Орiана Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 Зека Геть!!! *http://www.pravda.com.ua/news/2011/11/22/6777759/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 Ой, ребята... стоит ли столько внимания уделять междуусобицам? Мы все взрослые люди. Ну уж какие есть. Кто ж нас переделает? Форум, что ли ? Смешно! Наташа своеобразный человек. Я долго не могла её понять... Пугалась, злилась, плевалась, удивлялась, в конце концов успокоилась. Люди - все разные! Две недели назад предприняла поездку на Западную Украину. Захотелось вот! Через Киев, Житомир, Ривне, Тернополь, заехали в Почаевскую Лавру, переночевали там, потом меня просто таки уболтали люди (а человек я ну оооооочень общительный) - заехать в файне місто Львів... Я покуражилась немножко, но решилась. Очень хотелось убедиться самой, пощупать и понюхать. Ну на своем форуме у меня целый фоторепортаж выложен о поездке, а вам могу сообщить - о Наташе галичанке вспомнила всего раз, когда одна львовская семейная пара упрашивала нас остаться переночевать. Люди там мне очень понравились. Несмотря на наш перекрученный украинский... Все только смеялись.. Очень живо интересовались, как живут в восточных областях, в Харькове, какая обстановка, что с работой. Люди - прелесть! Совсем не как Наташа! Нет ни злых , во всяком случае- мне не попадалось, ни буйных, ни агрессивных, ни одной хамки не перестрела. Напротив, все старались удружить, сделать что-то приятное, сувениров надарили. Было очень холодно, машину пришлось оставить на парковке, чтоб посмотреть Львов. Большое разочарование... Ничего файного и прекрасного не нашла, и, учитывая, что западная Украина, оказывается, совсем не умеет готовить вкусно, я всю дорогу страдала за настоящим борщом, а подавали какие-то помои безвкусные, при том, что ресторан фешенебельный! - я вообще была готова разлюбить своих националистов. ПОКА НЕ ЗАЕХАЛА В ИВАНО-ФРАНКОВСК... Я влюбилась навсегда в этот город и его жителей. Это просто сказка! Такого уюта, красоты и чистоты и внимания на всем пути не встретила.. Вобщем - впечатлений куча. Все хорошие. На первое декабря, если все будет благополучно, хочу пролететь Донецких. На Луганскую пожалуй времени не хватит. Фоток наделаю. Научилась видео снимать - теперь буду всё фиксировать...все разговоры. Потому что фото не отображают истинную жизнь. ПС Ната! Откуда в тебе столько злости? Работай над собой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 GiRaFo.chka, не туда поехали. лавра относится к московскому патриархату. Во Франкрвске, надо было подойти к железнодорожному мосту, и положить цветы. Во времена ВОВ, там наши герои из УПА, вешали евреев. Но это к красоте не относится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 ПС Ната! Откуда в тебе столько злости? Работай над собой! Дик, працювати над собою - не означає почепити на носа темні окуляри. Чи робити компліменти відвертому хаму тільки тому, що він ще не встиг тебе образити. Ось коли... - то за мною не заржавіє. З.І А-ааа, чуть не забула, як ти до людей, так і до тебе. Щось не подобається - міняйся сама. А то явилася - ангел во плоті. Але і в мене ще склерозу нема. Ти б тим людям віршик свій знаменитий присвятила, вони б тебе ще більше полюбили, лицемірка хрєнова. Вішь, проїхалася вона Галичиною - переконалася, що люди нормальні. Чим, блін, не Костусєв, одеський українофоб. *http://dailylviv.com/news/34694 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Дик, працювати над собою - не означає почепити на носа темні окуляри. Чи робити компліменти відвертому хаму тільки тому, що він ще не встиг тебе образити. Ось коли... - то за мною не заржавіє. З.І А-ааа, чуть не забула, як ти до людей, так і до тебе. Щось не подобається - міняйся сама. А то явилася - ангел во плоті. Але і в мене ще склерозу нема. Ти б тим людям віршик свій знаменитий присвятила, вони б тебе ще більше полюбили, лицемірка хрєнова. Вішь, проїхалася вона Галичиною - переконалася, що люди нормальні. Чим, блін, не Костусєв, одеський українофоб. *http://dailylviv.com/news/34694 да, ты знаешь, вполне нормальные. Видимо, ты - исключение. Тебя кто-то звиздит что ли каждое утро по спине, что ты калечная такая? Тебя даже трудно националисткой назвать. И патриоткой. Ты обиженная на весь мир. На мужчин, на женщин. Ты Н Е Н О Р М А Л Ь Н А . Прости. Я делаю на это скидку. Пиши, что хочешь. Я зря на людей возмущалась, которые тебя оскорбляли. Думала -все дураки. Оказалось - гораздо проще. И причем здесь очки? У тебя не было твоих фото в очках и с обнаженным бюстом? Склероз? И отчего это у тебя все мужчины хамы, объясни? Вот объясни? За то, что ты их с лёту посылаешь и оскорбляешь? Прости! Но в реале, тебе б уже ТАК настучали по ушам, что заговорила бы арабською. З тебе націоналістка як з лайна куля. І вибачатися навіть не збираюсь. Пном пень. Твоє місцє в Гватемалі. без окулярів. йди з богом. щось відповіси - матом покрию до низу. вщухни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 GiRaFo.chka, не туда поехали. лавра относится к московскому патриархату. Во Франкрвске, надо было подойти к железнодорожному мосту, и положить цветы. Во времена ВОВ, там наши герои из УПА, вешали евреев. Но это к красоте не относится.... Весёлый бесёнок! Привет! Да знаю я про патриархаты! А в Кременце знаешь какой обалденный Собор Преображения от Киевского патриархата? Только закрыт напрочь. Памятка архитектуры! Я обалдела от такой красоты! Триста лет ему! И ступени как в сказке, и красота невыразимая! Ну я все сняла!. Насчет евреев- если ты не в курсе- у меня ж устойчивая аллергия. Поэтому знающие люди со мной эту тему даже не зацепляют. Начинается припадок! А кстати, на всем протяжении никаких следов ксенофобии и вообще связи между повстанческой армией и жи... не нашла! (что во мне возбудило смутные подозрения!). Но флагов и баннеров и памяток УПА - начиная с Тернопольской области - море! Националистических. Хотя, что удивительно- от Харькова до Дубно и Ровно- ни одного плаката с бревнуковичем не видела, а в ив.-франковской и львовской областях два таки торчат! Вот так! Вот вам и Западная! Отстаёт по всем пунктам. Людям ихним абсолютно всё по параллели...какая там власть в Киеве,... важно, что у них работы нет, денег нет, с Италии и Греции попёрли, они вообще в ауте, тока по соборам шарятся и молятся. Думают, Господь спасет. Ужас, до чего равнодушные! Все очень медлительные. Нерешительные. Ой, ну рассказывать до утра можно. Очень довольна, что съездила. Только мало, всего четыре дня. А Наташка- вообще отщепенка. Там совсем люди не такие! И разумно рассуждают, и добрые и такие же несчастные и ничего не бандерлоги. Так что перестаньте гнать. Очень хорошие. Во всяком случае те, с кем я общалась. А я очень приставучая. Меня оттаскивать за пятки надо, как сведусь разговаривать...! ещё могу сказать- добрее и проще чем у нас на Востоке. Только немножко завистнее и скрытнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Видимо, ты - исключение. Тебя кто-то звиздит что ли каждое утро по спине, что ты калечная такая? Тебя даже трудно националисткой назвать. И патриоткой. Ты обиженная на весь мир. На мужчин, на женщин. Ты Н Е Н О Р М А Л Ь Н А . Прости. Я делаю на это скидку. Пиши, что хочешь. Я зря на людей возмущалась, которые тебя оскорбляли. Думала -все дураки. Оказалось - гораздо проще. И причем здесь очки? У тебя не было твоих фото в очках и с обнаженным бюстом? Склероз? И отчего это у тебя все мужчины хамы, объясни? Вот объясни? За то, что ты их с лёту посылаешь и оскорбляешь? Прости! Но в реале, тебе б уже ТАК настучали по ушам, что заговорила бы арабською. З тебе націоналістка як з лайна куля. І вибачатися навіть не збираюсь. Пном пень. Твоє місцє в Гватемалі. без окулярів. йди з богом. щось відповіси - матом покрию до низу. вщухни Ну вітаю тебе, люба моя, твій прогрес сягнув стати на бік найбільших негідників, хамів і українофобів форуму. Якщо відносно вас ненормальна - я погоджуюся. Навіть з того тішуся. Ну і більше писати мені не треба, бо в красномовстві, тобто, смердючості, мені тебе не переплюнути. З.І. Хоч цитатку на свій форум? Чи знову блокувати будеш? Думаю ні, ти і прийшла сюди скоріш за все зі скуки. до своїх рідних бісиків, які пишуть гидоту про чужих дітей. На, освіжися "ароматною" водою, бо бачу, що від незвично свіжого повітря Карпат, тобі памороки забило. Бєс : Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как ... дочку будет ... Повністю тут, насолоджуйся *http://polit.mk.ua/page8216.html З.З.І.Правда на твій схожий? Ото ж бо... лайно прибуло, але не з мого боку, як бачиш. Ще себе поважаю, хоча не завжди стримуюся. Ви ниці, а тому не варті уваги. Повний ігнор гидоті!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Весёлый бесёнок! Привет! Да знаю я про патриархаты! А в Кременце знаешь какой обалденный Собор Преображения от Киевского патриархата? Только закрыт напрочь. Памятка архитектуры! Я обалдела от такой красоты! Триста лет ему! И ступени как в сказке, и красота невыразимая! Ну я все сняла!. Насчет евреев- если ты не в курсе- у меня ж устойчивая аллергия. Поэтому знающие люди со мной эту тему даже не зацепляют. Начинается припадок! А кстати, на всем протяжении никаких следов ксенофобии и вообще связи между повстанческой армией и жи... не нашла! (что во мне возбудило смутные подозрения!). Но флагов и баннеров и памяток УПА - начиная с Тернопольской области - море! Националистических. Хотя, что удивительно- от Харькова до Дубно и Ровно- ни одного плаката с бревнуковичем не видела, а в ив.-франковской и львовской областях два таки торчат! Вот так! Вот вам и Западная! Отстаёт по всем пунктам. Людям ихним абсолютно всё по параллели...какая там власть в Киеве,... важно, что у них работы нет, денег нет, с Италии и Греции попёрли, они вообще в ауте, тока по соборам шарятся и молятся. Думают, Господь спасет. Ужас, до чего равнодушные! Все очень медлительные. Нерешительные. Ой, ну рассказывать до утра можно. Очень довольна, что съездила. Только мало, всего четыре дня. А Наташка- вообще отщепенка. Там совсем люди не такие! И разумно рассуждают, и добрые и такие же несчастные и ничего не бандерлоги. Так что перестаньте гнать. Очень хорошие. Во всяком случае те, с кем я общалась. А я очень приставучая. Меня оттаскивать за пятки надо, как сведусь разговаривать...! ещё могу сказать- добрее и проще чем у нас на Востоке. Только немножко завистнее и скрытнее. Киевский? Я, такого не знаю. Может быть кто- то в мировой религии такой знает? Как мне кажется, горстка самозванцев в купе с филаретом себя возомнили богами? Ну вот вам ответ на вечный, мучащий вопрос о патриотизме. Лучше поднимать чужое, чем свое. Работу, везде можно найти, везде. Было- бы желание. От возьмите Орианочку, сколько было крику(год назад), о Португалии, но прошел годик, и больше воплей не слышно. Странная штука ЖИЗНЬ. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Весёлый бесёнок! Привет! Да знаю я про патриархаты! А в Кременце знаешь какой обалденный Собор Преображения от Киевского патриархата? Только закрыт напрочь. Памятка архитектуры! Я обалдела от такой красоты! Триста лет ему! И ступени как в сказке, и красота невыразимая! Ну я все сняла!. Насчет евреев- если ты не в курсе- у меня ж устойчивая аллергия. Поэтому знающие люди со мной эту тему даже не зацепляют. Начинается припадок! А кстати, на всем протяжении никаких следов ксенофобии и вообще связи между повстанческой армией и жи... не нашла! (что во мне возбудило смутные подозрения!). Но флагов и баннеров и памяток УПА - начиная с Тернопольской области - море! Националистических. Хотя, что удивительно- от Харькова до Дубно и Ровно- ни одного плаката с бревнуковичем не видела, а в ив.-франковской и львовской областях два таки торчат! Вот так! Вот вам и Западная! Отстаёт по всем пунктам. Людям ихним абсолютно всё по параллели...какая там власть в Киеве,... важно, что у них работы нет, денег нет, с Италии и Греции попёрли, они вообще в ауте, тока по соборам шарятся и молятся. Думают, Господь спасет. Ужас, до чего равнодушные! Все очень медлительные. Нерешительные. Ой, ну рассказывать до утра можно. Очень довольна, что съездила. Только мало, всего четыре дня. А Наташка- вообще отщепенка. Там совсем люди не такие! И разумно рассуждают, и добрые и такие же несчастные и ничего не бандерлоги. Так что перестаньте гнать. Очень хорошие. Во всяком случае те, с кем я общалась. А я очень приставучая. Меня оттаскивать за пятки надо, как сведусь разговаривать...! ещё могу сказать- добрее и проще чем у нас на Востоке. Только немножко завистнее и скрытнее. дать инет адресок, личной жизни орианы? В основном вы правы она не удовлетворена, мужчиной. Одна в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 дать инет адресок, личной жизни орианы? В основном вы правы она не удовлетворена, мужчиной. Одна в этой жизни. Свой давай адресок, посмотрим какой ти кгбист. Может зря щеки роздуваеш. Не такой ти крутой, как себя малюєш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Свой давай адресок, посмотрим какой ти кгбист. Может зря щеки роздуваеш. Не такой ти крутой, как себя малюєш. я- же вам моб дал. чего не назначаешь стрелку, тупенький? очко на ноль упало? без у.м, я счеки не раздуваю, мне на вас, на какать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Было очень холодно, машину пришлось оставить на парковке, чтоб посмотреть Львов. Большое разочарование... Ничего файного и прекрасного не нашла, и, учитывая, что западная Украина, оказывается, совсем не умеет готовить вкусно, я всю дорогу страдала за настоящим борщом, а подавали какие-то помои безвкусные, при том, что ресторан фешенебельный! - я вообще была готова разлюбить своих националистов. Конечно, не чего файного не увидела, жопу пришлось с машины вытащить, наверно походила вокруг машины, утомилась, не понравилось, и поехала дальше, мечтая об одном, напахаться борщом. Во Франковске, налопалась, смотришь и город красивый стал. Мой совет, возите собой термосок, особенно при посещении Лувра, а то вам там сильно взгрустнется. Вот очень интересно в какой это фешенебельный ресторан был удостоен, ваше персоны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 я- же вам моб дал. чего не назначаешь стрелку, тупенький? очко на ноль упало? без у.м, я счеки не раздуваю, мне на вас, на какать... Вобще то такой какульчик нужен, чтобы все видели какие обосранные холуи московские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Вобще то такой какульчик нужен, чтобы все видели какие обосранные холуи московские. угу, мы видим кучу на вашей голове, в аваторке. нет нужды вам ее увеличивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Конечно, не чего файного не увидела, жопу пришлось с машины вытащить, наверно походила вокруг машины, утомилась, не понравилось, и поехала дальше, мечтая об одном, напахаться борщом. Во Франковске, налопалась, смотришь и город красивый стал. Мой совет, возите собой термосок, особенно при посещении Лувра, а то вам там сильно взгрустнется. Вот очень интересно в какой это фешенебельный ресторан был удостоен, ваше персоны? Уявіть, коли б до Львова їздили напхатися борщем. Щастя, таких унікумів мало. :lol: Ех, все життя у Львові, а кожна прогулянка Центром, як вперше :wub: *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-8c26a8e18a/722889_640.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Уявіть, коли б до Львова їздили напхатися борщем. Щастя, таких унікумів мало. :lol: луче конечно ездить с флагами, все равно с какими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Не могу успокоиться. У вас в Харькове вообще, нормального кабака не встретишь, про обслуживание, просто молчу, что такое рубцы, чанахи, вообще не слушали. Шаурма у вас национальное блюдо а за ней сразу хот-дог валит. И не увидеть в нашем городе не чего красивого, это надо быть слепой, даже не слепой, просто мертвой. Скорей всего вы приехали в гости вас накачали водкой и вы очнулись во Франковске. Сюжет фильма « Мальчишник в Вегасе» На память только фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Не могу успокоиться. У вас в Харькове вообще, нормального кабака не встретишь, про обслуживание, просто молчу, что такое рубцы, чанахи, вообще не слушали. Шаурма у вас национальное блюдо а за ней сразу хот-дог валит. И не увидеть в нашем городе не чего красивого, это надо быть слепой, даже не слепой, просто мертвой. Скорей всего вы приехали в гости вас накачали водкой и вы очнулись во Франковске. Сюжет фильма « Мальчишник в Вегасе» На память только фото. У Харкові є хороший китайський ринок - я там собі гарну сукенку купила, лише за 200грн. А ще з піску скульптури *http://content.foto.mail.ru/mail/natasha-korolova/_myphoto/i-10.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 У Харкові є хороший китайський ринок - я там собі гарну сукенку купила, лише за 200грн. А ще з піску скульптури *http://content.foto.mail.ru/mail/natasha-korolova/_myphoto/i-10.jpg Орианочка, я начинаю беспокоится за ваше здоровье!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Уявіть, коли б до Львова їздили напхатися борщем. Щастя, таких унікумів мало. :lol: Ех, все життя у Львові, а кожна прогулянка Центром, як вперше :wub: *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-8c26a8e18a/722889_640.jpg Ориан, скорей всего ее тут просто не было, или по окружной проехали и все. Если бы она была во Львове, плюс националистический настрой, ну чего ей в «Краивк» не пойти, там и кухня и антураж подходящий. Да Бог с этой кухней, бодягу везде могут подать, меня больше возмущает, что человек не чего не увидел, хотя не увидел, его проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 я- же вам моб дал. чего не назначаешь стрелку, тупенький? очко на ноль упало? без у.м, я счеки не раздуваю, мне на вас, на какать... Чого ти до мужика пристав? - він нормальної орієнтації. Там Жирафка свій контактний телефон залишила і свою фоту в уніформі (міні, ботфорти і авто) - це звичайно, якщо цікавишся жінками. Дякувати не тре - брєзгую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Чого ти до мужика пристав? - він нормальної орієнтації. Там Жирафка свій контактний телефон залишила і свою фоту в уніформі (міні, ботфорти і авто) - це звичайно, якщо цікавишся жінками. Дякувати не тре - брєзгую... Орианочка, не рвите свое исконное, сходите лучше на китайский рынок... (larysan.uol.ua Larysa 3/10 Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит история еще не закончилась. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Ориан, скорей всего ее тут просто не было, или по окружной проехали и все. Если бы она была во Львове, плюс националистический настрой, ну чего ей в «Краивк» не пойти, там и кухня и антураж подходящий. Да Бог с этой кухней, бодягу везде могут подать, меня больше возмущает, что человек не чего не увидел, хотя не увидел, его проблемы Та ні, Ви не зрозуміли - вона ж написала: поставила авто на парковку, щоб подивитися Львів - знацця в Центрі була. Ну що за фешенебельний заклад, важко судити, мо він такий за харківськими мірками. Але тут справа не в тому - скажена баба - розізлити мене хотіла, бо я їй на болючий мозоль стала - наші давнішні справи. Тому не переймайтеся - зараз Бєс її "приголубить" і вона переключиться на нього і буде вимагати співчуття до себе :lol: А Львів супер!!!! Тільки сліпі не бачать цього, або засліплені злістю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Та ні, Ви не зрозуміли - вона ж написала: поставила авто на парковку, щоб подивитися Львів - знацця в Центрі була. Ну що за фешенебельний заклад, важко судити, мо він такий за харківськими мірками. да Ориана, вы правы, село оно и есть село, с одной парковкой в центре. В Харькове парковок довольно много, все- же вторая столица... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 GiRaFo.chka, не туда поехали. лавра относится к московскому патриархату. Во Франкрвске, надо было подойти к железнодорожному мосту, и положить цветы. Во времена ВОВ, там наши герои из УПА, вешали евреев. Но это к красоте не относится.... Уважаемый для Вас книга Алеся Адамовича "Каратели". Потом будете рассказывать о героях и "антигероях" *http://tululu.ru/read66995/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Уважаемый для Вас книга Алеся Адамовича "Каратели". Потом будете рассказывать о героях и "антигероях" *http://tululu.ru/read66995/ и что там? вкратце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 и что там? вкратце. Вкратце не расскажешь. Но попробую. О деятельности карательных отрядов Дирлевангера на территории СССР и особенно о том кем эти отряды были наполнены. Книга содержит выдрежки Нюрнбергского процесса, воспоминания выживших и прочие материалы. Долго читать не получается - мозг кипит. Ко всем нам можно применить упрек "порождения ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева. Вы сами свидетельствуете о себе что вы дети тех кто камнями побивал пророков". Мой сосед после раскрытия архивов КГБ занялся поиском своих репрессированных родственников. В Архиве при ознакомлении с материалами ты пишешь расписку о том что по отношению к еще возможно живым участникам не будешь проявлять действий мстительного характера. Он был в шоке. Был Сталинград и события описанные в "Блокадной книге" Д.Гранина, были подвиги человеческого духа, но было и звероподобное малодушие без разделения на национальности. Н.Бердяев прав когда пишет что в основу национальной гордости положены вещи которых нужно стыдиться. Чем гордятся словяне "...вчера так набухались - разворотили все в округе. Милиция приезжала" или " мы в любых законах дырки находим" и т.д. Избавьтесь от рабства национализма и перед вами откроются такие горизонты... Война - это суд над историей. Война - это свидетельство того, что никаких иных здравых решений найти не удалось. Война - это освобождение древних стихий человека. И не важно кто ты русский или украинец или белорусс. Все жили в дерьме, ненавидя соседа и при первой возможности сдавали друг друга. Можно осуждать Бандеру, можно осуждать Сталина, Гитлера. Но еще более важно осудить себя и распять на кресте. Иначе новый виток невиданной жестокости вновь накроет поколение утратившее свою историческую память. В национальном аспекте все разрознены и противопоставлены друг другу. И нужно совсем немного усилий чтобы вы пошли войной на брата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Вкратце не расскажешь. Но попробую. О деятельности карательных отрядов Дирлевангера на территории СССР и особенно о том кем эти отряды были наполнены. Книга содержит выдрежки Нюрнбергского процесса, воспоминания выживших и прочие материалы. Долго читать не получается - мозг кипит. Ко всем нам можно применить упрек "порождения ехидны, кто внушил вам бежать от будущего гнева. Вы сами свидетельствуете о себе что вы дети тех кто камнями побивал пророков". Мой сосед после раскрытия архивов КГБ занялся поиском своих репрессированных родственников. В Архиве при ознакомлении с материалами ты пишешь расписку о том что по отношению к еще возможно живым участникам не будешь проявлять действий мстительного характера. Он был в шоке. Был Сталинград и события описанные в "Блокадной книге" Д.Гранина, были подвиги человеческого духа, но было и звероподобное малодушие без разделения на национальности. Н.Бердяев прав когда пишет что в основу национальной гордости положены вещи которых нужно стыдиться. Чем гордятся словяне "...вчера так набухались - разворотили все в округе. Милиция приезжала" или " мы в любых законах дырки находим" и т.д. Избавьтесь от рабства национализма и перед вами откроются такие горизонты... Война - это суд над историей. Война - это свидетельство того, что никаких иных здравых решений найти не удалось. Война - это освобождение древних стихий человека. И не важно кто ты русский или украинец или белорусс. Все жили в дерьме, ненавидя соседа и при первой возможности сдавали друг друга. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы меня за националиста приняли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вы меня за националиста приняли? Нет Вы меня не правильно поняли! Я не вешаю ярлыков. Во всех своих рассуждениях я просто делюсь тем что понял. Национальная тема очень опасна. Голливуд начал снимать фильмы "Чужой против Хищника" или "фредди крюгер против .....не помню кого" В этих постановках вас приучают становиться на сторону зла вам более приемлемого. Не стоит осуждать никого. Потому как каждый из нас оказавшись на месте Сталина или Бандеры мог бы стать еще большим тираном. Вот и все что я хотел сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Нет Вы меня не правильно поняли! Я не вешаю ярлыков. Во всех своих рассуждениях я просто делюсь тем что понял. Национальная тема очень опасна. Голливуд начал снимать фильмы "Чужой против Хищника" или "фредди крюгер против .....не помню кого" В этих постановках вас приучают становиться на сторону зла вам более приемлемого. Не стоит осуждать никого. Потому как каждый из нас оказавшись на месте Сталина или Бандеры мог бы стать еще большим тираном. Вот и все что я хотел сказать. Не берите в голову, лучше в ноги. Мне просто скушно.... Я не ставлю себя на одну ступень ни со Сталиным, ни тем более с Бандерой. Упаси меня Боже! Но так- же не буду терпеть когда ублюдка, навязывают в герои. Кесарю- кесарево. Еще маленькая особенность, я хоть и бес, но православный... Итак, кто же такой Степан Бендера? Он родился в селе Угрынив Старый Калушского уезда на Станиславщине (Галиция), входившей в состав Австро-Венгрии (теперь Ивано-Франковская область Украины), в семье греко-католического приходского священника Андрея Бандеры, получившего богословское образование во Львовском университете. Мальчишкой он вступил в украинскую скаутскую организацию «ПЛАСТ», а чуть позже в Украинскую Военную Организацию (УВО). В 20 лет Бандера возглавил наиболее радикальную «молодежную» группировку в Организации Украинских Националистов (ОУН). Уже тогда его руки обагрились кровью украинцев: по его указанию были уничтожены сельский кузнец Михаил Белецкий, профессор филологии Львовской украинской гимназии Иван Бабий, студент университета Яков Бачинский и многие другие. В то время ОУН устанавливает тесные контакты с Германией, более того, ее штаб-квартира разместилась в Берлине, на Гауптштрассе, 11 под вывеской «Союз украинских старшин в Германии». Сам Бандера прошел обучение в Данциге, в разведшколе. В 1934 году по приказу Степана Бандеры во Львове был убит сотрудник советского консульства Алексей Майлов. Незадолго до совершения этого убийства в ОУН объявился резидент немецкой разведки в Польше майор Кнауэр, который фактически был инструктором С.Бандеры. Очень важный факт - с приходом к власти в Германии Гитлера в январе 1934 года берлинская штаб-квартира ОУН на правах особого отдела была зачислена в штаб гестапо. В предместье Берлина – Вильгельмсдорфе – на средства немецкой разведки были также построены казармы, где готовили боевиков ОУН и их офицеров. Тем временем польский министр внутренних дел генерал Бронислав Перацкий выступил с резким осуждением планов Германии по захвату Данцига, который, по условиям Версальского мира был объявлен «вольным городом» под управлением Лиги наций. Сам Гитлер дал указание Рихарду Ярому, агенту германской разведки, курировавшему ОУН, устранить Перацкого. 15 июня 1934 года Перацкий был убит людьми Степана Бандеры, но на этот раз удача им не улыбнулась и националисты были схвачены и осуждены. За убийство Бронислава Перацкого Степан Бандера, Николай Лебедь и Ярослав Карпинец были приговорены Варшавским окружным судом к смертной казни. Остальные, в том числе и Роман Шухевич, к значительным срокам тюремного заключения. Летом 1936 года Степан Бандера наряду с другими членами Краевой Экзекутивы ОУН предстал перед судом во Львове по обвинению в руководстве террористической деятельностью. Суд рассматривал в том числе и обстоятельства убийства членами ОУН Ивана Бабия и Якова Бачинского. В общей сложности на Варшавском и Львовском процессах Степан Бандера был семь раз приговорён еще и к пожизненному заключению. В сентябре 1939 года, когда Германия оккупировала Польшу, Степан Бандера был выпущен на свободу и начал активно сотрудничать с Абвером, немецкой военной разведкой. Неопровержимым доказательством служения Степана Бандеры нацистам является стенограмма допроса начальника отдела Абвера Берлинского округа полковника Эрвина Штольца (29 мая 1945 года). «... после окончания войны с Польшей, Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза и поэтому по линии Абвера принимаются меры по активизации подрывной деятельности. В этих целях был завербован видный украинский националист Бандера Степан, который во время войны был освобожден из тюрьмы, куда он был заключен польскими властями за участие в террористическом акте против руководителей польского правительства. Последний на связи состоял у меня». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.