Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вов.... ну дай оттянуться... давненько с такими hуесосами не сталкивалась.. Прикольненько!

И теперь еще 10 постов с таким же содержанием

дурак просто сам тащится от своей тупости, тут ни чего не поделаешь...................

Полюбила парня... Оказался - без hуя,

На hуя мне без hуя?-

когда с hуем до hуя ?

и это все?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ори...дермова, она-же державна мова, по-русски госязык государственный язык..как понять твой понос?

так что украинофобка ты получилась

М-дяаа, мудачек. А я с тобой еще спорить пытался... А ты от сливов перешел к оскорблениям... Вынуждаешь матерится, блин. Включай дурачка дальше.

ЗЫ. В игнор не ставлю, но и оспаривать твой бред больше не буду. Бывай, мудозвончег.

Посилання на коментар

Господи.... да какая разница, на КАКОМ языке говорить?

Я свободно владею двумя. Не считая еще английского и испанского со словарем.

В Швейцарии 4 гос. языка. В Финляндии - два.

Дело не в том, на каком я зыке ты говоришь и думаешь. А в том, КАКОВ ты по своей сути.

ищущим, всегда нужен повод

о здравом смысле, там речь и не идёт

Посилання на коментар

А на самом деле есть вот что : референдум можно проводить, когда вырастет хотя бы два поколения, выучивших в школах грамматику и литературу в том же порядке, в каком учил русский язык мой отец, приехавший из города Красный Кут ( Харьк.обл) поступать в 17 лет в Харьковский автодорожный институт. Не зная ни одного русского слова. И как он рассказывал мне, как ему было неудобно и непривычно его учить. Учитывая, что родители его - оба были главные агрономы совхозов,мотались по области, говорили обома мовами, но он учился и говорил украинскою. Переучился. Я родилась уже в русскоязычной семье. С пеленок меня отправляли на Черниговщину, к бабушке. Где ни один человек тоже не говорил по- русски.

Я не согласна с тобой, что нет украинской мовы. Я не согласна, когда ты разделяешь ее на сельскую и городскую. Если бы насильно ее не истребляли, сейчас гораздо больший процент населения свободно на ней общался. За уничтожение языка- не возражай, и не отсылай меня за доказательствами. Просто набери " украинский язык. Происхождение и развитие". В любом поисковике получишь уйму материала- как все происходило. Мой сын сознательно пошел в украинский класс русской харьковской школы, куда, заметь еще и конкурс был. Столько человек хотели попасть. Что еще могу сказать. Не знаю, из какой ты области, просто поверь на слово, только ты попадаешь в украиномовну семью и общаешься там буквально тройку дней, ты непроизвольно начинаешь общаться с ними на их языке. И села здесь ни при чем. В Киеве достаточно таких семей, в Полтаве..

Я действительно не могу понять такой яростной твоей ненависти к украинской мове.. Может ты ее настоящую и не слышал? Так включи вечером новости по 1+1, послушай Аллу Мазур. Неужели тебя что-то коробит в ее звуках? И потом, я согласна, люди выросшие и говорящие на русском- уже не переделают себя.. И не надо. Но если ты не воспринимаешь украинцев как нацию- тогда другой вопрос, естественно и отрицать будешь необходимость в собственной мове для них. Но тогда мы углубляемся в совершенно иную область- а именно присоединение к росийской империи и ассимиляцию. Хотя народы Тувы и Мари Эл так и говорят своим марийским языком, фик их переучишь. И "Буранный Эдыгей" был написан Айтматовым на киргизском языке изначально, а потом вдруг стал "талантливым русским романом о советском человеке"..

Я согласна, невозможно читать Шекспира в переводе на хинди, не воспримется Гейне украинскою мовою, так же как Коцюбинский - на русском. Мова-, язык _ это производное от государства. А мы с тобой еще и не выяснили твое к нему отношение. Возможно, я преждевременно спор затеяла?)))

Жирафочка, это есть наша общая ошибка считать что и когда проводить, нельзя искуственно вводить ограничения по применению языка, нельзя одной части населения противоставлять другую... только оба языка в госстатусе. и истребить всякие лингвоглупости по техническим словам и новым, недавно появившимся в обиходе. как например литак и самолёт, или вертолёт и геликоптёр. это уже вредительство. любая техдокументация должна иметь единую терминологию, и тут приоритет русского безспорен. Наука началась на русском языке, и сдохнет если это нарушить.

Так вот я уверен что при таком раскладе вообще исключатся ЛЮБАЯ спорная проблема связанная с языком, потому что в таком случае учить оба языка заставит жизнь, а не указивки и разнарядки. это более сильный стимулятор

Этим уберётся главный негатив ...Принудительный раздел на два народа! согласись что сейчас он есть, и согласись что обе разрезанных части государсвообразующие..и не будет нам счастья пока это разделение существует.

Посилання на коментар

М-дяаа, мудачек. А я с тобой еще спорить пытался... А ты от сливов перешел к оскорблениям... Вынуждаешь матерится, блин. Включай дурачка дальше.

ЗЫ. В игнор не ставлю, но и оспаривать твой бред больше не буду. Бывай, мудозвончег.

Я уже говорил что, как правило те, кто обвиняет в чём либо других, сами таковыми и являются...

Так что поздравляю с самокритикой!

Посилання на коментар

Жирафочка, это есть наша общая ошибка считать что и когда проводить, нельзя искуственно вводить ограничения по применению языка, нельзя одной части населения противоставлять другую... только оба языка в госстатусе. и истребить всякие лингвоглупости по техническим словам и новым, недавно появившимся в обиходе. как например литак и самолёт, или вертолёт и геликоптёр. это уже вредительство. любая техдокументация должна иметь единую терминологию, и тут приоритет русского безспорен. Наука началась на русском языке, и сдохнет если это нарушить.

Так вот я уверен что при таком раскладе вообще исключатся ЛЮБАЯ спорная проблема связанная с языком, потому что в таком случае учить оба языка заставит жизнь, а не указивки и разнарядки. это более сильный стимулятор

Этим уберётся главный негатив ...Принудительный раздел на два народа! согласись что сейчас он есть, и согласись что обе разрезанных части государсвообразующие..и не будет нам счастья пока это разделение существует.

брехло,нет проблемы и нет противопоставления.

есть такие как ты,украинофобы,которые и раздувают из ничего проблемы и все норовят зажечь пожар.

Посилання на коментар

Господи.... да какая разница, на КАКОМ языке говорить?

Я свободно владею двумя. Не считая еще английского и испанского со словарем.

В Швейцарии 4 гос. языка. В Финляндии - два.

Дело не в том, на каком я зыке ты говоришь и думаешь. А в том, КАКОВ ты по своей сути.

И я об этом...Рыжик, ну неужели это так трудно к пониманию что народ об этом (государственный язык) нужно спросить! а не принимать решение в угоду только одной части населения. имхо решение это с тайным умыслом не иначе

ищущим, всегда нужен повод

о здравом смысле, там речь и не идёт

Владимир, но путь к здравому смыслу долог, и его нужно пройти. Верю что мы все до этих времён доживём
Посилання на коментар

И я об этом...Рыжик, ну неужели это так трудно к пониманию что народ об этом (государственный язык) нужно спросить! а не принимать решение в угоду только одной части населения. имхо решение это с тайным умыслом не иначе

зачем? граждане Украины,за исключением ничтожной кучки провокаторов вроде тебя, этими надуманными вопросами себе голову не морочат.

Владимир, но путь к здравому смыслу долог, и его нужно пройти. Верю что мы все до этих времён доживём

красивая фраза,которая на дур любящих адекватность действует безотказно. браво,шизик.

Посилання на коментар

Москалей на ножи, Хайль Гитлер... Или кого защищает милиция?

31.01.12 17:40 Евгений Коротков

Выборы 2012 заставляют все политические силы Украины переходить в наступление. Зачастую, объектом этого самого наступления является мозг простого украинца и... совесть. Впрочем, понятие совести у некоторых отечественных политиков, мягко сказать, извращенное. Возьмем того же самого Тягнибока и ему подобных.

Если прошерстить все, что происходило на минувшей неделе в Киеве, то главным и наиболее знаковым событием мы бы назвали не столько празднование так называемого Дня героев Крут, сколько националистические шествия по многим городам Украины под тщательной охраной милиции. Во многих городах они вообще прошли только благодаря милиции, следовательно, власти. Остановимся на одном шествии — в Киеве. Наши хуторские нацисты становятся с каждым годом все наглее. Им дали почувствовать полную безнаказанность, и они ею пользуются без тормозов.

Почему это происходит, не совсем понятно. А как это происходит, видят все, благо Интернет забит и статьями, и фотографиями, и видеороликами. Крики “Москалей на ножи” в городе, где эти самые “москали” испокон веку проживали, как бы уже ненормальная норма. Но вот появились новые лозунги, причем не только в речовках, но и намалеванные на плакатах. “Слава героям УПА”, “Геть московских холуев”, “Киев — националистический город”; партийные знамена “Свободы” и флаги УПА. Речевки, то есть скандирование отрепетированных лозунгов “Слава Украине — героям слава!”, “Слава нации — смерть врагам!”, “Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Киев? Нам!”, “Одна нация, один язык, одна страна!”, “Зека геть!”, “Коммуниста — на сук!”, “Свобода придет — порядок наведет!”, “Украина для украинцев!” И, наконец, “1488! Януковича повесим!” Вот на последней речевке стоит остановиться особо.

Янукович у нас работает президентом. Работает плохо, но все-таки избран народом, является гарантом Конституции и представляет собой такой же символ государства, как гимн, флаг и герб. А тут открыто, напротив здания Кабмина, рядом со зданием парламента, под охраной милиции, звучит призыв повесить человека — главу и символ государства. И что же?! А ничего! Зато немедленно арестовали 27 молодых людей, которые посмели выкрикнуть антифашисткие лозунги. И где это происходит, неужели в Берлине-1933? Нет, в Киеве-2012...

Стоит объяснить также якобы таинственные, а на самом деле общеизвестные цифры, выкрикнутые перед обещанием повесить Януковича — 1488. 14 — это количество слов в нацистском лозунге на английском языке, смысл которого что-то вроде “Нация превыше всего”. Причем, как гласит Википедия, “лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги “Моя борьба” длиной в 88 слов”. А число 88 является закодированным приветствием “Heil Hitler!”, то есть “Хайль Гитлер!”. Словом, господа слепые соотечественники, “Коммуниста на сук, слава нации, хайль Гитлер, повесим Януковича”...

Но был еще и митинг возле униатского храма на Аскольдовой могиле, на котором некий бывший депутат Олег Шевченко вопил уже открытым текстом: “Лозунгом настоящего украинского патриота с детства должен быть лозунг “Убей оккупанта! За оккупацию государственных учреждений сегодня — убей оккупанта! За оккупацию украинского парламента российскими спецслужбами — убей оккупанта! Слава Украине! Героям слава!” Кто такой современный “оккупант”, которого призывают убить, тоже не секрет. Это ВСЕ, кто не живет с отмороженными мозгами, кто не похож на экс-депутата Шевченко, на Тягнибока, на Фарион... Это ВСЕ те, кто работает, а не орет на митингах. Это ВСЕ те, кто не говорит на галицийском суржике, кто не умеет орать то, что ему подсказали, а пытается еще и думать. То есть все мы!

И, наконец, резонный вопрос: а что же Янукович, которого без обиняков обещали повесить?! А ничего. Привычно “умылся”, прогнулся, проглотил... Он был в европах, говорил, что “Украина видит свое будущее в Европейском союзе и стремится стать полноправным членом ЕС”. Неужели он верит, что ему позволят занести в Европу фашистскую чуму? Хотя ею там уже переболели, но иммунитета от нее нет. Только пусти туда этих ребят в бараньих шапках на бараньих головах, как они немедленно развернут лозунг “Берлин (Париж, Брюссель, Мадрид, далее везде...) — наш город! Убей оккупанта!”.

Выборы 2012 заставляют все политические силы Украины переходить в наступление. Зачастую, объектом этого самого наступления является мозг простого украинца и... совесть. Впрочем, понятие совести у некоторых отечественных политиков, мягко сказать, извращенное. Возьмем того же самого Тягнибока и ему подобных.

Если прошерстить все, что происходило на минувшей неделе в Киеве, то главным и наиболее знаковым событием мы бы назвали не столько празднование так называемого Дня героев Крут, сколько националистические шествия по многим городам Украины под тщательной охраной милиции. Во многих городах они вообще прошли только благодаря милиции, следовательно, власти. Остановимся на одном шествии — в Киеве. Наши хуторские нацисты становятся с каждым годом все наглее. Им дали почувствовать полную безнаказанность, и они ею пользуются без тормозов.

Почему это происходит, не совсем понятно. А как это происходит, видят все, благо Интернет забит и статьями, и фотографиями, и видеороликами. Крики “Москалей на ножи” в городе, где эти самые “москали” испокон веку проживали, как бы уже ненормальная норма. Но вот появились новые лозунги, причем не только в речовках, но и намалеванные на плакатах. “Слава героям УПА”, “Геть московских холуев”, “Киев — националистический город”; партийные знамена “Свободы” и флаги УПА. Речевки, то есть скандирование отрепетированных лозунгов “Слава Украине — героям слава!”, “Слава нации — смерть врагам!”, “Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Киев? Нам!”, “Одна нация, один язык, одна страна!”, “Зека геть!”, “Коммуниста — на сук!”, “Свобода придет — порядок наведет!”, “Украина для украинцев!” И, наконец, “1488! Януковича повесим!” Вот на последней речевке стоит остановиться особо.

Янукович у нас работает президентом. Работает плохо, но все-таки избран народом, является гарантом Конституции и представляет собой такой же символ государства, как гимн, флаг и герб. А тут открыто, напротив здания Кабмина, рядом со зданием парламента, под охраной милиции, звучит призыв повесить человека — главу и символ государства. И что же?! А ничего! Зато немедленно арестовали 27 молодых людей, которые посмели выкрикнуть антифашисткие лозунги. И где это происходит, неужели в Берлине-1933? Нет, в Киеве-2012...

Стоит объяснить также якобы таинственные, а на самом деле общеизвестные цифры, выкрикнутые перед обещанием повесить Януковича — 1488. 14 — это количество слов в нацистском лозунге на английском языке, смысл которого что-то вроде “Нация превыше всего”. Причем, как гласит Википедия, “лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги “Моя борьба” длиной в 88 слов”. А число 88 является закодированным приветствием “Heil Hitler!”, то есть “Хайль Гитлер!”. Словом, господа слепые соотечественники, “Коммуниста на сук, слава нации, хайль Гитлер, повесим Януковича”...

Но был еще и митинг возле униатского храма на Аскольдовой могиле, на котором некий бывший депутат Олег Шевченко вопил уже открытым текстом: “Лозунгом настоящего украинского патриота с детства должен быть лозунг “Убей оккупанта! За оккупацию государственных учреждений сегодня — убей оккупанта! За оккупацию украинского парламента российскими спецслужбами — убей оккупанта! Слава Украине! Героям слава!” Кто такой современный “оккупант”, которого призывают убить, тоже не секрет. Это ВСЕ, кто не живет с отмороженными мозгами, кто не похож на экс-депутата Шевченко, на Тягнибока, на Фарион... Это ВСЕ те, кто работает, а не орет на митингах. Это ВСЕ те, кто не говорит на галицийском суржике, кто не умеет орать то, что ему подсказали, а пытается еще и думать. То есть все мы!

И, наконец, резонный вопрос: а что же Янукович, которого без обиняков обещали повесить?! А ничего. Привычно “умылся”, прогнулся, проглотил... Он был в европах, говорил, что “Украина видит свое будущее в Европейском союзе и стремится стать полноправным членом ЕС”. Неужели он верит, что ему позволят занести в Европу фашистскую чуму? Хотя ею там уже переболели, но иммунитета от нее нет. Только пусти туда этих ребят в бараньих шапках на бараньих головах, как они немедленно развернут лозунг “Берлин (Париж, Брюссель, Мадрид, далее везде...) — наш город! Убей оккупанта!”.

Посилання на коментар

красивая фраза,которая на дур любящих адекватность действует безотказно. браво,.

Да, а не дуры, любят когда перед ними пускают слюни и визжат как подзаборные сявки :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Москалей на ножи, Хайль Гитлер... Или кого защищает милиция?

националистов точно не защищает

например, лидер организации "Патриот Украині" арестован,сейчас ведутся дела по васильковских "террористам", дела по нападению на харьковский офис организации...

так что статью брехливую можно в топку вікинуть...

обычная страшилка для стада

Только пусти туда этих ребят в бараньих шапках на бараньих головах, как они немедленно развернут лозунг “Берлин (Париж, Брюссель, Мадрид, далее везде...) — наш город! Убей оккупанта!”.

да,да,бойся стадо..

ведь эти националисты не хотят чтобы украинцы заменили на афроазиатов.

а ведь Патриот Украины,которую власть давит одна из немногих кто поднимает вопрос об оккупации Украины афроазиатами..

вот ведь негодяи..

Да, а не дуры, любят когда перед ними пускают слюни и визжат как подзаборные сявки

о ком ты,тормоз?

Посилання на коментар

Изроссов, истина рано или поздно скажет, что всё до последней мелочи было не зря, даже убожества типа нососа, сыграют свою роль......

Так что если ищешь правду, не пытайся отрицать реальность....Украина - это страна...украинский язык, это язык миллионов людей......

и любое неуважение этих фактов - расизм

Посилання на коментар

Изроссов, истина рано или поздно скажет, что всё до последней мелочи было не зря, даже убожества типа нососа, сыграют свою роль......

Так что если ищешь правду, не пытайся отрицать реальность....Украина - это страна...украинский язык, это язык миллионов людей......

и любое неуважение этих фактов - расизм

тормоз,выучи значения слов....

не расизм это,а украинофобия.

Посилання на коментар

тормоз,выучи значения слов....

не расизм это,а украинофобия.

Я не нуждаюсь в комментариях бестолковой сявки

Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

все украинофобии недоумок, берут истоки отсюда

Так что не пытайся своим плоским умом, понять о чём я пишу....

Посилання на коментар

Я не нуждаюсь в комментариях бестолковой сявки

Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

все украинофобии недоумок, берут истоки отсюда

тормоз,ты вообще разницу знаешь между расами и нациями?

расизм ,например, когда кто-то считает черную расу неполноценной, или желтую ,или белую.или обе какие-то по сравнению с одной.

а когда дело касается нации--это уже другое.

раса и нация -это разные вещи,придурок

а чего понимать? ты тормозишь. ничего необычного.

Посилання на коментар

сУКА ПАДЛА ГРЕБАНАЯ СТРАНА..пИДОРАСТИК НАСОС ОТСОСОВИЧ.. ГНІДО ВІСРОВИЧ! а НУ БІРЕНЬКО МНЕ НОМЕР СВОЕГО ПОСВИДЧЕННЯ ГРУППІ!!! сУКА НИЗКАЯ.. НИ HУЯ Ж У ТЕБЯ НЕТ? ак??? МАСИК? СУКА ПАДЛА КРАПЛЁНАЯ

тЫ Шо, ДЕВОЧКА ИЗ СЕБЯ ЦЕЛКУ СТРОИШЬ, ГАНДОН рисованый?

бЛЬ А..А--ть НА ФИК оно маленкьое из себя растит длинное? Осподи!! Как же ты поддостал, гноевик зеленый.. З а е * ,* ,* л сморчок - поешь слабительного..

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;44

СЭ всэ пысано для кугута пидараста дососа

Посилання на коментар

тормоз,ты вообще разницу знаешь между расами и нациями?

расизм ,например, когда кто-то считает черную расу неполноценной, или желтую ,или белую.или обе какие-то по сравнению с одной.

а когда дело касается нации--это уже другое.

раса и нация -это разные вещи,придурок

а чего понимать? ты тормозишь. ничего необычного.

Еще раз повторяю идиоту, который обо всём имеет лишь поверхностное представление,

Расизм - расовая нетерпимость, это ненависть к другому "виду", которая и рождает нацизм....

Расой можно назвать и украинский народ, российский и так далее......если недоумку вроде тебя это взбредет в голову......точной классификации рас нет...

Поэтому не суй свою тупую тявкалку куда не нужно, мне за обучение недоумков ни кто не платит

Посилання на коментар

Еще раз повторяю идиоту, который обо всём имеет лишь поверхностное представление,

Расизм - расовая нетерпимость, это ненависть к другому "виду", которая и рождает нацизм....

придурок,какой еще вид?

читай свое определение

хватит выдумывать велосипеды.

которая и рождает нацизм.

твои мозги тормознутые рождают бред.

Расой можно назвать и украинский народ, российский и так далее.....

если мозгов нет,то и велосипед можно ракетой называть. так что вперед..

Поэтому не суй свою тупую тявкалку куда не нужно, мне за обучение недоумков ни кто не платит

тормоз,сам узнай что-то про термины ,которые используешь и только потом заикайся про обучение других.

Посилання на коментар

придурок,какой еще вид?

читай свое определение

хватит выдумывать велосипеды.

твои мозги тормознутые рождают бред.

если мозгов нет,то и велосипед можно ракетой называть. так что вперед..

тормоз,сам узнай что-то про термины ,которые используешь и только потом заикайся про обучение других.

Понимаешь отсос, если бы люди изобрели колесо и сказали, ну всё зачем изобретать что то дальше, то была бы нас планета тупых отсосов, которые бегали со своим колесом.......

Это во первых.

Во вторых, хотя бы изучи что такое расы и как родился расизм.....а затем будешь спорить с дядей

но на перед тебе таки объясню, именно выделение себя и провозглашение особой расой и рождает нацизм- нетерпение к другим расам и национальностям...

а это о расах,

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

читай учись

Посилання на коментар

Понимаешь отсос, если бы люди изобрели колесо и сказали, ну всё зачем изобретать что то дальше, то была бы нас планета тупых отсосов, которые бегали со своим колесом.......

Это во первых.

во-первых,тормоз,попустись чуток,слезь с пъедестала и пойми одну простую вещь-- ты не изобретатель,а невежественный тормоз.

Во вторых, хотя бы изучи что такое расы и как родился расизм.....а затем будешь спорить с дядей

придурок,давно интересовался и изучал. и то время,тормоз,когда я еще мог спутать нацию с расой давно миновало.

а ты,дурак,все еще путаешь.

но на перед тебе таки объясню, именно выделение себя и провозглашение особой расой и рождает нацизм- нетерпение к другим расам и национальностям...

придурок,ознакомься с расовой теорией Третьего Рейха хотя бы ,а потом пости свои брехливые глупости.

нацизм- нетерпение к другим расам и национальностям..

кто тебе это вдолбил в голову ,тормоз?

а это о расах,

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

читай учись

вот ,тормоз,сам и почитай.

Посилання на коментар

во-первых,тормоз,попустись чуток,слезь с пъедестала и пойми одну простую вещь-- ты не изобретатель,а невежественный тормоз.

придурок,давно интересовался и изучал. и то время,тормоз,когда я еще мог спутать нацию с расой давно миновало.

а ты,дурак,все еще путаешь.

придурок,ознакомься с расовой теорией Третьего Рейха хотя бы ,а потом пости свои брехливые глупости.

кто тебе это вдолбил в голову ,тормоз?

вот ,тормоз,сам и почитай.

Итак одно безмозглое тявканье и что то там из Третьего Рейха :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты лишь в очередной раз доказал, что только исключительно убогие тупицы, могут найти себя в нацизме

и как сам видишь таких мизер - это очень хорошо, человечество умнеет....и лишь где то там на задворках, тявкает жалкий отсос :lol: :lol: :lol:

всё, на сегодня точно надоел, повеселишь уже завтра,... пока обезьянка :rolleyes:

Посилання на коментар

Итак одно безмозглое тявканье и что то там из Третьего Рейха

Ты лишь в очередной раз доказал, что только исключительно убогие тупицы, могут найти себя в нацизме

и как сам видишь таких мизер - это очень хорошо, человечество умнеет....и лишь где то там на задворках, тявкает жалкий отсос

всё, на сегодня точно надоел, повеселишь уже завтра,... пока обезьянка

все,тормоз?))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Говорят нам, что нельзя обижать националов. Это совершенно правильно, я согласен с этим,— не надо их обижать. Но создавать из этого новую теорию о том, что надо поставить великорусский пролетариат в положение неравноправного в отношении бывших угнетённых наций,— это значит сказать несообразность. — Заключительное слово по докладу «О национальных моментах в партийном и государственном строительстве» на XII съезде РКП(б) 25 апреля 1923 г.— И. В. Сталин. Сочинения, т. 5, с. 265.

— И. В. Сталин

Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. — 12 января 1931 г.

Впервые опубликовано в газете «Правда» № 329, 30 ноября 1936 г.

— Сталин И. В. Об антисемитизме. Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки // Сталин И. В. : Соч.. — Т. 13. — С. 28.[11]

Посилання на коментар

коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. — 12 января 1931 г.

Впервые опубликовано в газете «Правда» № 329, 30 ноября 1936 г.

В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные...

Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши.

И. Сталин

(1905 год. Из выступления перед батумскими рабочими)

Посилання на коментар

Мне нравиться национализм!

Только не тупой как нам его преподносит партия " Свобода ", такой национализм на гране шовинизма только ведет к расколу страны.

Посилання на коментар

В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные...

Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши.

И. Сталин

(1905 год. Из выступления перед батумскими рабочими)

рабочим говорил одно,а сам работал на приход евреев к власти.

Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. — 12 января 1931 г.

да кто бы сомневался..

русская википедия

немцы засылают большевистскую вшу ,чтобы вывести Рос.Империю из войны

"Начальник штаба Восточного фронта генерал Макс Гофман впоследствии вспоминал: «Разложение, внесенное в русскую армию революцией, мы естественно стремились усилить средствами пропаганды. В тылу кому-то, поддержавшему отношения с жившими в Швейцарии в ссылке русскими, пришла в голову мысль использовать некоторых из этих русских, чтобы еще скорее уничтожить дух русской армии и отравить ее ядом». По словам Гоффмана, через депутата Эрцбергера этот «кто-то» сделал соответственное предложение министерству иностранных дел; в результате появился знаменитый «пломбированный вагон», доставивший Ленина и других эмигрантов через Германию в Россию."

Ленинский вагон

УЛЬЯНОВ, Владимир Ильич, род. 22 [10] апреля 1870 г. Симбирск, (Ленин).

СУЛИШВИЛИ, Давид Сократович, род. 8 марта 1884 г. Сурам, Тифд. губ.

УЛЬЯНОВА, Надежда Константиновна, род. 14 февр. 1869 г. в Петрограде.

АРМАНД, Инеса Федоровна, род. в 1879 г. в Москве.

САФАРОВ, Георгий Иванович, род. 3 ноября 1891 г. в Петрограде

МОРТОЧКИНА, Валентина Сергеевна, род. 28 февраля 1891 г.

ХАРИТОНОВ, Моисей Мотьков, род. 17 февраля 1887 г. в Николаеве.

КОНСТАНТИНОВИЧ, Анна Евгениевна, род. 19 авг. 66 г. в Москве.

УСИЕВИЧ, Григорий Александрович, род. 6 сентября 90 г. в Чернигове.

КОН, Елена Феликсовна, род. 19 февраля 93 г. в Якутске.

РАВВИЧ, Сарра Наумовна, род. 1 августа 79 г. в Витебске.

ЦХАКАЯ, Михаил Григорьевич [Миха], род. 2 января 1865 г.

СКОВНО, Абрам Анчилович, род. 15 сентября 1888 г.

РАДОМЫСЛЬСКИЙ, [Г. Зиновьев], Овсей Гершен Аронович, 20 сентября 1882 г. в Елисаветграде.

РАДОМЫСЛЬСКАЯ, Злата Эвновна, род. 15 января 82 г.

РАДОМЫСЛЬСКИЙ, Стефан Овсеевич, род. 17 сентября 80 г.

РИВКИН, Залман Бэрк Осерович, род. 15 сентября 83 г. в Велиже.

СЛЮСАРЕВА, Надежда Михайловна, род. 25 сент. 86 г.

ГОБЕРМАН, Михаил Вульфович, род. 6 сент. 92 г. в Москве.

АБРАМОВИЧ, Мая Зеликов, род. 27 марта 81 г.

ЛИНДЕ, Иоган Арнольд Иоганович, род б сентября 88 г. в Гольдингене.

БРИЛЛИАНТ, [Сокольников], Григорий Яковлевич, род. 2 августа 88 г. в Ромнах,

МИРИНГОФ, Илья Давидович, род. 25 окт. 77 г. в Витебске.

МИРИНГОФ, Мария Ефимовна, род. 1 марта 86 г. в Витебске.

РОЗЕНБЛЮМ, Давид Мордухович, род. 9 августа 77 г. в Борисове.

ПЕЙНЕСОН, Семен Гершович, род. 18 декабря 87 г. в Риге.

ГРЕБЕЛЬСКАЯ, Фаня, род. 19 апреля 91 г. в Бердичеве.

ПОГОВСКАЯ, Буня Хемовна, род. 19 июля 89 г. в Рикинах (при ней — сын Рувим, род. 22 мая 13 г.)

АЙЗЕНБУНД, Меер Кивов, род. 21 мая 81 г. в Слуцке.

[править]

Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП)

АКСЕЛЬРОД, Товия Лейзерович, с женой.

АПТЕКМАН, Иосиф Васильевич.

АСИАРИАНИ, Сосипатр Самсонович.

АВДЕЕВ, Иван Ананьевич, с женой и сыном.

БРОНШТЕЙН (Семковский), Семен Юльевич, с женой.

БЕЛЕНЬКИЙ, Захарий Давидович, с женой и ребенком.

БОГРОВА, Валентина Леонидовна.

БРОНШТЕЙН, Роза Абрамовна.

БЕЛЕНЬКИЙ [А. Я.].

БАУГИДЗЕ, Самуил Григорьевич.

ВОЙКОВ, Петр Григорьевич [Лазаревич].

ВАНАДЗЕ, Александр Семенович.

ГИШВАЛИНЕР, Петр Иосифович.

ГОГИАШВИЛИ, Поликарп Давидович, с женой и ребенком.

ГОХБЛИТ, Матвей Иосифович.

ГУДОВИЧ.

ГЕРОНИМУС, Иосиф Борисович.

ГЕРШТЕН.

ЖВИФ (Макар), Семен Моисееевич.

ДОБГОВИЦКИЙ, Захарие Лейбов.

ДОЛИДЗЕ, Соломон Яссеевич.

ИОФЕ, Давид Наумович, с женой.

КОГАН, Владимир Абрамович.

КОПЕЛЬМАН.

КОГАН, Израиль Иремиевич, с женой и ребенком.

КРИСТИ, Михаил Петрович.

ЛЕВИНА.

ЛЕВИТМАН, Либа Берковна.

ЛЕВИН, Иохим Давидович.

ЛЮДВИНСКАЯ [Т. Ф.].

ЛЕБЕДЕВ (Полянский), Павел Иванович, с женой и ребенком.

ЛУНАЧАРСКИЙ, Анатолий Васильевич.

МЕНДЕР (3. Орлов), Федор Иванович.

МГЕЛАДЗЕ, Власа Джарисманович.

МУНТЯН, Сергей Федорович, с женой.

МАНЕВИЧ, Абрам Эвель Израилевич, с женой.

МОВШОВИЧ, Моисей Соломонович, с женой и ребенком.

МАНУИЛЬСКИЙ, Дмитрий Захарьевич с женой и 2 детьми.

НАЗАРЬЕВ, Михаил Федорович.

ОСТАШИНСКАЯ, Роза Гирш- Араповна.

ОРЖЕРОВСКИЙ, Марк с женой и ребенком.

ПИКЕР (Мартынов), Семен Юльевич, с женой и ребенком.

ПОВЕС (Астров), Исаак Сергеевич.

ПОЗИН, Владимир Иванович.

ПШИБОРОВСКИЙ, Стефан Владиславов.

ПЛАСТИНИН, Никанор Федорович, с женой и ребенком.

РОХЛИН, Мордха Вульфович.

РАЙТМАН, с женой и ребенком.

РАБИНОВИЧ, Скенрер Пиля Иосифовна.

РУЗЕР, Леонид Исаакович, с женой.

РЯЗАНОВ [Гольденбах], Давид Борисович, с женой.

РОЗЕНБЛЮМ, Герман Хаскелев.

СОКОЛИНСКАЯ, Гитля Лазаревна, с мужем.

СОКОЛЬНИКОВА, с ребенком.

САГРЕДО, Николай Петрович, с женой.

СТРОЕВА.

САДОКАЯ, Иосиф Бежанович.

ТУРКИН, Михаил Павлович.

ПЕВЗАЯ, Виктор Васильевич.

ФИНКЕЛЬ, Моисей Адольфович.

ХАПЕРИЯ, Константин Ал.

ЦЕДЕРБАУМ (Мартов), Юлий Осипович.

ШЕЙКМАН, Аарон Лейбоаич.

ШИФРИН, Натан Калманович.

ЭРЕНБУРГ, Илья Лазаревич.

[править]

Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше, России (БУНД)

АЛЬТЕР, Эстера Израилевна, с ребенком.

БАРАК.

БОЛТИН, Лейзер Хаимович.

ВЕЙНБЕРГ, Маркус Арапович.

ГАЛЬПЕРИН.

ДРАНКИН, Вульф Меерович, с женой и ребенком.

ДИМЕНТ, Лейзер Нахумович.

ДРЕЙЗЕНШТОК, Анна Мееровна.

ЗАНИН, Майром Менашеевич.

ИОФФЕ, Пинкус Иоселев.

ИДЕЛЬСОН, Марк Липманов.

КЛАВИР, Лев Соломонович.

КОНТОРСКИЙ, Сам. Сруль Давыдович.

ЛЮБИНСКИЙ, Мечислав Абрам Осипович, с женой и реб.

ЛЕВИТ (Геллерт-Левит), Эйдель Мееровна, с ребенком.

ЛЮКСЕМБУРГ, Моисей Соломонович.

ЛИПНИН, Иуда Лейбов.

МЕЕРОВИЧ, Мовша Гилелев.

ЛЕРНЕР, Давид.

МАХЛИН, Тайва-Зейлик Зельманович.

ТУСЕНЕВ, Исаак Маркович.

РАКОВ, Моисей Ильич.

НАХИМЗОН, Меер Ицкович.

РЕЙН (Абрамович), Рафаил Абрамович, с женой и 2 детьми.

РОЗЕН, Хаим Иуда, с женой.

СКЕПТОР, Яков Лейвинов.

СЛОБОДСКИЙ, Валентин Осипович.

СВЕТИЦКИЙ, А. А.

ХЕФЕЛЬ, Абрам Яковлевич.

ПИКЛИС, Меер Бенционович.

ЦУКЕРШТЕЙН, Соломон Срулев с 2-мя детьми.

ШЕЙНИС, Исер Хаимович.

ШЕЙНБЕРГ.

[править]

Социал-демократия Королевства Польского и Литвы (СДКПиЛ)

ГОЛЬДБЛЮМ, Роза Маврикиевна.

[править]

Латышская социал-демократическая рабочая партия

УРБАН, Эрнс Иванович, с женой и ребенком.

ШУСТЕР, Иван Германович, с женой и ребенком.

[править]

Литовская социал-демократическая партия

МАРТНА, Михаил Юрьевич.

[править]

Польская социалистическая партия (ППС)

КОН, Феликс Яковлевич, с дочерью и зятем.

ЛЕВИНЗОН (Лапинский), Меер Абрамович.

ШПАКОВСКИЙ, Ян Игнатий Александрович.

[править]

Партия социалистов-революционеров (эсеры)

ВЕСНШТЕЙН, Израиль Аронович.

ВИНОГРАДОВА, Елизавета Иевровна.

ГАВГОНСКИЙ, Димитрий Осипович.

КАЛЬЯН, Евгения Николаевна.

КЛЮШИН, Борис Израилевич, с женой.

ЛЕВИНЗОН, Меер Абрамович, с женой и ребенком.

ЛУНКЕВИЧ, Зоя Павловна.

ДАХЛИН, Давид Григорьевич, с женой и ребенком.

НАТАНСОН (Бобров), Марк Андреевич, с женой (В. И. Александрова).

БАЛЕЕВА (Урес), Мария Александровна, с ребенком.

ПЕРЕЛЬ, Ревекка.

ПРОШЬЯН, Трон Першович.

РОЗЕНБЕРГ, Лев Иосифович с женой и 2-мя детьми.

УСТИНОВ (Безземельный), Алексей Михайлович.

УЛЬЯНОВ, Григорий Карлович.

ФРЕЙФЕЛЬД, Лев Владимирович, с женой и ребенком.

ТЕНДЕЛЕВИЧ, Леонид Абрамович с женой и 2-мя детьми.

[править]

Анархисты-коммунисты

БУЦЕВИЧ, Александр Станиславович.

ВЬЮГИН, Яков с женой и 2 детьми.

ГИТЕРМАН. Абрам Моисеевич с женой и ребенком.

ГОЛЬДШТЕЙН, Абрам Борисович.

ЮСТИН, Давид.

ЛИПДИЦ, Ольга с ребенком.

МАКСИМОВ (Ястржембский), Тимофей Феодорович.

МИЛЛЕР, Абрам Липович, с женой и 2-мя детьми.

РУБИНЧИК, Эфраим Абрам Аронов.

РИВКИН, Абрам Яковлев.

СЕГАЛОВ, Абрам Вульфович, с женой.

СКУТЕЛЬСКИЙ, Иосиф Исакович.

ТОЙБИСМАН, Ветя Израилевна.

ШМУЛЕВИЧ, Эстер Исааковна.

[править]

Еврейская социал-демократическая рабочая партия «Поалей цион» (ЕСДРП ПЦ)

ВОЛОВНИН, Аласса Овсеевна.

ДИНЕС, Ривка Хаимовна.

КАРА.

[править]

Сионистско-социалистическая рабочая партия (ССРП)

РОЗЕНБЕРГ, Лев Иосифович.

[править]

«Дикие» (заявили себя как не принадлежащих к какой-либо партии)

АВЕРБУХ, Шмуль Лейб Иосифович.

БАЛАБАНОВА, Анжелика Исааковна.

БРАГИНСКИЙ, Монус Осипович.

ГОНИОНДСКИЙ, Иосиф Абрамович.

КИММЕЛЬ, Иоган Вольдемар.

КАРАДЖАЙ, Георгий Артемьевич, с женой.

ЗИФЕЛЬД, Артур Рудольфович.

МАРАРАМ, Эля Эвельич.

МАКАРОВА, Ольга Михайловна.

МЕЙСНЕР, Иван, с женой и 2 детьми.

ОДОЕВСКИЙ (Северов), Афанасий Семенович.

ОКУДЖАВА, Владимир Степанович.

РАШКОВСКИЙ, Хаим Пинкусович.

СЛОБОДСКИЙ, Соломон Мордкович.

СОКОЛОВ, Павел Яковлевич.

СТУЧЕВСКИЙ, Павел Владимирович.

ТРОЯНОВСКИЙ, Константин Михайлович.

ШАПИРО, Марк Леопольдович.

таки гусские геволюционегы....

Посилання на коментар

таки гусские геволюционегы....

Теперь черкани список кто из этих богцов за миговую геволюцию слинял от сталинской ликвидации и дожил до 1939 года
Посилання на коментар

Теперь черкани список кто из этих богцов за миговую геволюцию слинял от сталинской ликвидации и дожил до 1939 года

а какая разница кто?

грызня между евреями и их подельниками меня не интересует.

самое главное,совок шизоидный,что твой Джугашвили работал на то чтобы развалить руское государство и привести к власти эту шайку. а их грызня меня интересует также как грызня Тимошенко и Януковича.

а черкануть не проблема,шизик.

например єтот

Шая Зеликович Абрамович (псевдонимы Александр Емельянович Четуев, А. Альбрехт, Арно, Зеленский, 1888—1972) — большевик, деятель Коминтерна.

или єтот

Давид Сократович Сулиашви́ли (5 июня 1884, г. Сурами, — 9 ноября 1964, Тбилиси

Еле́на Фе́ликсовна Усие́вич (20 февраля (4 марта) 1893, Якутск — 15 января 1968, Москва) — советский литературный критик

имя руское,но ее отец

ее отец

Фе́ликс Я́ковлевич Кон (польск. Feliks Kon, 18 (30) мая 1864, Варшава — 28 июля 1941

— польский революционер еврейского происхождения, член Польревкома, один из организаторов МОПРа.

кстати тоже дожил до 1941 ,умер в 77 лет своей смертью.

так что не надо сказок,шизик.

те кто с Джугашвили не срался - спокойно жили и не тужили,пока славяне от голодухи умирали.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...