GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 чё то не до понял я... Кто еврей? Отчим очень даже натуральнейший хохол. Не надо людей оскор....! А и правда, что вы не поделили изначально, я несколько раз просматривала, не могу обнаружить! А что, САИ - ты истинно коммунист? Только без шуток отвечай! Я не встречала еще в таком юном возрасте как у тебя - убежденных коммунистов! У меня сосед - триста лет в субботу, и то из разочарованных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Вот, вроде два нормальных человека, когда просто САИ и Отчим. А как коммунист с анархистом заведутся, то кирдык.... С недавних пор этого нет - я разместил САИ в игноре. :rolleyes: И даже пальчик не чешется "Прочитать это сообщение" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 С недавних пор этого нет - я разместил САИ в игноре. :rolleyes: И даже пальчик не чешется "Прочитать это сообщение" :lol: да он ничего про тебя и не писал! Без тебя ему скучно, вы с ним одного уровня интеллекта, просто со старта локтями ударились, а теперь характеры не позволяют примириться или элегантно перевести в плоскость искрометного французского юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.