Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Замазурка, свои наклонности пожалуйста ко мне не применяй. :P

Да, мене такие педики по барабану. Майр у нас спартанец, можеш ему зад показать.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Честно говоря, я не понимаю националистов. С одной стороны хорошо, что люди так яро отстаивают права своей родины, но с другой это печально может закончится для людей других национальностей.

Во всем необходимо чувство меры. Я вот себя считаю патриотом и демократом, но когда Насос говорит о цыганах, то я может и хотел-бы ему возразить, но вот цыган мягко выражаясь недолюбливаю и в моей жизни что-то не попадало таких что-бы пользу людям и государству оказывали, то воруют, то мошенничеством занимаются. Да разве я один, вот Саркози тот от слов к делу перешел, взял их и выдворил, а он то никак не нацист, не националист, вполне демократический президент демократической Франции. В Болгарии от них все население стонет и не знают, что делать, просто не вписываются в социум и не стремятся к этому.
Посилання на коментар

Многие, наверное, слышали, как украинские националисты (от Кириленко до Тягныбока и им подобных) неоднократно и с умным видом приводили в пример слова Бисмарка: «Любой Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан!»

Я как-то не задумывался перепроверить – ну сказал германский канцлер да сказал. Мало ли чего было в истории – тем более еще аж в позапрошлом веке? А потом случайно прочитал расширенную цитату, приписываемую Отто фон Бисмарку. Кто не в курсе, привожу целиком: “Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стОят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть”.

Как видите, даже школьник легко поймет, что тут речь не о неком природном жульничестве русских, а совсем-совсем даже наоборот. Вот так вот верить украинским националистам на слово! Вот кто настоящие жулики! Вот чьи слова не стоят даже того воздуха, который они выдыхают, говоря их! Точно так же, как Бисмарка, они перевирают и Конституцию Украины, трактуя ее в свою пользу, что, дескать, по ней везде и во всех сферах жизни должна быть только украинская мова. И тоже все им верят, хотя в там черным по белому написано о запрете мовной дискриминации…(с)

Игорь Судак

Посилання на коментар

Многие, наверное, слышали, как украинские националисты (от Кириленко до Тягныбока и им подобных) неоднократно и с умным видом приводили в пример слова Бисмарка: «Любой Договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан!»

Я как-то не задумывался перепроверить – ну сказал германский канцлер да сказал. Мало ли чего было в истории – тем более еще аж в позапрошлом веке? А потом случайно прочитал расширенную цитату, приписываемую Отто фон Бисмарку. Кто не в курсе, привожу целиком: ”Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стОят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть”.

Как видите, даже школьник легко поймет, что тут речь не о неком природном жульничестве русских, а совсем-совсем даже наоборот. Вот так вот верить украинским националистам на слово! Вот кто настоящие жулики! Вот чьи слова не стоят даже того воздуха, который они выдыхают, говоря их! Точно так же, как Бисмарка, они перевирают и Конституцию Украины, трактуя ее в свою пользу, что, дескать, по ней везде и во всех сферах жизни должна быть только украинская мова. И тоже все им верят, хотя в там черным по белому написано о запрете мовной дискриминации…(с)

Игорь Судак

Ти хвора? Ти яким боком слова Бісмарка до націоналістів притулила. Вони-то що підписували з Росією?

І які це націоналісти про українську мову "у всіх сферах" говорили? ті, що з БЮТ в коаліції були - то вони не націоналісти, а ряжені, на манер тебе і твоєї подруги.

Фактів нема, збрехати не дають - то ти тут казочки діда Судака почала тулити? Ну і авторитети у тебе...

Посилання на коментар

Нашла статью за 2009 год. И в ней вот это

А вот на Востоке ситуация другая, не смотря на всю привлекательность Тягнибока как кандидата, Восток ни когда не проголосует за фашиста.

Дальше вариантов много, но итог один Тягнибок ни когда не признает победы на выборах ни кого кроме себя. То есть в случае победы кандидата с востока хоть Тимошенко хоть Януковича, он призовет, не подчинятся «москальскому» президенту. И на западной Украине, скорей всего, будет инициировано что то на подобии Северодонецкого съезда 2004 года. В случае победы Тягнибока, аналогичное мероприятие пройдёт на Востоке, благо опыт есть. Только в отличии от 2004 года, всё так легко не закончиться, виной тому и большая радикализация общества (этому способствует кризис) и заявление Януковича, о том что на этот раз он победу просто так не отдаст.

Дальше развитие событий представить трудно. На гражданскую войну Украина не тянет, а точнее люди не готовы. Но, тем не менее, НАТО или США, может всё же ввести миротворческие формирования в Западные Области, что называется во избежание… Если это произойдёт, то, естественно, о подобной услуге попросят Россию и Восточные.

Может, конечно, быть и более жёсткий вариант развития событий с кровопролитием и войной, но мне как жителю Украины он кажется маловероятным.

Так что, скорей всего, новым Косовом, будет не Крым, а Западные области Украины.

Подумалось

- Слава Богу - не сбылось....

Посилання на коментар

Нашла статью за 2009 год. И в ней вот это

Подумалось

- Слава Богу - не сбылось....

Ну з 2009 року вже можна робити певні висновки: ЗБУЛИСЯ найгірші передбачення: бидло проголосувало за своїх хазяїв, тим самим давши їм дозвіл на грабунок України. А ті вже не церемоняться і відбирають в народу не лише заводи, а й ліси, пляжі, пам"ятки архітектури.

То що, рижа, Слава Богу?

У тебе з-під носа відбирають останнє, а ти, гадюко, вишукуєш старі пасквілі, дебільні передбачення і тішиш себе думкою: не збулося. Що, страшно на реальність подивитися?

Посилання на коментар

Я как-то не задумывался перепроверить – ну сказал германский канцлер да сказал. Мало ли чего было в истории – тем более еще аж в позапрошлом веке? А потом случайно прочитал расширенную цитату, приписываемую Отто фон Бисмарку. Кто не в курсе, привожу целиком: “Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стОят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть”.

Как видите, даже школьник легко поймет, что тут речь не о неком природном жульничестве русских, а совсем-совсем даже наоборот. Вот так вот верить украинским националистам на слово! Вот кто настоящие жулики! Вот чьи слова не стоят даже того воздуха, который они выдыхают, говоря их! Точно так же, как Бисмарка, они перевирают и Конституцию Украины, трактуя ее в свою пользу, что, дескать, по ней везде и во всех сферах жизни должна быть только украинская мова. И тоже все им верят, хотя в там черным по белому написано о запрете мовной дискриминации…(с).

вот именно что приписываемую...

"Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе".( Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года)

Посилання на коментар

Ну з 2009 року вже можна робити певні висновки: ЗБУЛИСЯ найгірші передбачення: бидло проголосувало за своїх хазяїв, тим самим давши їм дозвіл на грабунок України. А ті вже не церемоняться і відбирають в народу не лише заводи, а й ліси, пляжі, пам"ятки архітектури.

То що, рижа, Слава Богу?

У тебе з-під носа відбирають останнє, а ти, гадюко, вишукуєш старі пасквілі, дебільні передбачення і тішиш себе думкою: не збулося. Що, страшно на реальність подивитися?

Вот это и есть истинное лицо орианы. Животное оно и в Африке животное.

Посилання на коментар

Вам нравится национализм?

Мне нравится Ира.

ты скорее будешь Ирой с такой властью.

Слейся и тебя попустит.

о чем брешешь,гниль?

Посилання на коментар

"Где хата жида, там всей деревне беда."

Это про галычан в составе Украины.

єто про жидов,сионистская шестерка.

бреши больше

Посилання на коментар

"Где хата жида, там всей деревне беда."

Это про галычан в составе Украины.

Ось і гюльчатай відкрив своє лічіко - що тобі Галичина не догодила, задачу №1 не дає виконати?

Посилання на коментар

єто про жидов,сионистская шестерка.

бреши больше

Солнце мое ясное, а ты можешь поручиться за чистоту своей крови? С каким эталоном ты себя сравнивал?

На наших землях, да и вообще в мире, все так намешано-перемешано, что НИ ОДИН здравомыслящий человек не может утверждать о 100% чистоте своей крови.

Посилання на коментар

Солнце мое ясное, а ты можешь поручиться за чистоту своей крови? С каким эталоном ты себя сравнивал?

На наших землях, да и вообще в мире, все так намешано-перемешано, что НИ ОДИН здравомыслящий человек не может утверждать о 100% чистоте своей крови.

надо Жирафочке эту идею подкинуть
Посилання на коментар

Изроссик! Писала тебе писала...а оно взяло и ускочило! Так обидно!!!

Тепер все знов... Обидно мне очень, что ты хоть и единомышленник со мной в некоторых аспектах, а страну мою не любишь и мову ее не признаешь! Ну если кратко, - ведь Россия тоже не после потопа сразу появилась! И перед пушкинско-арапским твоим обожаемым ЯЗЫКОМ была церковнославянская грамматика... Чем же тебе может українська мова не глянутись? Як ти собі уявляєш російською таку пісню - Цветёт терн. Цветет терн. Опадает его цвет. Кто не испытывал любви- тот не может знать печали? Ну не смешно?

Вобщем, пожалуйста послушай, ставлю исключительно ради тебя свою любимую песню. Которая никогда не воспримется на твоем любимом языке!

*http://www.youtube.com/watch?v=S8L332-ea50

Посилання на коментар

надо Жирафочке эту идею подкинуть

Однажды я на Цензоре сцепилась в одной из веток по национальному вопросу. Сказала, что я чистопородная украинка. А мне в минуту доказали, что такое практически невозможно. На нашей территории уж точно. Ошибочность своего утверждения я признала. Но меня еще долго называли "чистопородь".

Больше я таких ошибок не делаю.

Посилання на коментар

солнце моя ясное,почему невежественное стадо не желает разузнать хоть что-то о расовой теории зато на каждом форуме раз за разом очередной "знаток" лезет со своей чистотой крови?

чистота крови...пусть у каких то островитян черной расы она относительно чистая ,но качество...

Посилання на коментар

солнце моя ясное,почему невежественное стадо не желает разузнать хоть что-то о расовой теории зато на каждом форуме раз за разом очередной "знаток" лезет со своей чистотой крови?

чистота крови...пусть у каких то островитян черной расы она относительно чистая ,но качество...

Я о своей чистоте не утверждаю. Тем более, что у меня она, по крайней мере, англо-украинская :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...