть в небольшой степени можно оправдать, то поднятие цен на газ - чистая политика. Ещё и вассальный России Туркменистан подключили. Россия сидит в Украине плотно, "скупив" во многих случаях ключевые куски собственности, чем и пользуется. Чего стоит скандал с якобы украденными 8млрд.куб газа!Это вам не мифическое американское вмешательство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 Ничего себе наивность! Если бензиновый кризис ещё так-сяк, поднятие цен хоть в небольшой степени можно оправдать, то поднятие цен на газ - чистая политика.В небольшой степени оправдать?! Чистая политика?! Да вы понимаете, что вы пишете? Россия продавала газ с нефтью за полцены в обмен на участие Украины в интеграционных проектах, предлагаемых Россией. Вот это была чистая политика. А сейчас, когда Украина проводит антироссийскую политику, отказывается от участия в ЕЭП, почему мы должны продавать за полцены, как раньше?! Это уже чистая экономика. Чего стоит скандал с якобы украденными 8млрд.куб газа!Ну чего он стоит? В хранилищах Украины для дальнейшей транспортировки в Европы должны были находиться 7,8 млрд.куб. газа. Их "почему-то" не оказалось. Украинская сторона долгое время вообще никак не могла объяснить, куда же делся газ. Газпром послал 40 заявок - ни на одну не ответили. А, между тем, у Газпрома контракты на поставки с Западной Европой. В случае чего нужно платить неустойку и пр. Если Украина "стырила" газ - ну это ладно, мы уже привыкли - так она же еще ведет антироссийскую политики, то почему мы должны быть благосклонны?! Внятное объяснение можете дать? Это вам не мифическое американское вмешательство.Да американское вмешательство очень даже не "мифическое". Чего только стоят открытые заявления Госдепа, что такой-то такой-то стране они выделили "на поддержку демократии" столько-то столько-ко. Американцы сами не отрицают своего вмешательства, а вы отрицаете. Глупо как-то, не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кришна(Москва) Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 Поддерживаю Гражданина России по всем пунктам И меньше вы там уши развешивайте про заговор наших ГБстов. А то, что давить наши (Кремль) на правительство Юща будет - факт. Уже давят и это только начало, не даром он выть недавно начал, про то, что Россия вечный партнер. Не надо кусать руку, которая тебя кормит. Украина ведь очевидно не готова вести дела с Россией по мировым расценкам и в энергетике и по ресурсам и т.п. Впереди выборы в парламент и наши сейчас делают всё, чтобы отыграться и привести Я. к победе в Раде. Вы скажите - Янукович урка и т.п. Возможно. Но других игроков у России на Украине нет. Почему нет - вопрос отдельный. Для нас главное, чтобы не Ющ. А Я не так уж и плох, как хозяйственник, разве нет? Разве он второй Лукашенко? И после поддержки Москвы он уже в нашу сторону плевать не будет. И Путина в России никто не идеализирует. Например от его махинаций с губернаторами меня лично коробит. Но, по внешней политике он во многом прав. Вобщем, граждане хохлы (я, кстати, на четверть, сам хохол ) будьте реалистами. Сами вы не выкорабкаетесь, Штатам вы не нужны, ЕС и подавно, он сам на ладан дишит (провал референдума по конституции и падение евро тому яркий пример). Россия сейчас - это не Совок ! С нами жить не так и плохо ;) Мы всё-таки реально один народ. Не забывайте этого, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кришна(Москва) Опубліковано 10 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2005 Извините за ошибки, торопился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2005 Гражданин России В хранилищах Украины для дальнейшей транспортировки в Европы должны были находиться 7,8 млрд.куб. газа. Их "почему-то" не оказалось.А потом «оказалось», но осадок то, остался! Для ссоры на пустом месте Россия скандал и затеяла.Кришна(Москва) А то, что давить наши (Кремль) на правительство Юща будет - факт. Уже давят и это только начало,Заметтьте, это вы написали! Вот и я о том же, добрососедство Путину поперёк горла, и ищет оправдания для своей пакостности.не даром он выть недавно начал, про то, что Россия вечный партнер.Ю и Т много лет только об этом и говорили, и приятно было видеть шок П, когда Т уговаривала его не бросать ЕЭП. Ну это всё равно что убеждать лжеца, что его ложь – правда, и пришло время выполнить обещанное. Никакой ЕЭП П не нужен, а нужен либо полный контроль над Украиной, либо «мертвая» Украина. Но вы то, простые граждане, зачем с ним солидаризуетесь? Нам делить нечего. Штатам вы не нужны, ЕС и подавно,Вы как то определитесь, когда «играете», а когда не «играете», а то пишете в разнобой, хотя:Поддерживаю Гражданина России по всем пунктамА он писал о наше нужности:Гражданин России Да американское вмешательство очень даже не "мифическое". Чего только стоят открытые заявления Госдепа, что такой-то такой-то стране они выделили "на поддержку демократии" столько-то столько-ко. Американцы сами не отрицают своего вмешательства, а вы отрицаете. Глупо как-то, не находите?Американцы делают то что делают, и почему они должны отрицать свои действия, потому что Россия отрицает? Было бы вмешательство, говорили бы о вмешательстве, но речь то о другом, не путайте наших читателей.Не только американцы, но и просто частные граждане (Сорос), выделяют свои деньги на развитие демократии во всём мире. Брать или не брать эти деньги – дело самих государств, Украины и России, в данном случае. И П и К(кучма) деньги брали, и распределяли, и демонстрировали всему миру приверженность этой самой демократии. Но вы осуждаете не их, ведь всем нам понятно, - они лицемерят ради получения денежек, а на самом деле делают наоборот. Вот такое единодушное правильное понимание нужности и полезности лицемерия, ведь правители – калька с народа. Как эти деньги (Сороса) работают в моей стране я видел, прекрасно работают на образование нашей молодёжи, нам бы самим выделять деньги на эти цели! Ну что нужно сделать, что бы вы не говорили о американском вмешательстве? Наверное США должны скупить пол-Украины, спрятать 500 морских пехотинцев в кабинете Ю, и Демократы с Республиканцами заключить договоры с Нашей Украиной, и БЮТ о выигрыше следующих выборов в России! Вот тогда вы вздохнёте спокойно, и с чистой совестью выдохните: Нету американского вмешательства, НЕТУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 12 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2005 Для ссоры на пустом месте Россия скандал и затеяла.Ну если невыполнение Украиной сорока (!) заявок на отбор газа из хранилища в течении осени-зимы 2004-05 вы называете "пустым местом", но мне даже как-то сказать нечего. Вот, оказывается, до чего дошел халявный менталитет украинского малороса: об нас можно вытирать свои оранжевые ноги, но мы ему все равно чем-то обязаны. Так что ли? приятно было видеть шок П, когда Т уговаривала его не бросать ЕЭП.Вот это новость. Подкиньте ссылочку, пожалуйста, где П "бросал ЕЭП", а Т "его уговаривала". Никакой ЕЭП П не нужен, а нужен либо полный контроль над Украиной, либо «мертвая» Украина.Нам нужна добрососедская Украина без вражеских (или так скажем, не совсем дружественных) баз на своей территории и без гонора, что она вся из себя европейская. Американцы делают то что делают, и почему они должны отрицать свои действия, потому что Россия отрицает?Ну зачем вы передергиваете? Вы ведь сами писали о "мифическом" американском влиянии. Я вам ответил, что оно никакое не мифическое - американцы его сами не отрицают, а вы отрицаете. Потом я написал, что это глупо с Вашей стороны его отрицать. Вот и все. Теперь вы поняли, что сделали ошибку и решили выгородить америкашек, одновременно сделав укол в сторону России. Очень профессиональный ход. Но, думаю, на этом форуме далеко не лохи собрались, чтобы понять ваш прием. Было бы вмешательство, говорили бы о вмешательстве, но речь то о другом, не путайте наших читателей.Да это вы что-то путаете. Или намеренно передергиваете... Не только американцы, но и просто частные граждане (Сорос), выделяют свои деньги на развитие демократии во всём мире. Брать или не брать эти деньги – дело самих государств, Украины и России, в данном случае. И П и К(кучма) деньги брали, и распределяли, и демонстрировали всему миру приверженность этой самой демократии.Боже, как тут все запущено... Вы что-то тут нагородили - ничего не разберешь. "Не только американцы, но и просто частные граждане"? Это как? "Брать или не брать эти деньги - дело самих государств". А это как? Деньги ведь не государству выделяются, а различным неправительственным и "правозащитным" организациям. Вот наше государство их не хочет брать, а они все равно все выделяются и выделяются, выделяются и выделяются... Вот в 2005 году США выделили около 45 млн.долл. на "поддержку демократии" в России. Какие америкашки все-таки добрые... Без них прям демократию построить не можем. Только вот если проанализировать, куда эти деньги пошли конкретно, мы было бы интересно посмотреть: на пикеты в поддержку Ходорковского, подкуп журналистов, комитеты солдатских и прочих матерей, которые намыливаются развалить армию и сорвать антитеррористические операции, и пр. К демократии, как понимаете, это не имеет никакого отношения. Зато находятся такие, как вы, и говорят: "мифическое американское вмешательство". Да какое оно нафиг мифическое?! Самое что ни на есть прямое и деструктивное. Как эти деньги (Сороса) работают в моей стране я видел, прекрасно работают на образование нашей молодёжи, нам бы самим выделять деньги на эти цели!Да... Всякие там фонды Сороса любят издавать, к примеру, учебники по истории, благодаря которым намереваются убедить нашу (да и вашу) молодежь, что мы отморозки, не имеющие корней, постольку, поскольку вся наша история - лишь тоталитарный мрак и ничего там человеческого не было. Искоренять нужно эту соросовскую заразу! Ну что нужно сделать, что бы вы не говорили о американском вмешательстве? Наверное США должны скупить пол-Украины, спрятать 500 морских пехотинцев в кабинете Ю, и Демократы с Республиканцами заключить договоры с Нашей Украиной, и БЮТ о выигрыше следующих выборов в России! Вот тогда вы вздохнёте спокойно, и с чистой совестью выдохните: Нету американского вмешательства, НЕТУ!!!Ничего не понял. Маразм какой-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2005 Гражданин России Вот, оказывается, до чего дошел халявный менталитет украинского малороса: об нас можно вытирать свои оранжевые ноги, но мы ему все равно чем-то обязаны. Так что ли?Никто вас не унижает, это чувства ваши униженные, и мания преследования. Как будто не в России живёте, и не знаете, что ваши СМИ ложь передают охотно, а опровержения сказать «забывают». Не воровало наше новое правительство у вас газ, или выражаясь «сортирным» языком Путина, не тырило!Вот это новость. Подкиньте ссылочку, пожалуйста, где П "бросал ЕЭП", а Т "его уговаривала".Это не ссылочка, а наш 5й канал транслировал встречу П и Т без купюр. Понимаю, у вас в России информацию режут до неузнаваемости… Нам нужна добрососедская Украина без вражеских (или так скажем, не совсем дружественных) баз на своей территории и без гонора, что она вся из себя европейская.Во-во, нам тоже такая нужна. И Базы эти к 2017 году должны убраться с нашей территории. Раньше законы не позволяют, мы ведь теперь законопослушные, не обессудьте… "Брать или не брать эти деньги - дело самих государств". А это как? Деньги ведь не государству выделяются, а различным неправительственным и "правозащитным" организациям. Вот наше государство их не хочет брать, а Он они все равно все выделяются и выделяются, выделяются и выделяются...Они все равно все выделяются и выделяются, выделяются и выделяются... А рука всё тянется и тянется… Для оранжевых и белоголубых юмор понятен, а остальным просьба не беспокоиться, между нами пролегла новая культурная граница, покрепче политической. Теперь по делу. Американские шпионы с деньгами по ночам границу не переходят. Средства приходят совершенно легально, и нашими параноидальными государствами контролируются в первую очередь. Кстати, выделяемые на развитие демократии и гражданского общества суммы ничтожны по объёмам, нам требуются на порядки больше. Дабы следующее наше поколение могло конкурировать с развитыми демократиями запада на равных. Всякие там фонды Сороса любят издавать, к примеру, учебники по истории, благодаря которым намереваются убедить нашу (да и вашу) молодежь, что мы отморозки, не имеющие корней, постольку, поскольку вся наша история - лишь тоталитарный мрак и ничего там человеческого не было.Почему же, было. Была великолепная Новгородская республика, но «отморозок» Иоанн пустил её население под лёд, и наши демократические корни были оборваны. Давайте их восстановим! Ну что нужно сделать, что бы вы не говорили о американском вмешательстве? Наверное США должны скупить пол-Украины, спрятать 500 морских пехотинцев в кабинете Ю, и Демократы с Республиканцами заключить договоры с Нашей Украиной, и БЮТ о выигрыше следующих выборов в России! Вот тогда вы вздохнёте спокойно, и с чистой совестью выдохните: Нету американского вмешательства, НЕТУ!!!Ничего не понял. Маразм какой-то...Опять же, у вас недостаток информации. Вышесказанное – слепок только некоторых действий России в Украине. Я не против российского капитала, но где пресловутый американский, хотя бы для конкуренции? Российских спецназовцев, охранявших Кучму, тележурналисты отследили с самой нашей базы, где они приземлились, а ваши партии недавно заключили с партией Януковича партнерский союз. Кстати, против Я открыли на днях свежее уголовное дело за подделку документов о снятии с него судимостей. Уголовник то он оказывается – чистых кровей, не даром ваши правящие партии нашли в нём единомышленника и соратника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість москвич Опубліковано 12 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2005 Да нормально. Бывает. Не украли. Произвели несанкционированный отбор, как ваша Тимошенка выразилась))... и как этот ваш Ивченко - крали, крадем и красть будем! И отдать самое интересное готовы. Только не сейчас. Через два года. Чего ж не отдадите если есть? Не нравится у нас покупать - не покупайте, никто за вами с торбой не ходит, наоборот... Слушайте как вы достали уже с российскими СМИ. Это мантра такая, да? Я по российским СМИ про украину слышал месяц назад и то какую-то совершенно безобидную аполитичную чушь. Зато вы видимо какой-то специальный телевизор с российскими каналами смотрите который день и ночь об вас сирых твердит. Своих забот хватает, кроме как вас каждые 5 минут вспоминать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 12 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2005 Никто вас не унижает, это чувства ваши униженные, и мания преследования. Ах, вон оно что... Да вы свою Тимошенку слушали в предвыборную компанию? Столько антироссийской грязи с Украины в России никто не ожидал. Тут и без "чувств униженных" и без "мании преследования" оранжевое хамство было налицо. Как будто не в России живёте, и не знаете, что ваши СМИ ложь передают охотно, а опровержения сказать «забывают». Ну да, конечно, у нас ведь тоталитаризм, а у вас "свободная и демократичная" страна. А на сотнях новостных сайтах в интернете - тоже ложь? Не смешите, ради Бога. Ваша новая власть начала такие чистки оппозиции (и оппозиционных СМИ, конечно) в стране, что разве что расстрелов не хватает. Будете мне тут говорить о лжи в СМИ. Не воровало наше новое правительство у вас газ, или выражаясь «сортирным» языком Путина, не тырило! Но это только утверждение. А факты где? То, что Украина не выполнила сорок заявок на отбор газа, а правительство на это даже сказать ничего не могло, - факт. Где ваши факты? Это не ссылочка, а наш 5й канал транслировал встречу П и Т без купюр. Понимаю, у вас в России информацию режут до неузнаваемости… Боже, как интересно... Я заинтригован. Можете расскажите поподробней, что там было? А то вот у нас информацию всю "урезали", я тут сижу, ничего не знаю. Ни один из сотни новостных порталов и десятка информагентств тоже ничего не передавали. Наверное, тоже "урезали". Вот гады... А может быть, вы имели в виду эпизод, когда П говорит Т что-то вроде: "Да это от нас хотят отнять часть суверенитета, это мы жертвуем своим суверенитетом" (он говорил о ЕЭП). А тут Тимошенко его спрашивает: "Ну вы ведь готовы пойти на это?" Вы, наверное, это имели в виду под "бросал ЕЭП" и "уговаривала"? Это, значит, так ваши украинские СМИ интерпретировали диалог? Ну что я могу сказать... ЕЭП - инициатива России. "Бросать" Путин его не собирается. ЕЭП будет, с Украиной или без. Ваши украинские СМИ, видимо, решили представить Тимошенко в виде благородной дамы. На самом же деле, было весьма примечательно (и бросалось в глаза), как Тимошенко изменила свое отношение к ЕЭП с негативного на, скорее, нейтральное (положительное - сказать нельзя), когда вся европейская бюрократия в один голос сказала, что не видать Украине европейской интеграции, как своих ушей. По крайней мере, в обозримом будущем. Ваша власть испугалась остаться у разбитого корыта и теперь мечеться между подачками из Европы (которые выражаются в "поощрениях" в виде очередных хвалебных слов какого-нибудь незначительного представителя европейской бюрократии) и интеграцией с Россией. Ну мечитесь, мечитесь... потом только не говорите, что это мы вам корыто разбили. Во-во, нам тоже такая нужна. И Базы эти к 2017 году должны убраться с нашей территории. Раньше законы не позволяют, мы ведь теперь законопослушные, не обессудьте… Не понял. Так российский Черноморский флот - враждебная Украине военная база?! Они все равно все выделяются и выделяются, выделяются и выделяются... А рука всё тянется и тянется… Для оранжевых и белоголубых юмор понятен, а остальным просьба не беспокоиться, между нами пролегла новая культурная граница, покрепче политической. Ой, может, поясните, о чем это вы? А то все какие-то недомолвки... Теперь по делу. Американские шпионы с деньгами по ночам границу не переходят. Ну да, это было бы глупо. Ведь можно сделать банковский перевод. Средства приходят совершенно легально А кто сказал, что нелегально? Вопрос в том, куда (на что) они потом расходуются? и нашими параноидальными государствами контролируются в первую очередь. Да ну не смешите. Сотни и тысячи мелких неправительственных и "правозащитных" организаций со всего мира шлют свои деньги. Где вы тут что-нибудь проконтролируете? Деньги предназначены якобы для закупки книг, бумаги, краски (наверное, чтобы написать транспарант "Свободу Ходору!") и прочие мелочи. Деньги распыляются таким образом, что чтобы составить цельную истиную картину целей их расходования, нужно иметь невообразимые спецслужбы. Кстати, выделяемые на развитие демократии и гражданского общества суммы ничтожны по объёмам, нам требуются на порядки больше. Т.е. 45 млн.долл. в год - ничтожная сумма? Это сколько ж пикетов в поддержку Ходорковского можно провести... Так это только официальная сумма, которую выделил Госдеп США из американского бюджета. А есть еще всякие Соросы и подобные им, которые якобы из филантропических побуждений швыряются сотнями миллионов на сомнительные цели. Дабы следующее наше поколение могло конкурировать с развитыми демократиями запада на равных. Вот, кстати, одна из установок всяких соросовских "образовательных программ", что мы обязательно с кем-то там должны конкурировать, с какими "развитыми западными демократиями". Нас привязывают идеологически, делают из нас послушных овечек на поводку, чтобы потом, использую правозащитную риторику, можно было в зависимости от общей конъюнктуры оказывать политическое давление. Почему же, было. Была великолепная Новгородская республика, но «отморозок» Иоанн пустил её население под лёд, и наши демократические корни были оборваны. Давайте их восстановим! Да восстанавливаем ведь. Только как-нибудь без америкосов обойдемся. А что больше ничего в истории светлого не было (в советский период, например)? Опять же, у вас недостаток информации. Не знаю, что значит ваше "опять же". У вас информация, наверное, из первых уст. Конечно, куда нам со своими репрессированными СМИ тягаться с вашими оранжево-демократическими... Я не против российского капитала, но где пресловутый американский, хотя бы для конкуренции? Американцам для инвестиций нужен соответствующий управляемый политический режим. Если они начнут вкладывать направо и налево - потом ведь шантажировать нечем будет. Инвестиции (а вернее, рейтинги для них, выдаваемые через западных чиновников) - инструмент политического давления. А российский капитал идет туда, где можно получить прибыль - т.е. по обычным законам экономики, не взирая на политически ангажированные "рейтинги". Это ответ на ваш вопрос. Российских спецназовцев, охранявших Кучму, тележурналисты отследили с самой нашей базы, где они приземлились Какие тележурналисты? Оранжевые? Вы, может быть, еще скажите, что Россия свои танки на выборы в Киев двинула? Чистой воды политическая спекуляция (а проще говоря, вранье), так же как "отравление" Ющенко. Нужно было просто закатить антироссийскую истерию. Западенцы на нее ведутся, как рыба на червяка. а ваши партии недавно заключили с партией Януковича партнерский союз Не "партии", а партия. Одна. Партия "Родина" завязала партнерские отношения с "Партией регионов" Януковича. И что здесь такого? Партия - юр.лицо, которое является субъектом права и совершает действия в рамках этого права. Если две партии решили, что у них одинаковые цели в своих странах, то почему они не могут обмениваться опытом? В конце концов, речь не идет о финансовой поддержке противоправных (!) действий, что делают американцы. Кстати, против Я открыли на днях свежее уголовное дело за подделку документов о снятии с него судимостей. Ну да, у вас начинаются чистки оппозиции. Демократия, ничего не скажешь... Уголовник то он оказывается – чистых кровей, не даром ваши правящие партии нашли в нём единомышленника и соратника! Базарчик профильтровывайте, пожалуйста. Что значит "не даром"? Где факты о преступности правящих в России партий? А то, что ваша Юлечка газ воровала и взятки российским офицерам давала, - факт. Вот где, оказывается, преступники у власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хант Опубліковано 12 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2005 Никчемные нации всегда поносят Великие. Потому что другого они ни чего не могут сделать. Вчера посмотрел шоу в Верховонй Раде, было очень весело, ждем продолжений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Никчемные нации всегда поносят Великие. Наверное именно поэтому россияне так поносят американцев. И вообще, г-н Хант, почитайте внимательнее этот форум (хотябы за последнюю неделю) и посмотрите кто кого здесь поносит и в каком процентном соотношении. Следуя вашей логике, самая никчемная нация - россияне (лично я так не считаю, - это ваша собственная система оценок). Думайте перед тем как что-то писать, "великий" вы наш. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Никчемные нации всегда поносят Великие. Наверное именно поэтому россияне так поносят американцев. И вообще, г-н Хант, почитайте внимательнее этот форум (хотябы за последнюю неделю) и посмотрите кто кого здесь поносит и в каком процентном соотношении. Следуя вашей логике, самая никчемная нация - россияне (лично я так не считаю, - это ваша собственная система оценок). Думайте перед тем как что-то писать, "великий" вы наш. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я хоть не могу поддержать господина Ханта о "никчемных" нациях и "великих", потому что это звучит достаточно шовинистически. Но все же, уважаемый 777, не надо передергивать. Вдумайтесь во фразу Ханта еще раз: он лишь сказал, что "никчемные нации" поносят "великие". Из этого вовсе не следует, что те нации, которые поносят другие нации, - "никчемные", а те, которых при этом поносят, - "великие". Так что не надо передергивать. Думайте перед тем, как что-то писать :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хант Опубліковано 13 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2005 Что- то я незаметил, россияне поносили американцев. Возмущение, да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 14 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2005 Вдумайтесь во фразу Ханта еще раз: он лишь сказал, что "никчемные нации" поносят "великие". Из этого вовсе не следует, что те нации, которые поносят другие нации, - "никчемные", а те, которых при этом поносят, - "великие". А что же из этого следует? В мысли Ханта, честно говоря, вдуматься сложно. Сами вдумывайтесь. Что- то я незаметил, россияне поносили американцев. Возмущение, да! Не ленитесь, копните форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 14 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2005 А что же из этого следует?Ровно то, что имел в виду Хант, а не то, что вы ему и заодно всем россиянам инкриминировали, хотя при этом отделались фразой "лично я так не считаю". Но осадок, знаете ли, остался. В мысли Ханта, честно говоря, вдуматься сложно.Если не можете вдуматься в чьи-то мысли - тогда не стоит вам их комментировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2005 Гр. России, вы просто какие-то словесные кружева завили. Вам в политику надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хант Опубліковано 20 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2005 Ну, а какого фига ты тут затесался? Yuriy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хант Опубліковано 20 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2005 Иэвиняюсь, то есть 777. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 24 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2005 Хант. я у себя дома. Живу я здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хант Опубліковано 31 липня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2005 Тупица! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 3 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2005 To Odessit: Чувак, сразу видно, что ты одессит... т.к. на всём постсовете только в Одессе такое скопление твоих собратьев-жидов. Шелом, приятель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 18 серпня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2005 Я надеюсь что этот оранжевый режим долго не протянет. Новая власть не способна управлять, коррупция процветает. Экономическая ситуация хуже, чем 5 лет назад. Жизненный уровень падает, цены растут, население разочаровано. Впереди зима и проблемы с газом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість *** Опубліковано 1 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2005 Буду краток 1. С 1945 года по настоящее время от действий американской миролюбивой демократии погибло 30 млн. человек по всему миру 2. Современная демократия - высшая форма тоталитаризма (современная) 3. Смысл геополитических катаклизмов, творящихся на просторах СНГ - завоевать все наши ресурсы. Просто представьте, если бы запад владел бы всеми нашими нашими ресурсными компаниями - стал бы она устраивать оранжевую чуму и вночить раскол в ОДИН народ?! А то что сейчас творится на форуме - результат этой политики. Представляете как еврейские ублюдки сейчас смотрят на ваши споры и радостно потирают руки с дьявольской улыбкой, предвкушая скорую победу над НАМИ. 4. Будьте выше этого! Русский народ (ныняшняя Россия, Украина и Белоруссия - для тех кто не согласен со мной готов сделать экскурс в историю чтобы все стало ясно) - самый богатый народ на планете! Вспомните об этом! 5. История все расставит на свои места. Мы будем вместе. Нас не уничтожит демократическая зараза, потому что в америке люди не живут, а существуют. P.S. Демократия и либерализм - новый вид оружия, с безумно сильным экспансионистским и паразитирующим действием. Грани между нациями и их особенностями стираются, люди превращаются в зомби... И наконец, для либерального человека родина там, где его жопе хорошо, разве не так?! Удачи всем. Любите Святую Русь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.