Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 вообще ты грамотная. Сука - но грамотная. требуй повышения зарплаты - если что - я сказал.Благодарю за совет, но в инете мне баксы американские, в отличие от вас, не платят. А в реале мою работу всегда ценили по заслугам: все надо делать качественно :lol: Ты вновь опоздал с советом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 С Пупкиным я не имела чести беседовать, а вот "Свобода" меня убедила - к неофашизму мы идем...как ни печально это.. Не печалься, за твои какашки работодатель отправит тебя на мальдивы, может еще дальше на юх. :lol: Где факты? нашего движения кнеофашизму. Тебе бы только порочить все бандитская шестерка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 Не печалься, за твои какашки работодатель отправит тебя на мальдивы, может еще дальше на юх. :lol: Где факты? нашего движения кнеофашизму. Тебе бы только порочить все бандитская шестерка.1. Повышение пенсий воякам УПА. 2. Установка памятником фашисту Бандере. 3.У вас "Майн Кампф" - настольная книга. 4. Проповедь постулатов фашизма: см. Вики.. 5. Призыв к уничтожению инакомыслящих. 6. Попытки добиться приоритета своей партии НЕ мирным путем: постоянные бийки во всех городах Украины, сносы чужих памятников, броски в голову женщин льда и т.д. 7. Внесение для рассмотрения в Раде законов с фашистским уклоном (Фарион: судить за использование родного языка и др.). 8. Использование фашистской символики. 9. Попытка разделения человечества по национальному признаку ( украинец - превыше всех , рагуль особенно) и кое-что еще, и кое-что иное.. Вики...:"Основными чертами идеологии фашизма являются: антикоммунизм традиционализм, часто - радикальный национализм и экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2013 Одно мнение: Цитата:"Вот-вот, из-за бандеровской шелупони уже на весь мир прогремели с позором, ООН резолюции принимает против бандеровской нечисти, Евросоюз обращения делает, а оно в Европу, ему то все мимо ушей, оно как бы не далекое. А В Европе тока рот откроешь с пропагандой фашизма сразу в кутузку загремишь, бандеру добрым словом помянешь, ласты склеют и назад у Львов, с отказом в визе навсегда". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 1. Повышение пенсий воякам УПА. Не вижу никакого криминала, гуманно, четь и слава героям. 2. Установка памятником фашисту Бандере. Памятник герою за независимость. 3.У вас "Майн Кампф" - настольная книга. Выдумки и брехня провокация 4. Проповедь постулатов фашизма: см. Вики.. 5. Призыв к уничтожению инакомыслящих. Поклеп брехня, необоснованная, не аргументированная. 6. Попытки добиться приоритета своей партии НЕ мирным путем: постоянные бийки во всех городах Украины, сносы чужих памятников, броски в голову женщин льда и т.д. Фантазии больного воображения. 7. Внесение для рассмотрения в Раде законов с фашистским уклоном (Фарион: судить за использование родного языка и др.). Белиберда! 8. Использование фашистской символики. Брехня. 9. Попытка разделения человечества по национальному признаку ( украинец - превыше всех , рагуль особенно) и кое-что еще, и кое-что иное.. Товтология. Вики...:"Основными чертами идеологии фашизма являются: Никто в Украине не проповедует фашизм! Культивация страшилок. антикоммунизм традиционализм, часто - радикальный национализм и экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Цитата: "У украинского национализма и того меньше перспектив: шестьдесят пятая сессия Генеральной Ассамблеи приходится на шестьдесят пятую годовщину создания Нюрнбергского трибу нала и принятия его Устава, 4. выражает глубокую озабоченность по поводу прославления нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма, а также посредством объявления или попыток объявить таких членов и тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений; 8. подчеркивает, что описанные выше виды практики оскорбляют память бесчисленных жертв преступлений против человечности, совершенных во время Второй мировой войны, в частности преступлений, совершенных организацией СС и теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, и отравляют сознание молодежи и что отсутствие эффективного противодействия со стороны государств этим видам практики несовместимо с обязательствами государств — членов Организации Объединенных Наций по ее Уставу и несовместимо с целями и принципами Организации; 13. особо отмечает рекомендацию Специального докладчика, касающуюся важности уроков истории, на которых преподается информация о драматических событиях и человеческих страданиях, ставших результатом идеологий нацизма и фашизма 27. рекомендует также правительствам, неправительственным организациям и соответствующим субъектам как можно шире распространять информацию, касающуюся содержания настоящей резолюции и закрепленных в ней принципов, в том числе через средства массовой информации, но не ограничиваясь ими." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Устали мы слушать, что ярое поклонение СС "Галичина" -это не путь к фашизму, а легкое трепыхание ангельскими крылышками. Да, у нас- коммунофашизм, еще с 1917 года.... Ваша попытка отделить коммунизм от фашизма несостоятельна. Я уже много раз писал- что посеешь, то и пожнешь. Комуняки так старались осчастливить народ, что в ответ получили фашизм. Комуняки- звери в овечьих шкурах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Да, у нас- коммунофашизм, еще с 1917 года.... Ваша попытка отделить коммунизм от фашизма несостоятельна. Я уже много раз писал- что посеешь, то и пожнешь. Комуняки так старались осчастливить народ, что в ответ получили фашизм. Комуняки- звери в овечьих шкурах.Это лишь ЛИЧНОЕ мнение doom)). :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Да, у нас- коммунофашизм, еще с 1917 года.... Ваша попытка отделить коммунизм от фашизма несостоятельна. Я уже много раз писал- что посеешь, то и пожнешь. Комуняки так старались осчастливить народ, что в ответ получили фашизм. Комуняки- звери в овечьих шкурах.Терминология на то и дана, что бы понимать о чем говорят. Так что отделять то что и так только в больных головах пушиться слитно, не надо. Недавно слушал радио и один дозвонившейся сказал-« У нас в районе отключили горячую воду, это фашизм какой то !» . Так что поймите что есть что. У нас тут полно любителей людей быдлом называть, даже тему организовали «Ми - не бидло! Ми - не козли! Ми Ураїни дочки і сини!» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Это лишь ЛИЧНОЕ мнение doom)). :angry:возможно, но сколько тут на форуме считают также? ты же всех кто не согласен быть частью русских считаешь рагулями и фашистами. кто тебя поддерживает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 возможно, но сколько тут на форуме считают также? ты же всех кто не согласен быть частью русских считаешь рагулями и фашистами. кто тебя поддерживает?Как мы вообще можем стать частью русских? Мы предлагаем сотрудничество и совместную работу по усовершенствованию жизни в Украине с людьми всех национальностей на равных правх. Вы же, стоящие на пути к нацизму, сзади себе рвете: мова превыше всего. Да какая разница, у кого какая мова-то? Вас не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Как мы вообще можем стать частью русских? Мы предлагаем сотрудничество и совместную работу по усовершенствованию жизни в Украине с людьми всех национальностей на равных правх. Вы же, стоящие на пути к нацизму, сзади себе рвете: мова превыше всего. Да какая разница, у кого какая мова-то? Вас не понять.при сталине мова была украинской. все её учили со школы. и только в годы независимости стали подымать этот вопрос чтобы вбить клин между народами. это придумали в москве и ПР отлично разыгрывает эту карту. А насчет сотрудничества и совместной работы- а кто против? раша и с ЕС сотрудничает только не кричит про общие корни и попытку воссоздать ссср. Мы будем (надеюсь) в ЕС и будем также сотрудничать с РФ как и остальные- ноу проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 при сталине мова была украинской. все её учили со школы. и только в годы независимости стали подымать этот вопрос чтобы вбить клин между народами. это придумали в москве и ПР отлично разыгрывает эту карту. А насчет сотрудничества и совместной работы- а кто против? раша и с ЕС сотрудничает только не кричит про общие корни и попытку воссоздать ссср. Мы будем (надеюсь) в ЕС и будем также сотрудничать с РФ как и остальные- ноу проблем.В школах при СССР вообще по заявлению родителей от украинского языка освобождали. Вот и не знают теперь его те, для кого родной - русский язык. Факт налицо. Если раскол придумали в Москве, то почему именно оппозиция об этом кричит и Москву поддерживает? Ну странные вы. Никакой логики! Мы, русскоязычные, вообще над этим вопросом не думали, пока нацики громко не возопели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 В школах при СССР вообще по заявлению родителей от украинского языка освобождали. Вот и не знают теперь его те, для кого родной - русский язык. Факт налицо. Если раскол придумали в Москве, то почему именно оппозиция об этом кричит и Москву поддерживает? Ну странные вы. Никакой логики! Мы, русскоязычные, вообще над этим вопросом не думали, пока нацики громко не возопели.я вам говорю как было в законе а не на практике. и раз вы руские язычные вообще над этим вопросом не думали- продемонстрируй своё высказывание тут на форуме- ни пиши про мову и языковые проблемы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 я вам говорю как было в законе а не на практике. и раз вы руские язычные вообще над этим вопросом не думали- продемонстрируй своё высказывание тут на форуме- ни пиши про мову и языковые проблемы!Я давно перешла на тему митингов да исторические процессы изучаю. Я вообще никогда первая не писала о языках. Вы вокруг стаей вились, приходилось лишь отписываться. Для меня нет в этом проблемы: родной мой - русский. Чем больше языков знает человек, тем лучше. Почему вы ко мне привязались-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 .http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1305/0a/7cb360c990ce.jpg.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Терминология на то и дана, что бы понимать о чем говорят. Так что отделять то что и так только в больных головах пушиться слитно, не надо. Недавно слушал радио и один дозвонившейся сказал-« У нас в районе отключили горячую воду, это фашизм какой то !» . Так что поймите что есть что. У нас тут полно любителей людей быдлом называть, даже тему организовали «Ми - не бидло! Ми - не козли! Ми Ураїни дочки і сини!»и что тебе не понравилось? что коммунистов назвали фашистами ? так они практически ничем и не отличаются кроме одного - фашистами были те, другие, чужие и враждебные а комунисты они вот - вон тот старичок , вон тот и вот этот да и родня она тоже за коммунизм была они же не фашисты они хорошие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Вот что интересно. На этой ветке форума спорят два непримиримых лагеря. Казалось бы на первый взгляд, что между этими лагерями нет ничего общего. А я увидел, что общее между ними всё-таки есть: Во-первых. Непримиримая злоба и ненависть к чужому мнению. Во-вторых. Между понятиями национализм, нацизм и фашизм ставится знак равенства. Дэна, прочитайте свой пост №2535. В резолюции ООН шла речь не о национализме, а о нацизме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Мы предлагаем сотрудничество и совместную работу по усовершенствованию жизни в Украине с людьми всех национальностей на равных правх. — Дорогая, давай назовем нашего мальчика Лексус. — Ты идиот? — Зато у нас в семье будет Лексус. — И идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Вот что интересно. На этой ветке форума спорят два непримиримых лагеря. Казалось бы на первый взгляд, что между этими лагерями нет ничего общего. А я увидел, что общее между ними всё-таки есть: Во-первых. Непримиримая злоба и ненависть к чужому мнению. Во-вторых. Между понятиями национализм, нацизм и фашизм ставится знак равенства. Дэна, прочитайте свой пост №2535. В резолюции ООН шла речь не о национализме, а о нацизме. Ну и...? Во-первых - это цитата, я не меняю чужие сообщения, если их копирую. Во-вторых : дивизия СС "Галичина" и была именно нацистским формированием, как и УПА. А им: героев, памятники и т.п Что в том сообшении неверным является-то? Хочу отметить, что я прекрасно понимаю разницу между национализиом , нацизмом и фашизмом. Но все в курсе, что крайний национализм - это практически готовый нацизм. Но чем именно сообщение ООН не понравилось-то? Или мне надо было его "подделать" под национализм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 — Дорогая, давай назовем нашего мальчика Лексус. — Ты идиот? — Зато у нас в семье будет Лексус. — И идиот. Почаще читай Остапа Дроздова. Может быть идиотизм и из тебя выйдет...после преобразований в Украине)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 В чистом виде идиотизм явствует в наличии на ресурсе у одного юзера с ником бздэно. Могу аргументировать. Но наверное, это никому уже не интересно. Программа исчерпала себя. Послушаем лучше Севастьянова. О русском национализме. Выдержки. Кстати, познавательно! «Каким путем пойдет Россия?» — вот вопрос, над которым бесплодно размышляет множество политологов наших дней. Бесплодно, потому что ни у кого не хватает смелости смотреть на вещи прямо и видеть то что есть, а не то, что привыкли или что хотелось бы. Традиции (православно-монархические, социалистические, либерально-демократические, христианско-гуманистические, евразийские, еврейские и т. д.) играют роль шор, от коих большинство не может и не хочет — стесняется! — освободиться. *** Задача — это что делать и как делать. Сверхзадача — во имя чего делать. Так в чем же она? Во имя чего мы предпринимаем все наши усилия? Эта сверхзадача, вне выполнения которой бессмыслен любой разговор о внешней и внутренней политике и о каком-либо будущем вообще, такова: русскому народу надо выжить самому и оставить после себя жизнеспособное потомство с русским самосознанием в качестве хозяина на земле наших отцов и дедов. Этой основополагающей задаче должно быть подчинено каждое начинание русских как на внешне-, так и на внутриполитической арене. Любой идеал и лозунг Русского движения должен оцениваться с позиции осуществления этой задачи. *** …национализм в принципе аристократичен. Элита любой нации — всегда естественно националистична, ибо она, любя и ценя себя, не может не испытывать любви и благодарности к породившему ее этносу, к плоти и крови своего народа. Не может не чувствовать за него ответственность. Сколько я мог заметить, представитель английской элиты — всегда английский националист; представитель немецкой элиты — немецкий националист, представитель еврейской элиты — еврейский националист, и т. д. Так оно и должно быть. Представитель русской элиты — должен быть русским националистом. А как же иначе? Собственно, национализм — это квалификационный тест на элитарность. Националистичен — значит, принадлежишь к элите. Национально-индифферентен, космополитичен — значит, быдло, какое бы высокое положение ты ни занимал. *** Главный враг националиста — это не национализм ближайшего или отдаленного народа, к примеру, украинского или немецкого, — а ИНТЕРНАЦИОНАЛ, в каком бы обличье он ни выступал. *** Факт проживания огромного, полного творческих сил русского народа в чужом и чуждом для него государстве, которое по праву должно быть своим и родным, губительно сказывается на народном физическом и моральном самочувствии. Мы деградируем, эмигрируем и вымираем, оставляя завещанное нам предками наследие — территорию, природные ресурсы, материальные и духовные сокровища, научный и культурный потенциал и даже генофонд — другим народам, не создававшим этого наследия, которые жнут, где не сеяли. Это — чудовищная историческая несправедливость. Мы никогда с этим не смиримся. Мы намерены коренным образом ломать такое положение дел. Мы понимаем, что единственный шанс на выживание связан для русского народа с обретением собственной национальной государственности. (Какую, кстати, уже обрели все титульные нации бывших республик СССР.) *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Юля, привет! Спорить о радостях коммунизма с Дэной действительно незачем - история уж давно вынесла свой приговор. Я просто хотел чтоб не только с западной но и южной Украины было осуждение этого канибальского режима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Юля, привет! Спорить о радостях коммунизма с Дэной действительно незачем - история уж давно вынесла свой приговор. Я просто хотел чтоб не только с западной но и южной Украины было осуждение этого канибальского режима. Думчику, тут з Західної тільки я і Фагот, який її підтримує. Так що засуджують деноподібних комунофашистів - преважно люди з ПД-Східних регіонів, які вона по привичці записала до своєї вотчини. Ще три роки тому, коли я прийшлана форум - ситуація була прямо-протилежною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Ну и...? Во-первых - это цитата, я не меняю чужие сообщения, если их копирую. Во-вторых : дивизия СС "Галичина" и была именно нацистским формированием, как и УПА. скажи програмісту - нехай внесе правки у твою програму Вищий адміністративний суд 16 січня підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ колишнього президента Віктора Ющенка (2005-2010 роки) про визнання воїнів Організації українських націоналістів і Української повстанської армії учасниками боротьби за незалежність України. Рішення суду є остаточним і оскарженню не підлягає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Вот что интересно. На этой ветке форума спорят два непримиримых лагеря. Казалось бы на первый взгляд, что между этими лагерями нет ничего общего. А я увидел, что общее между ними всё-таки есть: Во-первых. Непримиримая злоба и ненависть к чужому мнению. Во-вторых. Между понятиями национализм, нацизм и фашизм ставится знак равенства. Дэна, прочитайте свой пост №2535. В резолюции ООН шла речь не о национализме, а о нацизме. бакула, я розумію, що себе не видно без дзеркала, але ж не можна бути таким безпомічним, принаймні, частинами себе можна оцінити. Ну хоча б цей факт, що ти обговорюєш способи перетворення України людьми, яких об"єднує тільки ненависть до України. Або інший - як ти сам ненаидиш Україну, привівши до влади неофашистів з ПР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Ну и...? Во-первых - это цитата, я не меняю чужие сообщения, если их копирую. Во-вторых : дивизия СС "Галичина" и была именно нацистским формированием, как и УПА. А им: героев, памятники и т.п Что в том сообшении неверным является-то? Хочу отметить, что я прекрасно понимаю разницу между национализиом , нацизмом и фашизмом. Но все в курсе, что крайний национализм - это практически готовый нацизм. Но чем именно сообщение ООН не понравилось-то? Или мне надо было его "подделать" под национализм? Господи, да что же вы это бросаетесь на всех подряд? Я то что вам плохого сделал?Я же не говорил, что сообщение ООН мне не понравилось, я говорил о том, что в этой резолюции речь шла о нацизме, а вы озаглавили эту резолюцию употребив слово «национализм». В этом посте, на который я отвечаю, вы уже говорите о фашистах. То есть валите всё в одну кучу, при этом утверждаете «что я прекрасно понимаю разницу между национализиом , нацизмом и фашизмом». Вот было бы интересно услышать ваше личное мнение, в чём разница в этих понятиях? Не обижайтесь и поймите правильно, что неряшливость в определениях ведёт к тому, что вы сами, добровольно вкладываете в руки ваших оппонентов неопровержимые аргументы. И ваши оппоненты не упустят возможности вас этими аргументами ударить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ну и...? Во-первых - это цитата, я не меняю чужие сообщения, если их копирую. Во-вторых : дивизия СС "Галичина" и была именно нацистским формированием, как и УПА. А им: героев, памятники и т.п Что в том сообшении неверным является-то? Хочу отметить, что я прекрасно понимаю разницу между национализиом , нацизмом и фашизмом. Но все в курсе, что крайний национализм - это практически готовый нацизм. Но чем именно сообщение ООН не понравилось-то? Или мне надо было его "подделать" под национализм? Донські козаки Гітлера Столиця Російської Федерації – місто Москва. Ленінградський проспект. Храм Всіх святих. Тут, в кількох метрах від початку Волоколамського шосе, майже на тому самому місці, де проходила остання лінія оборони від німецько-фашистських загарбників, кілька років тому було встановлено пам’ятник… нацистам. Найцинічнішим є те, що цей монумент присвячено не просто нацистам, а нацистам, так би мовити, російського розливу, а саме –донським козакам які воювали в складі Вермахту та СС. Встановлено цей пам`ятник на кошти товариства XV Казачого кавалерійського корпусу імені генерала фон Паннвіца та (увага!)з благословення Священноначалія Росіської Православної Церкви Московського Патриархату, за сприяння німецьких ветеранів ІІ Світової війни. Вчитаємося в текст, що його викарбувано на пам’ятнику. Хто вони були, Шкуро і Краснов, Доманов і Кононов. І за які заслуги на стелі стоїть ім’я группенфюрера СС Гельмута фон Панновіца? За чиєю вказівкою в шістдесятирічний ювілей Перемоги над нацистською Німеччиною козакам-есесівцям віддали шану із залученням Почесної варти від російського міністерства оборони? А на славних землях області Всевеликого Війська Донського встановлено монумент, що являє собою чотириметрову статую генерала Петра Краснова з отаманською булавою в руці. Кілька разів на рік донські козаки проводять тут урочистості, на які запрошують дітей та молодь. *http://polis-luga.blogspot.com/2011/11/blog-post.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Господи, да что же вы это бросаетесь на всех подряд? Я то что вам плохого сделал? Я же не говорил, что сообщение ООН мне не понравилось, я говорил о том, что в этой резолюции речь шла о нацизме, а вы озаглавили эту резолюцию употребив слово «национализм». В этом посте, на который я отвечаю, вы уже говорите о фашистах. То есть валите всё в одну кучу, при этом утверждаете «что я прекрасно понимаю разницу между национализиом , нацизмом и фашизмом». Вот было бы интересно услышать ваше личное мнение, в чём разница в этих понятиях? Не обижайтесь и поймите правильно, что неряшливость в определениях ведёт к тому, что вы сами, добровольно вкладываете в руки ваших оппонентов неопровержимые аргументы. И ваши оппоненты не упустят возможности вас этими аргументами ударить. гы, как бакула деликатно дену идиоткой назвал но это союзник и потому бакула деликатничает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.