Гість вольф Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 отлично! ура! и что вы скажете на то чтобы руский заменить украинским? давайте будем руским доказывать что они недоукраинцы,малоукраинцы! Что ты несёшь? Ненужно насаждать и всё. Если сделать русский вторым государственным все вопросы отпадут сами собой. Ненадо противопоставлять и всё. Хочешь пробку на перекрёстке поставь гайца. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ненужно насаждать и всё. Если сделать русский вторым государственным все вопросы отпадут сами собой.[/color] Вольф, а у кого вопросы? Зачем его делать государственным? Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления? Школы украинские практически все на восточной уже прикрыты. Книги украинские не печатаются, газет мало, журналов нет. Зачем тебе еще возводить его в государственный ранг? Ну вот объясни мне? Для понта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Вольф, а у кого вопросы? Зачем его делать государственным? Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления? Школы украинские практически все на восточной уже прикрыты. Книги украинские не печатаются, газет мало, журналов нет. Зачем тебе еще возводить его в государственный ранг? Ну вот объясни мне? Для понта? продолжаем лицемерно притворяться будто не понимаем чего хотят украинофобы? эх ты подстилка брехливая.. Что ты несёшь? Ненужно насаждать и всё. Если сделать русский вторым государственным все вопросы отпадут сами собой. не отпадут. отпадут когда украинофобов вроде таких как вы перебьют. тогда отпадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Что ты несёшь? Ненужно насаждать и всё. Если сделать русский вторым государственным все вопросы отпадут сами собой. Ненадо противопоставлять и всё. Хочешь пробку на перекрёстке поставь гайца. :P Во-первых, Ненужно и Ненадо пишется раздельно :P :P :P А во вторых.... Ну сделают русский государственным, с чем же тогда пр на выборы пойдЁть? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ну сделают русский государственным, с чем же тогда пр на выборы пойдЁть? ;) З великим мішком піде на вибори. Не по темі, але як відповідь на ваше запитання Янукович перед виборами підніме пенсії та зарплати Президент Віктор Янукович готує підвищення пенсій, а бюджетникам і військовослужбовцям - підвищення зарплат. Про це повідомляє "Дзеркало тижня. Україна". Під час наради з господарсько-адміністративним активом Полтавської області президент заявив, що розмір мінімальних пенсій у цьому році має бути підвищено до рівня прожиткового мінімуму. "Ми ставимо завдання - наблизити пенсії до прожиткового мінімуму... Ми зобов'язані підняти пенсійне забезпечення", - підкреслив він. За інформацією видання, Янукович планує за 4-5 місяців до парламентських виборів у жовтні цього року підняти мінімальну пенсію до 1060 гривень, а також зарплату бюджетникам на 700-800 гривень. Крім того, планується підняти грошове забезпечення військовослужбовцям. На афганських і чорнобильських пенсіях заощадив, тепер буде роздавати людям. Тимошенко такі фокуси не допомогли. Але в Янека особливий еЛОХторат - він так думає, що прокатить. Поживемо, побачимо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Вольф, а у кого вопросы? Зачем его делать государственным? Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления? Школы украинские практически все на восточной уже прикрыты. Книги украинские не печатаются, газет мало, журналов нет. Зачем тебе еще возводить его в государственный ранг? Ну вот объясни мне? Для понта?Можно я обьясню? а как раз Жирафочка для легализации того что есть на самом деле (Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления). и исключений провокаций и проституций на языковой основе. Это больной вопрос, и его нужно решить чем быстрей тем лучше для всех нас. и решить только референдумом, это будет и справедливо и по настоящему законно. При этом нужно вспомнить как вообще появился украинский в качестве дермовы. это был 1989 год приняли незаконнно и народ никто не спрашивал...и кстати давайте вспомним что в стране тогда творилось! как раз тогда и народ с ужасом понял что его на две части по живому РАЗРЕЗАЛИ Тогда и началось зарождение ДВУХ Украин, по этому нужно срочно всё вернуть назад До этого все спокойно в дома и на работе общались на родной речи-русском языке, а на праздниках с удовольствием пели песни на ридной мове-украинском языке, вообще не задумываясь ни о чём. И в школах украинский учили, и книжек на украинском в магазинах было в разы больше чем сейчас...НО ЭТО СЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК!!!!! зачем путать их местаии?! Дурня это всё, и так не может продолжаться долго...и дурня, Жирафочка, не славянская, а с дальним прострелом против славян Насчёт украинских прикрытых школ тут никакой политики нет, нет спроса, вот и нет предложения, во всех школах есть украинские классы, вот только неходит никто туда...или предлагаешь их палкой загонять? Хотя тоже мысль! может так быстрей народ и взбунтуется наконец! от этих экспериментов над людьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 При этом нужно вспомнить как вообще появился украинский в качестве дермовы. это был 1989 год Скажи ізрос - ти - українофоб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ори что за истерика? и зачем красный цвет на слове дермова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ірос вже виложив купу, а ти, Юлька - давай тепер його виховуй. Але не забудь за ним "ДЕРМОВУ" прибрати, щоб порядним людям не смерділо. Бо мені, яка цією мовою спілкується, на цю купу дивитися образливо. Ну а ти привична перед всяким українофобським лайном прогинатися - давай, і не забудь "Галю" затягти, селючка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ори что за истерика? и зачем красный цвет на слове дермова? Ти жид, українофобе? - на питання питанням відповідаєш. Це я так буду позначати твоє лайно, бо вихователі геть посліпли, за вихованцями зовсім не слідкують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Можно я обьясню? а как раз Жирафочка для легализации того что есть на самом деле (Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления). и исключений провокаций и проституций на языковой основе. Это больной вопрос, и его нужно решить чем быстрей тем лучше для всех нас. и решить только референдумом, это будет и справедливо и по настоящему законно. При этом нужно вспомнить как вообще появился украинский в качестве дермовы. это был 1989 год приняли незаконнно и народ никто не спрашивал...и кстати давайте вспомним что в стране тогда творилось! как раз тогда и народ с ужасом понял что его на две части по живому РАЗРЕЗАЛИ Тогда и началось зарождение ДВУХ Украин, по этому нужно срочно всё вернуть назад До этого все спокойно в дома и на работе общались на родной речи-русском языке, а на праздниках с удовольствием пели песни на ридной мове-украинском языке, вообще не задумываясь ни о чём. И в школах украинский учили, и книжек на украинском в магазинах было в разы больше чем сейчас...НО ЭТО СЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК!!!!! зачем путать их местаии?! Дурня это всё, и так не может продолжаться долго...и дурня, Жирафочка, не славянская, а с дальним прострелом против славян Насчёт украинских прикрытых школ тут никакой политики нет, нет спроса, вот и нет предложения, во всех школах есть украинские классы, вот только неходит никто туда...или предлагаешь их палкой загонять? Хотя тоже мысль! может так быстрей народ и взбунтуется наконец! от этих экспериментов над людьми Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну. Між братніх народів, мов садом рясним, сіяє вона над віками… Любіть Україну всім серцем своїм і всіми своїми ділами. Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі, у квітці, в пташині, в електровогнях, у пісні у кожній, у думі, в дитячий усмішці, в дівочих очах і в стягів багряному шумі… Як та купина, що горить — не згора, живе у стежках, у дібровах, у зойках гудків, і у хвилях Дніпра, і в хмарах отих пурпурових, в грому канонад, що розвіяли в прах чужинців в зелених мундирах, в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях до весен і світлих, і щирих. Юначе! Хай буде для неї твій сміх, і сльози, і все до загину… Не можна любити народів других, коли ти не любиш Вкраїну!.. Дівчино! Як небо її голубе, люби її кожну хвилину. Коханий любить не захоче тебе, коли ти не любиш Вкраїну… Любіть у труді, у коханні, у бою, як пісню, що лине зорею… Всім серцем любіть Україну свою — і вічні ми будемо з нею! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ори...дермова, она-же державна мова, по-русски госязык государственный язык..как понять твой понос? так что украинофобка ты получилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ори...дермова, она-же державна мова, по-русски госязык государственный язык..как понять твой понос? так что украинофобка ты получилась Від того, що я тебе бачу навскрізь - я українофобкою не стала. А ти свою відмазку виховательці тули, вона буде рада. А мову ти заперечуєш - отже - українофоб. Чи все ж таки ДЄРМОвноЛЮБЕЦЬ? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Можно я обьясню? а как раз Жирафочка для легализации того что есть на самом деле (Во всех учреждениях и так вся документация плавно ведется на русском, какие ущемления). и исключений провокаций и проституций на языковой основе. Это больной вопрос, и его нужно решить чем быстрей тем лучше для всех нас. и решить только референдумом, это будет и справедливо и по настоящему законно. При этом нужно вспомнить как вообще появился украинский в качестве дермовы. это был 1989 год приняли незаконнно и народ никто не спрашивал...и кстати давайте вспомним что в стране тогда творилось! как раз тогда и народ с ужасом понял что его на две части по живому РАЗРЕЗАЛИ Тогда и началось зарождение ДВУХ Украин, по этому нужно срочно всё вернуть назад До этого все спокойно в дома и на работе общались на родной речи-русском языке, а на праздниках с удовольствием пели песни на ридной мове-украинском языке, вообще не задумываясь ни о чём. И в школах украинский учили, и книжек на украинском в магазинах было в разы больше чем сейчас...НО ЭТО СЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК!!!!! зачем путать их местаии?! Дурня это всё, и так не может продолжаться долго...и дурня, Жирафочка, не славянская, а с дальним прострелом против славян Насчёт украинских прикрытых школ тут никакой политики нет, нет спроса, вот и нет предложения, во всех школах есть украинские классы, вот только неходит никто туда...или предлагаешь их палкой загонять? Хотя тоже мысль! может так быстрей народ и взбунтуется наконец! от этих экспериментов над людьми А на самом деле есть вот что : референдум можно проводить, когда вырастет хотя бы два поколения, выучивших в школах грамматику и литературу в том же порядке, в каком учил русский язык мой отец, приехавший из города Красный Кут ( Харьк.обл) поступать в 17 лет в Харьковский автодорожный институт. Не зная ни одного русского слова. И как он рассказывал мне, как ему было неудобно и непривычно его учить. Учитывая, что родители его - оба были главные агрономы совхозов,мотались по области, говорили обома мовами, но он учился и говорил украинскою. Переучился. Я родилась уже в русскоязычной семье. С пеленок меня отправляли на Черниговщину, к бабушке. Где ни один человек тоже не говорил по- русски. Я не согласна с тобой, что нет украинской мовы. Я не согласна, когда ты разделяешь ее на сельскую и городскую. Если бы насильно ее не истребляли, сейчас гораздо больший процент населения свободно на ней общался. За уничтожение языка- не возражай, и не отсылай меня за доказательствами. Просто набери " украинский язык. Происхождение и развитие". В любом поисковике получишь уйму материала- как все происходило. Мой сын сознательно пошел в украинский класс русской харьковской школы, куда, заметь еще и конкурс был. Столько человек хотели попасть. Что еще могу сказать. Не знаю, из какой ты области, просто поверь на слово, только ты попадаешь в украиномовну семью и общаешься там буквально тройку дней, ты непроизвольно начинаешь общаться с ними на их языке. И села здесь ни при чем. В Киеве достаточно таких семей, в Полтаве.. Я действительно не могу понять такой яростной твоей ненависти к украинской мове.. Может ты ее настоящую и не слышал? Так включи вечером новости по 1+1, послушай Аллу Мазур. Неужели тебя что-то коробит в ее звуках? И потом, я согласна, люди выросшие и говорящие на русском- уже не переделают себя.. И не надо. Но если ты не воспринимаешь украинцев как нацию- тогда другой вопрос, естественно и отрицать будешь необходимость в собственной мове для них. Но тогда мы углубляемся в совершенно иную область- а именно присоединение к росийской империи и ассимиляцию. Хотя народы Тувы и Мари Эл так и говорят своим марийским языком, фик их переучишь. И "Буранный Эдыгей" был написан Айтматовым на киргизском языке изначально, а потом вдруг стал "талантливым русским романом о советском человеке".. Я согласна, невозможно читать Шекспира в переводе на хинди, не воспримется Гейне украинскою мовою, так же как Коцюбинский - на русском. Мова-, язык _ это производное от государства. А мы с тобой еще и не выяснили твое к нему отношение. Возможно, я преждевременно спор затеяла?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Ірос вже виложив купу, а ти, Юлька - давай тепер його виховуй. Але не забудь за ним "ДЕРМОВУ" прибрати, щоб порядним людям не смерділо. зараз вона його так повиховує,що він створить ще одну тему про те що українців як нації нема,а є купа зрадників які зрадили "Русский Мир" При этом нужно вспомнить как вообще появился украинский в качестве дермовы. это был 1989 год уверен что про ЦР,УНР ему известно.. то есть налицо очередная брехня. Ори...дермова, она-же державна мова, по-русски госязык государственный язык..как понять твой понос? дермова-- название украинского язіка,которое используется украинофобами. так что верно тебе мордой ткнули в твой высер,шизик. Ори...дермова, она-же державна мова, по-русски госязык государственный язык..как понять твой понос? так что украинофобка ты получилась ти украинофоб. читай с руской википедии "Украинофобия (украиноненависничество) — форма некультурного превосходства[1] неприязнь или враждебное отношение к Украине или украинцам[2]. Может проявляться по отношению к украинскому народу, его культуре, истории, языку и всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности, либо к Украине как государству[3]. Может рассматриваться как разновидность бытового национализма. Также иногда встречается под менее аполитичным названием «антиукраинизм»[1]. Украинофобия, как разновидность ксенофобии[3], проявляется в различных формах: в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании целому народу отдельных негативных черт и даже в отрицании за украинцами права на существование как отдельного этноса" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Обращение ко всем Хочу деликатно поинтересоваться и взять у всех подписку кровью. О том, что воспримут правильно мои посты по отношению к чикатиловскому уёбку. Буду называть его от всей души и разнообразными эпитетами. Надоел. Пора отвязаться. Но зрелище будет неприглядное. Есть возражения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Обращение ко всем Хочу деликатно поинтересоваться и взять у всех подписку кровью. О том, что воспримут правильно мои посты по отношению к чикатиловскому уёбку. Буду называть его от всей души и разнообразными эпитетами. Надоел. Пора отвязаться. Но зрелище будет неприглядное. Есть возражения ? вперед,подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 вперед,подстилка. Заюнь, моё имя - ЮЛИЧКА. Запомнил? Что ж ты такой одинокий, то а? Мне искренне тебе жалько.. И если б у меня хоть капля сомнений оставалось, что ты искренне любишь страну и готов воевать за неё по-справжньому, поверь, я никогда б не решилась на то, чтоб обидеть своих. Но ты - чужой. Ты не троль, не покупной, не паскуда. Ты- убогий. Знаешь такое слово? Ты - урод. Инвалид. Таких следует жалеть.. А как говорит твоя напарница- я злая стерва. И жалеть давно разучилась. Потому слушай, жри, глотай и не сплёвывай, пидораст низкорослый. Готова? Вокзальная дешевка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Заюнь, моё имя - ЮЛИЧКА. нет у подстилок имен. Мне искренне тебе жалько.. И если б у меня хоть капля сомнений оставалось, что ты искренне любишь страну и готов воевать за неё по-справжньому, поверь, я никогда б не решилась на то, чтоб обидеть своих. не надо этого лицемерного пафоса)) Но ты - чужой. Ты не троль, не покупной, не паскуда. Ты- убогий. Знаешь такое слово? Ты - урод. Инвалид. Таких следует жалеть.. А как говорит твоя напарница- я злая стерва. И жалеть давно разучилась. Потому слушай, жри, глотай и не сплёвывай, пидораст низкорослый. Готова? Вокзальная дешевка? гавкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Господи.... да какая разница, на КАКОМ языке говорить? Я свободно владею двумя. Не считая еще английского и испанского со словарем. В Швейцарии 4 гос. языка. В Финляндии - два. Дело не в том, на каком я зыке ты говоришь и думаешь. А в том, КАКОВ ты по своей сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 нет у подстилок имен. не надо этого лицемерного пафоса)) гавкай. Кыцюня! Ты чё, проникся? Я ж могу и простить! Я- добрая! Веришь? Я шас сижу и вижу твои несчастные глаза в окулярках, твою сгорбленную спину и всё, что у тебя в жизни не сбылось, Серёжа. Просто ты неправильный путь выбрал.. Я не раз тебе говорила- не задирайся. Найдётся человек, который так тебя поставит, что кровь хлыстать из задницы будет, а вокруг все смеяться..И ни одна падла не пожалеет.. На что ты нарываешься, лютик? Тебе нет 34-х. Ты с кем воевать собрался? Масик? Де твоя костылиха? Подпорная? Тебе со мной не справиться. Надо будет- поставим в позу и будешь языком работать, pizdoliz. Фєрштєйн, соска белоцерковная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 языковой проблемы нет. у меня среди родни есть рускоязычные,знакомые. они не озабочены этим,их никто не дискриминирует.среди знакомых также. а озабочены украинофобы и подстилки жидопедерации,которые спят и видят чтобы покончить с Украиной и втулить ее в любое гос.образование с центром в Москве. и именно так надо понимать их нытье на форумах по поводу второго гос.языка Кыцюня! Ты чё, проникся? Я ж могу и простить! Я- добрая! Веришь? Я шас сижу и вижу твои несчастные глаза в окулярках, твою сгорбленную спину и всё, что у тебя в жизни не сбылось, Серёжа. Просто ты неправильный путь выбрал.. Я не раз тебе говорила- не задирайся. Найдётся человек, который так тебя поставит, что кровь хлыстать из задницы будет, а вокруг все смеяться..И ни одна падла не пожалеет.. На что ты нарываешься, лютик? Тебе нет 34-х. Ты с кем воевать собрался? Масик? Де твоя костылиха? Подпорная? Тебе со мной не справиться. Надо будет- поставим в позу и будешь языком работать, pizdoliz. Фєрштєйн, соска белоцерковная? гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 гав гав гавЕще заплачь :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Вовка, он меня покоряет своей беззащитностью.. Ну-ка подскажи, как ответить? Че :mellow: то жалко стало.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Вовка, он меня покоряет своей беззащитностью.. Ну-ка подскажи, как ответить? Че :mellow: то жалко стало..Он меня покоряет своей тупостью, для дурака главное хоть что то гавкнуть...а в остальном, довольно однообразно неинтересный экземпляр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Вовка, он меня покоряет своей беззащитностью.. Ну-ка подскажи, как ответить? Че то жалко стало.. гавкай,подстилка. Еще заплачь еще гавкни,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 гавкай,подстилка.Це ти своей мамі прокричав? Так вона ж в тебе глухенька... Ще раз, щоб всі почули...! дрочипед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Це ти своей мамі прокричав? Так вона ж в тебе глухенька... Ще раз, щоб всі почули...! дрочипед нет,подстилка,єто я тебе написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Полюбила парня... Оказался - без hуя, На hуя мне без hуя?- когда с hуем до hуя ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 нет,подстилка,єто я тебе написал.И теперь еще 10 постов с таким же содержанием дурак просто сам тащится от своей тупости, тут ни чего не поделаешь................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.