Перейти до змісту
Український політичний форум

Вам нравится национализм?

Гість Манштейн

Рекомендовані повідомлення

Ориана, да ты ещё и ТУПаааааяяя. Наградил же Бог тебя всем плохим в большом колличестве, а умом и тактом в малом. Ты даже ни хрена не поняла, что я написал пародию на приведённый тобой опус, в котором акцент сделан не на отношению к языку в Киеве, а на унижение простых украинцев, разговаривающих не на твоём наречии, а так как говорили их предки. Первый раз в жизни встречаю такую изворотливую каку, как ты.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориана, да ты ещё и ТУПаааааяяя. Наградил же Бог тебя всем плохим в большом колличестве, а умом и тактом в малом. Ты даже ни хрена не поняла, что я написал пародию на приведённый тобой опус, в котором акцент сделан не на отношению к языку в Киеве, а на унижение простых украинцев, разговаривающих не на твоём наречии, а так как говорили их предки. Первый раз в жизни встречаю такую изворотливую каку, как ты.

Хотела смайликом тебе ответить... Не вставляются тут... Жаль....

Посилання на коментар

САИ, я вже писала: треба думати про свою репутацію. Коли твої пости - суцільний негатив і хвороблива ненависть - думаєш я буду це читати? А ось МОЄ ти читаєш - чим я дуже тішуся.

Не "ізворотливість" це, а реалії, правда, якою вона є, а отже - істина. А істині пофік, що ти думаєш про неї і чи ти її приймаєш - від того істиною вона не перестає бути.

Все, САИ, лікбез закінчився, навіть мій ентузіазм має межу, втомилася я від дурних суперечок. Тепер тільки інформація на злобу дня і МОЇ коментарі.

Посилання на коментар

САИ, я вже писала: треба думати про свою репутацію. Коли твої пости - суцільний негатив і хвороблива ненависть - думаєш я буду це читати? А ось МОЄ ти читаєш - чим я дуже тішуся.

Не "ізворотливість" це, а реалії, правда, якою вона є, а отже - істина. А істині пофік, що ти думаєш про неї і чи ти її приймаєш - від того істиною вона не перестає бути.

Все, САИ, лікбез закінчився, навіть мій ентузіазм має межу, втомилася я від дурних суперечок. Тепер тільки інформація на злобу дня і МОЇ коментарі.

Комментарии арийки Орианы и составляют-вызывают весь флуд на форуме. Попей чего нибудь успокоительного. Мо поможет.

А вот это - МОЇ коментарі, говорит о слишком завышенном самомнении форумной клоунессы.)))))))

ПС. Кстати, тебе понравилась моя пародия (пост №1808) как ответ на твои националистические потуги (твой пост №1807)?

Посилання на коментар

О "Свободе"

Партия "Свобода" на съезде в субботу сняла Артура Шевцова с должности председателя Донецкой городской организации партии.

Инициатором снятия с должности выступил председатель партии Олег Тягнибок, сообщает Gazeta.ua.

Поводом стало опубликованное недавно на портале "Остров" интервью с Шевцовым, в котором он отметил, что "определенное сходство с немецкими национал-социалистами у украинских националистов есть".

Кроме снятия с должности, Шевцову сделали выговор и приняли решение запретить ему занимать руководящие должности в партии.

В конце съезда Тягнибок с распечатки зачитал фрагмент интервью:

"Шевцова спрашивают: "Как вы относитесь к идеям Гитлера - многие считают вас их последователями?". Тот отвечает: "У каждого свое отношение к Гитлеру. Единой позиции партии по этому поводу нет. Что касается сходства, то в разных странах национализм имеет как схожие черты, так и различия. Поэтому невозможно отрицать то, что определенное сходство с немецкими национал-социалистами у украинских националистов есть. Нельзя игнорировать чужой опыт, если он может быть полезным для дела".

"Как можно говорить такой бред? - возмутился Тягнибок. - Существует позиция партии: Гитлер и Сталин - одно и то же. Разница между национал-социализмом и социал-национализмом огромная! Хотя бы потому, что это социализм, а то национализм! Сказанное свидетельствует либо о сознательной провокации, либо о непонимании человеком партийной идеологии".

Шевцова сняли с должности с формулировкой "за нарушение дисциплинарного и партийного уставов". Против проголосовали только три члена партии.

Если свои признают, что они близки к фашизму, что тогда говорить о других?

Посилання на коментар

О "Свободе"

Если свои признают, что они близки к фашизму, что тогда говорить о других?

Да уж...смотрю в кнігу - віжу фігу.

Його ж покарали за вольнодумство - хто ж визнає? У тебе проблеми з розумінням прочитаного?

Посилання на коментар

Його ж покарали за вольнодумство - хто ж визнає?

Ориана, а остальных, эт те которые аплодировали? Ну ка, просветите, какая кара постигла их?

ПыСы. Ориана, вольнодумство у нас не запрещено, и никогда не было под запретом. так что за вольнодумство, карать, ни кто не имеет право. Понятно, тупенькая наша?

Посилання на коментар

Його ж покарали за вольнодумство - хто ж визнає? У тебе проблеми з розумінням прочитаного?

Его покарали за то, что он ЧЕСТНО признал, что Свобода близка к фашизму.

Посилання на коментар

Свобода така близька до фашизму як ти до БЮТу. А ось янекове трудове тягло ти відмінне.

Запам"ятай, людина тим і відрізняється від бидла, що вміє аналізувати помилки і змінюватися на краще. Свобода очищається - а це означає, за відсутності альтернативи, на СУ будуть голосувати за цю політичну силу. Я маю на увазі тих, ще здорових людей, які знають що таке гідність. Ти, люба. до них не належиш - можеш далі продовжувати прогулюватися форумом в обнімку з мішком лайна.

Посилання на коментар

Почему близка? "Свобода", это и есть самая настоящая фашистская организация. С кем борется "свобода" тягнибока? С немощными стариками- ветеранами, памятниками. Но и там, получают по голове, и убираются скуля и повизгивая.

Посилання на коментар

Запам"ятай, людина тим і відрізняється від бидла, що вміє аналізувати помилки і змінюватися на краще.

Орианочка! Вы меня пугаете! Вы что, так и останетесь скотиной?

Посилання на коментар

Почему близка? "Свобода", это и есть самая настоящая фашистская организация. С кем борется "свобода" тягнибока? С немощными стариками- ветеранами, памятниками. Но и там, получают по голове, и убираются скуля и повизгивая.

Будучи наблюдателем сцепилась с одним тягнибоковцем... Тоже наблюдателем...

Пришла к выводу: не только фашизм, но еще и расизм....

И то и другое элементарно доказать приведя цитаты Тягнибока, Фарион и их сподвижников.

Огорчает, что прекрасный режиссер Юрий Ильенко с ним. Хотя.. не знаю, остался ил он или нет...

Посилання на коментар

Свобода така близька до фашизму як ти до БЮТу. А ось янекове трудове тягло ти відмінне.

Запам"ятай, людина тим і відрізняється від бидла, що вміє аналізувати помилки і змінюватися на краще. Свобода очищається - а це означає, за відсутності альтернативи, на СУ будуть голосувати за цю політичну силу. Я маю на увазі тих, ще здорових людей, які знають що таке гідність. Ти, люба. до них не належиш - можеш далі продовжувати прогулюватися форумом в обнімку з мішком лайна.

Однажды я такой, как ты сказала:

- Если ты вдруг меня похвалишь, я задумаюсь, а правильно ли я поступаю.

Так, что можешь исходить на говно в отношении меня - значит я на правильном пути.

Лучше уж с мешком дерьма - от него пользы больше, чем от усохшей верблюжей колючки - ее даже верблюды есть не будут...

Посилання на коментар

Будучи наблюдателем сцепилась с одним тягнибоковцем... Тоже наблюдателем...

Пришла к выводу: не только фашизм, но еще и расизм....

И то и другое элементарно доказать приведя цитаты Тягнибока, Фарион и их сподвижников.

Огорчает, что прекрасный режиссер Юрий Ильенко с ним. Хотя.. не знаю, остался ил он или нет...

надо было дать в голову, желательно чем- то тяжелым, и все- бы было нормально. они- же только со стариками воевать могут, всех остальных боятся как огня.

Юрий Герасимович ушёл из жизни 15 июня 2010 года у себя на даче в Прохоровке (Черкасская область, Украина).

Похоронен 18 июня в селе Прохоровка, Черкасская область.

Посилання на коментар

надо было дать в голову, желательно чем- то тяжелым, и все- бы было нормально. они- же только со стариками воевать могут, всех остальных боятся как огня.

Юрий Герасимович ушёл из жизни 15 июня 2010 года у себя на даче в Прохоровке (Черкасская область, Украина).

Похоронен 18 июня в селе Прохоровка, Черкасская область.

Низзяя! Политический шкандаль... БЮТовка Свободовца пришибла))))

Не знала... Земля ему пухом....

Посилання на коментар

Однажды я такой, как ты сказала:

Так, что можешь исходить на говно в отношении меня - значит я на правильном пути.

Лучше уж с мешком дерьма - от него пользы больше, чем от усохшей верблюжей колючки - ее даже верблюды есть не будут...

Ти гарний спец по сортах лайна - вірю за Юльку голосувала - вона вміла всяку шваль у свою партію збирати.

Тепер вся ця шваль гуртом до зека повалила. Нєт худа бєз добра - яка-не яка, а люстрація відбулася.

Посилання на коментар

Низзяя! Политический шкандаль... БЮТовка Свободовца пришибла))))

Ну, если сильно захотеть, то моно!

Я одного такого идиота видел, на петровке, в киеве. Стою, жду товарища, идет, вся башка лысая в тату, какие-то свастики, трезубцы, лозунги. Млять! Наржался, до слез! Он бедненький, обиделси, начал матерится, но почему- то на великом. Пришлось сделать маленькое замечание, что- бы матерился на мове, иначе он не патриот. Люди начали собираться, смеяться, по скрипел чуток зубками, и убрался. Но цирк конечно был классный!

Посилання на коментар

Ну, если сильно захотеть, то моно!

Я одного такого идиота видел, на петровке, в киеве. Стою, жду товарища, идет, вся башка лысая в тату, какие-то свастики, трезубцы, лозунги. Млять! Наржался, до слез! Он бедненький, обиделси, начал матерится, но почему- то на великом. Пришлось сделать маленькое замечание, что- бы матерился на мове, иначе он не патриот. Люди начали собираться, смеяться, по скрипел чуток зубками, и убрался. Но цирк конечно был классный!

Bes, беда лишь в том что для него в лучшую сторону ничего не решилось. Он к сожалению ничего не понял, а лишь озлобился. Когда такие как он будут убивать вашу или мою семью из чувства своей ложной справедливости (потому как об истинной справедливости) ему не рассказали ни родители, ни учителя ни окружавшие его безразличные люди, с соплями и слезами будем ползать и умалять об пощаде хотя бы для своих детей и в этом аду будем гореть и искать ответов на самый главный для себя вопрос "почему и за что?"

У Вас не нашлось адекватных слов для адекватного ответа "заблудившемуся" человеку. Так что не радуйтесь.

Посилання на коментар

Bes, беда лишь в том что для него в лучшую сторону ничего не решилось. Он к сожалению ничего не понял, а лишь озлобился. Когда такие как он будут убивать вашу или мою семью из чувства своей ложной справедливости (потому как об истинной справедливости) ему не рассказали ни родители, ни учителя ни окружавшие его безразличные люди, с соплями и слезами будем ползать и умалять об пощаде хотя бы для своих детей и в этом аду будем гореть и искать ответов на самый главный для себя вопрос "почему и за что?"

У Вас не нашлось адекватных слов для адекватного ответа "заблудившемуся" человеку. Так что не радуйтесь.

Я и не радуюсь. В 40 лет, чела не переделаешь. Это уже сложившийся экземпляр.

Почему, я должен боятся какую- то мразь? У меня, за мою семью, рука не дрогнет, сомнений в справедливости, так- же не возникнет. Ползать и умалять, так- же не буду. Все адекватно. "Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет".

Вот от сюда и все беды, перевоспитать, рассказать, объяснить. Это работа его родителей, а не моя и не ваша. Я не могу пройти мимо, если какой- то урод, колбасит старика. В основном, эти недоделки, бегут в такие сообщества, как наша "свобода", под руководством обычного шизофреника. но проходит время, получают по "голове", и начинают думать. На каждую силу, найдется другая сила.

Посилання на коментар

Я и не радуюсь. В 40 лет, чела не переделаешь. Это уже сложившийся экземпляр.

Почему, я должен боятся какую- то мразь? У меня, за мою семью, рука не дрогнет, сомнений в справедливости, так- же не возникнет. Ползать и умалять, так- же не буду. Все адекватно. "Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет".

Вот от сюда и все беды, перевоспитать, рассказать, объяснить. Это работа его родителей, а не моя и не ваша. Я не могу пройти мимо, если какой- то урод, колбасит старика. В основном, эти недоделки, бегут в такие сообщества, как наша "свобода", под руководством обычного шизофреника. но проходит время, получают по "голове", и начинают думать. На каждую силу, найдется другая сила.

Ну ладно. Спорить не буду. "У житті як на довгій ниві"

Посилання на коментар

Знаете, я ведь себя тоже считаю националисткой. Но для меня национализм - это любовь к УКраине и любовь к гражданам Украины.

Я не говорю, к украинцам. А именно к гражданам. К тем, кто здесь живет.

Мне не важно, на каком языке это человек будет говорить, каковы размеры его черепа. В каком колене у него в роду украинцы... Это все ерунда. Важно любит ли свою страну. Это самый главный критерий.

Как можно с уверенностью утверждать - я украинка или украинец? То что записано в паспорте - не факт. У нас так все переплутано и переплетено...

Да и вообще... Кто может знать, с кем спала прабабушка, пока прадедушка был в отъезде ;)

Посилання на коментар

Ну, у нас, все ка- то запутанно и не правильно. Извращено все до неузнаваемости. Предателей считают националистами, садистов и душегубов делают героями. К сожалению, не ту страну назвали гондурасом :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну, у нас, все ка- то запутанно и не правильно. Извращено все до неузнаваемости. Предателей считают националистами, садистов и душегубов делают героями. К сожалению, не ту страну назвали гондурасом :rolleyes:

И все же я люблю ЭТУ страну. У меня была возможность уехать в КАнаду или Израиль. Но я предпочла Николаев

Посилання на коментар

И все же я люблю ЭТУ страну. У меня была возможность уехать в КАнаду или Израиль. Но я предпочла Николаев

поправлюсь- не ту территорию назвали гондурасом. :rolleyes:

Посилання на коментар

Знаете, я ведь себя тоже считаю националисткой. Но для меня национализм - это любовь к УКраине и любовь к гражданам Украины.

Я не говорю, к украинцам. А именно к гражданам. К тем, кто здесь живет.

Мне не важно, на каком языке это человек будет говорить, каковы размеры его черепа. В каком колене у него в роду украинцы... Это все ерунда. Важно любит ли свою страну. Это самый главный критерий.

Как можно с уверенностью утверждать - я украинка или украинец? То что записано в паспорте - не факт. У нас так все переплутано и переплетено...

Да и вообще... Кто может знать, с кем спала прабабушка, пока прадедушка был в отъезде ;)

Все нормально! Ничего Вы не "перепутали и не переплели", да и в паспортах нет графы- "национальность" Могу с УВЕРЕННОСТЬЮ сказать,- Вы Украинка.
Посилання на коментар

Все нормально! Ничего Вы не "перепутали и не переплели", да и в паспортах нет графы- "национальность" Могу с УВЕРЕННОСТЬЮ сказать,- Вы Украинка.

Спасибо!

Посилання на коментар

Еще пару слов о Свободе.

Заместитель председателя фракции ВО «Свобода" во Львовском городском совете Юрий Михальчишин отметил: «ВО «Свобода» не является оппозиционной политической силой. Оппозиция в Украине – те, кто отстранен от власти.

*http://nbnews.com.ua/news/23686/comments/

И как вам ЭТА фраза? Кто теперь будет говорить, что Свобода - это единственная оппозиция олигархам?

Посилання на коментар

Еще пару слов о Свободе.

Заместитель председателя фракции ВО «Свобода" во Львовском городском совете Юрий Михальчишин отметил: «ВО «Свобода» не является оппозиционной политической силой. Оппозиция в Украине – те, кто отстранен от власти.

*http://nbnews.com.ua/news/23686/comments/

И как вам ЭТА фраза? Кто теперь будет говорить, что Свобода - это единственная оппозиция олигархам?

Юрій Михальчишин заявив: "Всеукраїнське об'єднання "Свобода" не є опозиційною політичною силою. Опозицією в Україні є ті, хто відсторонений від влади. Всеукраїнське об'єднання "Свобода" є антисистемним, альтернативним світоглядом, формою політичного буття, спільнотою, системою інститутів. Державній машині, яка обслуговує великий капітал, ми повинні протиставити свою перезасновану Україну – Україну, якої ще не було і якої ще немає, але яка неодмінно буде. Завдяки тому, що ми є в недержавній Україні, б'ється серце державної!"

*http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/026672/

Людям з посереднім розвитком важко осягнути, що він має на увазі. Зате просто скопіпастити цитату, вирвану з контексту.

Посилання на коментар

Олександр Сич у своїй промові зосередив увагу на трьох тезах:

"Перша – зростання політичної активности в державі. Визначальним моментом у політичному житті держави 2011 року стало злочинне ухвалення нового закону про вибори. Він ознаменував те, що в українській державі набирає обертів авторитаризм. А парламентська опозиція пристосовується до режиму. Це показує її слабкість, але, водночас, і небезпеку для нас, адже парламентська опозиція діє в дусі "синдрому яничара" – б'є свого ж брата-українця, або ж "синдрому злодія" – коли сама найгучніше кричить "тримай злодія".

Друге: у таких складних умовах, коли "Свобода" є єдиною позапарламентською силою, слід як ніколи гуртуватися. Нашою ідеологією є ідеологія націоналізму, а не фашизму, лібералізму чи якась інша. Нам важлива категорія Нації, нам важлива особиста свобода , але її ніколи не буде у поневоленої Нації. Тому наші герої – не Гітлер чи Мусоліні, а Шевченко, Бандера, Шухевич та інші. Наш ідеал державного устрою - націократія.

Теза третя: ОУН не боролася би в чужій колоніальній державі ні за посаду спікера, ні фракцію у парламенті. Сьогоднішня Україна є видозміненою совєцькою державою, але вона постала не в результаті рішення совєцьких геронтократів, а в результаті національно-визвольної боротьби протягом ХХ століття. На національно-визвольному етапі цієї боротьби "спочатку було слово". Чому до чверті млн. осіб прийшли в УПА? Бо спочатку Слово породило зброю, а вже зброя породила українську державність. Українська державність потребує українського інтелекту. Тож, і тепер насамперед має бути державницький інтелект".

*http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/026672/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...