Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский сценарий – единственный выход для России

Гість Odessit

Рекомендовані повідомлення

За последний месяц на примере Украины мы наконец поняли, что случается, когда власть перестает помнить о существовании своих граждан. Поняли это и высшие чины в администрации президента России и резко начали закручивать последние гайки. Нас всех опять хотят, как в худшие годы советского тоталитаризма, выстроить в шеренгу и запретить любое проявление самостоятельности и неодобрения действий власти.

Контролируемая прокремлевским большинством дума приняла диктаторский закон о борьбе с терроризмом по которому Россия становится еще больше похожа на какую-то мировую окраину типа Северной Кореи.

Все это свидетельствует о том, что нынешняя власть твердо решила идти по пути строительства тоталитарного казарменного государства, взяв все худшее у Советского Союза и Российской Империи.

Путь развития России, предлагаемый сегодня Путиным и его окружением, по нашему мнению, непременно приведет в скорейшем времени к распаду страны, к окончательному экономическому краху и вымиранию всех народов, ее населяющих. Этот путь губителен, а его простота и стабильность обманчивы.

Мы – первое свободное поколение, не жившее в тоталитарном государстве, мы успели посмотреть мир и никогда не поверим в чекистские сказки о заговоре коварных американцев против России, в почвеннические и славянофильские бредни об «особом пути» нашей страны. Мы действительно сотни лет шли «особым путем» - по окраинам, оврагам и буеракам, вместе со странами третьего мира и диктаторскими режимами, мы изобретали то, что давно изобретено, мы надеялись на светлое будущее, забывая что живем сегодня.

Нас не устраивает сложившееся положение вещей и на примере братской Украины мы знаем как его изменить.

Мы готовы к сотрудничеству со всеми демократическими конструктивными силами.

Пора жить в своей стране!

Пора действовать!

Оргкомитет гражданской инициативы «Пора!»

http://www.pora-info.com/?do=see&id=2

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...
  • Відповідей 85
  • Створена
  • Остання відповідь

Контролируемая прокремлевским большинством дума приняла диктаторский закон о борьбе с терроризмом по которому Россия становится еще больше похожа на какую-то мировую окраину типа Северной Кореи.

Все это свидетельствует о том, что нынешняя власть твердо решила идти по пути строительства тоталитарного казарменного государства, взяв все худшее у Советского Союза и Российской Империи.

Путь развития России, предлагаемый сегодня Путиным и его окружением, по нашему мнению, непременно приведет в скорейшем времени к распаду страны, к окончательному экономическому краху и вымиранию всех народов, ее населяющих. Этот путь губителен, а его простота и стабильность обманчивы.

Мы – первое свободное поколение, не жившее в тоталитарном государстве, мы успели посмотреть мир и никогда не поверим в чекистские сказки о заговоре коварных американцев против России, в почвеннические и славянофильские бредни об «особом пути» нашей страны. Мы действительно сотни лет шли «особым путем» - по окраинам, оврагам и буеракам, вместе со странами третьего мира и диктаторскими режимами, мы изобретали то, что давно изобретено, мы надеялись на светлое будущее, забывая что живем сегодня.

Для России подобный сценарий единственно правильный, поскольку построение демократии западного типа приведет страну к распаду.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Odessit, ты не видишь, что твоя идеология тебе же самому и чужда. Это очевидно. Ты просто холуй, которому платят бабки, а ты и готов подставлять свой зад. Ты разве не видишь, что все твои многословные упражнения не находят НИКАКОЙ поддержки. Здесь люди умнее тебя, чтобы не понимать к чему ты клонишь. Тебе не удастся заронить даже искру раздора между Россией и Украиной. Как бы не развивались в этих странах политические системы, ты здесь - ЛИШНИЙ, ЧУЖОЙ, ВРЕДНЫЙ, ЗЛОБНЫЙ и , к сожалению, глупый. ПРОПАДИ. ФУ, ЧУМА.

Посилання на коментар

Гість из-за бугра

Одесситу:

Когда я десят лет назад приехал в Америку, я тоже так думал как ты.

Поверь мне, ну не растут в Америке булки на деревьях. Америка ещё никому просто так ничего не дала и не собирается давать. Если она даст под проценты В ДОЛГ! милионы, то поверь мне, качнёт миллиарды, иначе она небыла б Америкой. Россия - это спасение для Украины и для таких наивных как ты.

Посилання на коментар

Гость

Здесь люди умнее тебя, чтобы не понимать к чему ты клонишь. Тебе не удастся заронить даже искру раздора между Россией и Украиной.

Далеко не все люди здесь умнее Одессита, раз не способны понять не только того куда он клонит, но и того, что он говорит! Наша бывшая власть и ваша нынешняя разжигали и разжигают ненависть и недоверие между нашими народами, подставляя людей вместо себя. И многие ведутся на эту дешевку, и говоря твоими словами, Гость, холуйствуют у власти, за совершенно бесплатно. А когда украинцы подняли свои склонённые головы, и вежливо послали свои власти куда подальше, и не оказывают вашем Хозяину должного почтения, вы не находите ничего лучшего, как обвинить их в холуйстве перед другими. Ревность видимо такая. В этом беда многих, кроме хозяина и холопа, других отношений они не понимают. Но не меряйте украинцев по себе. У нас, то "сортирное" быдло, которое двух слов связать не может без подсказки, зато наворовало тайком государственной землицы и заводиков, уже сидит, или ходит на допросы. Ну если не успело сбежать на подмосковные дачи на партийный инструктаж по созданию "пятых колонн". И мы очень хотим увидеть у россиян такое же самоуважение и гордость за самих себя, и пожать их твёрдую, дружественную руку. Но трудно найти общий язак с холопами, верящим всему, что скажет хозяин, которые кричат: "А кто на нас с нашей властью!"

из-за бугра

Когда я десят лет назад приехал в Америку, я тоже так думал как ты.

Поверь мне, ну не растут в Америке булки на деревьях.

Так ты думал, что в Америке булки на деревьях растут!!! Оригинальное мышление, не удивительно что веришь во всякую чушь. А в Америке оказывается нужно работать что бы булочку съесть, какой сюрприз, не правда ли? :D

Америка ещё никому просто так ничего не дала и не собирается давать. Если она даст под проценты В ДОЛГ! миллионы, то поверь мне, качнёт миллиарды, иначе она не была б Америкой.

И отголосок того, холопского мышления, - если Украина не хочет быть под Россией, то не иначе как хочет быть под Америкой! Но хорошо хоть начал понимать - при цивилизованных отношениях за всё надо платить, и даром ничего не даётся.

Россия - это спасение для Украины и для таких наивных как ты.

Спасение для наивных, и только наивные могут так думать. Скажу ещё одну новость для тебя - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если Россия вбухала только в наши выборы по самым скромным подсчетам до миллиарда $, и намекает, в случае послушания, на всяческие льготы и выгоды, то это означает, что она уже отхапала (именно Россия, а вовсе не США) крупнейшие, стратегические куски нашей экономики. Только в отличие от цивилизованных стран, которые покупают, российская власть - ворует.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Я с удовольствием потопчусь солдатским сапогом по Украине

Мы тя "подскользнем": в рот по самые гланды, сына,... учи историю... И никогда не путай тактику, и стратегию. :arrow: Чревато выводами типа:

Я с удовольствием потопчусь солдатским сапогом по Украине

Посилання на коментар

Нашему народу присущ максимализм. Один тянет Украину в одну сторону, второй в другую. А не лучше бы было тянуть всё на себя, руководствуясь экономическими выгодами, а не личными амбициями?

Посилання на коментар

"разжигали и разжигают ненависть и недоверие между нашими народами"

У нормальных людей разжечь ненависть невозможно.

А про украинскую аурмию: она может напугать только беззащитных пассажиров рейсов, пролетающих над Украиной, так что Россию она вряд ли... как кто-то там из вас полагает. Но думаю, что Россия не будет воевать с Укариной, так как все-таки братские народы.

Про революцию: бл-о все это. Не из чистых и искренних побуждений делалась эта революция и народу она ничего не принесет. А откуда она финансировалась давно и всем известно. Делалась она в пику России и для ее ослабления. И пусть украинцы не тешат себя надеждой, что Америка им помогла в борьбе за демократию :P Надо же быть такими лохами. Америка ведет очень продуманную и хитрую игру вокруг России. И плевать ей на самом деле, что происходит на Украине. А вот поссорившись с Россией Украина только навредит себе и не понимать это может только очень недалекий человек. И ящик Пандоры уже открыт.

Посилання на коментар

Так Украину "заказали", а Ющ всё исправно делает. Уже экономический рост упал в 3 раза. А те дауны, которые прыгали от радости на майдане, сами от своих слюней и захлебнутся. Уже многие начали понимать, что лоханулись, но мало кто в этом признается. Украина не нужна Западу богатой, а эти идиоты рэволюционеры думают, что кому-то нужны кроме самих себя. За державу обидно!

Посилання на коментар

Ну что Хохлы чем довольны то, что нам пародию Ющенко хотите всучить на член он нам сдался с вашей хваленой свободой

вы что какую свободу то получили я чего то не пойму бабок как вы получали так и будете получать мизер и даже меньше

я понимаю что хрен редьки не сладше это я про второго кондидата вашего но нам (большенству тркдовому росийскому народу) ваш сценарий не нужон за исключением клики заблудших или алчных особей мечтающих на нестабильности руки погреть

и не хрена наш газ и нефть воровать скоро будете черти по междкнародным ценам получать вы еще завоете свободу они приобрели от простых труженников украинских да вы свободны

обераете их еще и с нами хотите посорить Бандеровцы хреновы

вы еще нам за Севастополь ответите...

Посилання на коментар

Polinnе :

Мадам!

Не комментирую Вас - в последний раз..... Вам стыдно будет.Россиянин - уже подучился, у Ханта - ещё всё впереди.......

Это вовсе не примеры для подражания (тем более: дублирования).

Пройдитесь по форуму, подумайте, и попытайтесь ясно сформулировать вопрос (мысль), а не, типа: "Всё - х...ёво!"

Например: ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО УКРАИНА И ЕЁ НАСЕЛЕНИЕ - ПЛОХИЕ, НО САМИ ХОТИТЕ, - ТО ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ТО - ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ТО - ВСПОМИНАЕТЕ: КАК ВМЕСТЕ БЫЛО ХОРОШО, ТО - ..........

...... как женщина, что-бы Вы подумали о мужчине, испытывающем к Вам такие разносторонние чувства? Как вели-бы себя с ним?

Можете не отвечать, и продолжать в том-же духе, но вскоре, Вам придётся ответить на некоторые щекотливые вопросы по России, или заняться своими кухонными делами (как у всех самок человека планеты Земля).

Хант у :

Западу нужна любая Украина, главное чем хуже отношения с Россией, тем лучше.

Правильно, но идите к началу: Любому государству не выгодно процветание любого другого. :arrow: будьте безпристрастней.
Посилання на коментар

Гість Гражданин России
Для России подобный сценарий единственно правильный' date=' поскольку построение демократии западного типа приведет страну к распаду.[/quote']

Именно для этого те, которые "пооранжевей", и стараются построить "демократию".

Наша бывшая власть и ваша нынешняя разжигали и разжигают ненависть и недоверие между нашими народами' date=' подставляя людей вместо себя.[/quote']

Совершенно необоснованный бред. Значит наша нынешняя такая плохая и разжигает вражду, а ваша - ну просто загляденье, прям все делает, чтобы улучшить отношения, да? Как раз все наоборот! Если надо - могу привести аргументы. Но хотелось бы послушать ваши.

А когда украинцы подняли свои склонённые головы, и вежливо послали свои власти куда подальше...

Ну это спорный вопрос, кто послал ваши власти: вы или Госдеп.

...и не оказывают вашем Хозяину должного почтения, вы не находите ничего лучшего, как обвинить их в холуйстве перед другими. Ревность видимо такая.

Да нет, это не ревность. Это обоснованные опасения. Опасения за свою безопасность и за судьбу братского народа.

Но не меряйте украинцев по себе.

Теоретически украинцы и русские - один народ, разделенный в силу исторических обстоятельств. Поэтому я бы не советовал особо зарываться.

У нас, то "сортирное" быдло, которое двух слов связать не может без подсказки, зато наворовало тайком государственной землицы и заводиков, уже сидит, или ходит на допросы.

А вот у нас такому "быдлу" уже приговор вынесли - 9 лет дали. Пусть сидит, скотина.

И мы очень хотим увидеть у россиян такое же самоуважение и гордость за самих себя, и пожать их твёрдую, дружественную руку.

Спасибо за твердую дружественную руку. Приятно видеть, что вы еще ощущаете братские чувства. Но как-нибудь в другой ситуации - не в этой. Дело в том, что самоуважения и гордости у нас достаточно, поэтому и не ведемся на экспорт "демократии" из-за рубежа.

Но трудно найти общий язак с холопами, верящим всему, что скажет хозяин, которые кричат: "А кто на нас с нашей властью!"

Не, ну смешно. Вы что, серьезно верите в вашу "оранжевую демократию"? Ваша власть теперь не по подмосковным дачам будет ездить, а разгуливать по залам White House, чтобы получить те же инструкции. Только вот в первом случае это как-то было оправданно. А сейчас - полный бред.

И отголосок того, холопского мышления, - если Украина не хочет быть под Россией, то не иначе как хочет быть под Америкой!

А что, не так что ли?

Если Россия вбухала только в наши выборы по самым скромным подсчетам до миллиарда $...

Ой, ну как интересно было бы ознакомиться с этими "подсчетами". Ну честно! Не дадите ссылочку какую-нибудь? Да если бы миллиард вбухали, не то, чтобы Янукович смог стать вашим президентом, а хоть сам Чикатилло.

Только в отличие от цивилизованных стран, которые покупают, российская власть - ворует.

Поконкретней, пожалуйста. Кто, что и когда своровал?

Юленька у вас - честная девочка, взятки не давала и газ не воровала? Не виноватая я, он сам пришел... :)

Посилання на коментар

Гість Оранжевый россиянин!!!

Многоуважаемые "Гражданин России", "Гость" я, к несчатью, имею возможность эить в одной с вами стране. Мне интересно, вы что И ПРАВДА ТАК СЛЕПЫ, что не видите, что происходит вокруг? Когда у ветеранов отбирают последние льготы? Когда лишают права на бесплатное лечение и образование? Когда вокруг сплошь коррупция, всем заправляют зажравшиеся чиновники? Когда практически не осталось свободных СМИ, когда крайне притеснена оппозиция, а непослушных ей людей (как Ходорковского) власть бросает в тюрьмы? Когда, наконец, всем на всех наплевать, и человек стал человеку волком? Или же вы и правда ТАК ненавидите Россию и ее народ? Тот кто умееет не только смотреть, но и СООБРАЖАТЬ, увидет что зло не только в "заговоре коварных американцев", оно прежде всего ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ. Опомнитесь! Политика Путина и "Единой России" - это огромное зло! Сейчас хорош не то что украинский - даже дьявольский сценарий, если он поможет наконец сбросить власть сволочей и бюрократов!

А на последок хочу напомнить, что данный форум называется "Украинский политический форум" (Специально для вас повторю: УКРАИНСКИЙ!!!) Вы здесь как бы гости вообще-то. Я еще удивляюсь терпению хозяев: вас за такое поведение давно следовало бы забанить, а все ваши сообщения затерерть! Замечу, что на наших форумах граждане украины ТАК себя НЕ ВЕДУТ, как вы!

Я бы вам рекомендовал, если у вас есть хоть капля совести, здесь сейчас же принести извинения!

Засим прощаюсь.

Полностью поддерживаю Одессита!

Искренне люблю Украину и ее народ, и уважаю его выбор!

Посилання на коментар

Многоуважаемые "Гражданин России", "Гость", "Россиянин" и т.д.! Я, к несчатью, имею возможность эить в одной с вами стране. Мне интересно, вы что И ПРАВДА ТАК СЛЕПЫ, что не видите, что происходит вокруг? Когда у ветеранов отбирают последние льготы? Когда лишают права на бесплатное лечение и образование? Когда вокруг сплошь коррупция, всем заправляют зажравшиеся чиновники? Когда практически не осталось свободных СМИ, когда крайне притеснена оппозиция, а непослушных ей людей (как Ходорковского) власть бросает в тюрьмы? Когда, наконец, всем на всех наплевать, и человек стал человеку волком? Или же вы и правда ТАК ненавидите Россию и ее народ? Тот кто умееет не только смотреть, но и СООБРАЖАТЬ, увидет что зло не только в "заговоре коварных американцев", оно прежде всего ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ. Опомнитесь! Политика Путина и "Единой России" - это огромное зло! Сейчас хорош не то что украинский - даже дьявольский сценарий, если он поможет наконец сбросить власть сволочей и бюрократов!

А на последок хочу напомнить, что данный форум называется "Украинский политический форум" (Специально для вас повторю: УКРАИНСКИЙ!!!) Вы здесь как бы гости вообще-то. Я еще удивляюсь терпению хозяев: вас за такое поведение давно следовало бы забанить, а все ваши сообщения затерерть! Замечу, что на наших форумах граждане украины ТАК себя НЕ ВЕДУТ, как вы!

Я бы вам рекомендовал, если у вас есть хоть капля совести, здесь сейчас же принести извинения!

Засим прощаюсь.

Полностью поддерживаю Одессита!

Посилання на коментар

Гість Гражданин России
Многоуважаемые "Гражданин России", "Гость" я, к несчатью, имею возможность эить в одной с вами стране.

К несчастью?! Ну так эммигрируйте! Кто вас, "оранжевых", держит?! Нам легче станет.

Мне интересно, вы что И ПРАВДА ТАК СЛЕПЫ, что не видите, что происходит вокруг? Когда у ветеранов отбирают последние льготы?

Блин, да кто льготы отбирал? Их монетизировали. Факт, что это монетизация была проведена из ряда вон плохо. Так это надо спросить с Грефа и подобных тупиц.

Когда лишают права на бесплатное лечение и образование?

Не, ну смешно читать. "Бесплатного" лечения и образования нас уже давно лишили. До Путина. Или при Ельцине было лучше?!

Когда вокруг сплошь коррупция, всем заправляют зажравшиеся чиновники?

Ну-ну... Зажравшиеся олигархи гораздо лучше.

Когда практически не осталось свободных СМИ

Что за глупость, уважаемый? В России до хрена свободных СМИ. Некоторые из них до сих пор принадлежат людям, которые по закону сидеть должны. Я имею в виду Березовского. Вся эта шумиха, типа у нас нет свободных СМИ, просто специальна поднята в иностранных СМИ на американские деньги.

непослушных ей людей (как Ходорковского) власть бросает в тюрьмы?

Ну совсем бред. Ходорковского еще десять лет назад надо было посадить. Мне просто непонятно, почему ему так мало дали.

Или же вы и правда ТАК ненавидите Россию и ее народ?

Да это вы, оранжевые сволочи, ненавидите Россию и готовы продать ее за пачку зеленых бумажек.

Опомнитесь! Политика Путина и "Единой России" - это огромное зло!

Ну да, конечно... Политикан Каспаров, разумеется, больше рубит в том, как надо управлять страной.

Я еще удивляюсь терпению хозяев: вас за такое поведение давно следовало бы забанить, а все ваши сообщения затерерть!

Да, это было бы очень демократично. Это, наверное, такая оранжевая демократия, да?

Замечу, что на наших форумах граждане украины ТАК себя НЕ ВЕДУТ, как вы!

Точно! На наших форумах они косят под русских.

За что?!

Я тоже люблю. Только выбор они не сами. Им его навязали.

Посилання на коментар

Гість Оранжевый россиянин

Господа Хант и Гражданин России. Мне почему-то кажется, что вы либо ограничены интеллектом, либо фашисты, либо за грош продались нынешней власти и теперь стали ее подпевателями. А может быть вам по 13 лет и вы просто повотряете то, что вам взрослые тети и дяди с телеэкранов несут?

В любом случае, спор с вами бесполезен. Мне просто за Россию обидно, неужели она превращается в свору таких, как вы? Или у нас в стране еще остались нормальные, порядочные люди?

Я тоже люблю. Только выбор они не сами. Им его навязали.

Если народ чего-то сильно не захочет, ему это никто и никогда не сможет навязать!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...