дохтур Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 дЕвушка...Это вы в ее годы возможно были девушкой,теперь Ева -молодая женщина, а вы просто -жестоки ,как всякая женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Результаты националистической деятельности Великая победа Чечни .http://clip2net.com/s/5hVQxx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Короче, я облажался... Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону. И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Фарион в Донецке покусали Цитата: > Фарион в Донецке: меня грызли за руки, били по ногам и хотели буквально разорвать Донецьк, Сегодня, 19:22 Нардеп и писательница продемонстрировала повреждения. Сегодня Фарион заявила, что ее покусали в Донецке Визит народного депутата от партии "Свободы" Ирины Фарион в Донецк не обошелся без происшествий. Сначала Фарион не пускали в гостиничный комплекс "Ева", где должна была состояться презентация ее новой книги "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", пишет Сегодня. По словам нардепа, потасовка не прошла бесследно: у нее повреждена сумка, есть следы увечий на руках и ногах. "Меня хотели буквально разорвать, вот даже на руке следы укусов, что ли…" - рассказала на презентации Ирина Фарион, показав и руку, и сумку, впрочем, без видимых повреждений. "Грызли, по-моему, за руки, били по ногам, вырывали меня из рук сумку", - настаивала Фарион." .http://ru.tsn.ua/politika/farion-v-donecke-menya-gryzli-za-ruki-bili-po-nogam-i-hoteli-bukvalno-razorvat-311487.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Цей пост сьогодні звучав неодноразово на різних темах. А ось тут ти про це писала наступне а казала, що тебе нічим не можна задіти - виходить, що можна. Мало того, коли ти починаєш повторювати неодноразово однакові пости - це означає, що тобі добряче допекли. __________ Щодо мене, я ж можу за себе відповісти, чи не так? - отже, що стосується мене - я повторюю пости, бо хочу, щоб інфу, яка є в них, прочитали якнайбільше людей і не лише тепер, а й тоді, коли будуть проглядати старі теми. Ти - дуже показове явище сучасності, антифашист, який уособлює всі риси фашиста. Итересно, как ВЫ оцените вот это -http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Итересно, как ВЫ оцените вот это -http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004Её предки не русины. Ликвидируя русинов руками австро-венгров её предки получили "жизненное пространство". Чему ОриИана очень рада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 все теже и другие,а суть одна Суть и оболочка идеологии Суть лишь в том,что одни ее создают,другие внедряют (внушают), а третьи исполняют. А вам уважаемые потенциональные избиратели и создатели будущего,прежде всего задумайтесь. что лучше борьба идеологий или их отсутствие ? Истина рождается в споре,а не в соре. В головах общества бродят идеи о коммунизме и о гражданском общесте,а угрожает нацизм. Привожу суть нацизма по классическому определению -- возвышение своей нации над другими ,а по украинскому нацизму только части своей нации по языковому принципу над другими в том числе и частью украинцев по происхождению,но говорящии по русски в силу сложивших осоятельств Национализм -- защита интересов ,подчеркиваю всей нации,не в ущерб другим ЗАметьте огромную разницу --- нацисты возвышают себя,нападая --- националисты защищают нацию В период бурного недовольстия народом властью в головах народа бродят экстремисткие идеолотии коммунизма и нацизма,а так же не понятного плюрализма и диктата Высазывание форумчан: части Необхідно законодавчо заборонити пропаганду комунізму та використання будь-якої радянської символіки в Україні, і засудити комуністичну ідеологію як людиноненависницьку, подібно до того, як у світі було засуджено ідеологію нацизму. А другие -- что вы знаете о коммунизме? Прежде чем запрещать и не пущать что-то, надо хотя бы иметь минимум знаний об этом что-то. Или хотя бы что такое коммунизм и с чем его едят. Ведь прежде, чем так категорично отрицать эту социально-экономическую формацию, надо хотябы самому себе объяснить, что в ней такого плохого. Хотя бы общее представление надо иметь: Допольню скажу: есть создатели, есть использователи и есть искажатели идеологии,а так-же содзотели и использователи сетуаций и есть значигельная категория ,выдающая желаемое за действительное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Высазывание форумчан: части Ти вампір?!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Итересно, как ВЫ оцените вот это -http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 Таташа, чё тебя перемкнуло с этими русынами? К русским они не имеють никакого отношения. Так называли украинцев и других славян в Австро-Угорской империи - и теперь они никак не хотят переходить на иное название - вот и вся проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Таташа, чё тебя перемкнуло с этими русынами? К русским они не имеють никакого отношения. Так называли украинцев и других славян в Австро-Угорской империи - и теперь они никак не хотят переходить на иное название - вот и вся проблема.Называли так не славян а православных. Поляков или словаков,австрияки не уничтожали.Эта этническая чистка повлияла на качественный состав социума. Остались те кто фашистам уже целовал ноги, а в польше под краковом основал лагеря подготовки как только немцы расположились в европе.Сказка ,что западенци с распостертыми руками встречала красную армию,это все фрагменты сталинской кстати пропаганды о народе освободителе,правда бандерня, не чураясь ,сейчас взяла это на вооружение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Ти вампір?!!!!поясни любезная в чем я по твоему вампир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 поясни любезная в чем я по твоему вампир?в том что ты пытаешься сосать ..... эээ сосать умные мысли , но они в тебе как в вампире просто превращаются в каловые массы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 в том что ты пытаешься сосать ..... эээ сосать умные мысли , но они в тебе как в вампире просто превращаются в каловые массы [/ ? Вампиры не сосут гнилую кровь раби и ори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 [/ ? Вампиры не сосут гнилую кровь раби и ори ну не хочешь кровь , соси то что всегда сосал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 поясни любезная в чем я по твоему вампир? А це що? Высазывание форумчан: части Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 [/ ? Вампиры не сосут гнилую кровь раби и ори Бач, відразу перейшов до справи і пояснив чию кров ти відмовляєшся сосати - а казав не вампір... Я неймовірно рада, що таке непорозуміння як ти - вважаєш мене не однієї крові з тобою. Соси дену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 в том что ты пытаешься сосать ..... эээ сосать умные мысли , но они в тебе как в вампире просто превращаются в каловые массы [/ ? Вампиры не сосут гнилую кровь раби и ори +++ Нацистская кровь-она порченная, Даже вампир на ней не заведется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 ну не хочешь кровь , соси то что всегда сосалНе стоит так откровенно о своих пристрастиях на форуме повествовать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. Стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?Оказывает вседозволеность позвопяет некоторым злопыхателям на форуме получать удовольствие нанося вред обществу наверное этот форум следует закрыть по крайней мере заменить админ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 +++ Нацистская кровь-она порченная, Даже вампир на ней не заведется.ещё одна вампир кстати вспомнил идёт молодой вампир , видит старый привязал девушку к столбу и ждёт молодой - вай , какая девушка - давай ей вену прокусим и крови напьёмся - не могу - зубов нет , все выпали - тогда давай её когтями порвём и крови напьёмся - не могу , когти все сломались а новые не растут - как же ты живёшь, бедолага - вот так и живу , от месячных до месячных пи си вот поэтому дене вся кровь - порченая Не стоит так откровенно о своих пристрастиях на форуме повествовать!!гы, это не мои - это черч тут бегал всем свой атавизм предлагал или ты когда за черча пишешь не запоминаешь что пишешь ? С расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. Стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?Оказывает вседозволеность позвопяет некоторым злопыхателям на форуме получать удовольствие нанося вред обществу наверное этот форум следует закрыть по крайней мере заменить админ слышь, ванька маразматик 1928 года выпуска ты уже это писал пару раз маразм и склероз вместе - ты просто радость для налоговой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Бач, відразу перейшов до справи і пояснив чию кров ти відмовляєшся сосати - а казав не вампір... Я неймовірно рада, що таке непорозуміння як ти - вважаєш мене не однієї крові з тобою. Соси дену я сказал вампиры,а не я так не пудри мозги и отвечай еслиспособна на пост2606 и закрой пасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 я сказал вампиры,а не я так не пудри мозги и отвечай ессли спсобна если бог хочет наказать чела он лишает его разума чем же ты русский ванька так прогневил бога то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 я сказал вампиры,а не я так не пудри мозги и отвечай если способна на пост2606 и закрой пасть Маразм старческий (распад личности) - наиболее тяжелый вид негативных расстройств с утратой возможности контакта с окружающей средой, обусловленный психическими изменениями при атрофических процессах головного мозга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 если бог хочет наказать чела он лишает его разума чем же ты русский ванька так прогневил бога то «...Моя бабушка еще говорила: когда еврей дурак, он хуже фашиста»—...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 «...Моя бабушка еще говорила: когда еврей дурак, он хуже фашиста»—......это какая бабушка ? которая встречала вермахт с хлебом солью и зачала от немцев твоего отца ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 это какая бабушка ? которая встречала вермахт с хлебом солью и зачала от немцев твоего отца ? Так ты такая же припареная как твоя баьуша. Гены. Р.S Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Так ты такая же припареная как твоя баьуша. Гены. Р.S Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их... гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Да, тупы нацики, тупы.. Я им цитату в кавычках, а они...что бы Вы думали? Да, естественно, про мою бабушку. Собрал их Бог, недалеких, на одном нацистском корабле, чтобы...Сейчас опять вспомнят, как я на корабликах каталась...эээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.